2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カートゥーンネットワーク 31

1 :てってーてき名無しさん:2017/03/19(日) 19:41:30.47 ID:qbOYofAB.net
1 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2016/03/31(木) 12:06:45.78 ID:???
ホームページ
https://www.cartoonnetwork.jp/

過去スレ >>2

538 :てってーてき名無しさん:2017/08/28(月) 13:29:58.17 ID:???.net
個別スレで書き込んだら叩かれるからってこっち来んでいいよ

539 :てってーてき名無しさん:2017/08/28(月) 14:15:47.21 ID:???.net
アンチTTGOスレ

540 :てってーてき名無しさん:2017/08/28(月) 15:23:37.17 ID:???.net
美味しそう
https://youtu.be/Cuvd-t2fjJU?t=8m58s

541 :てってーてき名無しさん:2017/08/28(月) 15:28:09.40 ID:???.net
クレーダーさん、御馳走様です

542 :てってーてき名無しさん:2017/08/28(月) 15:30:12.08 ID:???.net
アニマルコントロール
「まだ俺たちの動画公開し終わってないのに次のアニメにいきやがって・・・・・・・・・」

543 :てってーてき名無しさん:2017/08/28(月) 16:12:26.19 ID:???.net
シアターパコーンが好きだなんて言えないわ

544 :てってーてき名無しさん:2017/08/28(月) 16:18:56.76 ID:???.net
>>540
7:45
プリズモ「キュービットォォォ〜〜〜!」

545 :てってーてき名無しさん:2017/08/28(月) 17:45:49.44 ID:rIRcOY7H.net
>>537
アドベンチャータイムは許せ

546 :てってーてき名無しさん:2017/08/28(月) 17:46:28.82 ID:rIRcOY7H.net
TTGOが好きな奴は人間じゃないな

547 :てってーてき名無しさん:2017/08/28(月) 18:18:21.16 ID:???.net
アンクルグランパは挙がってないからセーフだな!
GOのレッグスリーグ回とか気持ち悪すぎてホント好き

548 :てってーてき名無しさん:2017/08/28(月) 18:47:07.79 ID:rIRcOY7H.net
TTGOが好きな奴に人間を名乗る資格はない

549 :てってーてき名無しさん:2017/08/28(月) 19:10:17.01 ID:???.net
TTGOアンチは自分でアンチスレ建てようとは思わないの?

550 :てってーてき名無しさん:2017/08/28(月) 20:27:42.65 ID:GP8U1wRf.net
>>549
もう立ててあるよヴァーカwww

551 :てってーてき名無しさん:2017/09/02(土) 22:15:39.59 ID:???.net
鷹の爪の総統とDXファイターの情けない中年ぶりが何とも言えん
でも総統は優しいし(フィリップには何故か辛く当たるが)
DXファイターはドクズだが何故か恨めん

552 :てってーてき名無しさん:2017/09/03(日) 13:22:44.26 ID:???.net
>>551
あの2人アホでマヌケでダメダメな中年オヤジ振りがいいだろ。
吉田はともかくレオナルドや菩薩峠、フィリップにもなんか不思議な魅力を感じる。

553 :てってーてき名無しさん:2017/09/03(日) 22:11:13.68 ID:???.net
無料視聴だから久しぶりに見ようと思ったら、
オギー&コックローチのシーズン3になってた…。

マイティマジソードは何処へ?

554 :てってーてき名無しさん:2017/09/04(月) 00:47:32.38 ID:???.net
マジソードの新エピソードは今月無いよ
あれ面白いよね

555 :てってーてき名無しさん:2017/09/04(月) 00:52:45.37 ID:???.net
>>553
オギー&コックローチ3、あれ実はシーズン5

556 :てってーてき名無しさん:2017/09/04(月) 13:26:25.35 ID:???.net
9月からトーマスの最後に流れていた歌が無くなった
1曲だけでいいから復活してほしい
無理なら話数減らしてもいいからなんとかお願い

