2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スカパー VS DAZN

1 :てってーてき名無しさん:2016/08/02(火) 15:31:49.53 ID:Vj3J4uj/.net
スカパー、Jリーグ中継できない可能性「あり得る」
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ29HUK_Z20C16A7TI5000/

114 :てってーてき名無しさん:2018/06/04(月) 18:49:15.20 ID:+53ii/iQ.net
DAZNの5chスレでおすすめのスレある?DAZNコンテンツや加入者情報とか
知りたいんだけど。

115 :てってーてき名無しさん:2018/06/26(火) 10:05:44.62 ID:???.net
https://www.skyperfectv.co.jp/info/basic/609.html
●閉局のお知らせ
033 欧州サッカーセット 7月31日販売終了 
100 スカパー!プロモ 8月27日放送終了

116 :てってーてき名無しさん:2018/06/26(火) 14:34:19.20 ID:yPqirkVcN
すべての衛星放送を無料で!

こちらから → http://satch.tv/starts/?mref=778

117 :てってーてき名無しさん:2018/08/02(木) 16:59:07.11 ID:???.net
【サッカー】<WOWOW>開幕直前!スペインリーグの放送「権利元の都合により放送未定となった」と発表!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533034357/

118 :てってーてき名無しさん:2018/08/05(日) 22:48:32.43 ID:???.net
いままでは19−20までライセンス持ってたスポナビがサブライセンス売っていたけど
スポナビは権利をすべてDAZNに売ったぽいな

119 :てってーてき名無しさん:2018/09/03(月) 20:31:19.88 ID:VSiGDO/i.net
JリーグはDAZNがきて良かったと思う。J2、J3も生中継で見れるからね。
ただ、サブライセンスをもっと与えてあげた方が、録画してディスクに
取っときたいなんてひとにはTV放送のほうがありがたいんでは。

120 :てってーてき名無しさん:2018/09/04(火) 00:33:20.38 ID:???.net
DAZN無双

121 :てってーてき名無しさん:2018/11/15(木) 01:29:28.26 ID:???.net
スポナビ死亡
スカパー利用者20万人減

122 :てってーてき名無しさん:2019/03/04(月) 06:33:27.42 ID:etVL89TN.net
DAZNの遅延って何分?

123 :てってーてき名無しさん:2019/03/06(水) 09:58:21.20 ID:???.net
UBOXも対抗馬!
http://o.8ch.net/1ej1y.png

124 :てってーてき名無しさん:2019/03/07(木) 00:33:01.84 ID:???.net
>>122
AMラジオが最速で、それからradikoは打者1人、DAZNは1イニングくらい遅れる。

125 :てってーてき名無しさん:2019/03/11(月) 12:02:34.70 ID:???.net
DAZN、F1 2019年シーズンを全戦中継
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1173865.html

スポーツ映像配信の「DAZN(ダゾーン)」は、F1 2019年シーズン、全21戦を配信する。
3月15日(金)〜17日(日)開催の第1戦オーストラリアグランプリから、
全戦のフリー走行、予選、決勝を配信。ライブだけなく見逃し配信(7日間)も行なう。

126 :てってーてき名無しさん:2019/03/13(水) 18:34:32.73 ID:smxlS4w2.net
>>124
1イニングて表だけで約10分か
実況板やtwitter見たら完全にネタバレになってしまうな

127 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 08:04:49.80 ID:C/FVlkYG.net
2017年
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/4/6/1040/img_46717c92cd287fd1010983344ff86e8d301801.jpg
2018年 2019年
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/5/2/660/img_52130e34b424c75984a7d86432e09bc7570986.jpg

乱立する「プロ野球中継」サービスの最新事情 DAZNが広島カープと東京ヤクルト喪失のワケ
https://toyokeizai.net/articles/-/292855

128 :てってーてき名無しさん:2020/02/17(月) 18:31:04.71 ID:xIFJjstD.net
DAZN、ヤクルトの公式戦配信復活
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/02/17/kiji/20200217s00001173140000c.html

129 :てってーてき名無しさん:2020/02/24(月) 23:04:22.86 ID:jAxLeGNs.net
来月からスカパーでスポーツ専門チャンネル開局するね、
プロ野球ソフトバンク戦が中心なんだけど、他にどんな中継番組やるんだろう?

130 :てってーてき名無しさん:2020/02/26(水) 21:21:15.11 ID:???.net
サッカーと格闘技
元々はサッカーの専門チャンネルだったぽい
そこにFOXスポーツ扱いだったソフトバンクと格闘技を入れ込んだ感じみたい

131 :今年度からは:2020/03/01(日) 12:49:36 ID:M0DttY8x.net
「スポーツライブCHを含めたすかぱーVSダゾーンVSBS群」の争そいとなりそうだね!!

