2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜 154【少子高齢化】

1 :てってーてき名無しさん:2019/12/01(日) 16:11:49 ID:???.net
前スレ
チャンネル桜 153【国守衆から会費を取ります】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1573629678/

967 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 12:39:40 ID:???.net
>>960
豚信者は都合よく解釈できてお目出度いな
糞盛臭ってさぞ大勢いるんだろうね、何万人いるんですかw

968 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 12:46:39 ID:???.net
>>959
皇族をハワイに婿入りさせる話はあったけどな
エチオピアは皇族じゃなくて華族の娘との縁談でしょ

969 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 13:10:00 ID:Ber4V3yw.net
愛国心、国家観のない政治家は必然的に利権第一になる。

金があるのは必然的に資本家でグローバリストだから、利権第一の政治家はグローバリズムを実行して国家を破壊し衰退させる。

愛国心、国家観がないということは、地球市民思想、グローバリストでもあるわけだが。
どっちにしろ国家観、愛国心のない政治家はグローバリズムを実行して国家にとって害悪にしかならない。

970 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 13:12:44 ID:???.net
チャンネル桜視聴者は経済音痴の吹き溜まりw
ワロタw

971 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 13:13:43 ID:???.net
日本共産党国会議員団総会 志位委員長のあいさつ
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-12-10/2019121004_01_0.html

対中国外交はどうか。
一言で言いまして、いま安倍政権の姿勢は、習近平主席の来春の「国賓」での招待を最優先にして、相手のご機嫌を損ねるようなことは言わない。
言うべきことを言わない。これにつきると思います。

尖閣諸島周辺で中国公船による領海侵犯などが繰り返されておりますが、抗議一つしません。香港では重大な人権侵害が行われています。
わが党は弾圧の即時中止を求める声明を発表し、中国政府に伝えました。しかし、日本政府は、抗議一つしようとしません。こんな情けない外交でいいのか(「そうだ」の声)。
これが対中国との関係でも問われているのではないでしょうか。

972 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 13:18:17 ID:???.net
緊縮財政をしている理由はこれだろう
胡散臭いがこれは正しいと思う
https://youtu.be/2T5eBpfC2u4

973 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 14:59:04 ID:???.net
胡散臭いうrlはクリックしないが緊縮は財務省の陰謀らしい

974 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 15:41:36 ID:???.net
>>970
まともな経済政策ができなければ、核武装なんかできないーーーだっけ?w

975 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 15:50:06 ID:???.net
経済音痴が発狂しながら一人で会話してるンゴ…

976 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 15:50:23 ID:???.net
>>975
やめたれwwww

977 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 16:05:05 ID:???.net
また内閣打倒とか言ってるのか
くずぐすしないではよしろよ
大体我々が打倒するとか倒閣とかクソ少ない国守衆で何ができるんだよ

978 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 16:08:05 ID:???.net
>>974
やめたれwwww

979 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 16:11:29.29 ID:???.net
社長ももうちょっと説明発信しないとなー
習近平呼んだら国賊とか
ほとんどの日本人にはその二つが直接繋がらないからなんでデモしてんのか自体理解できんぜ

980 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 16:15:48.28 ID:???.net
【反対署名を!】習近平来日阻止へ!全ての日本国民は起ち上れ![桜R1/12/10]

981 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 16:33:09 ID:CCPErfRt.net
>>979
社長が毛嫌いする存在は国賊認定ということで

982 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 16:33:57 ID:???.net
結局経済の話になるとタジタジ
一方的な軍事の話ばかりで軍師気取り
水島率いるネトウヨ軍団w

983 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 16:36:12 ID:???.net
た、ち、あ、が、れ♪たちあがれ立ち上がれ 国守衆〜♪

984 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 16:38:32.08 ID:???.net
>>979
社長自身がよく分かってないよ
中国≒悪の権化という認識だから、とにかく叩くと

985 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 16:38:57.60 ID:???.net
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.社長ももうちょっと説明発信しないとなー
習近平呼んだら国賊とかほとんどの日本人にはその二つが直接繋がらないからなんで
       【反対署名を!】習近平来日阻止へ!全ての日本国民は起ち上れ!
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ社長が毛嫌いする存在は国賊認定ということで
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`結局経済の話になるとタジタジ
一方的な軍事の話ばかりで軍師気取り 水島率いるネトウヨ軍団w `
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、た、ち、あ、が、れ♪たちあがれ立ち上がれ 国守衆〜♪ ''
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―JIMUSIDOMO,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

986 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 16:40:53.00 ID:???.net
>>977
社長、盛り上がりに欠ける国守衆に対して既に情熱を失ってるっぽい
思ったほどに集金できず、そろそろ無かったことにする気マンマン
年明け以降、国守衆は沙汰止みになるに一票

987 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 16:44:24.78 ID:???.net
次の選挙どうするんだろ
候補者立てるのか