557 :てってーてき名無しさん:2017/09/08(金) 04:27:44.83 ID:???.net
リック&モーティはいつか放送してほしい
深夜でいいから
ネトフリで見たけどネトフリは短期しか契約しない
録画しときたい

558 :てってーてき名無しさん:2017/09/08(金) 04:37:51.24 ID:???.net
すればいいじゃん

559 :てってーてき名無しさん:2017/09/08(金) 22:07:29.49 ID:???.net
鷹の爪MAX微妙だな
イマイチ落ちてない回も多いしどうなってんだ

560 :てってーてき名無しさん:2017/09/08(金) 23:16:10.17 ID:???.net
>>559
総統とデラックスファイターが入れ替わる回最高に面白いだろうが

561 :てってーてき名無しさん:2017/09/09(土) 21:23:23.77 ID:???.net
外国アニメもネットフリックスのがいいな

562 :てってーてき名無しさん:2017/09/15(金) 19:23:41.55 ID:???.net
鷹の爪はもういらんとです

563 :てってーてき名無しさん:2017/09/15(金) 22:35:50.40 ID:???.net
ほんとだよ
もうじゃなくて初めからいらなかった
バカカートゥーン

564 :てってーてき名無しさん:2017/09/16(土) 06:36:54.04 ID:???.net
スティーブンユニバースで頭文字Dのパロディやるんか

565 :てってーてき名無しさん:2017/09/16(土) 07:00:57.82 ID:???.net
スティーブンユニバースとかアドベンチャータイムとか
信者がイタい作品減らして欲しい

566 :てってーてき名無しさん:2017/09/16(土) 08:18:28.65 ID:???.net
オンデマンドに対応しろ

567 :てってーてき名無しさん:2017/09/17(日) 08:43:36.42 ID:bzJ+I0M6.net
>>565
ティーンタイタンズGO信者乙

568 :てってーてき名無しさん:2017/09/17(日) 11:58:25.16 ID:???.net
>>567
ごめん、それ見たことない

569 :てってーてき名無しさん:2017/09/26(火) 11:11:02.54 ID:???.net
レギュラーSHOW全話やってくれるかな?

570 :てってーてき名無しさん:2017/09/26(火) 14:09:01.52 ID:???.net
ああ、あの最近のカートゥーン作品の中で数少ない名作アニメね

571 :てってーてき名無しさん:2017/09/26(火) 18:56:33.67 ID:???.net
11月から深夜のレギュラーShow枠潰してハクション大魔王やるから本当意味分からん

572 :てってーてき名無しさん:2017/09/26(火) 22:02:48.43 ID:???.net
abemaTVに負けてるよー

573 :てってーてき名無しさん:2017/09/26(火) 22:03:05.63 ID:???.net
abemaTVは無料だよーん

574 :てってーてき名無しさん:2017/09/26(火) 22:15:17.48 ID:???.net
abemaはCN無いから見ない

575 :てってーてき名無しさん:2017/09/26(火) 23:52:01.28 ID:???.net
>>562
ばか
いるわ

576 :てってーてき名無しさん:2017/09/27(水) 07:56:14.63 ID:???.net
ティーン・タイタンズGOが映画化するって本当


577 :てってーてき名無しさん:2017/09/27(水) 12:41:47.35 ID:JHB3ux5L.net
>>576
残念ながら本当だよ

578 :てってーてき名無しさん:2017/09/27(水) 14:15:14.43 ID:???.net
マジだった
そんな人気なのかあれ

579 :てってーてき名無しさん:2017/09/27(水) 17:01:57.71 ID:HzTi8R2+.net
>>578
どうせ公式が人気捏造してるんだろ
製作陣のオナニーのために

580 :てってーてき名無しさん:2017/09/27(水) 17:40:42.30 ID:???.net
あれ好きなやついんの?1作目はまだわかるとして今のリメイク版って何もかもが陳腐に見える
新しいパワーパフガールズとか話も作画も完全に終わってるし

