2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜 128 【MMTは本当に正しいのか?】

1 :てってーてき名無しさん:2019/05/28(火) 13:23:11.68 ID:e35s6aaP.net
前スレ
チャンネル桜 127【国保臭 発進!w】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1558073767/

三橋自身もよく外国人投資家の配当金ガーということを言っていた
要するに外国に金が流れていることを認めている
でも先日の討論では外国に金が流れてないというような結論だった


上記のことについて明確な説明はない模様

622 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 18:35:44.30 ID:???.net
>>619
仮にそうだとしても、他の保守連中も皆同じじゃねえか
なぜ水島だけに粘着するのかww

623 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 18:36:19.33 ID:???.net
>>619
桜井ポチ子の方がもっと酷いんだがww

624 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 18:38:43.01 ID:???.net
>>617
工作員乙

625 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 18:47:17.57 ID:???.net
>>622
西尾幹二は早い時期に批判するようになっていたけど

626 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 18:53:57.05 ID:???.net
>>618
水島に忖度するというのであれば、俺は一向に構わんが、その実を刈り取るのは自分だぞ。

627 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 18:56:04.69 ID:???.net
>>626
忖度してないが

628 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 18:56:49.34 ID:???.net
>>625
水島も安倍批判してましたよ

629 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 18:56:55.66 ID:???.net
>>617
それでも自分から国守衆になってしまう水島依存性患者がこのスレにいるようですw

カネを巻き上げられ雑用もやらされる水島のカモを我々は哀れんでるだけなのに、必死に水島を信じるw

もはやそこに水島を支持する論理はなく、水島というドラッグに精神を滅ぼされた老人の断末魔でしかないw

草莽崛起という言葉の連呼が脳にこびりつき、尊師からの号令があればロボットのように動くピエロw

嗚呼、なんてミジメな老人達…w

630 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 18:59:20.56 ID:???.net
>>626
これを全く無視してる時点で偏向マスゴミと同じ
   ↓
以下抜粋
>どうか、私や私たちに「協力する」のではなく、御自身で出来ることで結構です

631 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 19:00:22.06 ID:???.net
>>629
金はいらないんだけど

632 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 19:05:01.43 ID:???.net
>>625
西尾さんは第一次安倍内閣の時から、保守の星と呼ばれる人が政権取るのは批判が鈍るから危ない等、唯一保守知識人で警告を鳴らしてた。
それで安倍さんには嫌われたと言ってたが、今となっては正しかった。

633 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 19:05:14.19 ID:???.net
このスレは反日左翼の願望スレ

634 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 19:07:43.80 ID:???.net
>>629
>水島というドラッグに精神を滅ぼされた老人の断末魔でしかないw

それは貴方のことでしょう、ここに貼りついて水島の誹謗中傷を繰り返してるんだから

635 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2019/06/01(土) 20:30:42.60 ID:w3ses1e23
ごっこやない・なんちゃってやないガチ「令和憲法」施行までできたら
水豚は、思い残すことなく隠居。
そうして、チャンネル桜の残り年数を考えたら
「ハエからの寄付」よりも「宗教マネー」へシフトがアリ?!
俺を降伏(幸福)させろ!俺をJAL機(鶴丸)に乗せろ!
声にはせん水豚の叫びもアリ!?

636 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 19:19:30.64 ID:???.net
反日工作員がこれだけ焦ってるのは国守衆が効いてる証拠wwww

637 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 19:28:31.68 ID:???.net
【注意】

●このスレッドは保守の振りをした分断工作員の巣窟です

●このスレは反日工作員(自演いちのへ、DHC橋下・倉山塾、青山スレの在日荒らしのキムetc)の提供でお送りします

638 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 19:30:28.77 ID:???.net
>>613
アホ乙w

639 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 19:31:12.25 ID:???.net
国守衆がこれだけ焦ってるのはチャンネル桜が反日工作番組であるとばれてきた証拠wwww

640 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 19:35:07.28 ID:???.net
>>638
>>639
リピート工作員乙

641 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 19:41:43.40 ID:???.net
>>640
アホ乙w

642 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 19:43:19.82 ID:???.net
>>641
リピート工作員乙

643 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 19:47:08.64 ID:???.net
そーもー…

そーもー…

そ、そーもー?

