2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本文化チャンネル桜 62

1 :てってーてき名無しさん:2016/12/17(土) 00:40:56.42 ID:???.net
ホームページ
http://www.ch-sakura.jp/
前スレ 日本文化チャンネル桜 62 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/cs/1470480661/

403 :てってーてき名無しさん:2017/01/23(月) 21:21:13.84 ID:???.net
今週の討論は8人か・・・多すぎるだろ?
トランプを語るには4人くらいが適していると思うんだが。

404 :てってーてき名無しさん:2017/01/23(月) 21:55:15.67 ID:???.net
>>402
新田なんて下品で勘弁
八木も新田も生長の家不気味カルトだよ

405 :てってーてき名無しさん:2017/01/23(月) 23:58:18.71 ID:???.net
>>403
なお、パネリストが8人でも4人でも例のアレ司会者が誰よりもベラベラしゃべりまくるのは変わらない模様

406 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 00:37:41.94 ID:???.net
>>404
日本会議とか生長の家って具体的になんか悪いことやってんの?
騒いでるの共産主義者だけって感じなんだが
菅野完てやつもパヨクだったし
もっと中立的な情報がほしいもんだな

407 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 03:15:09.07 ID:???.net
>>406
パヨクで奈良のBを認めてる。

408 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 09:14:59.70 ID:???.net
月曜の映画紹介、米国などが開発してる非核型電磁パルス(EMP)・高出力マイクロ波(HPM)兵器などに
言及してほしかったなあ。桜としてはちょっと勉強不足なんじゃないの。

409 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 09:17:24.92 ID:???.net
せっかく馬渕さんが「近未来に起きること」ってヒント出してるのに大高さんと前田さん全然気づかないんだもの。

410 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 11:37:12.50 ID:???.net
>>391
佐藤さんはいらないな
西部さんが出るときだけでいいよ、
その時見ないから

411 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 13:54:17.39 ID:???.net
パヨク発狂
http://blog-imgs-98.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/718159f6.jpg
http://blog-imgs-98.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/0ae83b3b_2017012404094615c.jpg
http://blog-imgs-98.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/ca9db397.png

412 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 14:05:14.10 ID:???.net
西部先生は好きだけど出演する度に痩せていってて見てるのが辛いわ。

413 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 15:22:32.86 ID:???.net
アレも少しは痩せないのか?

414 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 16:35:40.13 ID:???.net
>>413
貧乏チャンネルらしいから痩せると思うよ(適当)

415 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 17:04:20.94 ID:???.net
やっぱり征韓論は正しかったんだな
西郷を再評価すべきだと思う

416 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 17:23:19.25 ID:???.net
わたし、西郷の本読んだことあるからわかるどけど〜。

417 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 17:24:31.72 ID:???.net
他の人を撮影しようと少し前にカメラを出しただけなのに
西部がカメラマンにブチ切れたのを見て、こいつこそ何様だと思ったな
職業、知性、教養に対する差別意識や人間としての小ささが垣間見えた

418 :パウヨ:2017/01/24(火) 19:12:28.30 ID:iFK+SZPT.net
【YouTube動画へのコメントの対処リスト】
1.水島への批判:全削除
2.チャンネル桜への批判:全削除
3.頑張れ日本全国委員会への批判:全削除
4.南京の真実の話題:全削除
5.安倍政権への批判また自民党以外の保守勢力の擁護:水島の安倍支持論に背くものは全削除し、水島に同調する形での安倍政権批判は対応せず
6.チャンネル桜出演者への誹謗中傷:全削除(水島と対立した意見を持つ出演者への誹謗中傷は中傷の度合いによって様子を見ながら残す)
7.チャンネル桜出演者への批判:対処せず(その批判が水島の考え方への批判ともとれるような場合は削除)特に水島と対立した意見を持つ出演者への批判は必ず残すこと
8.水島を称賛および支持するコメントを絶対に削除しないこと。同時に高評価ボタンをクリックし、上位に来るように工作すること。

419 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 19:21:56.56 ID:???.net
愛国者の支援金による水島のためのメディア
media of the donate, by the patriots, for Mizushima

420 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 19:28:36.23 ID:???.net
>>417
スタジオがくっそ狭いのがいけないんだよ
くだらん番組量産するぐらいならスタジオ面積拡張しろや

421 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 19:48:10.64 ID:???.net
>>420
アレが番組卒業したら2人分のスペースが空くからOK

422 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2017/01/24(火) 20:05:10.75 ID:5bzapwXSf
7年間もサイト更新はないが、
「体罰の会」はホンマモン。
西村(幸祐)理事に「水島顧問」と、チャンネル桜陣営から
役員が二人。これで「体罰の会」は、
ごっこでもなんちゃってでもない、
ガチの体罰支持団体と認定。

423 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 21:13:35.61 ID:???.net
それも貸しスタジオだから安い朝っぱらの時間から収録しなきゃならんし
そりゃ出演者も減る一方だろう

424 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 21:43:46.83 ID:???.net
トランプ次期大統領に日本はどう対応すべきか 、小浜逸郎
http://blog.goo.ne.jp/kohamaitsuo/e/7680f69f1ebb80b384f667b8d3f67827

トランプ氏の大統領就任もあとわずかに迫りました。
彼のデビューが世界にどんな衝撃をもたらすのか、いろいろと取りざたされています
ここでは国際政治と世界経済の二つの面から、今後予想される趨勢と、
それについて日本がどう対応すべきか考えてみましょう。