581 :てってーてき名無しさん:2017/09/27(水) 18:04:24.44 ID:???.net
去年放送したスクービードゥーの新作はそれなりに面白かったけどパワパフもベン10も微妙

582 :てってーてき名無しさん:2017/09/27(水) 18:22:50.22 ID:???.net
TTGOアンチ可哀想…

583 :てってーてき名無しさん:2017/09/27(水) 20:47:05.00 ID:???.net
>>582
オマエガナー

584 :てってーてき名無しさん:2017/09/27(水) 20:51:42.00 ID:???.net
>>582
無印タイタンズを黒歴史にしているような奴に言われたくないね

585 :てってーてき名無しさん:2017/09/27(水) 20:55:17.54 ID:???.net
TTGOの通称はチョーン(笑)ガイアクズGOMIでいいよな?
こんなの好きな奴は人間じゃねぇ

586 :てってーてき名無しさん:2017/10/01(日) 00:56:45.76 ID:???.net
TTGOが好きな奴は全員ガイジ!
はい決定!

587 :てってーてき名無しさん:2017/10/01(日) 13:07:43.36 ID:???.net
モバイルとかやんなくていいから
もっと他に視聴者のためにやることやれよ

588 :てってーてき名無しさん:2017/10/01(日) 15:02:13.38 ID:???.net
モバイル自体は別に良いけど番組中に左下にデカデカと文字出すの止めて欲しいわ

589 :てってーてき名無しさん:2017/10/01(日) 17:27:24.54 ID:???.net
近日NETFLIXで配信だってよ
https://i.imgur.com/e53tpDY.jpg

590 :てってーてき名無しさん:2017/10/01(日) 18:24:01.16 ID:???.net
>>589
これ昔吹き替え版がVHSで発売されてたな
CNでは放送されてたっけ

591 :てってーてき名無しさん:2017/10/01(日) 23:09:34.46 ID:???.net
ビッグマウスとかいうサウスパーク系のアニメも配信されているし海外アニメだとネトフリの独壇場か

592 :てってーてき名無しさん:2017/10/04(水) 06:49:37.72 ID:???.net
ネトフリはarcherも独占してるしね

593 :てってーてき名無しさん:2017/10/04(水) 21:39:01.35 ID:???.net
DXファイターのガキおやじぶりが可愛らしい

594 :てってーてき名無しさん:2017/10/06(金) 19:24:02.39 ID:???.net
一気見とかもちゃんとスケジュール教えてほしい

595 :てってーてき名無しさん:2017/10/10(火) 07:34:22.32 ID:???.net
本格的にマジソードのアレが邪魔になってきた

596 :てってーてき名無しさん:2017/10/10(火) 22:26:26.31 ID:???.net
パワパフ20周年の年を公式が間違えたらダメだろ…

597 :てってーてき名無しさん:2017/10/11(水) 01:34:05.10 ID:???.net
グリジーとレミングスは相打ちになるのがいいな
トムとジェリーみたいな盗人が勝つオチは子供の頃から解せなかった

598 :てってーてき名無しさん:2017/10/11(水) 11:07:57.85 ID:???.net
まぁ猫とネズミなら猫が勝つという現実のヒエラルキーを逆転!ってのがあるからまぁ…
でも確かに昔からトム可哀想だなって思う時あった だから仲良しオチが一番見てて安心したな

カートゥーン見てるとKarateがよく出てくるけど日本の男の子がドュクシ!って言いながらパンチする系のあれかな

599 :てってーてき名無しさん:2017/10/11(水) 15:40:37.53 ID:???.net
アベマテレビのアニメが4局24時間見放題
こんなのが無料なんだもん、カトゥーンもこの先どうなるか分からんね
合併したんだっけ?

