2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

チャンネル桜 122【水島 三輪 我那覇の思惑!?】

1 :てってーてき名無しさん:2019/03/30(土) 23:25:47.85 ID:???.net
※前スレ
チャンネル桜 120【党首 三輪和雄】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1552972974/

チャンネル桜 121【水島内閣総理大臣誕生か!?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1553258909/

2 :てってーてき名無しさん:2019/03/31(日) 10:44:14.65 ID:ySP5luuvD
チャンネル桜の出演者って・・・

3 :てってーてき名無しさん:2019/03/31(日) 10:49:48.84 ID:ySP5luuvD
日本語がおかしい人が多いよな?
例を挙げると

「せざるを得ない」を「せざる終えない」と言ったり
「極右(きょくう)」を「ごくう」と言ったり
「少なくとも」を「少なくても」と言ったり・・・

4 :てってーてき名無しさん:2019/03/31(日) 19:12:21.82 ID:???.net
※このスレッドは保守の振・りをした分・断工・作・員の巣窟です

※このスレは反・日・工・作・員(自演いちのへ、DHC橋下・倉山塾、青山スレの在日荒らしのキムetc)の提・供でお・送・りします

5 :てってーてき名無しさん:2019/04/04(木) 21:21:30.92 ID:???.net
【ID強制表示】チャンネル桜 117【ワッチョイ無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553216490/

スカパー板は板ごとの設定(※)によりIDやワッチョイが一切つけられません
(※2chの古い板の基本設定はID等の設定は一切無く荒れ放題
→荒し対策用に住民の希望が多数寄せられると運営が導入)

ワッチョイ有りのスレが既に有りますがワッチョイ=強制コテハンとなってしまう為
それが嫌で書き込む人が激減してしまい過疎スレ化しています
そこでIDのみ強制表示・ワッチョイ無し(※IDは毎日リセット)で新スレを立てました

ワッチョイ(強制コテハン)が嫌でID表示のみ(※2ch・5chでの標準設定)のスレ
が希望の方はこちらに移動して下さい


このスレはギャハハwwwwとかユダヤガーとか被差別部落発言して暴れてるガイジが常駐しています
狂ったような罵倒レスを延々とやりあってるの何度も見ているでしょう?

貴方の一生懸命書いている書き込みしている相手はガイジです
ここにいくらまともな事書いてもガイジが暴れてスレ流されるだけです
まともに語り合いたい人はIDスレでどうぞ

6 :てってーてき名無しさん:2019/04/04(木) 23:34:34.00 ID:???.net
アンチ三橋は糖質の反日工作員

7 :てってーてき名無しさん:2019/04/05(金) 00:38:44.82 ID:???.net
NHKから国民を守る党のすごい所

・前科前歴問わない
前科前歴全て公開して過去を反省していれば良い
(当選後に学歴詐称等で失職する大手政党議員より裏がない)

・選挙出るための供託金を党首が貸してくれる
普通泡沫弱小政党じゃ自分で用意できないと選挙でられない
(維新も自己負担)

・13人も議員誕生させた実績あり
統一地方選で現実的な数字でも40人を目論んでおり
それを母体にして衆参出馬して数人当確だせる計算式で将来的に当選ありえる

・議会でもNHK擁護する議員を徹底糾弾しプライベート攻撃して戦う政党
立花は橋下と同じ喧嘩屋
敵を容赦なく叩き失職に追い込むまでやるが協力してくれればどことでも組む戦略で
着実にNHK党の勢力を広げていっている

8 :てってーてき名無しさん:2019/04/05(金) 07:59:36.92 ID:???.net
すまん、新スレ立ってないと思ってうっかり立ててしまった
次はこっちを使ってね
水島の悪行も貼っておいた
チャンネル桜の問題のまとめwikiがないんだなー
まとめたら凄いことになるな

チャンネル桜 123【国保党の党首募集中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1554408800/l50

9 :てってーてき名無しさん:2019/04/23(火) 15:13:55.32 ID:???.net
大卒初任給が高い国ランキングがヤバすぎる 日本はもう中進国。先進国じゃない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555992529/

10 :てってーてき名無しさん:2019/04/24(水) 11:39:09.25 ID:???.net
三橋は育児100%してると言ってたが、嫁に逃げられたのか?