425 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 21:55:36.44 ID:???.net
>>406
(日本会議をたどって:2)民族派で自治会を握る (朝日新聞)
http://www.asahi.com/articles/DA3S12650503.html

その模様を記した安東は、長い闘病の末、20代後半で大学生になった。民族派学生運動のカリスマとされ、その後、教団幹部に進んだ。
一方の椛島は70年、生長の家学生会全国総連合出身の仲間らとOB組織「日本青年協議会」を結成。97年の「日本会議」設立以来、事務方トップに立ち続ける。

長崎大生だった2人は、リンチを受けた怒りをバネに、学生自治会の選挙に取り組んだ。10月の選挙では、
仲間を委員長に擁立して364票を獲得し、293票の対立候補を破った。国立大初とされる民族派の自治会が誕生した。
2人はこの勝利に満足しなかった。「原理研究会」(世界平和統一家庭連合=旧統一教会=の学生組織) ←←←★注目
などと協力して「長崎大学学生協議会」(長大学協)を結成。サークル横断の「学協方式」という戦術を編み出した。

ビラ、新聞、講演会、学習会を駆使する学内マスコミの確立……。組織的な戦術は「ひな型」として、生学連ネットワークで
全国に広がった。各地の大学で自治会掌握をめざす行動が相次いだ。

現首相補佐官の衛藤晟一(69)、元自民党衆院議員の井脇ノブ子(70)、憲法学者の百地章(70)、
安倍首相のブレーンとされる伊藤哲夫(元生長の家・中央教育宣伝部長)たちだ。教育学者の高橋史朗(65)も後に続いた。

426 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 21:57:24.46 ID:???.net
つくる会を割って出た【八木秀次率いる教育再生機構なる団体は、完全に日本会議の教育版、大変危険な集団です】
http://togetter.com/li/805152

四人組」とは新田均皇學館大学教授、内田智弁護士、勝岡寛治明星大学職員、
松浦光修皇學館大学助教授であり、それに宮崎正治前事務局長がからむ。
彼らは昭和44年5月発足の全国学生連絡協議会という早大を中心とした右派系学生運動の一団につながる。

ここであまりに奇妙だったのはこの四先生なるものの「教え」を聞いたとき、
このことはある程度以上の地位に就いているサークル幹部にしか教えてはならないものであり、
他の誰にも口外してはならないと厳しく言われたことであった。正に秘境的教えともいうべきものである。

通常の団体であれば自分たちが仰ぐ思想家を誇りに思い堂々と世間に対して表明するのが普通であろう。
この四人中、谷口雅春(生長の家)ただ一人だけが宗教家であり新入生から怪訝に思われる、
という危惧があったことは間違いないと思われる。

非宗教の仮面を被り純粋な政治活動のみを行っていると強弁する。
それでいて谷口雅春(生長の家)信仰を続け学生にはそれをひた隠しにしつつ巧みにその信仰を植えつけていく。
彼らがよく使う論理として「われわれは谷口雅春(生長の家)を宗教家としてではなく一人の思想家として尊敬しているのだ」というものがある

427 :てってーてき名無しさん:2017/01/24(火) 21:59:12.83 ID:???.net
>>406
新しい歴史教科書をつくる会乗っ取り事件とか
今でも様々な妨害活動を行っているよ
それに皇室を守ると言っても日本人の歴史観から出てきたものではない
生長の家教祖・谷口雅春の教えだし朝鮮宗教「統一教会」とも癒着
超不気味狂信カルト「生長の家」を知らなさすぎる

428 :てってーてき名無しさん:2017/01/25(水) 00:10:21.87 ID:???.net
>>427
>「生長の家」を知らなさすぎる
知らない人が知る上で、信頼性の高い文献は?
>超不気味狂信カルト
対象への憎悪が先行すると信頼性下がるよ。

429 :てってーてき名無しさん:2017/01/25(水) 04:55:02.63 ID:???.net
>>428
なんだよ日本会議系・超不気味狂信カルト「生長の家」信者かよ
つくる会や西尾幹二のブログで散々言われてきたことや朝日新聞を信用できないとか

どうりで>>402で八木、新田(共に生長の家信者)を特筆して絶賛してるから怪しいと思ったよ
(統一教会信者の可能性もあり)
キモいわ

430 :てってーてき名無しさん:2017/01/25(水) 06:17:38.44 ID:???.net
>>391
関岡さん好きだけどアメリカ行ったこと無いんだって
話題に合わなくね?w

431 :てってーてき名無しさん:2017/01/25(水) 10:22:19.99 ID:???.net
>>429
そんな簡単な質問に対してその憎悪混じりの返しはよっぽど嫌いなんだね
んで>>402は俺じゃないし
好き嫌いじゃなくて、典拠を用意し、ファクトだけ述べろよ
自分で自分の信用下げてることに気づこうか

432 :てってーてき名無しさん:2017/01/25(水) 12:12:01.06 ID:???.net
>>431
やっぱりそうか、バレて必死だね
超不気味・右翼狂信カルト「生長の家」信者を説得できる典拠なんてないですね〜
「生長の家」情報しか信じない狂信カルトに
しかし誰が見たって下品なカルト新田を持ち上げて、こんなところにまできて布教活動とは
キモすぎる

433 :てってーてき名無しさん:2017/01/25(水) 13:39:54.36 ID:???.net
>>432
>バレて必死
妄想で「やっぱりそうか」と結論付ける「情弱」

