2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜井叩きで炎上】チャンネル桜 番組批評専用 7

1 :てってーてき名無しさん:2016/08/08(月) 18:16:58.65 ID:???.net
当スレは、チャンネル桜の番組批評専用のスレです。
褒めるもよし、批判するもよし。

※チャンネル桜の経営、映画『南京の真実』、寄付金の使途について、田母神問題などについては別スレでお願いします。

前スレ
【FJ・頑固亭・討論】チャンネル桜 番組批評専用 2 
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1465420694/
【FJ・頑固亭・討論】チャンネル桜 番組批評専用 3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1466613363/
【FJ・頑固亭・討論】チャンネル桜 番組批評専用 4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1467964317/
【FJ・頑固亭・討論】チャンネル桜 番組批評専用 5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1469298399/
【桜井叩きで炎上】チャンネル桜 番組批評専用 6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1470015281/

【スカパー!放送】
Front Japan 桜
頑固亭異聞
日本よ、今...「闘論!倒論!討論!」
渡部昇一の「大道無門」
青山繁晴が答えて、答えて、答える!
日いづる国より
桜ワールドネットワーク
真相はこうだ!桜便り

2 :てってーてき名無しさん:2016/08/08(月) 18:17:29.23 ID:???.net
今日は荒れそうだし立てといたよ。

3 :てってーてき名無しさん:2016/08/08(月) 18:56:21.10 ID:???.net
チョンバンク自演連投スレまた立てたのか

4 :てってーてき名無しさん:2016/08/08(月) 20:52:22.36 ID:???.net
「ご心労の大きさ痛感」=風岡長官が記者会見―お気持ち公表、昨年から検討
時事通信 8月8日(月)18時54分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160808-00000214-jij-soci


全然情報持って無いただのいんちき馬鹿

産経
雑誌正論

日本会議

悪の枢軸ww

5 :てってーてき名無しさん:2016/08/08(月) 20:57:28.32 ID:???.net
また女系の議論せざるを得なくなるね。
生前退位の前列を作れば、懸念の雅子妃が引きやすくなる。
その後、どうなるか・・

6 :てってーてき名無しさん:2016/08/08(月) 21:02:01.85 ID:???.net
【FJ・頑固亭・討論】チャンネル桜 番組批評専用 6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1470015335/

こっちあるのになんで立てるの?バカなの?

7 :てってーてき名無しさん:2016/08/22(月) 22:28:47.34 ID:???.net
老害2人が吠えててワロタ
ほんとだらしねぇな。

8 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 00:05:34.15 ID:???.net
落ち目の三度笠

9 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 02:53:04.70 ID:???.net
日本人らしく、静かに行動するのであります
しかし、私たち日本人はやる時はやるのであります

10 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 03:46:53.69 ID:???.net
だからみなさん、ご支援を!であります❤︎

11 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 08:12:49.51 ID:???.net
桜井誠
「人を不幸にしてしまうんですよねこの人(水島)」
「かつて支援者にネットでの配信を薦められたら、水島は『ネットでの配信なんてのはまだまだ早い』と述べ、衛星放送にこだわり続けていた。」
「水島は頭が固い」
「ジジババが金持ってるから二千人委員会がもっている」
「二千人委員会には特典が無さ過ぎる」
「中共のプロパガンダ映画『パンダ物語』を水島が作ってる」
「南京映画に寄付した」
「南京第一部、3時間は長すぎ」
「急に南京映画を三部作でやると言い出して、また資金集めを始めた(笑)ここがこの話のミソ」
「いまだに第二部ができていない。第三部は影も形もない。」
「アジア人同士の戦いを映画にしたところで、盛り上がりに欠ける」
「あれこれ寄付金集めて何に使ってるかしらんけど、やってることは田母神と同じなんじゃないの?」
「水島が在特会の顧問をお願いされたと言っているが、頼んだ覚えがない」
「水島は自分の言ったことを覚えてない」
「水島はかつて、デモ行進に日の丸を掲げるのは右翼に間違えられるからダメだと言っていた」
「水島はかつて『我々保守は粛々と日本人らしく行動しなければならないんだ。激しくやるのは保守らしからぬ。だからそういうのはやめなさい』と言ってたが、今はマイク持ってギャンギャンギャンギャンやってるっていうねw」
「チャンネル桜っていうのは常に内紛を外にばらまいちゃう。外に出すなよ。」

