2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジLIVE プライムニュース Part.2

1 :てってーてき名無しさん:2019/09/02(月) 06:02:02.81 ID:???.net
http://www.bsfuji.tv/primenews/
※前スレ
BSフジLIVE プライムニュース
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1370008335/

2 :てってーてき名無しさん:2019/09/02(月) 20:03:32.99 ID:???.net
おつです

この3人の回は今一

3 :てってーてき名無しさん:2019/09/03(火) 20:26:09.72 ID:???.net
韓国を見てると誇れる歴史のない国の民度がどうなるのかよく解る。日本には世界で1番の天皇がいる。天皇陛下あってこその日本国民であり日本の歴史は天皇あってこそという点を忘れてはならない。
菅が女系天皇に動き出してるのをよく見ておこう。アイヌ新法で頑張ったのは菅。メディアに1度も叩かれたことのない菅。今お金の流が最も来ているのも菅。あの優しそうな顔に騙されないことを祈る。

4 :てってーてき名無しさん:2019/09/03(火) 20:49:17.35 ID:???.net
オールワシントン出た。言い方変えるとディープステートのことでありこの間のプライムではユダヤロビーって言ってたね。要は国際金融資本のこと。
トランプはワシントンの政治プロから政治を国民の手に取り戻すと言っている。その抵抗勢力が必死にトランプを叩いている。
政治の根幹はここ。

5 :てってーてき名無しさん:2019/09/03(火) 21:06:40.50 ID:???.net
中国系の人はエスタブリッシュメントって表現してるね。みんなが凄く恐れている存在ってのがよく伝わる。

6 :てってーてき名無しさん:2019/09/03(火) 21:31:22.61 ID:???.net
中国人はっきりとユダヤ勢力と言ったなwww勇気あるわ。そこだけは誉める。補足して説明するとトランプが戦っている相手は国際ユダヤでありトランプを支えているのはイスラエルのような国家ユダヤである。そこを混同してはいけない。

7 :てってーてき名無しさん:2019/09/05(木) 12:22:09.64 ID:faujFyEW.net
イギリス離脱
香港デモ
米中貿易戦争
イラン問題
の関連を解説できる人ているのかな

8 :てってーてき名無しさん:2019/09/05(木) 20:39:39.99 ID:???.net
今世界でおきているのは国家主義と国際主義の対立。地上波を見ているだけではそれが決して解らない。なぜなら地上波は国際主義の私有物であるからだ。
イギリスのeu離脱は反グローバル。ボリスジョンソンはトランプに続く反グローバリスト。ただし政治はディールの世界なのででそれが解らない人もいる。
香港デモを仕掛けているのは国際金融資本。中東のやり方と同じで調べればいくらでも証拠はある(アラブの春すべて)けどメディアはグローバル勢力だからそれを決して認めない。報道しない自由は罪である。自由と平等が相入れない現実をよく考えよう。
米中貿易戦争。真実の歴史は国際金融資本が中国共産党を作った。しかし自らを中心としたグローバル活動を始めたのでトランプと国際金融資本を敵にまわした。中国共産党はもう潰れるしか選択肢が残っていない。ただし共産党が潰れても中国は残るので注意。
イランは中東の不安因子。戦争をして金儲けをしたい国際金融資本とそれを阻止するトランプ。イスラエルという国家ユダヤを尊重するトランプはその地域を安定化したい。構図はこうだと思う。
プライムニュースを見るときに出演者の経歴をよく見よう。
グローバルなんとか
国際なんとか
ハーバード大学卒
そんな連中は国際金融資本の尖兵なので必ずトランプを批判し人格攻撃を始める。難しい話ではないので注視して見てもらいたい。

9 :てってーてき名無しさん:2019/09/05(木) 20:58:35.49 ID:???.net
たまたま今日国際機関、FRB、中央銀行、日銀の話が出てるけどこれ全部民間の国際主義者の私有物。嘘だと思う人は日銀のHPを見てみよう。政府機関ではありませんとはっきりと書いてある。
経済学者はそれを認めると自分の仕事がなくなるので絶対に反論しますw経済学者と歴史学者は大嘘つき。学会で作られた理論をなぞっているだけ。

10 :てってーてき名無しさん:2019/09/05(木) 21:30:17.76 ID:???.net
ちょっと怖くなったのでCM行きましょう。反町ワロターーーw

