2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜 152【国守衆から会費を取ります】

1 :sage:2019/11/02(土) 14:34:47.37 ID:l+3HD93u.net
集金豚 ↓
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l  
   .|ミl  -= ^  ^ l  
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ <(国守衆)会費とかこれから考えていきたいと思うんですけども
  /\_____ノ  
/  \ \ノ介ヽ/ \


youtu.be/eg3l-WrbrVs?t=332


前スレ
チャンネル桜 151【大嘗宮の屋根】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1571417732/

966 :てってーてき名無しさん:2019/11/12(火) 21:36:00.03 ID:???.net
桂三金、脳幹出血のため48歳で死去

967 :てってーてき名無しさん:2019/11/12(火) 22:36:51 ID:???.net
安倍首相主催の「桜を見る会」、統一教会関係者も招待客に
<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第23回>
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191112-00206111-hbolz-soci

2013年から16年の「桜を見る会」には後援者どころか統一教会(世界平和統一家庭連合)関係者を招待していた。

968 :てってーてき名無しさん:2019/11/12(火) 22:53:46 ID:???.net
フェラチオw

969 :てってーてき名無しさん:2019/11/12(火) 23:00:55.27 ID:???.net
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /.   \,,/ `,
           .|  .,..‐.、│  -= ^  ^  .|
           (´゛ ,/ llヽ      (、_)   |
            ヽ -./ ., lliヽ ノ へ   .| フェラチオ
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|    
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,

970 :てってーてき名無しさん:2019/11/12(火) 23:01:08.19 ID:???.net
自民有志、中国主席の国賓来日反対決議へ
https://www.sankei.com/politics/news/191112/plt1911120053-n1.html

971 :てってーてき名無しさん:2019/11/12(火) 23:07:20.83 ID:???.net
>>917
ちょっと太ったな
でもいい女
普通にセックスしたいわ
対面座位で下からガンガン突きながら
垂れぎみオッパイを吸いまくり

972 :てってーてき名無しさん:2019/11/12(火) 23:12:25.17 ID:???.net
>>940
青山、10%に消費税を値上げすると
賢い日本国民は消費を手控えるって何度も言っていただろうに

973 :てってーてき名無しさん:2019/11/12(火) 23:13:05.91 ID:???.net
>>944
上手い

974 :てってーてき名無しさん:2019/11/12(火) 23:17:04.68 ID:???.net
>>940
非常に複雑な制度になってるんですけど、なんとこれを多くの人が
クリアしていかれるんです。これ海外絶対無理だと思いますよ僕は、申し訳ないけど。
日本人でないとできないです。



なんで日本人マンセーになっちまうんだか・・・
そもそもクリアなんかしてねぇだろ
発言がブレまくって整合性が取れなくなった挙句、最後は日本人マンセーですか

975 :てってーてき名無しさん:2019/11/12(火) 23:18:51.31 ID:???.net
青山繁晴、御託はいいから安藤裕と一緒にMMTを拡散しろよ

976 :てってーてき名無しさん:2019/11/12(火) 23:28:08.54 ID:???.net
水島、到る処青山あり

977 :てってーてき名無しさん:2019/11/12(火) 23:29:54.44 ID:???.net
水島総主催 桜が散る会

978 :てってーてき名無しさん:2019/11/12(火) 23:38:28.37 ID:???.net
10%をいつまで我慢すればいいんだ!

979 :てってーてき名無しさん:2019/11/12(火) 23:54:24.95 ID:???.net
>>978
次の増税まで

980 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 00:46:57.99 ID:???.net
元財務官僚に聞く!02

https://www.youtube.com/watch?v=pbXHB8Wtw_0

981 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 01:47:22.61 ID:???.net
https://youtu.be/UtMdRp-FsWw?t=8100

スパイ天国の三時間目に西岡さんが話していたハニートラップの話が怖かった。

性的関係を持つと、女性が「あなたの子供です」とその後、言ってきて、
まるで人質が取られたように相手国の言いなりになるしかなくなってしまう。

日本の男性は特にちょっと煽てられると、オレってモテるのかな?と
勘違いしてしまう男性が多い傾向があると思うので、もっと拡散されてほしい。

避妊もしない、不倫する、浮気する、そういったことする性道徳の欠如の問題でもある。

性的な対象として常に女性を見てしまうのは、男性の欲望を考えると普通のことだけども、
一線を越えるかどうかのハードルは深い思慮の重ねるがごとく高くあるべきだと個人的に思う。

避妊もしない、不倫する、浮気する、ような人は深い思慮もなくて、
ハードルのバーは下ろされてただ通過点を通り過ぎる感覚なのだろう。

ハニートラップは、危機感と性道徳のセットでなければ十分防げない。
危機感を高めても仕掛ける側に簡単にコントロールされて喪失されるから。

982 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 02:06:44.99 ID:???.net
ヤるだけヤってあなたの子供です、あっそうでほっときゃいいのに

983 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 02:12:59.68 ID:???.net
セブンのうろたえ様を見るにつけ
世の中を動かすにはテロ的な行動しかないと分かった

984 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 05:47:02.68 ID:???.net
>>981
もしかして女性?