そーもー!

そーもー!

くっき!

そーもー!くっき!

そーもー!くっき!そーもー!くっき!



           制作・著作 水島真理教

644 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 19:51:02.57 ID:???.net
>>643
朝敵国賊産廃ニート乙

645 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 19:56:41.96 ID:???.net
>>628
ガス抜き程度に批判するフリして旧民主をそれ以上に批判しまくって安倍しかいないで終わってただろ

646 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 20:01:47.74 ID:???.net
国守衆Tシャツを着た以上、二度と足抜けできないのであります

647 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 20:15:59.29 ID:???.net
>>645
ガス抜きとか振りとか何を根拠に言ってるんですか?
それに安倍を全否定しなければ何か都合が悪いんですか?

648 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 20:28:42.88 ID:TyGicKd9.net
私は朝敵です

問題
私は日本でしょうか? 朝鮮人でしょう?

正解者には国守衆Tシャツをプレゼント
するカモしれませんwww

649 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 20:29:35.54 ID:???.net
>>645
安倍もダメ水島もダメならお前が自分でなんかやれよ
あれもダメこれもダメって言ってるだけなら小学生でもできるぞ

650 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 20:34:09.01 ID:???.net
>>649
横からで悪いが。
なんで自分以外はやってないと決めつける。すでにお前以上にやってるかもしれないじゃないか?

651 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 20:42:02.01 ID:???.net
>>647
水島がやってることは所詮ガス抜きってずっと言われてきたことだけど最近来た人かな
まっとうな安倍批判に対して反日だの工作員だのレッテル貼りしたり批判コメントを削除したのは
そうしなけれ何か都合が悪いことでもあったのでしょうか

652 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 20:47:39.41 ID:???.net
>>649
そういうお前は自分で何かやってるのか
それとも安倍がいいから安倍支持してるの
それとも水島がいいから水島支持してるの

653 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 20:56:01.72 ID:???.net
>>651
ガス抜きだとずっと言われてきたって何人くらいの人が言ってたんですかね?

だから水島も安倍批判はしてたでしょう
反日の工作員はいるし、全部コメント精査して見極めるのなんか無理でしょう
水島と考えが違うなら見ることを止めるなり、納得できないなら直接桜に抗議するなりすればいいでしょう
直接抗議もできないなら動画を作ってチャンネル桜を批判するなり、今の時代手段は考えればいくらでもあると思いますけどね

654 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 21:00:33.08 ID:???.net
>>652
自分なりにやってるけど何か問題あるの?
安倍は消極的に支持してた層だけど?
水島も他の保守系の奴らに比べたら一番マシだから支持はしてるけど?

655 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 21:07:44.83 ID:???.net
>>654
だったら、他人も自分なりにやってんじゃないのかとなぜ考えられない?バカか。

お前や水島のやってることはレッテル貼りだ。
「水島を批判する奴は何もやっていない」

いい加減にしろ。何年そんなレッテルを貼り付けまくってんだ。
だから妄想だと言ってるんだ。この国には水島も他の連中と同じようにおかしいから
自分で行動するっていう人間が、少なくない数いるんだよ。

656 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 21:21:59.95 ID:???.net
>>653
あんたに対しても横からで悪いんだが。

まずね、水島は安倍批判をしないんだよ。今もそう。ずっと安倍はダメですよと言っ
てきたにも関わらず、いうこと聞かなかったのよ。それでどうしたと思う。自分の考
えと違う人に対してレッテル貼って、思考力のない自分の信者に叩かせてきたの?
わかる?