11 :てってーてき名無しさん:2019/09/05(木) 22:54:04.88 ID:09puiIWV.net
また韓国ネタか
おまけしたヒゲ隊長が経済語りだすし
昔のプライム(松山の前)に戻ってくれ

12 :てってーてき名無しさん:2019/09/06(金) 02:57:29.42 ID:???.net
「我々はひとつの国(韓国)が崩壊していくのを見てるのかもしれない・・・」こわいけど面白い、あの二人がゲストの回が最近では一番楽しい。
それにしてもアメリカのこわさよ、中国もまだまだ超えられそうにないな。

13 :てってーてき名無しさん:2019/09/06(金) 03:08:51.93 ID:???.net
>>12
同意、隊長なしであの2人でおk

14 :てってーてき名無しさん:2019/09/06(金) 06:11:59.11 ID:???.net
松山が悪いとは言わないけどおかしい話を聞き流すから出演者に緊張感がなかったと思う。
ヒゲ隊長は良い話をしていたと思うけど。

15 :てってーてき名無しさん:2019/09/06(金) 07:16:58.14 ID:???.net
>>12
俺も録画してしまったわw
今日は野球中継で休みだからゆっくり見よう

16 :てってーてき名無しさん:2019/09/06(金) 14:49:15.32 ID:???.net
>>13
昨日は最後の隊長の提言『韓国疲れしない!』でオチたからよかったじゃんw

17 :てってーてき名無しさん:2019/09/06(金) 18:17:13.81 ID:???.net
今まではネット民だけが韓国の異常を知っていた感じがするけど今や一般人にまでそれが知れ渡った。好き嫌いは置いといて安部のレーダー照射対応は功績に入れて良い。
次ぎは内閣改造で防衛省のパチンコ大臣を更迭せよ。
メディア(私有物)の文報道を見ていると韓国いつものパターンでもはや末期。日本にとって救世主のような文大統領であるけどあとはそうだな。ぜひとも日本に第一撃をおみまいして日本国民を目覚めさせてほしい。

18 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2019/09/07(土) 22:18:50.39 ID:gmlb3DqR8
 朝日新聞格好のネタ。「暗い4Kモニター」で何ヶ月も持たせれるがやったら
4K放送VS2K放送比較対象番組「BSプライム」も動かんろうきw
「日曜スクープ」は2K・BS朝日4Kではアプコンですき。ザンネーーーーーン!

19 :てってーてき名無しさん:2019/09/08(日) 10:40:09.27 ID:NUVSfKwx.net
元外務省三ばからす
元防衛相御三家
韓国ネタ
とかあきた

松山前のような様々な言論を聞かせてくれ

20 :てってーてき名無しさん:2019/09/08(日) 10:48:50.05 ID:???.net
次は桜井さんが暴れますよ。

21 :てってーてき名無しさん:2019/09/08(日) 10:54:53.99 ID:NUVSfKwx.net
>>20
またか

22 :てってーてき名無しさん:2019/09/08(日) 11:39:58.67 ID:???.net
真田鈴置コンビの時は面白いから絶対見るけど元害務3羽烏の時は見る気失せる

23 :てってーてき名無しさん:2019/09/08(日) 19:44:39.35 ID:???.net
面白いから見るって視点はまるでバラエティーを見ているかのように感じる。国益を踏まえた視点で見るとまた面白さが変わってくると思うな。
防衛省御三家って小野寺、ヒゲ隊長と後だれ?櫻井にしても日本の国益に繋がる凄くまともな人材だと思うけど。日本が駄目な理由の1つに国民が敵味方の区別が出来ないとこだと思う。

24 :てってーてき名無しさん:2019/09/08(日) 19:45:13.47 ID:???.net
ああごめん。外務か。うん、外務は酷い人いるね。

25 :てってーてき名無しさん:2019/09/08(日) 19:52:54.34 ID:???.net
防衛なら中谷かな

26 :てってーてき名無しさん:2019/09/09(月) 20:22:23.39 ID:z7evop7c.net
各界の様々な(ここが大切)オピニオンリーダーを呼び、反町が話を引き出す。
同じネタ
同じ面子
これでは言論が攪拌されず世論が動かない 

27 :てってーてき名無しさん:2019/09/09(月) 20:46:06.47 ID:???.net
馬渕睦夫を呼んでくれ。恐らく財務省を敵にまわすがそれ以上の効果がある。それくらいの本気度を見せてほしい。要は守っているから同じような内容になるんだよ。