11 :てってーてき名無しさん:2019/04/24(水) 17:56:26.90 ID:???.net
◇◆◇ 創価学会と韓国 ◇◆◇

創価学会には在日韓国人の信者が多い。近年、創価学会は海外布教に力を入れているが、
日本以外で最も多くの信者がいる国も韓国である。そのため、韓国には気を遣ってきた。

創価学会の福岡研修道場にある「韓日友好の碑」には、日本を「小国」とし韓国を「師
恩の国」と述べる池田大作名誉会長の詩が刻まれている。また、日本と韓国の創価学会
の代表者が出席した「韓日友好代表者会議」で、池田は以下のようなスピーチを行った。

>  韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのであ
> る。その大恩を踏みにじり、貴国を侵略したのが日本であった。ゆえに私は、永遠
> に貴国に罪滅ぼしをしていく決心である。最大限の礼をもって、永遠に貴国と友情
> を結び、貴国の発展に尽くしていく決心である。(『聖教新聞』2000年5月22日付)

創価学会は言葉で韓国に媚びへつらうだけでなく、公明党を通じて在日参政権の実現を
目指しており、日本人信者に対しても、韓国を「兄の国」として敬うよう洗脳している。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554715220/191

12 :てってーてき名無しさん:2019/04/24(水) 18:25:10.93 ID:???.net
政治家は口だけなんだよな。何も期待してはいけない。青山も西田もアイヌ新法賛成してるじゃないか。
お金欲しいから賛成しました。でも本当は違うと思ってます。こうだぞ?これのどこを信用
しろと言うのだよ 自民党は完全に終わっている

13 :てってーてき名無しさん:2019/05/07(火) 20:59:19.49 ID:UwAs0d9k.net
https://streamable.com/avz37
国土の詐欺山コメントヨロ

14 :てってーてき名無しさん:2019/05/11(土) 20:46:29.96 ID:???.net
我那覇こーまんみせい

15 :てってーてき名無しさん:2019/05/13(月) 01:30:16.56 ID:ZDGDTPtR.net
>>14
まずはお前のポンチのサイズを公表しろや!
マコちゃんにも選ぶ権利はあるぞ!!

16 :てってーてき名無しさん:2019/05/13(月) 08:44:56.35 ID:Zkakb3ZG.net
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
            i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
            .|:.从 U ノリ ― リ:.:l
            |リ -・‐  -・- Y:.l
  愛国ビジネス  ,i    l l_ `   .ル
             : i ´ ‥  ` 'ノ
             、  ー-―´ ル
           // \___人 ̄ヽ、
          /| |ヽ _----_ /ノ/ \
    / ⌒ヽ´  \\____//    \
   /     |´      | ̄-(人)-― ´    /⌒\
  人_ _ __/-――/. |        `l  _(    )
 / |   |   | 、   \ ̄ ̄ ̄ ̄/  }  | \___/
/ / `-●−′ \  \   /  |  |

|  /. |   | . ̄ ̄/ |   | .\_/ .  /|  
レく    |   | . /   .|   | .  |   /__| .
|  \. ヽ__ノ  /__ ヽ__ノ    |  ./   | 

水島がKUZUYAを叩く
https://twitter.com/boueisakurauran/status/1125717061240487936
(deleted an unsolicited ad)

17 :てってーてき名無しさん:2019/05/15(水) 03:03:50.99 ID:ZBLIt/3h.net
KAZUYA(日本会議) 丸山穂高議員(戦争派) を擁護
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1056149178177347585
         / ̄ ̄\         イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
       /  ̄\ /\       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
       |   ( ●)( ● 島民の人達 :.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
   _,--┐ l    (__人__) に 謝 れ ! |:.从 U ノリ ― リ:.:l
  /   | ̄三ヲ  `⌒ ノ       |リ -=  -×- Y:.l
/  ヘ/`ー丁      }        ,i    l l_ `   ..ル
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-、:i ´ .‥  ` 'ノ_    ぎぇー
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.\ ` ̄U /ト二三ヲ )
  \        {_イコ、}     ___  − = !ー ニ =− '"  /
(deleted an unsolicited ad)

18 :てってーてき名無しさん:2019/07/27(土) 00:36:26.16 ID:???.net
>>838
<子ども手当>韓国人男性が554人分申請 孤児と養子縁組

