2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【DHCシアター】放言BAR リークス【高山正之】

1 :てってーてき名無しさん:2016/07/24(日) 13:55:35.97 ID:w9Dm09QR.net
放言BAR『リークス』
出演:燻R正之ほか
きらびやかな都会の片隅にたたずむ1軒の小さなバー「放言BARリークス」。
産経新聞の海外支局長を歴任したジャーナリスト・燻R正之氏が行きつけの
このバーで、酒を酌み交わしながら燻R氏と仲間の論客たちが本音で語り合います。
酔っ払った勢いで、ほかでは語られないオフレコな裏話はまさにリーク!
そこがこの番組の見どころです。
しかし、アブナイ話も所詮は酔っ払いの戯れ言…ですので悪しからず。
https://www.dhctheater.com/season/264/

366 :てってーてき名無しさん:2017/02/18(土) 22:40:43.80 ID:???.net
フィリピンの話良かったな

367 :てってーてき名無しさん:2017/02/18(土) 22:41:19.08 ID:???.net
脊山いいね。話も上手いしな。

368 :てってーてき名無しさん:2017/02/18(土) 23:06:52.17 ID:???.net
>>367
イイね、頭がいいのはわかった
でもちょーーーっとしゃべりすぎw

369 :てってーてき名無しさん:2017/02/18(土) 23:09:46.60 ID:???.net
>>365
石平さんの時は引いてたなw

370 :てってーてき名無しさん:2017/02/18(土) 23:12:49.25 ID:???.net
脊山「実際にそんときにおしりが…」
百田「こんばんは、どうも。はいはいどうも」

いいとこで来んなやハゲがぁぁ!

371 :てってーてき名無しさん:2017/02/18(土) 23:24:33.84 ID:???.net
>>370
高山&井上もそう思った事だろうw

372 :てってーてき名無しさん:2017/02/18(土) 23:34:25.84 ID:???.net
脊山喋り過ぎか?
無駄な話はなかったしよかったと思うけど

しかし高山はホントにスケベで下ネタ好きだよなw

373 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 01:38:18.20 ID:???.net
脊山のメキシコ話でニッコニコになるおっさん二人がかわいいw

374 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 01:39:27.51 ID:???.net
脊山もいいが外人さんも捨てがたい

375 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 01:39:32.00 ID:???.net
高山が脊山にハマりすぎてて笑える

376 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 04:40:00.61 ID:???.net
>>372
脊山、パンティとブラジャー脱ぎ過ぎだろ。少しは清水富美加を見習って、恥じらいというものを学べよ。
自らエッチな丸裸写真部分をおっさん二人に持たせて、恥ずかしくないな? 写真集売れればいいだけか?

吉木りさと脊山麻理子を、パヨクがツィッター攻撃した時、ほぼ裸が本業の人たちに思想攻撃して何になる。
と書いて、書きすぎかと思ったが、全然書きすぎじゃなかったな。マスはかけるけど。

377 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 04:49:45.62 ID:???.net
脊山うまくやりすぎ

でもおれソフィアさん推し(`・ω・´)

378 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 05:26:24.42 ID:???.net
セヤマは自分自分押し出しすぎ

379 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 06:12:01.63 ID:???.net
吉木りさが、着エロ界の人とは知っていたんだけど、
当て推量した通り、脊山麻理子も着エロ界の人だったか。

380 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 06:18:40.58 ID:???.net
>>377
ソフィア時間取れないんじゃないか。ソフィア路線で行ければそのまま行ったんだろうけど、天に代わってお仕置きトルコ人とその前のソフィア以外の外人と
外人をコロコロ変え過ぎた。すると番組がリセットしてしまい、高山とチーママの関係構築に時間が費やされ、ゲストとのトークがなおざりになる。
アリババはなおざりで全然かまわなかったけれど、アリババがコスプレイヤーに対抗意識を燃やしたのは呆れた。ババア、徹子の部屋にでも出てろ。

381 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 06:31:32.16 ID:???.net
放言キャバクラ
放言スナック
放言パブ

のどれかにすればよかったな
そうすれば女店員が入れ替わっても違和感なかった

382 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 06:59:28.24 ID:???.net
脊山麻理子は、ニュース女子の1コメンテーターならあの立ち位置で構わないけど、
水商売のチーママになるなら、自分の殺し方を覚えなきゃいかん。
自分を殺して、客を立てる作法が全然出来ていないじゃないか?