12 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 11:05:21.20 ID:???.net
現場の警察官を怒鳴り散らすのが愛国活動なんだね

13 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 11:18:01.36 ID:???.net
あんなん見せられて渡辺も前田も大高も内心引いてるだろw

14 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 11:55:03.49 ID:???.net
警察の要請を一切無視するなら今後は被逮捕者出しそうだな

15 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 12:46:38.68 ID:???.net
お笑いヤクザ二人が暴れてたね

16 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 12:54:19.61 ID:???.net
ただの癇癪持ちの子供

17 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 12:58:51.99 ID:???.net
もうまじで水島は他の曜日に出るなよ・・・
自分が出てる新番組2つも増やしといてそれはないだろうよ
みんながみんなおまえの自称愛国活動が見たくて見てるんじゃないんだよ

18 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 13:24:45.07 ID:???.net
以後、水島が関わるデモは警察の許可下りないだろ
石垣島の漁船出港不許可と同じ流れだな

19 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 13:36:04.52 ID:???.net
なんでもいいが、いい加減映画作れよw
自分で映画作れない理由を次から次へと生み出してんじゃん
「〇〇しなければならない」っておまえが勝手に思いつきでやりだしてるだけじゃんか
億単位のお金をご支援いただいたんだからそっち先にやって、自分で言った「ガラス張りの収支報告」しなきゃダメだよね?
それやらないと田母神のも舛添にもお説教できないはずだよ?本来は

20 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 13:51:18.72 ID:???.net
映画はできません
第1部が完成放映してる以上、詐欺での立件も不可能です
カネ出した人はアキラメさん

21 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2016/08/23(火) 15:51:00.20 ID:/bbYcvZV5
>>20
そういう着地点も存在する現実。
「弁護士を伴うての」着地はじゅうぶんにある。

22 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 16:06:17.54 ID:???.net
【夜桜亭日記after】水島総が視聴者の質問に答えます!平成28年5月25日号[桜H28/5/28]
https://www.youtube.com/watch?v=16ttw8loIhk
         _  __
        /´ `´___\
       l  l´`´ -==-ヽl
       │丿   /"\ l
        |ミl --●--●-l
      (6     (、_) ヽ   「南京の真実」第2部は間違いなく今年中にはできます。
      |    ノ  3  ノ   6、7、8月あたりは集中的にやる。一気にやりますから、安心してください。
      /\_____ノ
     _  __          678月、集中して作るつってんだろ、粘着野郎!!
    /´ `´___\
    l  l´`´ -==-ヽl            /::::::::::::::::::::
    │丿   /"\ l      \\\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::
    |ミl ≦゚≧::≦゚≧       \\\||:::::::::::::::::|_| 
   (6     (、_) ヽ __   \\ \;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,       
    |    ノ  3  ノ    \ \\\( 6     *)─
    /\___∪_ノ /__   \  彡\ノ\ )))∴( o o) 
 /   \   ___ノ    \  \ |\    )))∵  3   第二部はいつ頃完せ・・・
/ _ ` ー一'´ ̄ /         {   ヽ;;\  ヽ        
(___)     /     ドゴォ! ゝ〉 〉 〉ノ_\__ ∵::__

23 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 16:41:48.51 ID:???.net
なんなんだあのデブは!!