28 :てってーてき名無しさん:2019/09/09(月) 21:19:59.41 ID:???.net
>>23
防衛御三家ってヒゲ隊長は関係ないだろう、小野寺、森本、中谷トリオの回の事だと思う。
真田、鈴置コンビの時もヒゲは畑違いで合わないから経済関係の人がいいな。

29 :てってーてき名無しさん:2019/09/10(火) 17:37:13.49 ID:???.net
近代の歴史関係者もだけど経済関係の人は全員嘘つきだぞ。日銀は民間企業、FRBは100%民間。その事実さえつかめば経済学なんて嘘で民間人が経済を動かしているのが解る。
通貨発行権の話をするとまだ陰謀論だと思っている人がいるけど日本政府は硬貨しか発行権ありません。日本政府は心臓を取られているってこと。

30 :てってーてき名無しさん:2019/09/11(水) 20:25:23.02 ID:???.net
へー進次郎って官房副長官断ってたんだね。理由が解らないってことだけどコロンビア大学の教授勢力が断れと言ったんだろ。犬すぎるけどこいつが国益ってものを早々に理解してくれないと親父みたいにまた外国に色々と盗まれるぞ。

31 :てってーてき名無しさん:2019/09/11(水) 20:58:15.85 ID:???.net
リスクをしょって…言い方悪いな〜
反町かわいいw

32 :てってーてき名無しさん:2019/09/12(木) 21:43:06.76 ID:???.net
領空(海)侵犯されても警告しかできないんだったら防衛費なんかゼロでいいよなぁ

33 :てってーてき名無しさん:2019/09/12(木) 22:53:23.81 ID:???.net
お花畑すぎる。こんな人が元防衛省は駄目だって言ったりプライムを見ているのかと思うと深刻にやばいのは日本なのかもな。

34 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2019/09/13(金) 19:36:11.77 ID:8LgNlrzas
決してポピュリズムなんかちゃう。
愚民個々に眠る低俗感情が「俺も戦争なんかで死にたない」?
それで「侵犯には警告のみで良し」?
そこまでBSプライムが退廃化したかちゅうたら…

35 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2019/09/13(金) 20:24:45.18 ID:8LgNlrzas
低俗感情はむしろ「銃剣で奪える物は銃剣で」と正反対。
維新除名→N国 M議員発言録が、すべてを物語る。

36 :てってーてき名無しさん:2019/09/14(土) 06:03:06.80 ID:pIB9Oc85.net
また韓国ネタか
千葉県の停電問題が先
次は消費税

37 :てってーてき名無しさん:2019/09/14(土) 10:25:55.82 ID:???.net
韓国ネタでもいいんだがあのアホ大学のアホ教授はダメだろ、事実と違う自分の思い込みで嘘垂れ流してるんだから。
松川るいにぼこぼこにされても決して認めない奴だぞ、キムおばさんよりひどいよ。

38 :てってーてき名無しさん:2019/09/14(土) 22:16:54.85 ID:???.net
だから工作員だと何度言えばw
その国の主張を日本国に広く伝えることが仕事なわけだけどあそこまで強引にやられると引くよね。

39 :てってーてき名無しさん:2019/09/14(土) 22:24:17.72 ID:???.net
無駄に若く見えるよね、あの韓国訛りがきついセンセ

40 :てってーてき名無しさん:2019/09/15(日) 00:20:54.32 ID:???.net
典型的な朝鮮人だからな
日本人はあの教授をよく見て知るべきだわ、朝鮮人ってものを

41 :てってーてき名無しさん:2019/09/15(日) 01:54:07.54 ID:???.net
そうでちゅね

42 :てってーてき名無しさん:2019/09/17(火) 20:27:30.94 ID:???.net
今回サウジの件はボルトンはずした反撃だと思うよ。トランプはイランと仲良くするな戦争しろってこと。
政治はタイミング。

43 :てってーてき名無しさん:2019/09/17(火) 20:59:04.41 ID:???.net
古川は元国連だから国際金融資本の犬。なので反トランプ。誰と誰が繋がっていてどの勢力なのかを理解してから発言を聞くと何もたいした話はしていない。あなたの立場ならそう言うでしょうねって話しかしていない。
国連=連合国=第二次世界大戦で日本を騙し戦犯にし核を落とした。その正体は国連金融資本勢力。ボルトンそして国務省ポンペイオが属している勢力。
朝鮮の工作員はいまさらなので省く。