383 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 11:04:44.77 ID:???.net
>>382
本来その通りなんだけど、主役の高山さんが大喜びだったし
まあいいんじゃね。話も広がってたし。

384 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 11:09:04.36 ID:???.net
杉田水脈が小ママやりたいって言ってたけど弾かれたな

大ママ=ソフィア
小ママ=脊山
バイト=ロシア人とトルコ人

385 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 12:13:57.23 ID:???.net
>>384
過ぎた水脈は飲み過ぎた

386 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 12:51:59.18 ID:???.net
脊山麻理子の笑った時の口の開き方が、河添恵子に似てるな。

387 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 12:54:51.82 ID:???.net
放尿

388 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 12:56:28.30 ID:???.net
しかし何でこの番組に脊山を出したんだろw
面白かったけどさ。

389 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 13:05:01.90 ID:???.net
脊山は、写真集の宣伝を兼ねて出て来た準ゲストみたいなものだと思ったわ

脊山は「日教組の洗脳で日本に誇りを持てない世代」に該当するけど
「日本って良い国ですよねー(台本)」と上っ面だけで言ってるんじゃなくて
自身の体験から日本に誇りを持っていて、かつそれを直球で言葉にできる人だから
下の世代にこんな子がいるんだと、高山さんは嬉しかったのかなと思った

390 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 13:05:11.57 ID:???.net
脊山麻理子もババアになっていて、パンティとブラジャー脱いだだけでは、生活できなくなっているんだろう。

391 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 13:23:17.59 ID:???.net
脊山はホリプロ所属で、こういう発言に事務所がおkを出してるってことは
ホリプロは、愛国系タレントを駒としてキープしておこうと考えているんかな?

愛国キャラは、今の地上波では需要が少ないけど、この先需要が増えるかもしれない
台本読ませるだけのキャラ作りは、今の時代は通用しなくなってるし
本人の愛国心が強いのなら、そういう方向で推した方がトラブルも少ない
…とゲスの勘繰り

392 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 13:50:19.00 ID:???.net
ウィキ見た感じだと脊山は結構な家柄っぽいから、
再婚相手を探すのは大変だろうな。

393 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 13:57:00.26 ID:???.net
>>391
それは同感だな。
愛国キャラで数字が取れるなら、嫌でもそっち方面にも力を入れざるを得なくなるから背山にはパイオニアとして頑張ってもらいたい。

394 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 13:58:19.30 ID:???.net
>>391
最近は保守的なこと隠さない人も増えたよな
小藪とかつるの剛士とか

一昔前なら確実に仕事減ってたけど今はそんなことないからな

DHCシアターはなぜかホリプロと仲良い
宮崎美子まで出ちゃてるし

395 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 13:59:31.06 ID:???.net
ニュース女子の西川先生もホリプロだね。

396 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 14:06:21.52 ID:???.net
ホリプロって金福子のイメージがあるけどそんなに偏ってないのか

397 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 14:06:58.74 ID:???.net
>>394
つるのはともかく小藪は似非だろ
顔もキモいし

398 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 14:13:22.88 ID:???.net
>>396
大所帯だからねぇ

399 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 14:15:56.73 ID:???.net
>>396
嘘か真か、ああ見えて和田アキ子は保守で愛国者らしい。

400 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 14:17:56.62 ID:???.net
和田アキ子は別に左翼ではないよな
それより金慶珠でしょw

401 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 15:31:34.39 ID:???.net
>>399
和田は結構まともな発言してる。サンデーモーニングで一番の愛国者である張本に似てる。

402 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 15:34:04.88 ID:???.net
>>400
先週の山田さんの「彼女は芸能人ですから」が全てかな。役割を演じてる気もする。

403 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 17:31:20.57 ID:???.net
>>396
金慶珠もホリプロだぞw

404 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 17:32:48.86 ID:???.net
稼げれば何でもありってことか

405 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 17:42:00.50 ID:???.net
>>399
4月1日の土曜日はバーテンダーが和田アキ子、というのを見てみたいわw
和田に話を聞かせつつ和田からの素朴な疑問に答える形で
客として訪れたゲストはみんな、店を間違えちゃったかな…と帰ろうとする
…みたいなネタ回

406 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 19:13:58.82 ID:???.net
ドリフの「もしもXXXなバーテンダーがいたら」みたいな感じですね。

407 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 19:35:24.17 ID:???.net
>>405
そしたら、楽屋裏のMCやってるせんだみつおも無理やり連れてこなきゃいけないな。
そしてなつかしのデストロイヤーも参戦してもらってせんだみつおに四の字固め