24 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 16:43:09.75 ID:???.net
「南京の真実」第2部は間違いなく今年中にはできます。
6、7、8月あたりは集中的にやる。一気にやるつもりでありましたが、
先日のシナ大使館での一件でシナによる日本の警察支配、シナによる日本侵略が明らかになったのであります。

まさに緊急の国難の危機に陥ったのでありますから「南京の真実」第2部は延期せざるをえないのであります。

最近、「南京の真実」第2部の進捗についてやたらと騒ぎ立てる勢力の存在が目につきますが、
これはシナ中共や残党コミンテルンによる保守分断工作、日本解体工作なのであります。

25 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 16:48:36.06 ID:???.net
水島出演番組

(毎週)
Front Japan 桜(木) →  キャスター
桜便り  →  キャスター 兼 対談相手
【世界は今… 】 →  対談相手
【クライン孝子の言いたい放談】 →  対談相手
【直言極言】 コラム  → 単独出演
闘論!倒論!討論! →  司会 兼 パネリスト


(隔週)
【夜桜亭日記after】水島総が視聴者の質問に答えます!  →  回答者

(不定期)
Front Japan 桜(月〜水・金)  → 特別ゲスト・VTR出演
緊急特番  →  司会 兼 パネリスト ・ 単独出演

26 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 16:49:39.97 ID:???.net
今週も関岡無し?
馬渕も出ねえし縁切ったか?

27 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 16:56:11.29 ID:???.net
安倍礼賛の洗脳カルトチャンネルだから当然だよ

28 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 16:56:43.30 ID:???.net
いっそ全番組社長一人でやったらええやん

29 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 17:06:24.53 ID:???.net
支援者は高齢者ばかりでPCデポと近似した商売モデルだ

30 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 17:10:57.25 ID:???.net
     _  __          678月、集中して作るつってんだろ、粘着野郎!!
    /´ `´___\
    l  l´`´ -==-ヽl            /::::::::::::::::::::
    │丿   /"\ l      \\\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::
    |ミl ≦゚≧::≦゚≧       \\\||:::::::::::::::::|_| 
   (6     (、_) ヽ __   \\ \;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,       
    |    ノ  3  ノ    \ \\\( 6     *)─
    /\___∪_ノ /__   \  彡\ノ\ )))∴( o o) 
 /   \   ___ノ    \  \ |\    )))∵  3   第二部はいつ頃完せ・・・
/ _ ` ー一'´ ̄     /     {   ヽ;;\  ヽ        
(___)         / ドゴォ! ゝ〉 〉 〉ノ_\__ ∵::__

31 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 17:23:05.64 ID:???.net
桜の寄付金ビジネスは愛国無罪なんだよ

32 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 17:54:10.73 ID:???.net
>>25
なんなんだ? このデブは!

33 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 18:40:49.21 ID:???.net
「ブルキニ」禁止の欺瞞性
http://blog.goo.ne.jp/kohamaitsuo/e/0189b8b3c02fc6923f9446710b7f8a2a

フランスで、ヨーロッパで、何が起きているのでしょうか。
もちろん、移民・難民が引き起こす文化摩擦やイスラム・テロに対する不安と恐怖が今回のような罰則まで
伴う厳しい規制をもたらしていることは明瞭です。
しかしそれなら、「私たちはキリスト教文化圏に属する市民を防衛する」とはっきり言えばいいのに、
特定宗教に対する明らかな抑圧を、「政教分離」の原理によって正当化するのは、いかにも欺瞞的です。
ただの排外主義を近代の普遍的価値のように言いくるめているのですから。

これでは普通のムスリムが腹を立てても当然と言わなければなりません。
その点では、新たなムスリム移民の制限を打ち出しているアメリカのトランプ大統領候補のほうがずっと正直です。

34 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 21:43:50.67 ID:???.net
水島原理主義

35 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 22:58:11.76 ID:???.net
三輪は相変わらずバカだな
尖閣で支那蹴散らせとか言うが
それが出来るのは世界相手に喧嘩張れるだけの軍事力が必要なんだよ、今の軍事力じゃ、軽々に事を起こせば、日本包囲網だって作られる可能性もある。

36 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 23:07:02.53 ID:???.net
水島がああやって現場で癇癪を起こせば起こすほど、管轄官庁の上層部の怒りを買って規制を強められ、
結果下っ端役人が水島の粘着個人攻撃の標的に晒される
行政への反抗の仕方が下品な左翼と瓜二つ過ぎるんだよ