44 :てってーてき名無しさん:2019/09/17(火) 22:35:56.99 ID:???.net
番組は面白おかしく見ようや、誰がどうとかわかってる人はわかってるだろうからここで説明は不要。

45 :てってーてき名無しさん:2019/09/17(火) 23:13:42.40 ID:???.net
バラエティー見れば良いと思うよ

46 :てってーてき名無しさん:2019/09/18(水) 07:34:08.65 ID:???.net
説教魔が居ついちゃったね

47 :てってーてき名無しさん:2019/09/18(水) 13:25:04.24 ID:???.net
バラエティー感覚で見てるから何も解らないんだよ

48 :てってーてき名無しさん:2019/09/18(水) 20:08:44.46 ID:???.net
今日は経済か。地味な話になりそうだけど要は日銀がお金をたくさん刷れば景気はよくなってしぶれば景気は悪くなると。バブルがはじけた時の日銀は本当に酷いことをやった。日本が心臓を取り戻す日は来るのだろうか。

49 :反町右か?:2019/09/18(水) 21:36:33.69 ID:6q/UhNJMn
とんちんかんな連中だな
2040年問題って誰が決めたんや!
破綻するなら税金入れろ!
安部は暢気にバラマキ無駄遣い散々してるのによ!

50 :てってーてき名無しさん:2019/09/18(水) 22:18:27.03 ID:???.net
れいわ躍進を受けてか自民にしては社会保障も優しめの言い方だったな
むしろソリや学者のほうが負担を強調しててワロタ

51 :てってーてき名無しさん:2019/09/20(金) 21:40:17.45 ID:???.net
石破はバカに耳障りが良さそうな言葉ばっかりだな。小泉進次郎そっくりで中身がない。もしこいつが総理になったらアメリカのトランプ&国際金融資本を敵に回してレッドチーム入りだぜ。

52 :てってーてき名無しさん:2019/09/20(金) 21:41:45.71 ID:???.net
信頼と誠意だとよwww誠実に生きてりゃハニートラップとマニートラップには引っ掛からない。つまりこいつの言ってることは嘘八百。

53 :てってーてき名無しさん:2019/09/20(金) 21:49:49.55 ID:???.net
さすがレッドチームの石破は韓国援護だな。

54 :てってーてき名無しさん:2019/09/20(金) 23:24:56.62 ID:???.net
説教魔でたな

55 :てってーてき名無しさん:2019/09/21(土) 06:02:00.85 ID:???.net
バラエティー見ろよw

56 :てってーてき名無しさん:2019/09/23(月) 00:35:10.44 ID:???.net
ゲルとか総理総裁候補としては終わった存在だからなぁ
もうご意見番も席だろ

57 :てってーてき名無しさん:2019/09/23(月) 13:21:02.23 ID:iv47canO.net
今日のネタは

58 :てってーてき名無しさん:2019/09/23(月) 20:19:03.76 ID:???.net
今週は反町休みで松山が代行か

59 :てってーてき名無しさん:2019/09/24(火) 08:16:39.12 ID:???.net
知ったかおじさんだな
池上ほど悪質ではないが w

60 :てってーてき名無しさん:2019/09/24(火) 13:26:56.32 ID:???.net
そういうおまえは知らないおじさんだなw

61 :てってーてき名無しさん:2019/09/25(水) 20:44:02.69 ID:???.net
名前も覚える価値のないやつがネオコンをべた褒めしてるな。死ねと言いたい。
ポンヘイオ、ボルトン、ペロシ、バイデンふたを開けてみりゃ同じ勢力よ。

62 :てってーてき名無しさん:2019/09/26(木) 06:04:51.59 ID:UuqvlOyi.net
経済でリスクの兆しがあれば財政政策て
消費税増税自体がリスクだろ
なぜそこをスルーする

63 :てってーてき名無しさん:2019/09/26(木) 20:13:34.12 ID:???.net
日本の予算って100兆って言われているけど特別会計合わせれば350兆はあるみたいね。そこに切り込んだ民主の政治家は暗殺されたけど知らない人が多い不思議。菅直人に相談に行った後に刺し殺されたけど資料は持ち逃げ。邪魔するやつは暗殺って正にユダヤのやり方だわな。
俺みたいな一般人には特別会計の中身は解らないけどたぶん日本国民の給料の半分は国際金融資本に取られていると思うよ。税金税金消費税で政府を叩く元気がある人は本丸の国際金融資本を叩いてほしい。