>超不気味・右翼狂信カルト
レッテル貼り先行型の「情弱」

>説得できる典拠なんてない
「典拠なんてない」と平気で言う「情弱」

>誰が見たって下品なカルト新田
コンセンサス取る以前に憎悪が先行してしまう「情弱」

>こんなところにまできて布教活動
妄想で話を創作する「情弱」


結論:>>432はただの「情弱」。信頼できる要素を1つも提示できない無能。

434 :てってーてき名無しさん:2017/01/25(水) 20:17:41.36 ID:???.net
 
これは選挙の前、本物と言われる霊能者に見てもらった話です。

氏は、いかなる情報もなく、透視をしていくのです。
それが「立候補」という「聞きたいテーマに行き当たる」のです。

「田母神俊雄」

あなたは、田母神さん。水島さんに何か重大な相談を受けていますね。
一緒に何かをやろうと。勧められてる。
う〜ん。選挙か。選挙。国政選挙じゃない。首長だ。大きな都市。
東京。東京都知事選挙。

田母神さんは悩んでいる。当選しないと思っている。お金か。
選挙資金・・・じゃなくて何か預けるお金か。保証金みたいなお金。
相談者「供託金ですか?」
うん、それそれ。

435 :てってーてき名無しさん:2017/01/25(水) 20:18:13.50 ID:???.net
うん、それそれ。
それを取り上げられるからと、悩んでいる。
で水島さんが、そのお金を出すから、心配しないでくださいか。
ふふ。

あのですね。田母神さんは、乗っちゃダメ。うん。だめ。
立候補したら大変な目にあう。

これはね・・・これは、・・・田母神さん恨まれている?
田母神さんをやっつけようとしている。

相談者「水島がですか?」

水島さんは、一人じゃない。
田母神さんをやっつけようとしているのは、他にいっぱいいる。
その連中が、水島さんに頼んでいる。罠にかけるつもりだ。

これは罠だね。大変なことになるよ。
もう人間の当たりもつけている。罠を仕掛ける人間を。
この人じゃん。島本順光。この人だよ。この人が罠を仕掛ける。

436 :てってーてき名無しさん:2017/01/25(水) 20:18:49.34 ID:???.net
もう作戦は出来てるみたいだ。早いね。はは。準備がいい。
作戦は二つ。二つだ。二つ用意している。
ひとつはお金。お金がなくなる。でもこれが本題じゃない。

お金を人に配るんだ。人に配って、・・・これが罠だね。
これを田母神さんがやったという気だ。

もし田母神さんがどうしても立候補したいというのなら、
この島本順光は入れちゃダメだ。確実にやられる。飛んで火にいる
夏の虫だ。 でも・・・あ、ダメだ。
他のをこの水島さんが連れてくる。どの道ダメか。

いや一つ手があるかな。お金をね、信用の出来る友人と、友人さんの
顧問税理士にお願いして、弁護士を付けて資金を管理させれば、
ひょっとしたら上手くいくかも。でもこれでも何かやってくるだろうね。
でもこれしかないよね。田母神さんがどうしても立候補したいというのなら。
私なら立候補しない。怖い怖い。

とにかく田母神さんを潰すつもりなんだよ。だからあの手この手だよね。

437 :てってーてき名無しさん:2017/01/25(水) 20:19:15.53 ID:???.net
そもそもこの水島さんはダメだよ。
この人は、田母神さんを潰したいという連中の仲間だから。
絶対信用したらダメ。過去の映画の話とかしたよね。ただでさえ信用できない。

もしね今のまま立候補したら、落選はします。でも良いところ行く。う〜ん。

そのあとさ、この水島が、態度をコロって変える。手のひら返すみたいに。
田母神さんを悪者扱いする。この島本順光がやったのを、全部田母神さんの
せいにする。田母神がやったんだ。田母神がやらせた。汚いね。びっくりする。

水島はさ、この島本順光がワザとやったのを知ってるんだよ。
知ってて田母神さんを主犯みたいに攻撃する。
ほらあのテレビでね。しつこくやるのが見える。ずっとやる。
田母神さんを逮捕させるつもりだ。

うん、今はここまでしか見えない。田母神さんは立候補したらダメだ。

立候補したらいけない。
田母神さんがどうしても立候補したいというの、なら・・・
いや〜やめたほうがいい。
私なら立候補しない。
そして、この水島という男とは金輪際付き合わない。


これは、田母神さんが立候補する前に透視した、霊能者の話です。

438 :てってーてき名無しさん:2017/01/25(水) 20:34:38.23 ID:???.net
>>427
ほーほー
つくる会が内輪もめしてた話は聞いたことあるな
その情報ソース教えてちょんまげ

生長の家の教祖が統一教会と癒着というのは
自民が統一教会と関係してるのと同じで冷戦の残滓では?
あと山口組や住吉会がもう朝鮮人に乗っ取られてるって話は
よく聞くけど、共産党よりマシかな
共産党て戦前には朝鮮人がたくさんいて
戦後に党員を日本国籍に限定したせいで
社会党に朝鮮人が流れたって話だけど
立党に朝鮮人が多勢を占めていたことから分かるように
日本国籍とった朝鮮人が多いし朝鮮人と裏で繋がってるんでしょ
朝鮮人とだけでなく海外の共産党とつながってるんだろうけど。

439 :てってーてき名無しさん:2017/01/25(水) 22:08:56.13 ID:???.net
トランプとは距離を取っておいたほうがいいののゲリベベは馬鹿だからね
ああいう独裁者みたいなのが好きなんだね
プーチンとも息が合うようだし