37 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 23:13:50.77 ID:???.net
サクライガーと叫べば
信者は付いてくるんだろ。

38 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 02:55:49.97 ID:???.net
水島はデブは筋肉だって自慢してましたよ
また、60歳超えても髪の毛が黒いとも自慢してました

39 :右や左の名無し様:2016/08/24(水) 08:26:31.98 ID:/KEe5p+MO
● 在日勢力から日本を取り戻す! by安倍氏&桜井誠氏 ●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
 https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
 https://www.youtube.com/watch?v=up5aqDSGzVE
反日勢力大掃除と日本再生
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
【新大久保デモ】 “戦後レジーム 崩壊の始まり”
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21811198
【在日崩壊速報】 公安調査庁、関東最大のヤクザ組織を壊滅させる大偉業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
安倍総理、7月9日に向けた本格的な在日潰しが凄まじすぎる!!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/45095501.html
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
465 :Ψ:2016/08/21(日) 06:04:43.06
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

40 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 10:53:47.91 ID:???.net
このスレのチョン共の悲鳴が心地いいw

41 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 11:45:51.36 ID:???.net
>>40
     _  __          差別はやめろつってんだろ、在特野郎!!
    /´ `´___\
    l  l´`´ -==-ヽl            /::::::::::::::::::::
    │丿   /"\ l      \\\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::
    |ミl ≦゚≧::≦゚≧       \\\||:::::::::::::::::|_| 
   (6     (、_) ヽ __   \\ \;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,       
    |    ノ  3  ノ    \ \\\( 6     *)─
    /\___∪_ノ /__   \  彡\ノ\ )))∴( o o) 
 /   \   ___ノ    \  \ |\    )))∵  3   このスレのチョン共の悲鳴が心・・・
/ _ ` ー一'´ ̄     /     {   ヽ;;\  ヽ        
(___)         / ドゴォ! ゝ〉 〉 〉ノ_\__ ∵::__

42 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 13:38:39.57 ID:???.net
なんなんだこのデブは!

43 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 19:49:14.07 ID:???.net
【完全版】チャンネル桜二千人委員会東京本部総会・懇親会[桜H28/8/24]
https://www.youtube.com/watch?v=88bIlVP-6EQ

44 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 20:38:39.26 ID:???.net
↑被害者の集まりに見えるw

45 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 22:50:20.66 ID:???.net
ワロタw

46 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 23:21:02.82 ID:???.net
>>43
「南京の真実 第二部」について何も触れられてないなwww

47 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 23:26:25.77 ID:???.net
【三大原則】
(映画は)作らない
(通帳は)見せない
(寄付金は)返さない

48 :てってーてき名無しさん:2016/08/25(木) 01:09:28.72 ID:???.net
ウルトラおしゃべり豚野郎なのに「南京の真実 第二部」についてだけは見事に全く情報を漏らさないなw

49 :てってーてき名無しさん:2016/08/25(木) 01:52:54.52 ID:???.net
【桜便り】 麻布署の「お願い」はもう認めない!公開質問状と次の戦い/北朝鮮SLBM発射の正体[桜H28/8/24]
https://www.youtube.com/watch?v=WFYEuSRBbek

50 :てってーてき名無しさん:2016/08/25(木) 01:53:39.49 ID:???.net
いつのまにか敵が中国から麻布署にすり替わってる

51 :てってーてき名無しさん:2016/08/25(木) 12:13:33.86 ID:???.net
桜井誠が明日ラジオ日本の
マット安川の番組に出るってよ。
マット安川って昔チャンネル桜
に出てたよな。