408 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 23:33:40.68 ID:???.net
>>401
張さんって本来専門のスポーツ以外のコメントは至極まともだよなw

409 :てってーてき名無しさん:2017/02/20(月) 01:15:45.38 ID:???.net
>>396
ホリプロは番組制作もやってるから
気前よくCM出してくれるDHCには頭が上がらないんじゃないかな

たしかアパもCM枠が埋まらないときプロデューサーが頼みに行くって聞いた
二つ返事でOKしてくれるんだと

410 :てってーてき名無しさん:2017/02/20(月) 04:43:06.41 ID:???.net
>>408
www

411 :てってーてき名無しさん:2017/02/20(月) 17:08:43.05 ID:???.net
>>408
大谷の別メニュートレーニング
フリーバッティング2日目で160mスコアボードの上飛んでいく打球で後ろで見てたの、張本だった。
なんだかんだ厳しいことを言いながら大谷の練習を見るのが好きな張本。

412 :てってーてき名無しさん:2017/02/20(月) 18:41:58.46 ID:???.net
>>411
張本ってツンデレなのか

413 :てってーてき名無しさん:2017/02/20(月) 18:44:23.56 ID:???.net
「昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている
大打者の話です。彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですから
みな前など隠さず堂々としたもんです。ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。

するとそこには小さな獅子唐が……。その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、その大打者は球界を代表する打者になったのと
同時に非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。

『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。その打席では効果があったんですが、次の打席では
空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です

414 :てってーてき名無しさん:2017/02/20(月) 21:30:40.29 ID:???.net
呑むさん?

415 :てってーてき名無しさん:2017/02/20(月) 21:37:51.08 ID:???.net
脊山一族は東大卒の超エリートばっかりらしいな。
×1とはいえ、再婚相手は最低でも東大卒でないと
一族に人間扱いされなさそう・・・。
脊山本人はあまり気にしなさそうだが。

416 :てってーてき名無しさん:2017/02/20(月) 21:49:27.20 ID:???.net
和泉元彌やインリンもそうだったけどプロレスに参戦した芸能人はその後テレビ出演が減ってくイメージ

417 :てってーてき名無しさん:2017/02/20(月) 23:20:25.96 ID:???.net
馬鹿だなあー

418 :てってーてき名無しさん:2017/02/21(火) 13:40:43.20 ID:???.net
>>412
張本勲氏「喝!」封印し大谷にエール「早く(足を)治してほしい」
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/654084/

大谷は3日連続で屋外フリー打撃を行った。
打撃ケージ裏では、入団1年目から大谷を気にかけ、この時期の名護キャンプ視察を楽しみにしている張本氏が様子を探ろうと目を光らせた。
張本氏は「遠心力で飛ばそうとして下半身がバタついている。本当は逆。下半身で打たないと。早く(足を)治してほしい」と“喝!”を封印し、エールを送った。

419 :てってーてき名無しさん:2017/02/22(水) 00:12:06.30 ID:???.net
さっきも水脈さんで抜いたわ

420 :てってーてき名無しさん:2017/02/22(水) 03:13:14.86 ID:???.net
>>418
いい加減キムチの話はよそでやれよ馬鹿が

421 :てってーてき名無しさん:2017/02/22(水) 04:55:51.27 ID:???.net
脊山いらねぇ
しまいには座ってアピールタイムまで設けてあるわ、
井上&脊山て過去最低のショボさやろ

422 :てってーてき名無しさん:2017/02/22(水) 08:22:19.34 ID:???.net
>>421
チョンか?

423 :てってーてき名無しさん:2017/02/22(水) 08:42:03.60 ID:???.net
脊山麻理子
年齢が年齢だけど
ジジイ二人に自分の裸同然の写真持たせて
こちらケツをいかに見せるかにフォーカスしてます。
こちらはバイオツをいかに見せるかにフォーカスしてます。

とか、ジジイがやられてしまってるやないか。
次回はパンティとブラジャーを脱いで、写真集の恰好で
バーテンダーやってみろや。もちろんアリババは出演禁止だ。

424 :てってーてき名無しさん:2017/02/22(水) 09:08:18.90 ID:???.net
>>423
そんな事やったら再生回数30万回超えるぞw

425 :てってーてき名無しさん:2017/02/22(水) 09:12:53.38 ID:???.net
>>423
お前ってやっぱり醜いババアっぽいな
女出演者に対する嫉妬心がすごいw

426 :てってーてき名無しさん:2017/02/22(水) 09:13:55.36 ID:???.net
民進・後藤氏が防衛省女性職員にパワハラ行為
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170221-OYT1T50063.html