4月24日2時31分配信 毎日新聞

 兵庫県尼崎市に住む50歳代とみられる韓国人男性が、養子縁組したという554人分の子ども手当約8600万円(年間)の申請をするため、
同市の窓口を訪れていたことが分かった。市から照会を受けた厚生労働省は「支給対象にならない」と判断し、市は受け付けなかった。
インターネット上では大量の子ども手当を申請した例が書き込まれているが、いずれも架空とみられ、同省が数百人単位の一斉申請を確認したのは初めて。【鈴木直】
http://megalodon.jp/2010-0424-0351-18/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100424-00000007-mai-pol

19 :てってーてき名無しさん:2019/12/15(日) 09:55:23 ID:Zw7ffzVR.net
年齢は代ではなく歳でしょ。

20 :てってーてき名無しさん:2020/05/08(金) 00:01:15.26 ID:q6vAJ015.net
978てってーてき名無しさん2020/05/07(木) 20:48:40.26ID:???
ただの内ゲバだから正直我那覇側依田側とかわからないけど
討論のなんか発狂しまくってる我那覇側見たらうわーしんどいとは思うわ
客観的なビジュアルイメージとしてはアレは身内だけだろうな擁護できるの
31歳の女が親同伴で討論にきて
涙ながらに私はいじめられてるって発狂すんのはかなりキツイ正直うるせって感じ

21 :てってーてき名無しさん:2020/05/08(金) 00:11:44 ID:???.net
水島が全部悪い!

22 :てってーてき名無しさん:2020/05/08(金) 00:16:00.21 ID:???.net
      / ⌒⌒⌒^\
    / ./  ̄ ̄ ̄ \,
    | ./   /' '\  |
   (6  -= ^  ^  |   チャンネル桜親会社「WINJ」の筆頭株主は私でありますwwwww
    |   ノ⌒づ・)⌒ |   なにをしようが私の勝手wwwww
    ヽ/  ノ ノ3   ノヽ  外部の人間にはな〜んにも口出しすることはできませんwww
    (  <____//  『水島の勝ち』でありますwwwww
     ヽ      /⌒\  『所有の絶対性』ということがありますからwwwww
      \  /  人 ヽ、,、 
        ヽ、_ ノ )ヽ__ノ
            /  i
           (___ノ
          

23 :てってーてき名無しさん:2020/05/08(金) 00:22:44.60 ID:???.net
>>12
社長はそれについて言及して腰抜けと言ってるぞ

24 :てってーてき名無しさん:2020/05/08(金) 00:26:19 ID:???.net
依田
僕は一緒に活動していた時には僕自身が少し何か兄貴になったつもりでですね様々なアドバイスをしていました。
ところが聞く耳が全く無かったということが非常に残念であります。

25 :てってーてき名無しさん:2020/05/08(金) 00:26:51 ID:???.net
ちのチャンネルのコメント欄は実は大変いいコメント欄でまともなコメントが多い
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l  
   .|ミl  -= ^  ^ l  
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ 
  /\_____ノ  
/  \ \ノ介ヽ/ \

ttps://youtu.be/9vfpwMrlLk4?t=480


↑大量に垢BANしてコメント閲覧規制してるくせにどの口が言ってんだこの豚

26 :てってーてき名無しさん:2020/05/08(金) 00:30:09 ID:???.net
あのさあ、沖縄支局なんてもう何年も全く見てないし興味もないんだけど








ぶっちゃけどうでもいいわ

別の専用スレ建ててそっちでやってくれ

27 :てってーてき名無しさん:2020/05/08(金) 00:36:21 ID:???.net
【Front Japan 桜】高橋洋一〜分かっちゃいるけど安倍政権破滅への道 / YouTubeの親中路線と反対勢力の削除 / 新型コロナウイルスにまつわる奇々怪々[桜R2/5/7]

豚がいつものようにYoutubeに逆ギレしてるけど
ただの金儲け目的でやってる一企業のプラットフォーム使わせて貰ってる分際で偉そうだなw

Youtube=googleの誹謗中傷する動画なんて認められるわけないし
桜みたいな証拠のない陰謀論垂れ流ししてる配信なんて広告出したい企業いるわけねえだろw

つかYoutube以外で配信すりゃいいだけ
Youtube・ニコ生以外でも規制なんてほぼないツイキャス・ふわっち
海外ならdailymotion、グロでもなんでもOKなLiveleak
中国の違法アップされまくりの動画サイト
いくらでもあるだろ