52 :てってーてき名無しさん:2016/08/25(木) 12:15:37.63 ID:???.net
シナ大使➡ソーカ公明カルト➡公安➡警視庁➡麻布署

↑キリスト系新興宗教の信者の思考w

大使館警備の警察官をシナの手先呼ばわりするのはさすがにオカシイだろ

53 :てってーてき名無しさん:2016/08/25(木) 13:48:51.46 ID:???.net
マット安川はマッド水島もラジオに呼ぶのであります。

54 :てってーてき名無しさん:2016/08/25(木) 15:22:50.33 ID:???.net
「デモ参加は5人まで」
警察はカメラマン込みで5人、桜はカメラマン抜きで5人
という解釈の違い
こんな些細なことで大暴れって、なんなんだ、あのデブは

55 :てってーてき名無しさん:2016/08/25(木) 16:24:09.50 ID:???.net
>>54
撮影するなら事前に確認しておけよw

56 :てってーてき名無しさん:2016/08/25(木) 16:31:07.22 ID:???.net
なんなんだあのデブは!

57 :てってーてき名無しさん:2016/08/25(木) 20:12:41.90 ID:???.net
>>54
本当それw
水島の火病っぷりはどう考えても異常
>>56
それ連呼してるけどなんなの?

58 :てってーてき名無しさん:2016/08/25(木) 20:14:09.53 ID:???.net
【マット安川】時事放談:教育・政治・メディアを斬る![桜H23/10/27]
https://www.youtube.com/watch?v=zWy77KoQffg

59 :てってーてき名無しさん:2016/08/25(木) 20:28:03.44 ID:???.net
>>54
カメラマンがチャラい感じで、しかも警察を見下すような笑い
ろくでもない放送局って印象しかないなw

60 :てってーてき名無しさん:2016/08/25(木) 20:29:18.87 ID:???.net
>>59
日本人らしく粛々とで
あります。

61 :てってーてき名無しさん:2016/08/25(木) 20:30:32.40 ID:???.net
通行人のために、デモ隊が一時的に道を空ける場面
永山が通行人のふりをして通ろうとするが、
警察にバレて止められるwwww
要チェック

62 :てってーてき名無しさん:2016/08/25(木) 20:32:41.90 ID:???.net
>>57
         _  __
        /´ `´___\
       l  l´`´ -==-ヽl
       │丿   /"\ l
        |ミl  -=¬ ¬-l
      (6     (、_) ヽ
      |    ノ  3  ノ   < なんなんだあのデブは!
      /\_____ノ

https://www.youtube.com/watch?v=ROafWIBYaSk#t=2m35s

63 :てってーてき名無しさん:2016/08/25(木) 23:31:30.21 ID:???.net
まぁそれにしても何が何でも自分らのやり方を変えない役所の体質ってかなり危険な感じがするわ
中国のこと笑ってられない
政治家に言えとかいう意見もあるがそんな細目決めているわけがないし責任者をぼかすやり方もうまいね

64 :てってーてき名無しさん:2016/08/25(木) 23:59:04.46 ID:???.net
神話的漫画か漫画チックな神話かってどういう意味なんだ?

65 :てってーてき名無しさん:2016/08/26(金) 08:51:47.50 ID:???.net
水島の問題提起って日本のためのようでいて実は全部個人的な怒りが理由なんだよな
だから「中国・ロシアへの怒り」をあっさりと「麻布署への怒り」が追い越す

66 :てってーてき名無しさん:2016/08/26(金) 10:55:50.12 ID:k5i4Y2Sy.net
ユダヤ人殺害も疑念持たれいるのに
何を考えているんだか
このアホは

67 :てってーてき名無しさん:2016/08/26(金) 11:09:26.96 ID:???.net
http://www.dailymotion.com/video/x4pr5oh

68 :てってーてき名無しさん:2016/08/26(金) 11:20:26.19 ID:???.net
桜井叩いて安倍を擁護する豚にワロタ

69 :てってーてき名無しさん:2016/08/26(金) 11:22:30.56 ID:???.net
南京の真実第二部まだ?