440 :てってーてき名無しさん:2017/01/25(水) 22:53:03.99 ID:???.net
>>438
生長の家つくる会乗っ取り未遂事件

西尾幹二のインターネット日録
https://ssl.nishiokanji.jp/blog/?p=841

日本青年協議会と谷口雅春信仰の実情―自身の体験から―
今回の一連のつくる会内紛を引き起こした主犯である四人組の背後にはある宗教への信仰心とそれに基づく政治団体が存在することはすでに明らかになったことと思う。
ではこの黒幕たる日本青年協議会は現在具体的にどのような活動を通しその谷口雅春信仰の流布を行っているのか。
純粋無垢な保守派青年を食い物にし、自らの信仰する宗教に帰依させようと動いているのか。約一年に渡り日本青年協議会傘下の学生組織である学生文化会
議に在籍した私の個人的な体験談からそれを明らかにしておきたい。

続・つくる会顛末記 (五)
https://ssl.nishiokanji.jp/blog/?p=386

そして旧「生長の家」系学生運動があの頃あって、転じて今、
「日本青年協議会」や「日本政策研究センター」になっていること、
四理事(新田、勝岡、内田、松浦)のうち三人と宮崎氏がその運動の参加者で、宮崎氏は三人の先輩格であることを知りました。

そういえば、「つくる会」四人の「言い出しっぺ」の一人の高橋史朗氏が旧「生長の家」系でしたから、
「つくる会」は最初から四分の一は谷口雅春の魂を抱えていたわけです。

旧「生長の家」を母胎とする「日本青年協議会」、そしてそこを主軸とした神社本庁その他の数多くの宗教団体・政治団体を兼ねた「日本会議」という名の大きな、
きわめて漠たる集合体があり、「つくる会」の地方組織の多くが人脈的にそこと重なっているように観察されます。
入り混じってはっきり区別がつきません。それだけにかえって危いのです。

441 :てってーてき名無しさん:2017/01/25(水) 22:58:45.06 ID:???.net
>>438
現在でも統一教会と昵懇
小川栄太郎もカルト生長の家。小川が塾長を務める「創誠天志塾」に統一教会信者が入っている

謎の団体「創誠天志塾」(塾長/小川榮太郎) に韓国系カルト宗教の影
http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/

実は、この創誠天志塾は青年真志塾という団体から分派してできた経緯があり、
前身の青年真志塾は新興宗教団体「生長の家」の幹部信者が設立した政治塾なのだ

創誠天志塾の塾長は『約束の日 安倍晋三試論』著者の小川榮太郎。小川は(旧)青年真志塾では幹事長を務めていた。
天志塾を立ち上げた頃はまだ無名(?)の文藝評論家だった。
安倍の隣は天志塾の幹事で創塾メンバーの張(玉山)a碩という在日韓国人(現在は帰化して日本人)。
自民党の熱心な支持者であり反共・反左翼思想の持ち主

左(上)の写真は2012年2月に天志塾のメンバーが靖国神社へ参拝したときのもの。
向かって右は旧真志塾のころから通う塾生で、統一教会系シンクタンク世界戦略総合研究所linkの事務局次長を務める小林幸司という人物。
本人のFacebook(右のスクリーンショット)からもわかるように統一教会機関誌・世界日報の関係者でもあり、
統一教会の信者。この人は安倍晋三の支持者で嫌韓派。
小林の隣は塾長の小川、左奥は幹事の玉山(張)。

442 :てってーてき名無しさん:2017/01/26(木) 03:34:08.37 ID:W3ywasP7.net
【断舌一歩手前】韓国の保守派もまた反日である[桜H29/1/24]
https://www.youtube.com/watch?v=DQ5SCJu-p00

そりゃそうだけど
ニューライトなんかの活動は比較的まともな歴史感で教科書を書いたりしようとしているし
社会全体が反日、民族主義、国粋主義化していて声が出せない様になっている中でも、
日本を政党に評価しようとする一般人も多い
チャンネル桜(日本の保守派)はそういう連中と全く対話しようとしないのに結論を出すのは拙速すぎるだろう
韓国や日本のコリアンは反日に日本の左翼リベラル、文化人、政治家、企業を大いに利用しているのに
保守運動、社会活動の代表を名乗っているのであれば多少なりともそれなりの努力をしてみればいいだろう

443 :てってーてき名無しさん:2017/01/26(木) 13:48:00.43 ID:???.net
桜と他の保守派を一緒にしないでほしいわ

444 :てってーてき名無しさん:2017/01/26(木) 16:32:51.39 ID:EMYfih2l.net
>>442
日本のコリアンwwww
自分のこと在日韓国人って書くのは恥ずかしいんですね?それは大正解です。

445 :てってーてき名無しさん:2017/01/26(木) 18:20:32.52 ID:???.net
>>440
結局、生長の家がどういう教義を有していて信者がどういう原理に基づいて
保守的なはずのつくる会を乗っ取り反日的歴史観を刷り込もうとしたかが不鮮明なんだよなぁ…
西尾が手前勝手な陰謀論を唱えてるだけと言われればそうなのかと思う程度の論拠しかない。