64 :てってーてき名無しさん:2019/09/26(木) 20:17:01.53 ID:???.net
>>62
財務省が消費税を上げたいから。財務省に逆らうと身辺調査されて再起不能にされるので本物しか逆らえない。そういう人の動画見てると反グローバルなんだよね。

65 :てってーてき名無しさん:2019/09/26(木) 20:25:32.96 ID:???.net
特別会計の米国国債ってとこが非常に胡散臭い

66 :てってーてき名無しさん:2019/09/26(木) 20:43:02.65 ID:???.net
要するに第一世界対戦で日本を潰すつもりで金貸したヤコブシフだけど莫大な利子を支払い日本は借金をすべて返しきった。なんだこいつら金づるじゃんと目をつけられた日本。日本の政治家の仕事は国際金融勢力を怒らせない程度に国益を考えること。
大雑把に書くとこんなとこだと思うよ。俺達は大嘘の歴史で洗脳されている。

67 :てってーてき名無しさん:2019/09/26(木) 20:57:29.74 ID:???.net
中林って感情的にトランプ攻撃するから嫌いだわ。支援勢力の代弁してるだけで尖兵。

68 :てってーてき名無しさん:2019/09/27(金) 00:39:52.11 ID:???.net
テレビ出演するようなのでトランプ擁護するのなんて木村太郎か古森くらいじゃないの?
あとはほぼ批判しかしないコメンテーターしかいないと思うけど

69 :てってーてき名無しさん:2019/09/27(金) 04:30:03.14 ID:???.net
信じるか信じないかはあなたしだい・・・ふぅ

70 :てってーてき名無しさん:2019/09/27(金) 09:30:37.42 ID:???.net
おんなじことを延々と繰り返す人が居てうざいから
 国際金融
 反グローバル
であぼーん設定したら
ちょっとすっきりした。

71 :てってーてき名無しさん:2019/09/27(金) 12:25:50.71 ID:30rw4LSJ.net
松山 本当にアメリカから勝ち取ったんですか?

良い突っ込みw

72 :てってーてき名無しさん:2019/09/27(金) 13:16:25.90 ID:???.net
お同じ主張をいつまでも繰り返してうざいので
 反なんとかと国際何とかを
NGワード登録した
すっきりした。

73 :てってーてき名無しさん:2019/09/27(金) 20:00:55.17 ID:???.net
松山 そもそもTPP基準おかしくね

良い突っ込みw

74 :てってーてき名無しさん:2019/09/27(金) 20:14:21.54 ID:???.net
>>72
現実見ろよ

75 :てってーてき名無しさん:2019/09/27(金) 20:21:49.13 ID:???.net
>>70
プライムで何度も何度もユダヤ勢力とかユダヤロビーとかワシントンとか言い方は違うけど重要な部分では同じ話をしているのに君はプライムを見て何を学んでいるんだろう。
工作したいの?

76 :てってーてき名無しさん:2019/09/27(金) 20:30:40.87 ID:???.net
>>68
小野寺とかヒゲは慎重に話してるよ。聞いてて納得する。逆に言うとそういう人をよく呼んでくれるプライムは好きだね。キャノングローバルとか中林とか明らかに言ってることおかしいでしょ。こういう連中は工作員。

77 :てってーてき名無しさん:2019/09/27(金) 20:34:47.76 ID:???.net
うんうん。小野寺が言っているように問題はバイデンにあってなぜトランプを叩くのか理解できないってその通り。こういう常識的な話を後ろにいる勢力気にしないで発言することが大切。

78 :てってーてき名無しさん:2019/09/27(金) 20:47:37.02 ID:???.net
キャノングローバルが言っていることおかしいでしょ?戦争をしたくないトランプを攻撃しているぞ。トランプと対立している人達(DS)からしたら甘いとか代弁しちゃっているけど言っていることおかしいでしょ?