678月に集中してやるんじゃなかったの?
もうじき8月も終わるんですがw

70 :てってーてき名無しさん:2016/08/26(金) 11:34:26.08 ID:???.net
うそつきの水島が約束守るわけ無いだろw

71 :てってーてき名無しさん:2016/08/26(金) 11:46:44.51 ID:???.net
【夜桜亭日記after】水島総が視聴者の質問に答えます!平成28年5月25日号[桜H28/5/28]
https://www.youtube.com/watch?v=16ttw8loIhk
         _  __
        /´ `´___\
       l  l´`´ -==-ヽl
       │丿   /"\ l
        |ミl --●--●-l
      (6     (、_) ヽ   「南京の真実」第2部は間違いなく今年中にはできます。
      |    ノ  3  ノ   6、7、8月あたりは集中的にやる。一気にやりますから、安心してください。
      /\_____ノ

72 :てってーてき名無しさん:2016/08/26(金) 12:17:09.49 ID:???.net
なんなんだあのデブは!

73 :てってーてき名無しさん:2016/08/26(金) 12:17:45.06 ID:???.net
【水島が6、7、8月あたりに実際に集中的にやっていたこと】

6月
・舛添叩き
・田母神叩き
・ヘイトスピーチ法案反対と見せかけて西田擁護

7月
・田母神叩き
・織田元空将の情報流出を批判
・参院選で自民応援
・「ブログバナーにチャンネル桜がないのは外国勢力の息がかかっていると見て良い」と指摘
・都知事選において小池百合子を応援
・都知事選に出馬した桜井誠を黙殺していた事を批判され、一転して桜井誠叩きを開始する
・桜井誠叩きにより視聴者の強い反感を買い、炎上する
・「生前退位」報道に怒る

8月
・小池百合子当選および桜井の得票数が田母神得票数に届かなかった事を「冷徹な結果」と評しドヤ顔
・「尖閣防衛活動」と称し、再び御支援のお願いをしだす
・天皇陛下のお言葉について論評
・田母神叩き
・中国への抗議を中国大使館前で行うも、麻布署による規制に激怒、以降麻布署を標的にする

※その他、レギュラーキャスターとしては無休で出演し、他の曜日のキャスターに代わって自分が出演する、あるいはゲスト出演する、ネットで特別番組として出演するなどした

74 :てってーてき名無しさん:2016/08/26(金) 12:22:14.89 ID:???.net
よほどみんなの意識を映画から逸らさせたいのかな?w

75 :てってーてき名無しさん:2016/08/26(金) 12:25:56.18 ID:???.net
「あの〜……」
「あ〜忙し忙し」
「あの〜え……」
「あ〜忙し忙し忙し」
「あの〜えい……」
「あ〜忙し忙し忙し忙し」
「あの!えいが!映画は!?」
「あーあー!忙し!忙し!聞こえない!聞こえない!」

76 :てってーてき名無しさん:2016/08/26(金) 13:35:33.31 ID:???.net
>>75
あの世からですか、谷しげるさん

77 :てってーてき名無しさん:2016/08/26(金) 15:44:43.00 ID:???.net
駄作でもいいから適当な尺で作れば既成事実になるのになw

78 :てってーてき名無しさん:2016/08/26(金) 17:35:02.82 ID:???.net
>>77
第一部自体思った以上に反響・効果なかったから出すのにも怯えてるんじゃん?
でも水島は反響とか関係なしに自画自賛する性格か
批判する奴は全員反日工作員っていう思考回路だし

79 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2016/08/26(金) 20:10:13.57 ID:IEPLrx+WB
「マット安川」ドロンパゲスト出演中止に、
桜はダンマリを決め込む。
左翼がやったことに、桜は無関係のハズよ。

80 :てってーてき名無しさん:2016/08/26(金) 21:09:14.16 ID:???.net
南京の真実の映画に需要があるとは
思えんが、桜の人は期間掛かりすぎとは思ってないの?