988 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 16:44:29.66 ID:???.net
電磁波兵器を防衛大綱には入れましたけど、予算が付いてないの。財政がひっぱくしてるって財務省嘘付いてますからね
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l  
   .|ミl  -= ^  ^ l  
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ 
  /\_____ノ  
/  \ \ノ介ヽ/ \

989 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 16:45:52.13 ID:???.net
>我々が打倒するとか倒閣とか
>クソ少ない国守衆で何ができるんだよ

令和の神風連として抜刀隊を組織
白刃を振るい首相官邸に突入する

990 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 16:47:47.67 ID:???.net
>>988
財政がひっぱくしてるってCH桜ウソ付いてますからね
だから豚は寄付金クレクレ乞食に

991 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 16:50:07.62 ID:???.net
国守衆はTシャツじゃなくて制服制帽を作れ
楯の会みたいなの
参加希望者は自衛隊体験入隊必須

992 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 16:51:08.09 ID:???.net
>>984
中華思想との対決ってことだろうけど
国民は中華ソバに興味があるよね。

993 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 16:52:26.37 ID:???.net
>>987
れいわやN国でもそこから出たい候補者はたくさんいるのだが
国保党から出たいという候補者が今いるのかな
最初に風穴あける人間がいないとなかなか出てこないんじゃないか?
れいわやN国も山本や立花が最初に自ら出馬して議員になってるから一気に現実感が出てきて候補者が集まってくるのだろうし
国保党はその最初に切り込む役をする人間を探して募ってる状態だからなぁ

994 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 16:52:33.15 ID:???.net
日本語のおかしい我那覇ってなんでいつも人民服をきてんの?

995 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 16:53:12.80 ID:???.net
あーだこーだ言いながらどうせ選挙になったら自民党に入れる水豚w

996 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 17:00:08.97 ID:G6MYUD96.net
清和会支持の売国奴水島

997 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 17:01:30.62 ID:???.net
>>993
国保から出馬とか風穴あけるどころかみすみす落とし穴に飛び込むようなもの
こんなところから出るぐらいなら無所属の方がマシ
供託金ドブに捨てるに等しい

998 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 17:08:09.95 ID:???.net
今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

999 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 17:11:30.36 ID:???.net
保守女性論客、
色々と発言する割には子供を産んでないから説得力ねぇんだよな

1000 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 17:13:31 ID:???.net
>>997
率直な疑問として出馬する意思がないならなんで党を作ったんだろ
それなら国守衆だけで良かったと思うが

1001 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 17:15:21 ID:???.net
>>994
我那覇だって三十歳なんだから
そろそろ結婚して子供を沢山産んで欲しい
今から子作り開始すれば10人は産めるはず
天まで届けシリーズCH桜でリメイク
製作総指揮、水島総

1002 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 17:18:39 ID:???.net
大家族スペシャル、我那覇さん家は大変だあ

1003 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 17:29:15 ID:???.net
>>1000
えっ党なんて作ったのか
想像妊娠で終わったんじゃなかったか

1004 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 17:30:56 ID:???.net
数々の若手論者が桜を去っていった
そこには何か違和感があるわけだよな
生活に余裕のある団塊爺の趣味に、今の若者はついて行けない

1005 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 17:37:07 ID:???.net
このスレは99%が嘘・捏造で固められた反日反桜スレなのか

1006 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 17:38:08 ID:???.net
>>1000

っていうか桜見てないだろ
国民保守党が失敗に終わって国守衆を立ち上げたんだよ

1007 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 17:40:26 ID:???.net
ま、寄付の集まりが悪いのは、支持を失った証左だよな

1008 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 17:43:00 ID:???.net
水豚はすでに死んでいる

1009 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 17:46:19 ID:???.net
>>1006
失敗に終わったじゃなくてまず国保党やるにしても足元を固めなきゃ
で豚盛臭始めますじゃなかったっけ
失敗に終わりましたなんて豚は素直に認めるような謙虚さ持ってないよ

1010 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 17:48:07 ID:???.net
売国奴自民党を助ける水島は人殺し

1011 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 17:54:35 ID:???.net
今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

1012 :てってーてき名無しさん:2019/12/11(水) 17:54:50 ID:???.net
★過去に流失した反日反桜工作員の報酬表★
【料金表】
応援スレ立てる:+20円
応援スレ削除される:-5000円
応援スレストされる:200円
批判スレゴミ箱逝き:10000円
批判スレDAT落ち:5000円
応援1000突破:+10000円
応援1レス付くごとに:+1円
応援30分で1000:+5000円
応援1時間以内に1000:+2000円
応援6時間以内に1000:+1000円
応援24時間以内に1000:+500円

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1014 :てってーてき名無しさん:2020/02/04(火) 00:03:36.56 ID:sGFUT26Ir
tJqP
うるせーゴミクズ神奈川
MH4Gでもやってろよ貧乏人

1015 :てってーてき名無しさん:2021/02/23(火) 01:20:39.17
オチまい

1016 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1016
303 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★