日本会議についてもドグマがあるとは思えない
田久保にしても高橋史朗にしても秘密組織の一員で同じイデオロギーの下に
活動しているとは思えんし
要するに日本会議って神道系の宗教の互助団体的な代物なんだろう?
うまく概念化できんが
甲野善紀の古武道とか密教とか、神道だけにとどまってないというか
手かざしとかマクロビオティックとか沖縄系神道とかの民間療法的な宗教も含むというか
日本土着系宗教のデパートみたいなもんなんでしょ、イメージだが。

加盟団体のすべてがまともではないんだろうけど
共産党と比べるとぜんぜんマシな方だと思うけどな
朝鮮人との関係は早いとこ切ってほしいけどさ

446 :てってーてき名無しさん:2017/01/26(木) 18:28:58.01 ID:???.net
しかし、皇室に取って代わろうとする団体は看過できんわ
幸福の科学は伝統的なイタコっぽいんだが
世界観的にラディカルな思想を含んでいるよな

447 :てってーてき名無しさん:2017/01/26(木) 20:18:12.25 ID:???.net
月曜日公開の南京映画(続編)がまた延期?
日本中から「舐めとんのか!」
という怒号が聞こえる。

448 :てってーてき名無しさん:2017/01/26(木) 20:42:25.44 ID:???.net
>>447
まぢそれ?

449 :てってーてき名無しさん:2017/01/26(木) 20:43:11.06 ID:???.net
iphoneで低コストに映画が撮れる時代なのに一体何やってるんだろうね

450 :てってーてき名無しさん:2017/01/26(木) 20:43:50.65 ID:???.net
こんなことがあるのか!衝撃!
前代未聞!

1月26日(木)号
キャスター:渡邉哲也、清水有子  ※ 水島総はお休みになります。
 ◇ 米中開戦
 ◇ 自滅への道を突き進む韓国
   ゲスト:田村秀男(産経新聞社特別記者・編集委員兼論説委員)

451 :てってーてき名無しさん:2017/01/26(木) 20:46:22.17 ID:???.net
南京映画とか見たい人いるの?
再生数多くても殆どの人がちょっとしか見ないのでは?

452 :てってーてき名無しさん:2017/01/26(木) 20:47:01.61 ID:???.net
一夜漬け的に作ってんのバレバレw
夏休みの宿題じゃないんだから

453 :てってーてき名無しさん:2017/01/26(木) 20:55:05.88 ID:???.net
>>450
今日は見ようっと

454 :てってーてき名無しさん:2017/01/27(金) 09:48:18.71 ID:???.net
おや?

455 :てってーてき名無しさん:2017/01/27(金) 10:38:54.05 ID:???.net
200席なんてすぐに埋まるレベルと思ったがまが埋まってないらしい。
予約してくださいって言っているがいらないんじゃないか?

456 :てってーてき名無しさん:2017/01/27(金) 10:44:43.87 ID:???.net
ウヨクは商業映画無理
サヨクは映画でもうまく商売するのにね

457 :てってーてき名無しさん:2017/01/27(金) 11:06:03.71 ID:???.net
スカパー板の桜スレもなくなるから、このスレも大事に使えよおまいら

458 :てってーてき名無しさん:2017/01/27(金) 12:15:21.88 ID:???.net
昨日はテレビ休んだ総じゃねえか
映画完成までテレビに出るなと書き込んだのが少しは効いたか??

もっとしつこく粘着すればよかったかねw

459 :てってーてき名無しさん:2017/01/27(金) 12:30:34.53 ID:XvOf0eUH.net
2月以降一部の番組がネット配信のみとなるようだが、
スカパーで見てる人ってどれくらい居るのだろうか?
ネットに完全移行してもいいような気がするんだが。

460 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2017/01/27(金) 12:59:25.73 ID:qnGWDBK66
>>459
マルチコピペ推奨。
スカパー!それも旧e2ではなくプレミアムサービス。
チューナーパラボラをJR九州ビートル号乗客手荷物で
「半島へ持ち出しちゃった、てへぺろ」がある。

ネット。モニターは日本国内仕様のデジタルテレビ。
チャンネル桜執筆陣のホンネを書ける、最高のタッグ。

461 :てってーてき名無しさん:2017/01/27(金) 13:04:06.37 ID:???.net
>>458
経費で落ちるうちに目を手術しておこうというケチくさい理由からだから

462 :てってーてき名無しさん:2017/01/27(金) 14:48:58.07 ID:???.net
アレだろうな

南京のカネを桜に流し、
桜のカネを南京に戻す

っていうのをやってるんだろうな

463 :てってーてき名無しさん:2017/01/27(金) 15:59:38.46 ID:???.net
世田谷テレビが更新されてない件

464 :てってーてき名無しさん:2017/01/27(金) 16:51:08.94 ID:???.net
桜の金、南京の金、尖閣の船の金、さくらじのかね、震災の金、
すべて水島の口座に還流される仕組み。

465 :てってーてき名無しさん:2017/01/27(金) 17:24:34.27 ID:???.net
>世田谷テレビ

挿花鍛冶のあからさまなスパイ番組なんかイラネ

466 :てってーてき名無しさん:2017/01/27(金) 17:26:47.72 ID:???.net
>【西田昌司】天皇陛下の「退位」についての私の考え[桜H29/1

いつまでこの隠れ反日売国西田を置いとく気だ?
きちんと「譲位」と言わせろよ。

467 :てってーてき名無しさん:2017/01/27(金) 18:20:10.55 ID:???.net
松田まなぶも西田も何者なの?