28 :てってーてき名無しさん:2020/05/08(金) 01:24:14 ID:???.net
新型コロナ、リニア計画見直し懸念 JR東海の憂鬱 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588738975/

29 :てってーてき名無しさん:2020/05/08(金) 01:48:21.37 ID:???.net
YouTube板に完全移転の初スレ。
たくさん人が居て盛り上がるYouTube板にみんな移動してね。


チャンネル桜 1【反日売国奴 安倍自民党】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588869881/l50

30 :てってーてき名無しさん:2020/05/08(金) 02:37:43 ID:???.net
プラットフォーム作ればいいのにね 億の金集める力あるんだから 自分で作れば消されない

31 :てってーてき名無しさん:2020/05/08(金) 10:05:00 ID:FddmxZ0X.net
haha

32 :桜っ子クラブ:2020/05/08(金) 12:14:12 ID:AyW6Ajut.net
我那覇はんといだなにがしとの討論しかと見させてもろたで!
結論から言うと我那覇はんの勝ちや!いだの負け引っ込めタココラ!
いだは言い負かされっぱなしで引っ込みつかん女女しいキャツやで、
おなごに女女しいとか使えんやろ!ここはおなごの顔を立てて
女女しいコツ男はすんなちゅーこつや!引き際が肝心やで!!
そいでも我那覇はんにま〜〜〜だ喰ってかかるつもりなんら
いだなにがしよ、ワシが相手しちゃるけんかかってこいやщ(゚Д゚щ)カモーン

33 :てってーてき名無しさん:2020/05/08(金) 18:45:29.31 ID:FddmxZ0X.net
hi

34 :てってーてき名無しさん:2020/05/08(金) 18:56:19 ID:???.net
978てってーてき名無しさん2020/05/07(木) 20:48:40.26ID:???
ただの内ゲバだから正直我那覇側依田側とかわからないけど
討論のなんか発狂しまくってる我那覇側見たらうわーしんどいとは思うわ
客観的なビジュアルイメージとしてはアレは身内だけだろうな擁護できるの
31歳の女が親同伴で討論にきて
涙ながらに私はいじめられてるって発狂すんのはかなりキツイ正直うるせって感じ

>涙ながらに私はいじめられてるって発狂

我那覇ちゃんのポルチオ(=子宮口)を硬いマラで突きまくりイジメてやりたい

35 :てってーてき名無しさん:2020/05/09(土) 00:18:25 ID:???.net
メインチャンネルの収益がはく奪された水島の陰謀だろう

36 :てってーてき名無しさん:2020/05/09(土) 19:56:59.83 ID:5setzv1I.net
zzzz

37 :てってーてき名無しさん:2020/05/21(木) 16:40:15 ID:???.net
水間はどうしちゃったんだろう。

38 :てってーてき名無しさん:2020/05/29(金) 03:56:12.56 ID:gHq8F2VD.net
【警告】
チャンネル桜はスカパーでは放送されていません。よって、スカパー板でのスレッド作成をしないようにしてください。
代替スレッドとして、政治思想板にある以下のスレッドに移行してください。

本スレ
日本文化チャンネル桜57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1590452643/
本スレ
日本文化チャンネル桜57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1590452643/
本スレ
日本文化チャンネル桜57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1590452643/
本スレ
日本文化チャンネル桜57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1590452643/
Q. IDの出る板では、ほんみょう住所まで抜かれますか?
A. 抜かれません! 部外者がIPを知るには、その目的を5ちゃんねる運営に申し出なければならない。
Q. IDが出ると都合が悪い人がいるのは、どうして?
A. 自作自演ができないからです。
本スレ
日本文化チャンネル桜57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1590452643/
本スレ
日本文化チャンネル桜57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1590452643/
本スレ
日本文化チャンネル桜57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1590452643/
本スレ
日本文化チャンネル桜57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1590452643/