600 :てってーてき名無しさん:2017/10/11(水) 17:00:30.10 ID:???.net
合併したのキッズステーションとアニマックスで全く別

601 :てってーてき名無しさん:2017/10/11(水) 23:06:30.11 ID:???.net
>>596
2017年に20周年を迎えるって書いてあったけどあれやっぱり間違いだったのか

602 :てってーてき名無しさん:2017/10/12(木) 12:58:39.58 ID:???.net
まさかこの先ずっとガムボールにマジソードのアレがもれなく付いてくるのか

603 :てってーてき名無しさん:2017/10/12(木) 13:15:54.85 ID:???.net
ガムボールそこまでファンじゃないけどああいうやり方されるとマジソのイメージが悪くなると思う
やめて欲しい

604 :てってーてき名無しさん:2017/10/13(金) 02:15:22.55 ID:???.net
ジェ、ジェ、ジェイクの日
1年あっという間だな

605 :てってーてき名無しさん:2017/10/13(金) 02:46:43.41 ID:???.net
マジソードのやつマジ邪魔だな
いい加減にしてほしいわ

606 :てってーてき名無しさん:2017/10/13(金) 09:11:42.26 ID:???.net
マジソードは話は別に…だけどキャラクターの見た目がわりと好きなんであの変なマークを他番組に撒き散らすのはいかがなものかと思う
ただでさえそんな人気なさそうなのに

607 :てってーてき名無しさん:2017/10/18(水) 21:17:42.68 ID:???.net
Amazonプライムビデオで配信中の2017 秋アニメ

・結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- (独占)
・いぬやしき (独占)
・干物妹!うまるちゃんR
・魔法使いの嫁
・妹さえいればいい。
・UQ HOLDER! 〜魔法先生ネギま!2〜
・鬼灯の冷徹 第弐期
・アニメガタリズ
・つうかあ
・Just Because!
・Dies irae
・王様ゲーム The Animation
・ネト充のススメ
・ROBOMASTERS THE ANIMATED
・少女終末旅行
・キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
・このはな綺譚

608 :てってーてき名無しさん:2017/10/18(水) 22:37:09.32 ID:???.net
旧作放送チャンネル「ブーメラン」が来年1月サービススタートのdtvチャンネルで配信開始

609 :てってーてき名無しさん:2017/10/19(木) 21:21:52.46 ID:???.net
やっぱりなんだかんだでアドベンチャータイムは安定して面白いな
ホラーかよ

610 :てってーてき名無しさん:2017/10/19(木) 21:28:50.66 ID:???.net
カトゥーンもだけどアニマックスやAT-Xなどスカパーのアニメチャンネルも、ネット配信に食われていくな
ほんと10年前なら想像もできなかった事が現実に起きていると思うとぞっとする

>>608
そのネット配信サービスはdtvがやるの?

611 :てってーてき名無しさん:2017/10/19(木) 22:26:37.51 ID:???.net
>>610
https://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2017/10/18_03.html

612 :てってーてき名無しさん:2017/10/20(金) 08:23:13.50 ID:???.net
Amazonプライムビデオで配信中の2017 秋アニメ

・結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- (独占)
・いぬやしき (独占)
・干物妹!うまるちゃんR
・魔法使いの嫁
・妹さえいればいい。
・UQ HOLDER! 〜魔法先生ネギま!2〜
・鬼灯の冷徹 第弐期
・アニメガタリズ
・つうかあ
・Just Because!
・Dies irae
・王様ゲーム The Animation
・ネト充のススメ
・ROBOMASTERS THE ANIMATED
・少女終末旅行
・キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
・このはな綺譚

613 :てってーてき名無しさん:2017/10/21(土) 23:10:30.12 ID:???.net
スクールランブル終わったと思ったら翌日からまたループとか何の冗談だよ
一時期PPGが永遠とループしてたけどまだそっちの方が良いわ
マジソードもアイコンばら撒くだけでつまんねえし最近のCNどうなってんの?

614 :てってーてき名無しさん:2017/10/22(日) 00:49:11.16 ID:???.net
放映権切れるまで放送し続けるんだろうな
来月からまた始まるハクション大魔王もどうせ何ヶ月も使い回すんだろう

615 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:32:34.37 ID:???.net
解約に歯止めがかからなくなるぞ

616 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:50:53.53 ID:???.net
(キリッ

617 :てってーてき名無しさん:2017/10/23(月) 04:02:18.38 ID:???.net
教えいただきたいのですが、ここの契約者数は増えていますか?減っていますか?