468 :てってーてき名無しさん:2017/01/27(金) 19:57:07.33 ID:???.net
チャンネル桜崩壊のカウントダウン

469 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2017/01/27(金) 20:38:40.61 ID:1pK3t95FZ
水島氏思い通りの憲法が、施行されるまでは必死に耐えます。
安倍総理で水島氏思い通りの憲法が、
施行された記念も兼ねた閉局式典は、近いもん。
「崩壊」と言われる閉局には、今やったらならん自信。

470 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2017/01/28(土) 09:29:45.68 ID:S3PnigC3J
 かたやー左翼は反対運動「ごっこ」、
こなたー保守派がむしろ、悔し泣きする改憲に?ない。安倍総理の改憲はガチ。
「谷垣ノート」一字一句に忠実な改憲は、ある。

471 :てってーてき名無しさん:2017/01/28(土) 11:46:32.32 ID:???.net
DHCも桜も風前の灯火だな

472 :てってーてき名無しさん:2017/01/28(土) 11:53:52.07 ID:???.net
DHCを引き合いに出す意味がわからん。
再生数的にもDHCは順調に見えるが。
もう一つの方は知らんけど。

473 :てってーてき名無しさん:2017/01/28(土) 12:36:52.08 ID:???.net
桜の方は知らんのになんでここにいるんだよw
光の速さでDHC擁護するあたり工作員かい?

474 :てってーてき名無しさん:2017/01/28(土) 13:47:06.00 ID:???.net
知らん=それだけ存在感がない。ということじゃないかな

475 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2017/01/28(土) 14:27:47.16 ID:ASIvvXRjy
>>474
マルチコピベ推奨。
サプリのトップメーカー。しかもAKB48オフィシャルコスメも間近。
そういう企業名を冠したチャンネルですもの。
「チャンネルくらら」「言論テレビ」にしても、
電通の創業マニュアルどおりに創業できたなら、
それなりのメディア露出は保証できるろう。

476 :てってーてき名無しさん:2017/01/28(土) 14:25:15.72 ID:???.net
桜もDHCも沈みかけてるからな

477 :てってーてき名無しさん:2017/01/28(土) 14:52:46.41 ID:???.net
DHCの工作員キモイ

478 :てってーてき名無しさん:2017/01/28(土) 16:14:58.68 ID:???.net
水島防衛隊の諸君かw

479 :てってーてき名無しさん:2017/01/28(土) 16:22:42.36 ID:???.net
桜はスカパーからいなくなる。
プ

480 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2017/01/28(土) 17:01:29.41 ID:S3PnigC3J
保守市場数百億円。
有料チャンネル3波食うてける市場。
現行DHCに加え、CSチャンネルくらら・CS言論テレビで3波。

481 :てってーてき名無しさん:2017/01/28(土) 17:18:53.37 ID:???.net
DHCとかいうネオリベ保守w

482 :てってーてき名無しさん:2017/01/28(土) 17:20:01.82 ID:???.net
桜、スカパーから消えるってよ。

483 :てってーてき名無しさん:2017/01/28(土) 17:36:02.91 ID:???.net
>>482
パヨク乙ww

パヨクのデマかw

484 :てってーてき名無しさん:2017/01/28(土) 18:09:49.32 ID:???.net
パヨクちゃいまんねん草莽でんねん

485 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2017/01/28(土) 20:16:45.94 ID:ASIvvXRjy
CSチャンネルを「時間借りのみ」とはいえ、
「放送」であるからには「ハエ」にも反論機会を与えるんが、放送法。
キンチョールでは収まらん「ハエの羽音の幻聴」につきまとわれてまで
CS放送を続ける意味があるか?

偏向しても見逃される、ネットにメリットを見いだす時代。

486 :てってーてき名無しさん:2017/01/28(土) 21:09:50.92 ID:???.net
草莽勃起

487 :てってーてき名無しさん:2017/01/29(日) 01:13:01.41 ID:???.net
<日米首脳電話協議>来月10日会談合意 通商問題議論へ
毎日新聞 1/28(土) 20:55配信

おいおい建国記念日に戻れないだろw
予定入れる安倍ちゃんw
インチキ保守丸出しじゃんw

488 :てってーてき名無しさん:2017/01/29(日) 03:59:11.41 ID:???.net
報道特集
アベノミクスの生みの親、浜田宏一氏

「1の矢(金融政策)が効くのは非常に難しくなってきている。金融政策だけでは効かないから財政政策のほうも助けてくれと」

「私は金融政策だけで大丈夫だと思っていた」

「2020年迄のプライマリーバランス黒字化(財政健全化目標の達成)を先送りした方が国民には役立つ」

http://pbs.twimg.com/media/C3QCp2DUYAA04Xj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3QCp2iVUAEYeMP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3QCp3BUYAAxeGN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3QCp24UkAAVWu6.jpg

489 :てってーてき名無しさん:2017/01/29(日) 04:03:26.98 ID:???.net
【チャンネル桜】スカパーから完全撤退か

http://hitorigot0.blog.jp/archives/1063985960.html

490 :てってーてき名無しさん:2017/01/29(日) 05:47:54.17 ID:QYC+Q0Bj.net
世界はグローバリスト、左翼という反ナショナリズム VS ナショナリストという対立の構図が明確な時代になった。