39 :てってーてき名無しさん:2020/05/29(金) 10:57:18 ID:gHq8F2VD.net
>>38

40 :てってーてき名無しさん:2020/05/29(金) 18:28:09 ID:???.net
水島
「2ちゃんねる?NHKですか?・・・・あー、インターネットね・・・うん・・・
聞いてますよ。なんか私も色々と書かれてるみたいですね(笑)私だけじゃなくて有名人は色々と書かれてるらしいね。
う〜〜ん、楽しいんでしょうね・・・というか、それしかないんでしょうね。ストレス発散というか。
結局、自分が不甲斐ない人生を送っているから、成功した奴、金を持っている奴、有名になった奴、才能のある奴を
叩くしかないんですよ。まー、お前らにはそれくらいしかできないんだろうなぁ・・・と(笑)
腹立つ?・・・いや、むしろ哀れみを感じますね。そんなことしか出来ないんだもん、小動物じゃん(笑)
まー、そんな奴らのささやかな楽しみ、ストレス発散を引き受けてやるのも有名人の務めかもしれませんね。
かわいそうだから、せめてそれくらい引き受けてやらないと(笑)
お前らはせいぜい悪口を書いて楽しんでなさい、と(笑)ただし寄生虫ということを自覚だけはしておきなさい、と(笑)」

41 :てってーてき名無しさん:2020/06/21(日) 04:55:33.74 ID:tRN+FUpA.net
原発EVと満州戦争と日立日産日鉱業ゴーン
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/auto/1591823880/l50

青山といいw
草加や維新、こいつらゴミども「爽やかに」「仕事しろ」とレスしたのにこの醜態

死ねやカスとガチで言いたいわ。

ネゴトハネテイエ(AA略

42 :てってーてき名無しさん:2020/06/21(日) 06:45:55 ID:tRN+FUpA.net
神輿でも何でも妄想したらいいが、
いつものように絶大なるアメリカ様への忠誠心を世界に晒してくれw

バーカwバーカw

43 :てってーてき名無しさん:2020/06/21(日) 07:14:45.66 ID:tRN+FUpA.net
お前ら、

「さぁ、世界が待ってるぞ」

44 :てってーてき名無しさん:2020/06/21(日) 07:35:06.16 ID:tRN+FUpA.net
1,000,000 MONSTERS ATTACK / あかりソロ
http://nico.ms/sm36421319?cp_webto=share_others_androidapp

45 :てってーてき名無しさん:2020/06/21(日) 18:24:31.87 ID:eF1Yq3R1.net
ねぇねぇ?
息してる?

46 :てってーてき名無しさん:2020/06/24(水) 19:10:14.96 ID:6N74vGFZ.net
現在の日本は海外勢力に侵されています。
日本の文化を破壊されます。
すでにサイレント・インベージョンが始まっています。
山岡氏の書籍、情報戦略ツールを早く手に入れてください。
一緒に日本の為に行動しましょう。
https://in.powergame.jp/yajn1_19800
https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E5%B1%B1%E5%B2%A1%E9%89%84%E7%A7%80/?sid=285657
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784594081904

47 :てってーてき名無しさん:2020/06/24(水) 23:40:01.88 ID:???.net
プエップエップエッ。我那覇おまんちょ!!マンマンマン^_^ プエップエップエッ。我那覇おまんちょ!!マンマンマン^_^

48 :てってーてき名無しさん:2020/06/25(木) 09:09:14 ID:73maBoY3.net
情報戦略に強くなれば日本を守れます。
会員になって一緒に日本の為に動きましょう。
https://lounge.dmm.com/detail/2460/?tab=library

49 :てってーてき名無しさん:2020/06/25(木) 19:21:21 ID:1rtgmBz9.net
慰安婦像を阻止したなんて、凄い愛国心と行動力だ。
私たちも後に続こう。
https://in.powergame.jp/yajn1_19800
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784594081904
https://seiron-sankei.com/3869

50 :てってーてき名無しさん:2020/07/02(木) 21:00:45.04 ID:AWh2Th+S.net
>>40

我那覇と同じようなもんなんだな
「我々は上!お前らは下!楯突くやつも下!犯罪者は下!」
どこの神が上下関係を・何時・作ったんだろうな

天照大御神?(神社に上下関係無いですよねぇ)
天草四郎時貞?(彼は神の代理人だっけ)
釈迦?
中国人?(偽僧侶もいるのか)
http://temyg3.blog.fc2.com/blog-entry-2681.html

どっちにしろ天照大神じゃないから
上下関係を強いるやつはエセ神道
人間に上も下もないよ

51 :てってーてき名無しさん:2020/07/02(木) 21:08:01.44 ID:J+i1SYAs.net
また我那覇さんに文句を言うんだなパンダさんはw

みっともないわw

52 :てってーてき名無しさん:2020/07/02(木) 21:10:51.05 ID:J+i1SYAs.net
パンダさんは単なる番組の製作者なのに、
随分と恩着せがましいんだよね。

専属契約も結んでいないくせに
なんで縛ろうとするんだろうかね?