79 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 21:07:26.91 ID:???.net
憲法改正で外国人から寄付の話が出てるな。ヨーロッパwはいはいマクロンの後ろにいる人達ね。
これは憲法改正をやらせたくない外国人投資家のことで日本政治の確信部分だな。

80 :てってーてき名無しさん:2019/10/02(水) 20:42:10.17 ID:ZF1C1rFm.net
在職老齢年金廃止したら就業意欲がそがれるだろ

81 :てってーてき名無しさん:2019/10/03(木) 20:29:16.12 ID:???.net
反町はスマホ持ってないのか。さすがセキュリティ万全だな。

82 :てってーてき名無しさん:2019/10/03(木) 20:48:54.73 ID:???.net
政治部(報道全般だったかな?)は業務ではガラケー使うって聞いたことあるけどな。
相手(政治家)がガラケー率高いとか、メールの速報性(スマホのメールは多少遅れる)とかだったかな。

83 :てってーてき名無しさん:2019/10/03(木) 21:53:48.61 ID:???.net
あー確かに安部もガラケーだったような気がする。

84 :てってーてき名無しさん:2019/10/04(金) 20:09:11.19 ID:???.net
朝鮮の工作員辻元が来ているな。

85 :てってーてき名無しさん:2019/10/04(金) 20:24:12.15 ID:???.net
おっ稲田出てるじゃん。この人は数少ない東京裁判史観じゃない貴重な議員だから期待していたけどメディアに叩かれすぎてLGBTに走っちゃったな。
LGBT=国際金融資本勢力。安部は自分で引っ張ってきた人だから自分の後も考えていたと思うけど今はないな。がっかりしていると思う。

86 :てってーてき名無しさん:2019/10/04(金) 20:26:33.64 ID:???.net
共産党の歴史感は糞だな。戦前の日本は悪かった。(だから隣国に金払えスタンス)売国奴ってこんなやつ。

87 :てってーてき名無しさん:2019/10/04(金) 21:08:45.52 ID:???.net
連中のへらへらした無責任な顔よ。本気なら絶対に薄ら笑いとかできないからな。

88 :てってーてき名無しさん:2019/10/04(金) 22:58:09.00 ID:???.net
最後視聴者からの感想鋭すぎてワロタ。毎回思うけどこれスタッフが書いてないよなwww

89 :てってーてき名無しさん:2019/10/07(月) 20:43:05.07 ID:???.net
プライムに出る自民議員って比較的まともな人が多い

90 :てってーてき名無しさん:2019/10/08(火) 08:46:44.57 ID:???.net
韓国放送局MBC(文化放送)の報道によると、鳩山氏は学位授与式前に開かれた記者会見で、「日本は過去の過ちに対して謝罪の気持ちを持つべきで、韓国人が受け入れるまで謝るべきだ」と述べた。

91 :てってーてき名無しさん:2019/10/08(火) 20:27:00.20 ID:???.net
「中央政府の代弁者に見えるから」
ヒゲも言うねwwwwww
それでイイ

92 :てってーてき名無しさん:2019/10/08(火) 20:27:47.86 ID:???.net
ん、はとぽっぽは元から朝鮮マンセーじゃん。

93 :てってーてき名無しさん:2019/10/08(火) 20:33:01.86 ID:???.net
カラー革命、陰謀、右のやつは名前を覚える価値もないな。まだ隣の中国人の方がまし。こいつはボロ出してユダヤまで話すからそれを期待。

94 :てってーてき名無しさん:2019/10/08(火) 20:57:11.42 ID:???.net
正直ユダヤの国際メディア(もちろん日本メディアも含まれる)よりまだ中国が発信してる情報の方が真実に迫っていると思う。香港の話はこの中国人の方が本当の話をしている。

95 :てってーてき名無しさん:2019/10/08(火) 20:59:53.49 ID:???.net
違う違うヒゲよ。オバマとトランプの違いは支援勢力だろ。深層の話をしようよ。中国人がサウジネタ出してきたけど中国人の言ってることの方が正しい。ヒゲは好きだけどまだまだだな。

96 :てってーてき名無しさん:2019/10/08(火) 21:00:35.82 ID:???.net
金融wプライムニュースは面白いわ。

97 :てってーてき名無しさん:2019/10/10(木) 20:28:01.57 ID:???.net
今日はまともな面子で話がスムーズだわ

98 ::2019/10/10(木) 21:02:16 ID:???.net
小野寺ウクライナの話してるけどプーチンとトランプの駆け引きそしてユダヤの工作までは話さないのか。情報は取れているはずなんだけどな。

99 :てってーてき名無しさん:2019/10/12(Sat) 08:16:45 ID:5v+pTeXi.net
トリオ秋田

100 ::2019/10/12(Sat) 20:08:56 ID:???.net
確かに毎度おなじみのトリオは飽きたけど変な人まざると話がすすまなくなるしたまにはいいんでないかい。
そろそろ挑戦的な人も呼んでほしいな。

総レス数 1009
484 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★