■9.11テロで倒壊した世界貿易センタービル跡地の隣に建てられたワンワールドトレードセンターはその名前にユダヤ国際金融資本の最終的な野望が込められている■

9.11テロはグローバル金融資本の配下にあるアメリカ政府の自作自演だったことはあらゆる検証の結果明らかになっています。
実際にアメリカ政府はこのテロを背景にテロリストを支援する大量破壊兵器を持つ危険な国家であるという大義名分によってイラクに侵攻し石油利権を略奪しました。
(結局、大量破壊兵器は発見されませんでした。)

世界に紛争の種を蒔き続けてきた悪の元凶(日本も彼らの意向通りにアメリカとの戦争に誘導されました)であるグローバル金融資本ですが、
現在の彼らは国境間の障壁をグローバリズムを押し付けることによって国境を越えた富と権力の独占を進めていますが、
このままグローバル化を推し進めて国境を完全になくし世界統一政府の誕生によって冨と権力の独占を完成させるのが彼らの最終的な目標です。

しかしイギリスのEU離脱やトランプ大統領誕生などがその象徴ですが、世界では反グローバリズムのナショナリズムの流れが席巻しつつあります。
そうなるのは当然で、ほとんどがユダヤ国際金融資本の配下にある欧米メディアのグローバリズム称賛の偏向報道のおかしさに対してインターネットの普及もあり多くの人々が目覚め、
現実にも移民によるテロや治安の悪化が噴出しているからです。
アメリカ大統領選挙でもまともな報道をしていたのも保守派のFOXニュースぐらいしかなく、他は反トランプ偏向報道の酷いありさまでした。
日本も同様にスポンサーのグローバル企業の影響下にある上に反日左翼マスゴミばかりですから、欧米以上に反トランプの偏向報道を続けています。

ただ、このままグローバル金融資本が世界統一政府、富と権力の独占をあきらめるわけがなく、
アメリカ大統領が反グローバリズムのナショナリストであるトランプ大統領である今はグローバル金融資本のコントロールが効かないだけに、
グローバリストが世界制覇の野望を実現するため最後の手段として、アメリカ発ではなく中東を混乱させることで世界大戦を起こす可能性は高いでしょう。

491 :てってーてき名無しさん:2017/01/29(日) 05:48:18.76 ID:QYC+Q0Bj.net
共に反グローバリズムのナショナリストで手を組むロシアのプーチン首相とトランプ大統領の現在はロシアを挑発したロシア初の戦争は考えられませんし、
トランプのアメリカが戦争するとしたら中国や北朝鮮、韓国を相手にしかありえないでしょう。
そもそもトランプが戦争するとしてもそれはアメリカの利益を守るためであり、敵対するグローバリストが自らの世界支配のために戦争を起こすのとはまったく目的が違います。

その世界大戦によって世界中の人々に戦争はもう十分だと思わせることでしか世界統一政府の実現、冨の権力の独占は難しいほどまで追い込まれているのだから十分ありえます。
実際にブレジンスキーなど著名なユダヤ人グローバリストからそれを匂わす発言が出ているのも事実です。
人権、平等、反差別思想にヘイトスピーチという言葉も彼らが自己防衛と世界のグローバル化、世界支配を実現するために生み育てたものです。
(韓国朝鮮人は朝鮮半島に帰れ!→韓国朝鮮人しばき隊「差別ニダ!ヘイトニダ!日本死ねは差別ヘイトじゃないニダ!」)

ただ肝心のわが国、日本では、安部ちゃんがグローバリスト売国集団の経団連、ユダメリカグローバリストと連携して、日本の売り渡し破壊工作に全力をあげているのだから呆れるしかありませんw


ズビグネフ・ブレジンスキーの恐怖の言葉   ズビグネフ・ブレジンスキー オバマ政権外交顧問 ポーランド出身ユダヤ人
http://ameblo.jp/uttaetotatakai/entry-12004376434.html
ブレジンスキー「悲しいことにネットの普及もあって人類、大衆が政治に目覚め始めてきている。
それによって主に配下のメディアを使って大衆を騙して我々が富と権力を支配することが難しくなりつつある。騙せなくなった以上は戦争によって世界支配を達成するしかない」

492 :てってーてき名無しさん:2017/01/29(日) 05:48:51.64 ID:QYC+Q0Bj.net
ブレジンスキー 大衆の政治的な目覚めへの懸念
https://www.youtube.com/watch?v=Us9hLRvZ5uc
大統領顧問が目覚めた大衆を恐れて言った事
https://www.youtube.com/watch?v=kVL7lzU44v4
『アメリカの正体をあばく(その2ブレジンスキー)@』馬渕睦夫 AJER2014.4.25(1)
https://www.youtube.com/watch?v=3-WZ8MYt1F0
ワンワールドトレードセンター
https://ja.wikipedia.org/wiki/1_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
トランプ米大統領「私とメディアは戦争状態にある。彼らは地球上で最も不誠実な輩だ」とメディア批判
http://www.sankei.com/world/news/170122/wor1701220049-n1.html
トランプ大統領 「ツイッターは本当は好きではないが、ウソばかり報道するメディアへの唯一の対抗手段だ」
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170120-OYT1T50091.html
トランプ大統領「TPPから永久に離脱」再交渉にも応じない姿勢を明確に
https://this.kiji.is/196386546532222455?c=39550187727945729
【在米韓国人】220万人のうち20万人が『不法滞在者』... トランプ新大統領の反移民政策に不安が高まる16年間不法滞在中のキムさん「眠れない」
http://www.honmotakeshi.com/archives/49998498.html
アメリカ国連脱退法案が提出されました
https://twitter.com/Yuki_Mats/status/823238989947637760/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw
『共産中国はアメリカが作った』
http://dwellerinkashiwa.net/?p=364
国連は何故、中国共産党のウイグル弾圧を見過ごすのか?[桜H27/10/21]
https://www.youtube.com/watch?v=ZIWmzDzGPV8
トランプの反中は「本物」、異常なプーチン愛は「戦略」だ
http://diamond.jp/articles/-/115034
トランプ氏、「親ロ反中」鮮明に 外交にビジネス感覚
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM14H4U_U7A110C1FF8000/
トランプ氏側近「米中戦争の可能性は非常に高い」
http://diamond.jp/articles/-/114972
トランプ当選でパヨク一斉発狂 毎日記者「終わった…」 香山リカ「狂いそう」 津田「最悪8年我慢」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478680267/