53 :てってーてき名無しさん:2020/07/02(木) 21:12:53.16 ID:J+i1SYAs.net
チャンネルパンダなんて誰が潰そうと
してるんだよ?w

54 :てってーてき名無しさん:2020/07/02(木) 21:59:23.07 ID:???.net
立ておつ(`・ω・´)ゞ

55 :てってーてき名無しさん:2020/07/02(木) 22:18:55.23 ID:???.net
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l  
   .|ミl  -= ^  ^ l  
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ 私がチャンネル桜であり私が日本だと思ってますから最後の自由と独立の砦だと思ってますから 
  /\_____ノ  
/  \ \ノ介ヽ/ \

56 :てってーてき名無しさん:2020/07/02(木) 22:19:57.43 ID:???.net
>>540
> https://youtu.be/K1_fnkCYnJ0?list=PLk0bCX0vAXrTnh2QZnUqxgdAlxOW0v-04
>
> 天海まなみ
> 2 日前
> 裁判、傍聴させて頂きました。裁判所近くのジョイフルでは、ご馳走様でした。
> 少ない傍聴人で寂しい感はありましたが弁護士曰く負ける裁判ですが主張が少しでも受け入れられ、かっこ良く負ける筋道は出来たと思います。

57 :てってーてき名無しさん:2020/07/02(木) 22:30:30.81 ID:???.net
手登根氏が病気療養から復帰後初めて我那覇・依田騒動について語ったツイキャスでの動画
https://www.youtube.com/watch?v=fW_4RhB27iA

58 :てってーてき名無しさん:2020/07/03(金) 07:51:38.29 ID:qm5lKcbM.net
20代の小娘相手にまあ、水島さんは見苦しい弁解と口撃だが、大人のやることじゃない。

59 :てってーてき名無しさん:2020/07/03(金) 16:25:21.77 ID:2Rg4IDrg.net
依田という人はかなり悪どいし嫌な感じのする人だなと思った
倉山満のようなネチネチしてて陰湿な奴だと思った

60 :てってーてき名無しさん:2020/07/03(金) 17:16:54.97 ID:sv3qUKU5.net
パンダさんはひたすら滑ってるイメージ。
水間さんに何の成果も出していない認定されて焦ってるんだろうな。

61 :てってーてき名無しさん:2020/07/03(金) 18:39:08.43 ID:???.net
結局誰が悪なんだ?
嘘言ってるだの要らんから白黒つけてくれ

62 :てってーてき名無しさん:2020/07/03(金) 18:47:43.50 ID:2Rg4IDrg.net
依田です。依田は2回も捕まってるし カナン基金もどこに行ってるのか不明だし
我那覇真子達を妨害するし

63 :てってーてき名無しさん:2020/07/03(金) 19:13:43 ID:sv3qUKU5.net
沖縄の保守?が誰が主体なのかは
分からないが、篤志家と付き合いのある
小娘さんの方が沖縄では
チャンネルパンダよりも影響力があるのでは無いかな?

64 :てってーてき名無しさん:2020/07/03(金) 19:33:58.91 ID:2Rg4IDrg.net
我那覇さん親子を叩いてる奴ってマジキチだな
依田の事をちょっとでも調べれば依田がかなりヤバい奴だって分かるのに

65 :てってーてき名無しさん:2020/07/03(金) 19:39:18 ID:sv3qUKU5.net
話題のラジオ放送局に電話して聞いてみたが、
チンピラさんなんて人は知りませんと
スタッフの人が即答していたからなw

あのチンピラがラジオ放送局の
代理人みたいな振る舞いで
物言いをするのは虚勢を張ってると
しか説明のしようが無い。

チンピラとかウソつきってバックボーンに
偉い人がついてるみたいな振る舞いを
するのが好きなんだよねw

66 :てってーてき名無しさん:2020/07/03(金) 20:54:17.20 ID:???.net
         _  __
        /´ `´___\
       l  l´`´ -==-ヽl
       │丿   /"\ l   
        |ミl ≦゚≧::≦゚≧   
      (6     (、_) ヽ
      |    ノ  3  ノ  水島批判をするブログのバナーにチャンネル桜、頑張れ日本が入っていない場合は
      /\___∪_ノ  外国勢力の影響を受けていると考えていいのであります
     /^ .〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニつ 
     |  ___゙___、rヾイソ⊃              
     |          `l ̄