132 :130の書き直しorz:2020/03/01(日) 18:05:57 ID:M0DttY8x.net
今年度からは
「スポーツライブCHを含めたすかぱー対ダゾーン対BS軍」の争そいとなりそうだね!!

133 :てってーてき名無しさん:2020/04/04(土) 18:36:20 ID:SmozvKx9.net
まだDAZNを契約している人はいるのかな?
つーか何を放送しているんだ?

134 :てってーてき名無しさん:2020/04/05(日) 15:21:48 ID:???.net
>>133
スポーツ系アニメがちょくちょく流れてる

135 :てってーてき名無しさん:2020/05/24(日) 14:51:41 ID:L2TF4KBC.net
ブンデス再開でスカパー大勝利やん

136 :てってーてき名無しさん:2020/05/30(土) 12:55:56.57 ID:mxuamNO/.net
>>130
スポーツライブCHは、元もとのサッカー中継に、
廃止したFOXスポーツからソフトバンク戦とバスケの試合を移行した感じだね。
格闘技(プロレス含む)はサムライTVからの再放送のみっぽいし。

137 :てってーてき名無しさん:2020/06/06(土) 01:45:09.86 ID:???.net
このまま健全な競争が続いてほしい

138 :てってーてき名無しさん:2020/06/19(金) 23:35:36.81 ID:???.net
>>136
格闘技は今月からDREAMの全大会の放送(実況後入れ)とRIZINの再放送(PPVで放送された素材そのまま)をやっている。

139 :てってーてき名無しさん:2020/06/20(土) 07:25:56.67 ID:10CC3+we.net
>>138
RIZINの再放送やるなら、PRIDEの再放送(PPVで放送された素材そのまま)した方が
視聴率は良さそうだけどね、権利の問題で無理だろうけど。

140 :てってーてき名無しさん:2020/06/23(火) 01:36:14.61 ID:ggmwDkNn.net
フレッツテレビ+スカパープレミアム光利用中。
夫婦で野球好きなのでDAZNは以前検討したが調べるとキャンプ中継やファーム戦
はやってないしプロ野球ニュースなんかも見れないので結局そのまま。
あと個人的に見るものとしてDAZNはF1は見れてもルマンやニュルブルクリンク24時間
とかS-GT等が見られないのもマイナスだし妻はドラマ等の一挙放送とかも見てるようなんで
それらがなくなるのはちょっととなった。

141 :てってーてき名無しさん:2020/06/23(火) 03:00:45.10 ID:???.net
スポーツが軒並み超過密日程になって分かったのは、全てを録画して見直すなんて到底不可能だってことと
家のテレビで見るのが基本とかいう古典的な価値観がどんだけ時代錯誤だったかってことだなw

142 :てってーてき名無しさん:2020/06/23(火) 04:54:45 ID:ZDfjw2Ro.net
竹内達也(まとめnote随時更新してます)

もう特設ページで告知されてるので言ってもいいのかな。 実はDAZNさんの企画の一環で、日向坂46影山優佳さんのインタビューを担当しました! おそらく今週中にゲキサカに掲載されます。とにかくサッカーのことを掘り下げて聞いてます。絶対面白いです。どうかお楽しみに!

https://twitter.com/thetheteatea/status/1275057258070593536?s=20
(deleted an unsolicited ad)

143 :てってーてき名無しさん:2020/12/03(木) 03:28:56.23 ID:???.net
スカパーは糞すぎるが、DAZNもどっこい。どうせDAZNなんぞ長続きせんよ

JリーグやF1とか言ってる連中の気がしれんね。お遊戯に八百長+コネありきの世界。どちらのプレイヤーもアスリートもどきだろうに

144 :てってーてき名無しさん:2020/12/05(土) 18:07:37.18 ID:bFO1mIev.net
明日は無料放送!
フジのセリエAダイジェストも見られるよ〜

145 :てってーてき名無しさん:2021/06/23(水) 21:42:02.25 ID:+gm7s78w.net
スカパーのCMは夜小便の回数が増えたとか尿漏れとか忘れやすくなったとかそんなのばっかり。
つまり、見てる層がそうなんだろうな。
そう、俺もそうなんだが。

146 :てってーてき名無しさん:2021/07/24(土) 15:01:15.95 ID:8nUoCiMW.net
オリンピック野球の強化試合がJ SPORTS4で放送しててプロ野球セットで見れないってどうゆうこと?
酷すぎる

147 :てってーてき名無しさん:2021/08/01(日) 15:22:05.01 ID:5sp3Hy4Q.net
プロ野球のエキシビジョンマッチもスカパーで全試合しないがDAZNではやっている。
F1の解説がスカパーでやってるレースのことを口にするようになった。
これは、スカパーが終わりかけていることを示しているのであろうか?
スカパーが無くなると、DAZNのdocomo割は980円も終わるだろうなぁ。