水島こそ安倍批判をしてこなかった。周囲の反対を押し切って安倍を擁護してきた。
まずこれが真実。

そして最近、こういうことを言い始めた。
「安倍批判ができない保守」
それは、水島でしょうが。あたかも水島自身は安倍批判をしてきたように見せかける
ため、にわかに中途半端に安倍批判をしているかのようなポーズをとりながら、自分
が安倍批判を最もしてこなかったことに対する批判をかわすため、「安倍批判ができ
ない保守」という、実際にはあるんだか、ないんだかわからないものを作り上げて、
これに対する批判を始めた。

やり方が汚いだろ。水島自身が最も「安倍批判ができない保守」だ。

それからね、何度も同じこと言ってるんだが、水島には散々、繰り返し繰り返し、
何年も何年も、批判、苦情の申し立てって嵐のように行われているの。わかる?
それを削除し、何も謝らない、訂正しない。いうことを聞かない。どうしようもない
でしょ。

始末に悪い奴っていうのはこういう奴のことを言うんだよ。

頼むからお前ら頭使って考えてくれないか。起きていることをありのままに観察しろ。

657 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 21:33:40.21 ID:???.net
>>654
>水島も他の保守系の奴らに比べたら一番マシ
ないないw
南京映画の対応1つ見ても水島は社会人失格と言われてもしょうがない
時間はあるのに作らず延々と引き伸ばし収支は一向に明示せず
ぶっぶ丸の件もだし言志とかいうのどうなったっけ
震災時には偉そうに被災者に説教したりと道徳的に問題あるよ

658 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 21:49:25.09 ID:???.net
消費増税の「ヤバい真実」…40人のエコノミストが明かす衝撃の中身
元日銀総裁、元内閣参与らが緊急提言
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/64856

消費税増税の「リスク」に関する有識者コメント
http://trans.kuciv.kyoto-u.ac.jp/tba/190507-2

659 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 21:50:57.25 ID:???.net
水島がフラれたBBAのように安倍を罵倒してたのは日韓合意の時だけ

フラれたBBAのように喚き散らして周囲をドン引きさせておきながら1週間もしないうちにまた安倍信者やってるんだから頭おかしいとしか思えない

660 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 21:53:15.12 ID:???.net
【非正規317万人 フリーター52万人 ニート40万人世代】就職氷河期世代の就労支援、人材派遣会社に国が委託へ ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559388734/

661 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 21:54:25.38 ID:???.net
水島「あべちゃん素晴らしい、トランプ大統領に対する対応、サイコー」

秋になったらわかる。安倍がいかにトランプに対して影響力がなかったか。

662 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 21:55:17.18 ID:???.net
何かやる、とか投票だけで十分だろ
パンピーが世論を変えたいとか日本を変えたいだとかイキがるなって
水島のように本の一冊も刊行できないやつは投票だけしてればいい

663 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 21:59:24.58 ID:???.net
水豚なんて言ってること猫の目ぐらい変わるもんなw
やってることも思いつきで始めては失敗の繰り返し

664 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 21:59:46.42 ID:???.net
>>655
じゃあお前は自分でなにかやってるならなんでそこまで水島に固執するの?
お前が思う保守活動を粛々とやればいいじゃん

そんなに批判したいなら公の場で水島批判するなりしろよ、いつまでもこんな便所の落書きで吼えてないでよ

665 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:07:44.45 ID:???.net
>>656
水島も安倍批判は最初からしてますよ、第二次安倍内閣になる前の一次の時からね
それと貴方も信者だのレッテル貼りしてるじゃないですか、なにを言ってんだよ
要するに貴方みたいな人は自分の思い通りにいかないからって駄々捏ねてる子供と一緒ですよ
精神年齢が低いですね

批判申し立ての嵐って貴方は桜関係者の方でもないのによくわかりますね
なんでそんなことわかるんですか?

666 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:10:55.12 ID:???.net
>>664
お前のような人間が大嫌いだから。そして社会に対して害があるから。
お前は他人に対して、相手のことも確かめもせず
>お前が自分でなんかやれよ
って言ってるよなあ。他人の批判をすることは一人前。それが国守衆のやり方なのか?