67 :てってーてき名無しさん:2020/07/03(金) 20:56:04.25 ID:???.net
「私が日本」って宣言したからな

事実上の天皇宣言だぞ

68 :てってーてき名無しさん:2020/07/03(金) 21:49:15 ID:???.net
鍛冶俊樹の軍事ジャーナル
(2020年7月3日号)
*我那覇真子とアグネス・チョウ
現代における二人のジャンヌ・ダルクの話をするためには、まずジャンヌ・ダルク本人を確認しておかなくてはなるまい。ジャンヌ・ダルクは1412年にフランスの片田舎に農民の娘として生まれた。
当時は英仏百年戦争の最中で、英国軍がフランスの一部を占領し、英王族が仏王の継承権を主張していた。ジャンヌは「神のお告げ」によりシャルル仏王太子の即位を主張し、シャルルの軍を指揮して英軍を撃退しシャルルをフランス国王に即位させた。
これにより戦争は終焉に向かい、英仏は分離し西欧は中世から近代へ歩み始めるのだが、ジャンヌ自身はフランス貴族の裏切りにより英軍の捕虜となり、異端裁判の末、1431年に当時英軍の根拠地であった北仏のルーアンで火刑に処せられた。享年19

さて現代に話を戻すと、香港民主化の女神ともいわれたアグネス・チョウ(周庭)は、6月30日に民主化運動からの脱退を余儀なくされた。1日に施行された香港国家安全法により、香港の自由はなくなり、中国の占領地となったからだ。
アグネスは昨年6月に来日し、香港の自由の危機を訴えた。年末に再び来日しようとしたところ、空港で逮捕され、釈放されたものの出国禁止となっている。香港の青年達の自由の叫びは台湾に響き渡り、台湾は中国との統一を明確に拒否するに至った。

台湾併合に失敗した習近平主席は、香港の自由の戦士たちをかつてのジャンヌ同様に火刑に処さねば面子が保てない。香港の自治を守るべき立場の林鄭行政長官は、かつてのフランス貴族同様に青年達を裏切ったのだ。
そして現代における、もう一人のジャンヌ・ダルクは我那覇真子(がなはまさこ)である。沖縄の基地反対運動の異常な左傾化をいち早く指摘した彼女を沖縄県議会選で保守派が躍進した、この期に及んでチャンネル桜の水島社長は弊履の如く投げ捨てた。
彼女の悲痛な叫びは、下記をクリック

69 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 00:42:40.58 ID:yJ172vYT.net
>>68
鍛冶ってタモガミ裁判の特集を社長と一緒に延々とやっていた人じゃん
ここにきて社長と絶縁ですか

70 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 01:20:22.08 ID:zSmtTyqZ.net
パンダさんの誇大妄想癖が増長しているよなw

誰もパンダさんの事なんて日本の代表と
思っていないよね?w

71 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 02:16:13 ID:???.net
>>70
今日も水間がしつこく言ってたよ、三代前まで出自を開示した方がいいってww

72 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 02:20:30.45 ID:???.net
水間は水島の戸籍を掴んでいるんだ

73 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 02:35:03 ID:Vlpcg4OA.net
ブタは吊るせ

74 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 04:27:48.05 ID:???.net
>>71
今度生放送で社長が喋り出したら、「社長は千浜ですか?」ってコメントしてみよう。消されたらそれが答えさ。

75 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 08:18:12 ID:Y85s73E9.net
「わたしが日本です。そして、これはもうはっきりいいます。わたしが保守です」
水島ぁ〜、おまえ脳梗塞でも起こしたか。

76 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 08:22:55 ID:Y85s73E9.net
日本守れって、.......水島は「わたしが日本です」(front japan7/2)と豪語していたから
要するに、おれを守れってことか。基地外だな。

77 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 12:05:21.68 ID:???.net
【くにもり】我那覇問題に便乗する水間政憲への対応 他[R2/7/4]

78 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 12:39:57.77 ID:???.net
「これはもうはっきりいいます。わたしが捕手です」

79 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 12:46:55.36 ID:???.net
「日本が危ない」=「水島が危ない」
それは当たってるよな