618 :てってーてき名無しさん:2017/10/23(月) 04:18:25.00 ID:???.net
そんなもん公開してるわけないじゃん

619 :てってーてき名無しさん:2017/10/23(月) 05:30:25.77 ID:???.net
AT、SU、タイタンズあたりさっさと切ってくれないかな
アマプラあたりに引っ越して欲しい

620 :てってーてき名無しさん:2017/10/23(月) 05:31:17.61 ID:???.net
スカパーさん、ネット配信の時代なんだよ

621 :てってーてき名無しさん:2017/10/23(月) 05:38:54.11 ID:???.net
>>620
CNスレでスカパーさんとか言っても…

622 :てってーてき名無しさん:2017/10/23(月) 06:16:12.80 ID:???.net
>>619
確かにそれらはアホな信者が多い

623 :てってーてき名無しさん:2017/10/23(月) 06:46:30.80 ID:???.net
キチガイを寄せ付ける何かがあるんだろう

624 :てってーてき名無しさん:2017/10/23(月) 10:48:03.13 ID:???.net
そういやここ荒らしに来てた人もアドベンチャータイムとか好きだったな
まぁその人はタイタンズは嫌ってたみたいだが
目くそはなくそ感が否めないw

625 :てってーてき名無しさん:2017/10/25(水) 13:05:49.12 ID:???.net
大阪大学 皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授 板見 智

Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
 A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。
Q生活習慣を改善したらハゲない?
 A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。
Q海藻を食べると毛が生える?
 A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。
Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
 A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。
Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
 A生えない。気持ちがいいだけ。
Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
 A科学的に否定されているのでどちらでもよい。
Q頭が蒸れるとハゲる?
 A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q体毛が薄いとハゲない?
 A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q白髪の人はハゲない?
 A関係ない。ハゲる人はハゲる。

626 :てってーてき名無しさん:2017/10/25(水) 13:06:17.99 ID:???.net
ごめんなさい
誤爆しました

627 :てってーてき名無しさん:2017/10/25(水) 14:15:21.59 ID:???.net
どこのだよw

628 :てってーてき名無しさん:2017/10/25(水) 15:50:32.48 ID:???.net
>>624
タイタンズGOが好きな奴は人間じゃない、これ常識な?

629 :てってーてき名無しさん:2017/10/25(水) 16:34:49.51 ID:???.net
ほら来たw

630 :てってーてき名無しさん:2017/10/26(木) 05:47:31.35 ID:???.net
>>628
糖質!!!!!!!!!!!!!!!!!!

631 :てってーてき名無しさん:2017/10/26(木) 08:17:49.94 ID:???.net
>>630
オマエガナー

632 :てってーてき名無しさん:2017/10/26(木) 08:50:04.12 ID:yWFGlnmZ.net
>>629
死ねよ
糞信者

633 :てってーてき名無しさん:2017/10/26(木) 10:55:49.90 ID:???.net
GOの朝の1時間が納得行かない
最近はその時間帯は海外ドラマ見てるからいいけど
30分なら我慢もできるけどなぜGOが1時間?

634 :てってーてき名無しさん:2017/10/26(木) 12:00:18.29 ID:???.net
>>619
同意だわ

635 :てってーてき名無しさん:2017/10/26(木) 17:37:32.64 ID:???.net
>>633
そりゃ汚物を見るのに一時間も使いたくないよなぁ

636 :てってーてき名無しさん:2017/10/26(木) 18:29:38.11 ID:???.net
きめえーな
キンタマ握り潰すぞ糞ガキ

637 :てってーてき名無しさん:2017/10/26(木) 19:35:21.17 ID:04EPzbuY.net
>>636
誰にレスしてんすか

638 :636:2017/10/26(木) 19:36:59.59 ID:???.net
誤爆しますた
スミマセン

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200