お前のやってることは、この掲示板で何年も行われてきた
「水島を批判する奴は何もやっていない」
と言うレッテル貼り。

俺がどこで何をしようとお前には関係ねえよ。
お前は水島によく似て、他人に干渉する。他人を縛る。
自分の思っているように他人を動かしたいと考えている。詭弁を弄してな。
俺はお前のような人間が大嫌いだ。

「水島を批判する奴は何もやっていない」
この主張、いい加減、反吐が出るぜ!

667 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:13:17.03 ID:???.net
>>657
南京映画作ってるだろ、時間あるのにってお前は水島をずっと尾行でもしてるの?なぜ時間があると言い切れるのか?
船の件や言志がなに?具体的に言えよ
道徳の問題は被災者だろうと誰だろうと関係ないだろ

そもそも聖人君子なんかいないのに水島に何を求めるの?お前は?
俺は水島が完璧な人間なんて一言も言ってないぞ
どうにか荒探して叩きたい意図がミエミエなんだよお前みたいな奴は

668 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:13:43.56 ID:???.net
今日は水豚信者がやけに熱くなってるな

669 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:20:10.23 ID:???.net
>>666
レッテル貼りしてるのはお前も一緒じゃん
全部ブーメランなんだけど君
それでなんでそこまで水島に固執するの?

だから水島に文句あって批判したいなら公の場でやれよ

670 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:20:24.68 ID:???.net
>>665
>水島も安倍批判は最初からしてますよ
申し訳程度にね。しかし基本的にどんな激しい抵抗にあっても、「擁護」
この姿勢は丸10年変わらなかったし、最近の話を聞いてわかるように、全く
変わっていない。

>要するに貴方みたいな人は自分の思い通りにいかないからって駄々捏ねてる子供と
>一緒ですよ 精神年齢が低いですね
それは国守衆得意の人格攻撃ですか?自分の思い通りになったことなんか一つもない
し、駄々もこねていなければ、あなたと同じほど精神年齢も低くないみたいですね。

>批判申し立ての嵐って貴方は桜関係者の方でもないのによくわかりますね
>なんでそんなことわかるんですか?
そりゃわかるでしょうよ。これだけ多くの水島批判がブログに、それも水島に対する
支援をやめてきた人たちの声が溢れていれば。加えて、自分自身でもメールを書き、
ブログに書き、コメント欄で書いて削除されていれば。

って言うか、あんた、どこ見てんの?情報自分で取れないの?
>桜関係者の方
でないとわからないとでも思うの?バカなの?

671 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:26:34.51 ID:???.net
>>669
レッテルばりなんかしてないよ。日本語大丈夫か?
それよりも、
>レッテル貼りしてるのはお前「も」一緒
自分がレッテルばりを意識的にやってきたことは認めたな。

>水島に文句あって批判したいなら公の場でやれよ
他の場で散々やってきたって何度も書いてきてるんだけど。
その上で、ここしか場がなくなってここで書いているの。
何度も言うように、俺がどこで書いても俺の勝手。お前の思い通りにはならないよ。
どこでやろうと、俺の自由なの。お前の指図は受けないの。

お前こそ、他人を自分の思う通りに動かそうとするその押し付けがましい、やり方、
考えた方がいいんじゃないの?

672 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:31:41.86 ID:???.net
水島信者って、どうしてこうも自分のことを振り返ることができないの?

673 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:34:01.08 ID:???.net
>>670
全く変わってないとは思いませんが
水島批判のブログとやらは恣意的な工作の可能性もあるのでなんとも言えませんね
そりゃ人それぞれ感じ方は違うでしょうから水島氏のことを良く思わない人もいることはいるでしょう
しかしながらそこまで酷い言われ方をするような人ではないと思いますが

674 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:35:54.41 ID:???.net
このスレは何年も前から桜を嫌ってる連中がスレ立てして嘘言いたい放題専用のスレだからなあ

675 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:40:21.91 ID:???.net
>>671
俺のことを社会の害だと言っておきながらレッテル貼りしてないとかよく言うねww
他の場ってどこよ?具体的に?
チャンネル桜に直接抗議したの?