80 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 13:07:44.51 ID:???.net
三代前までうんぬん、成りすまし日本人とまで言われているのに
水島はその件については全く言及しないのな
嘘なら、即否定すると思うんだが・・・

81 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 13:20:28.50 ID:???.net
>>80
水間みたがそんなこと言ってなかったぞ

82 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 13:33:31.17 ID:???.net
>>81
どれを観たのか知らないけど、サロンの方だよ

83 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 14:18:37.54 ID:???.net
確かに言ってる

84 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 14:24:26.38 ID:???.net
>>80
たぶんそこまで言われてるの気がついてないよ。
つべ関連は自分のとこ以外は
スタッフが知らせて見るか、書き起こしさせて読んでるぽい。
なにせ本人はまだガラケーだから

85 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 14:28:22.40 ID:???.net
水間って絶対証拠持ってるよね
今まで何回も言ってるだろ
稲田のことも成りすまし日本人って
稲田と豚は在日ウヨ同士で仲良いんだろうな

86 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 14:33:53.80 ID:???.net
「わたしが日本であります」

87 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 14:38:10.02 ID:???.net
>>85
そういう話は大抵有料でやるからね。
ときどきキャプってる人いるけど
https://m.youtube.com/watch?v=qIod7mRT9QM
稲田の父親、椿原の周辺を調べると面白いぞ。チャンネル桜もその中の胡散臭い繋がりの一つ。水島が泥舟の稲田を擁護する背景はそこからきてると思う。

88 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 14:40:05.60 ID:???.net
>>87
桜に動画リンク送ったらそりゃ絶対反撃してくるだろw

89 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 14:42:14.34 ID:???.net
紙コップどころの話しじゃないもんな

90 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 14:47:42.05 ID:???.net
水間が水島の出自を指摘していることは耳に入ってないふりしてスルーするしかないだろ
下手に反論して戸籍バラされたらどうすんのwww

91 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 14:49:13.18 ID:???.net
チョンが偉そうにわたしが保守とか萎えるわー

92 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 14:54:43.47 ID:???.net
目が細くてエラが張ってるよな

早稲田って在日枠あるらしい

93 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 14:59:03.38 ID:???.net
ミツバチさんの誰か、桜に知らせてやればいいw

94 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 15:00:07.98 ID:???.net
>>91
被害者ビジネスで騒ぐ在日と保守のフリして騒ぐ在日、戸籍があるとより困るのはどちらか明白。

95 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 18:36:38.49 ID:???.net
エラを隠すためにわざと太ってる説

96 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 19:48:14.27 ID:???.net
大スクープだろ。国守衆はどう思うの。ボスが朝鮮系帰化人で、私が日本とか言ってんだぜ。

97 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 19:53:21 ID:???.net
MusukoDX @MusukoDx

今回の事で我那覇真子さんの問題がわかった事は良かったと思います。すべての問題はお父さんにあると思うので、お父さんが真子さんの活動から離れるという事でけじめをつけるのが良いと思います。
------------------------------------
鍛冶俊樹 @kajitoshiki

我那覇さん達には何の問題もありませんよ。問題のすべては水島社長ですよ!
------------------------------------
KDN @KDNuc

済みませんが、全くそうは思われません。
MusukoDXさんは私の見るところでも、ことの成り行きなどを丁寧に確認した上で論評などしておられると見受けられます。

宜しければ下記もご参照ください。

●我那覇真子さんらの社会通念の通用性を考える
https://togetter.com/li/1553343
------------------------------------
鍛冶俊樹 @kajitoshiki

我那覇さんの社会通念が問題なのではなく、水島社長の政治姿勢が問題なのです。

98 :てってーてき名無しさん:2020/07/04(土) 21:29:27.84 ID:???.net
誘導
チャンネル桜 188 【漁業で尖閣実効支配】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1593803210/

99 :てってーてき名無しさん:2020/07/05(日) 09:42:12 ID:???.net
水間が豚が在日って言ってる動画どれ?

100 :てってーてき名無しさん:2020/07/05(日) 16:40:12.82 ID:tvyBrypA.net
>>99
動画内で在日と断言はしていない
自分の出自を三代前まで語れない奴は疑った方がいいと視聴者に助言しているだけ
静岡県掛川市は被差別地域多いから、外国から入ってきた人が住み着くには手頃な土地だけど、水島さんはいつの代から住んでるのかな

82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★