148 :てってーてき名無しさん:2021/08/01(日) 19:50:02.24 ID:???.net
>>147
ドコモ割は継続だけ。

149 :てってーてき名無しさん:2022/01/22(土) 01:49:08.21 ID:???.net
DAZN月1925円→月3000円に値上げwowowowowowowowo
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1642726403/

150 :てってーてき名無しさん:2022/01/22(土) 09:04:08.49 ID:4/GOrtgU.net
予想より早かったが値上げきたなぁ

151 :てってーてき名無しさん:2022/01/23(日) 04:38:57.31 ID:???.net
広島ホーム視聴できるようになってればdaznをそのまま、できなければスカパーに行く

152 :てってーてき名無しさん:2022/01/23(日) 04:39:14.78 ID:???.net
広島ホーム視聴できるようになってればdaznをそのまま、できなければスカパーに行く

153 :てってーてき名無しさん:2022/01/23(日) 08:38:40.03 ID:???.net
広島ホーム視聴できるようになってればdaznをそのまま、できなければスカパーに行く

154 :てってーてき名無しさん:2022/01/24(月) 00:48:48.88 ID:???.net
値段的には変わらなくなってきたな
質のスカパー! 対 量のDAZN
両方入れば文句ないけど

155 :てってーてき名無しさん:2022/05/09(月) 20:36:56.90 ID:???.net
ts

156 :てってーてき名無しさん:2022/06/05(日) 10:54:33 ID:???.net
広島見たいだけなら、Jスポーツオンデマンドで良いのではないか。

157 :てってーてき名無しさん:2023/03/23(木) 20:43:14.60 ID:???.net
スカパー完全終了。。

DAZN &DMM

エロダゾーンセットが破格の2980円

https://special.dmm.com/dmmtv/bundle/dmm-dazn/

158 :てってーてき名無しさん:2023/03/24(金) 01:09:00.88 ID:???.net
それではまず、10番を押してください

159 :てってーてき名無しさん:2023/04/05(水) 07:25:19.03 ID:???.net
スカパー3月加入3万6千件純増、プロ野球効果
https://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=222712

WBC効果がキタ―――(゚∀゚)―――― !!

160 :てってーてき名無しさん:2023/04/07(金) 00:04:38.79 ID:???.net
週刊新潮 JリーグのDAZN新契約ホントは残念!

・2033年までの11年間で総額最大が2239億円から2395億円にアップし年平均も187億円から218億円に増えたことで
野々村チェアマンは「ウィンウィンだ」と自画自賛したが、Jリーグ関係者「実はちっとも喜べません。DAZNに足元を見られて値切られた
残念な結果です」と嘆く。前回契約では最低保証額に加えて成果報酬が別途配分されていたが、今回はそれが含まれた
最大額となる。従って契約者数が少なければJリーグが手にする金額は前回を下回る恐れもある。喜べない理由はそれだけではない。
DAZNとの契約は年額が毎年だんだん上がる仕組みになっている。つまり契約から数年たって平均以上の金額が貰えるので振り出しに
戻って最低金額からやり直しになった。年平均額は見せかけだけの意味のない数字。

・17年にDAZNと結んだ10年契約も3年後に見直された。一見、金額アップだが、実はダウンでステルス値下げだったのだ。
人気が伸び悩んでいるJリーグの試合を買うメディアは他にないので言い値で売るしかない。

・なぜDAZNはJリーグと長期契約を更新したのか。ずばりスポーツベッティング解禁を待っている。各試合が賭け事の対象になれば
契約者数が増える。税収が見込めるので機運が高まれば政府も認めるはず。すでにtotoがあるサッカーでの導入が最も実現可能性が
高い。DAZNはそれを狙っている。

161 :てってーてき名無しさん:2023/04/08(土) 17:32:48.17 ID:???.net
オンライン(オンデマンド)でしかスカパー見れない自分の環境では圧倒的にダ・ゾーンのほうが勝手が良いな
スマホで見るとき、スカパーだと思っていた以上にパケット消費するんだが、節約モードとかないの?

162 :てってーてき名無しさん:2023/09/25(月) 06:46:41.05 ID:???.net
今日は何のドラマ見ようかな〜。

163 :てってーてき名無しさん:2024/02/01(木) 01:35:14.34 ID:Bc9a2EnS.net
“野球一本” 新プラン「DAZN BASEBALL」が2月1日スタート! 春季キャンプのライブ配信が決定!
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2024/01/31/kiji/20240131b00001000024000c.html

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★