自分の思い通りに動かそうとなんかしてないんだがw
お前がギャーギャー言うからじゃあ直接水島に言えよと
他の公の場で訴えろと言ってるだけじゃねえかw

それで何でそこまで水島に固執するのかいい加減答えてくれる?

676 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:42:40.01 ID:???.net
>>673
>水島批判のブログとやらは恣意的な工作の可能性もあるのでなんとも言えませんね
あれだけのものを読まされて、平気でそう言ってのけるあなたの神経がどうかしている
と、俺は思う。桜に金出していたかどうか、2千人委員会だっかたどうかなんて、
簡単に調べられるしな。本当は、ちゃんと読んでいないんじゃないの?

読んでないだろ。

そこに書かれている訴え、真実味、率直さ、そう言うものに触れた時に、自分の経験
してきたことと考え合わせてみたときに
>そりゃ人それぞれ感じ方は違うでしょうから
って、突き放すことは、俺にはとても書けないわ。

677 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:45:37.78 ID:???.net
>>676
事実としてそのブログとやらで工作していた人物がいますからね

678 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:51:52.65 ID:???.net
>>675
お前の言っていることには全て答えてある。同じこと何度も書かせるな。読め。

679 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:52:34.52 ID:???.net
>>555の国守衆Tシャツを着て行動できるかどうかだわ
ここで朝敵だなんだとわめいてても社長には一切認められない

ぼくは無理です

680 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:52:48.25 ID:???.net
>>676
もうひとつ付け加えると
組織なんてものは去る人間がいるのが常ですよ
反対に今も二千人委員会や桜サポーターで支援してる方もいることも事実です

去った人だけの意見で100%悪だと決めつけるのはどうかと思いますが

681 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:53:26.15 ID:???.net
>>677
そういうものにしか目がいかないからじゃないの?

682 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:53:55.78 ID:???.net
恣意的(自分勝手な)
意図的(目的に誘導する)

683 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:55:44.10 ID:???.net
>>678
他の場ってどこよ?具体的に言ってないだろw

水島に固執してる理由は社会の害だからなの?

逃げずに答えろよ

684 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:58:26.39 ID:???.net
「国守衆にあせってる証拠」とか寝言いってる奴は、
ついこの前まで「国民保守党にあせってる証拠」といってた無知蒙昧なアホ

685 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 22:58:33.17 ID:???.net
>>681
それは貴方の方でしょう

686 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:00:08.64 ID:???.net
>>680
なんとでも言えばいいよ。あんたが水島を支持することを、やめた方がいいとは思うが、
俺は止められない。そのための理屈はいくらでも出てくるからキリもない。
>組織なんてものは去る人間がいるのが常ですよ
そうだよ。問題は、去り方、そして去っている人たちの数。過去のキャスター見ればわか
るような気がするんだが。まあ、自分で良いように判断すればいい。俺は忠告したよ。
>去った人だけの意見で100%悪だと決めつける
誰がそんなこと言ったの?w

687 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:00:49.34 ID:???.net
>>667
ふーん時間ないんだー
頑張れ日本のデモとかやる時間はたっぷりあるのに
トヨタの下請けならこんな納期遅れ即契約切られる

688 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:03:40.34 ID:???.net
信者って、書いていないことを読み込む。スゲー。
ないものがあるように見える。スゲー。
さすがカルト宗教。

689 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:05:55.10 ID:???.net
>>685
その言葉、そのままお返ししますよ。

690 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:08:17.78 ID:???.net
このスレは反日左翼の願望スレ

691 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:08:18.26 ID:???.net
もう国民保守党には一切触れないのが笑える
同時選挙が予想通りだと威張るなら、それに向けてしっかり準備しとけよ