985 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 06:12:35.89 ID:???.net
桜井誠が月曜日のふわっちで

「なんでここまで男系にこだわるのかは、2679年間ずっと続いてたから。
もうあまりにも古すぎて今となっては、どうしてそこまで男系を選んできたのかは分からないけれども・・・」

と言ってた。こういう問題に詳しいと思っていたから、
「どうしてそこまで男系を選んできたのかは分からない」という発言はちょっと意外だった。

986 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 07:48:09.77 ID:???.net
基本桜井は、半島問題以外は無知だぞ。最近、経済とかは知恵つけられてるみたいだけど。

987 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 08:55:18.30 ID:???.net
>>940
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l  
   .|ミl  -= ^  ^ l  
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ 消費増税に賛成した罪を日本人上げで誤魔化すんじゃない!
  /\_____ノ  
/  \ \ノ介ヽ/ \

988 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 09:26:23.64 ID:???.net
桜井誠が山口さんと文化人放送局に出るみたいだよ。

989 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 09:32:51.60 ID:???.net
https://www.instagram.com/p/B4x6-IUgq2S/

990 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 10:31:25.35 ID:???.net
桜の会の件、酷いなw
恐らく安倍はムチャクチャな理屈で逃げ切ろうと
するだろうし、国民も麻痺してるからそれを追認
してしまうかもしれんが、社長には「もう辞めろ」と
はっきり言ってもらいたい。

991 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 11:40:13.04 ID:???.net
>>990
致命的な売国政策に比べたら全然大した問題じゃない
本気で安倍叩きをしないパヨク、反日メディアが安倍叩きに使うネタレベル

992 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 11:46:53.13 ID:???.net
水島って立花さんの選挙解説動画食い入るように観てそうw
自分から何も産み出せないバカの末路はパクリw

993 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 11:49:07.84 ID:???.net
関電の件はどうした、森ゆうこ
汚沢に忖度したかw

994 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 12:13:42.14 ID:???.net
>>991
正解
消費税の悪影響が数字として現れ始めたことの火消しだろうね
いつもの反日左翼と反日右翼の茶番劇だ
これで解散総選挙してみな
消費税減税が争点から消えて
自民と立憲のプロレスが続くことになる
桜を見る会問題に踊らされてるのはバカだ

995 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 12:13:43.81 ID:???.net
社長は選挙で風をおこすつもりがないだけ

996 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 12:19:55.87 ID:???.net
ふぇらちおw

997 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 12:43:33.66 ID:???.net
スタジオパーク滅亡おめ

998 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 12:46:03.16 ID:???.net
>>995
風をおこす力がもうないんだよ

999 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 12:54:15.62 ID:???.net
【国家の流儀】韓国・文政権、対日「戦争」の準備開始か 国防費、日本の防衛費を上回る

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/191112/for1911120001-n1.html

1000 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 13:05:47.16 ID:???.net
>>981
日本の男性と1括りにして言うけども、トラップに引っ掛かってるのも政治家や官僚だろう。
媚薬とか言うのもあるんだろうが、周りから常におだてられてる人間の慢心。

1001 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 13:17:41 ID:???.net
桜を見る会はそりゃ胸糞悪い話だが
野党については消費税5%やデフレ脱却でまとまった上で選挙で自民を破るのが重要であって
目の前に人参ぶら下げられて仮に政権交代が起こったとしても経済については財務省のいいなりの政権が出来上がってしまう

1002 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 13:50:45 ID:???.net
政治家としての根本的な力というかパワーがないとなると
政権とっても財務省のいう通りになる可能性が非常に高いだろう
到底彼らの方が上手だ

1003 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 14:12:32.24 ID:???.net
>>972
こいつの手のひら返しは伝統芸能の域

1004 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 14:17:10.76 ID:???.net
>>989
有料会員限定みたいだよ。

1005 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 14:55:51 ID:ZrQaRWoC.net
安倍は税金で補填

1006 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 14:56:30 ID:???.net

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1553687799/

1007 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 15:22:01 ID:???.net
>>1001
財務省が緊縮派野党にリークしてる可能性もある
これで共産と立憲が息を吹き返したられいわのプレゼンスは低下
緊縮派主導の政権交代となる
しかしすぐに自民が政権へ帰るだろう
立憲は野党第一党が党是だから

1008 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 15:27:14.37 ID:???.net
>>940
腹立つわー

1009 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 15:40:10 ID:???.net
>>940
こいつ何言ってんだ

1010 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 16:10:32.26 ID:???.net
虎ノ門スレがワッチョイ表示になって工作が出来難くなったおかげで
こっちにアンチ青山が沢山沸いてて草

1011 :てってーてき名無しさん:2019/11/13(水) 16:10:53.38 ID:???.net
1000

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1014 :てってーてき名無しさん:2021/02/22(月) 22:56:27.82
オチまい

1015 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1015
349 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★