493 :てってーてき名無しさん:2017/01/29(日) 05:49:15.22 ID:QYC+Q0Bj.net
反トランプ報道、民意と投票行動を否定するマスメディア[桜H28/3/21]
https://www.youtube.com/watch?v=4PNoxLTC7Xw
グローバル資本家に支配された欧米メディア総出のトランプいじめネガキャンが酷いw
https://www.youtube.com/watch?v=goIR-sH-gGA
三橋貴明 『米大統領選 正論なのはトランプ』
https://www.youtube.com/watch?v=LVb-Ty-u9nQ
ドナルド・トランプの勝利は必然!世界から戦争が消える日!劣化しきったメディアの敗北 #馬渕睦夫
https://www.youtube.com/watch?v=pQPTneLcQXs
小池百合子がジョージ・ソロス宅を訪問〜移民・難民受け入れ政策への関連〜
https://twitter.com/ecoyuri/status/693097392850235393
グローバリストのジョージ・ソロスが来日!安倍総理や麻生財務相と会談!麻生氏「なんでさらに金を稼ごうとするのか分からない」
http://yuruneto.com/soros/
ジョージ・ソロスの書簡で明らかになったグローバリストの国境破壊計画
http://www.twitlonger.com/show/n_1snqs12?new_post=true
ジョージ・ソロス  ハンガリー・ブダペスト生まれのハンガリー系およびユダヤ系アメリカ人の投資家
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%BB%E3%82%BD%E3%83%AD%E3%82%B9
ジョージ・ソロス氏: 私の強い反ロシア感情は個人的経験に由来するもの
http://www.globalmacroresearch.org/jp/archives/4342
ロシアを屈服させるというブレジンスキー親子やネオコンの計画は目論見が外れ、武力頼りの展開
http://ameblo.jp/souldenight/entry-11980868652.html
トランプとプーチン時代の幕開け
https://www.youtube.com/watch?v=jaoR8arbs6M
トランプはなぜプーチンを称賛するのか
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/07/post-5559.php
プーチン大統領「ソ連の最初の政府の80から85%はユダヤ人」 (ロシア革命の正体はユダヤ人開放革命)
https://www.youtube.com/watch?v=OYsdJjmT4sQ
伊藤貫 アメリカのネオコンは元々トロツキスト ロシア系ユダヤ人
https://www.youtube.com/watch?v=fKY7YAYynUU
ウクライナの本当の戦い ユダヤ一極支配 vs プーチン
https://www.youtube.com/watch?v=FuWHyBjsgOE

494 :てってーてき名無しさん:2017/01/29(日) 11:16:07.42 ID:???.net
なんで映画のプロモ作ったり宣伝したりせずに
こっそり予約受け付けてるんだろう。

495 :てってーてき名無しさん:2017/01/29(日) 11:27:55.77 ID:???.net
即席で作品に自信がないんじゃないの?

だから、アレのやることならなんでもマンセーの信者相手に上映会をやる。

後日「上映会で絶賛の嵐!」と自画自賛すると予想

496 :てってーてき名無しさん:2017/01/29(日) 14:03:02.20 ID:???.net
iphoneで低予算で映画作れるって時代にブブは何なの?

497 :てってーてき名無しさん:2017/01/29(日) 14:04:38.29 ID:???.net
>>494
いつもはウルトラ大言壮語で「どうだ!」ってやるのにねw

〜約10年前〜
     _  __
    /´ `´___\
   l  l´`´ -==-ヽl
   │丿   /"\ l
    |ミl ≦゚≧::≦゚≧
  (6     (、_) ヽ   謂れなき英霊への汚名を雪辱する!
  |    ノ  3  ノ   それでもあなたがたは立ち上がらないのか!
 /\___∪_ノ

498 :てってーてき名無しさん:2017/01/29(日) 14:06:09.19 ID:???.net
>>495
カルト宗教の手口ですやんw

499 :てってーてき名無しさん:2017/01/29(日) 14:10:52.74 ID:???.net
>南京映画
素人の投稿動画よりちゃちな気がするw
資料を並べただけで映画ですって言われてもなあ。
世界で初めての、永久保存版の、子孫に誇れる映画とか吹きまくりもいいとこ。

500 :てってーてき名無しさん:2017/01/29(日) 15:04:31.29 ID:???.net
金の使い方が下手すぎ

501 :てってーてき名無しさん:2017/01/29(日) 15:57:10.13 ID:???.net
桜は定期的に音声のセンタリング狂うの何なんだよ素人かよ

502 :てってーてき名無しさん:2017/01/29(日) 16:05:18.47 ID:???.net
>>501
横井一哉って人が音声スタッフらしいが無能すぎ

総レス数 1032
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200