692 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:09:17.61 ID:???.net
>>686
何を信じて、何を支持するかは 思想信条の自由と同じことで個人の自由ですよ、現日本国憲法ではね
ですからブログ等に書いてあることを鵜呑みにするのは危険だろ言ってるんですよ、実際に工作していた事実がありますから
キャスターにしても関係者以外には詳しいことはわかりませんし、貶めようとすればいくらでもできますから

>誰がそんなこと言ったの?w
貴方が去った人の意見を見てそれでも水島を支持するのかと言ってるでしょ

693 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:09:18.45 ID:???.net
    _  ____
   /´ `´____\
   l  l´`´ -==-ヽ l
  │ 丿   /""\ l
  |ミl   -= ^  ^  l
  (6    "" ) ・ ・)'"ヽ
  |      トェエエイ  |  新元号であります
  人      ヽニニノ  |
/  \.        ノ            r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
     \_`ー一'/ ───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
                |           |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ.          . |
     ,         |           ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ             . |
              |             .                   .│
             |            ━╋━╋━.              │
             . |            ┏┻━┻┓             │
              │           ┣━━━┫             .│
              |            ┗━┳━┛               │
                        ━━━╋━━━
                             ┃      

694 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:10:02.15 ID:???.net
>>691
国保党、参院選にはもう関心ないだろw

695 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:10:02.35 ID:???.net
ホントなかったことにしたもの多すぎw

696 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:10:09.76 ID:???.net
>>642
アホ乙w

697 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:10:43.04 ID:???.net
>>687
そりゃデモもやらなきゃいけないからやるだろ
納期なんて設定してないだろ

698 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:11:11.98 ID:???.net
>>689
いやいやこちらこそお返ししますよ

699 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:13:23.84 ID:???.net
>>678
はい逃げたw都合が悪くなったらすぐ逃げるw

700 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:15:04.99 ID:???.net
>>692
>何を信じて、何を支持するかは 思想信条の自由と同じことで個人の自由ですよ
はいはい、そうですよ。だから明らかに2千人委員会をやめさせられた人の訴えを
どう受け取ろうが、あなたの勝手ね。他の同様の多くの意見も、どう受け取ろうと
あなたの勝手。

>貴方が去った人の意見を見てそれでも水島を支持するのかと言ってるでしょ
話がすり替わってますよ。あなたが言ったのは
>去った人だけの意見で100%悪だと決めつける
自分が書いたこともわからなくなっちゃう頭で、いろんなこと判断して大丈夫かあ〜w

701 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:17:18.58 ID:???.net
>>699
頭の悪い人って、自分の頭の悪さを相手の不手際と受け取るんですよw

702 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:18:56.86 ID:???.net
国民保守党、結局は豚の脳内妄想に終わったか
総務省に届出すら出さず法令上の政治団体にさえなりえなかったなんて
出産はおろか死産、流産でさえない想像妊娠でしたって何のギャグだ
想像妊娠というより妄想妊娠だが

703 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:20:11.55 ID:???.net
一般人にも国守衆を周知したいのか?
参院選見送るにしてもく国民保守党のTシャツ着せたほうが効果あるんじゃないの

704 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:20:19.07 ID:???.net
>>700
二千人委員会を辞めさせられた?そんなこと貴方は言ってましたか?

貴方がやたらと去った人の意見を見ろと言ってるでしょうに
要するにそこだけで判断してるでしょ

705 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:21:59.52 ID:???.net
>>701
お前誰だよ?