81 :てってーてき名無しさん:2016/08/26(金) 23:37:48.71 ID:???.net
関岡と馬渕消えたな

82 :てってーてき名無しさん:2016/08/26(金) 23:57:52.81 ID:eJsBm0HV.net
桜井誠のほうがむしろ警察とうまくやってね?w
警察の指示とやらを真に受けて騙されて訣別した水島よりもよっぽど世の中に明るい
このままだと水島信者は年齢的に中核派と見分けつかなくなるぞw

83 :てってーてき名無しさん:2016/08/27(土) 00:11:10.71 ID:???.net
>>81
デマ乙

84 :てってーてき名無しさん:2016/08/27(土) 00:14:47.18 ID:3qNXTedP.net
粛々と、とかいってスカシてたの自分じゃんねー
結局正しいことは怒鳴るのかよ
じゃ最初から桜井disってんじゃねーよ、豚

85 :てってーてき名無しさん:2016/08/27(土) 00:24:33.89 ID:???.net
Q.麻布署の役人に抗議するのは意味が無いのでは?
・現場の問題は現場の人が国家権力を代表してるのだから現場の人間に抗議する。
・安倍総理、官邸に抗議状出しても状況は変わらない。
・我々の運動に対するリアリティのない意見は現実的にやる我々にとっては邪魔であり、妨害行為でしかない。
・我々は結果を求めているだけではないのであります。抗議の声をあげるという過程が大事なのであります。

Q.怒鳴りつけるのはどうかと思います。
・冷徹に怒鳴りつけていた。
・私は国民運動のベテランです。
・怒鳴るのはヘイトスピーチではありません。
・怒鳴りつけるのが悪いとは私は全く思っていない。
・本当は私は平和な人間なのであります。

86 :てってーてき名無しさん:2016/08/27(土) 00:25:52.14 ID:???.net
一言で言うと「俺が正しい」なんだよな

87 :てってーてき名無しさん:2016/08/27(土) 00:29:32.31 ID:???.net
俺様は常に正しい?
北朝鮮の金日成親子みたいじゃんw

88 :てってーてき名無しさん:2016/08/27(土) 01:12:05.54 ID:???.net
みどぅしま総書記

89 :てってーてき名無しさん:2016/08/27(土) 01:28:40.32 ID:???.net
将軍様

90 :てってーてき名無しさん:2016/08/27(土) 02:01:55.35 ID:rGGjkfER.net
>>81
馬淵は消えるんじゃないの?
中露結託から考えて
現実的じゃないから
干されると思われ

91 :てってーてき名無しさん:2016/08/27(土) 04:03:06.01 ID:???.net
>>85
一番笑ったのが
>・私は国民運動のベテランです。

92 :てってーてき名無しさん:2016/08/27(土) 04:39:56.68 ID:ecu4k4ey.net
橋本さんはナチスを正当化して社長の逆鱗に触れたので今後出ないかもね

93 :てってーてき名無しさん:2016/08/27(土) 06:14:42.10 ID:???.net
気に入らない論客を出演させないことで粛清
気に入らない書き込みを削除させることで粛清
ただただ怖い

94 :てってーてき名無しさん:2016/08/27(土) 06:52:48.52 ID:???.net
>>92
デブじゃなくても、ナチスを正当化すりゃ追い出すのが当然だと思うよ。

95 :てってーてき名無しさん:2016/08/27(土) 08:35:48.68 ID:???.net
別に公共放送でもないんだから構わないだろうに
一体CH桜に何を求めてんだか

96 :てってーてき名無しさん:2016/08/27(土) 08:38:30.95 ID:???.net
>>95
朝から信者の開き直り

97 :てってーてき名無しさん:2016/08/27(土) 09:16:07.85 ID:???.net
いやいや

98 :てってーてき名無しさん:2016/08/27(土) 09:20:09.88 ID:???.net
ナチスを正当化するのは論外だ。

ぶーでーのこと好き嫌い以前の問題。

99 :てってーてき名無しさん:2016/08/27(土) 09:44:45.31 ID:???.net
>>95
ここはそういうスレだ

100 :てってーてき名無しさん:2016/08/27(土) 10:28:30.27 ID:???.net
つか倒錯してるんだよ
夜桜亭で質問に答えずに女囲ませてベラベラしゃべりながら、
直言極言などの関係のない場所で質問に答えてる

この言ってることとやってることがひっくり返ってる馬鹿さ加減

総レス数 1011
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★