706 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:22:31.31 ID:???.net
自慢するわけではありませんが、国民保守党はわたしたちの予想どおりになってますね
これは何もわたしたちが優れているわけではなく、この程度の分析ができないようでは(略

707 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:23:10.04 ID:???.net
もういいだろ

水島信者の負け

負け惜しみでスレ汚すな

708 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:23:25.89 ID:???.net
>>698
バカなこと言ってちゃいけませんよ。工作員のブログがあるからと言って、
犠牲者の声を握りつぶすようなことはあってはならないといっているんですよ。

あなたは、工作員のブログがあるから、犠牲者がいても無視することになっても
構わないって言ってるんです。

あなた刑法、学んだことないでしょ。っていうか法的な思考力、まるでないですよ。

何も考えずに
>いやいやこちらこそお返ししますよ
なんて、わかったような口聞いちゃいけません。あなたは頭が悪いんですよ。

709 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:26:10.86 ID:???.net
   _  __
  /´ `´___\
  l  l´`´ -==-ヽl
 │丿   /"\ l
  |ミl  -=¬ ¬-
(6     (、_) ヽ   
 |    ノ  3  ノ  自慢するわけではありませんが、国守衆もぐだぐだになって終わると思います
/\_____ノ     

710 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:26:34.11 ID:???.net
>>706
ぶっぶの過去の所業を見てたらこれ以外予想のしようがない
絶対返すと言って借りた金返さないを何度も繰り返してきたようなもんだし

711 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:31:11.22 ID:???.net
水島信者全滅www

712 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:33:07.11 ID:???.net
水島がしてる壮大な勘違いがあると思うんだよ

【水島の思考回路】
都知事選で61万票を得たのは水島の手腕によるもの
頑張れ日本が民主党政権時にやや盛り上がったのは水島の手腕によるもの

すなわち、水島が政党を立ち上げれば、都知事選のような旋風が起こる、水島が政治運動団体を立ち上げれば盛り上がる

【現実】
都知事選で61万票を得たのは、田母神の人気と人脈によるもの
頑張れ日本が民主党政権時にやや盛り上がったのは人気のある田母神が会長として広告塔になったから

にもかかわらず、水島は田母神に恩を仇で返した

713 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:42:14.57 ID:???.net
>>697
南京映画は、一番大事な第二部検証編がまだできていない
納期は水島自身で設定したがことごとく破ってきた
最後の納期設定は2017年年末だが守られなかった

https://www.nicovideo.jp/watch/sm28803923
あるいは
https://www.youtube.com/watch?v=M6zk6g1HHTo

714 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:42:20.17 ID:???.net
あったことはなかったことに、なかったことはあったことにするであります。

715 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:48:52.67 ID:???.net
統一地方選挙の会計報告はまだかな?
国守衆でどうでもよくなったのかな?
いつ頃までにやると言えばいいのに、それを言わないからいつまでも待たされるハメになる。

716 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:50:51.62 ID:???.net
>>708
犠牲者の声を握りつぶせなんていってないですよ
ただ工作の疑いもあるし、本当のことか確かめることはできないから
鵜呑みにはできないと言ってるんです

717 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:53:01.71 ID:???.net
ほんと、国保党の末路はここの予想通りだったなw

718 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:53:06.20 ID:???.net
>>713
そりゃあいろいろやってりゃ全部完璧にはできんだろ
そんな目くじら立てることでもないだろ
一本も作ってないなら話は別だが

719 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:56:46.60 ID:???.net
【注意】

●このスレッドは保守の振りをした分断工作員の巣窟です

●このスレは反日工作員(自演いちのへ、DHC橋下・倉山塾、青山スレの在日荒らしのキムetc)の提供でお送りします

720 :てってーてき名無しさん:2019/06/01(土) 23:57:25.15 ID:???.net
>>718
第一部については水島自身が「ちょっと遊んでしまった」と言ってる
寄付金で作ってる映画だ
勝手にやめることは社会的に許されない

721 :てってーてき名無しさん:2019/06/02(日) 00:50:54.09 ID:???.net
>>706
ほんとこれw 国守衆も同じ道をたどるだろうと予想しておくわ

722 :てってーてき名無しさん:2019/06/02(日) 00:55:55.30 ID:???.net
国民保守党は、もう懐かしいとさえ思える
来年の今頃には、そういやそんなのもあったなになってるだろう

総レス数 1020
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200