稲田防衛相は21日午前の閣議後の記者会見で、南スーダンで活動する陸上自衛隊の日報問題をめぐり、
民進党の後藤祐一衆院議員が説明した防衛省女性職員にパワハラ行為を行ったと明らかにした。

稲田氏は「脅迫、威圧的言動があり、抗議した。非常に問題がある」と語った。

防衛省によると、後藤氏は16日夜、議員会館に女性職員を呼び、17日の衆院予算委員会の
質問に関連する説明を求めた。この際、威圧的な言動があった。

後藤氏の事務所は記者団に「対応を協議中」としたが、民進党の山井和則国会対策委員長は
「(後藤氏から)謝罪したという報告は受けた。今後迷惑をかけることのないように気をつけたい」と語り、
後藤氏を厳重注意したことを明らかにした。

後藤氏は2015年6月、東京都内で酒に酔ってタクシーから降りず、運転手とトラブルになり、
警察官が駆けつける騒ぎを起こした。

427 :てってーてき名無しさん:2017/02/22(水) 09:17:02.08 ID:???.net
>>425
俺は男だ。
フミカス(清水富美加)のほぼ裸撮影に対する嫌悪感の
かけらもない脊山麻理子
好きだぞ。

脊山麻理子に対する批判は1つだけ
河添恵子が皮肉を言う前にする口元が
脊山麻理子も得意だが、あの口元を禁止しろ

428 :てってーてき名無しさん:2017/02/22(水) 10:18:13.62 ID:???.net
もちろん、その後、脊山麻理子も河添恵子と同じように皮肉を言う。
何故なんだろう。皮肉を言いたい時の顔って同じしぐさだな。

429 :てってーてき名無しさん:2017/02/22(水) 13:55:44.81 ID:???.net
静止画なら綺麗だけど、話すときに上唇がめくれ上がるのがなぁ...

430 :てってーてき名無しさん:2017/02/22(水) 14:18:45.90 ID:???.net
キモ

431 :てってーてき名無しさん:2017/02/23(木) 01:44:40.11 ID:???.net
>>407
うわさのチャンネルか?
山さん分からないだろ

432 :てってーてき名無しさん:2017/02/23(木) 03:03:54.38 ID:???.net
高山さん 「シェリーも呼ぶか?」

433 :てってーてき名無しさん:2017/02/24(金) 05:30:26.01 ID:???.net
ついに馬渕さん登場か
やばいネタたくさん持ってそうだから楽しみだわ
店の女の子がウクライナ人じゃなかったのが残念だけど

434 :てってーてき名無しさん:2017/02/24(金) 10:00:17.50 ID:???.net
馬渕って童貞?

435 :てってーてき名無しさん:2017/02/24(金) 10:08:29.90 ID:???.net
民進・後藤氏が防衛省女性職員にパワハラ行為
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170221-OYT1T50063.html

稲田防衛相は21日午前の閣議後の記者会見で、南スーダンで活動する陸上自衛隊の日報問題をめぐり、
民進党の後藤祐一衆院議員が説明した防衛省女性職員にパワハラ行為を行ったと明らかにした。

稲田氏は「脅迫、威圧的言動があり、抗議した。非常に問題がある」と語った。

防衛省によると、後藤氏は16日夜、議員会館に女性職員を呼び、17日の衆院予算委員会の
質問に関連する説明を求めた。この際、威圧的な言動があった。

後藤氏の事務所は記者団に「対応を協議中」としたが、民進党の山井和則国会対策委員長は
「(後藤氏から)謝罪したという報告は受けた。今後迷惑をかけることのないように気をつけたい」と語り、
後藤氏を厳重注意したことを明らかにした。

後藤氏は2015年6月、東京都内で酒に酔ってタクシーから降りず、運転手とトラブルになり、
警察官が駆けつける騒ぎを起こした。

436 :てってーてき名無しさん:2017/02/24(金) 23:08:49.91 ID:???.net
宣誓

 あついあつい夏がすぎて、ぼくたちわたしたちの待ちに待った、平成27年度 秋の大運動会がきました。

 先生と、お友達と、一緒になって、おけいこをした、おゆうぎ、音楽、体育、かけっこなど、今日一日、頑張ります。

 おじいちゃん、おばあちゃん、おとうさん、おかあさんの前で、褒めていただけるよう、全力をつくします

 大人の人たちは、日本が他の国に負けぬよう、尖閣列島・竹島・北方領土を守り、日本を悪者として扱っている、中国、韓国が、心改め、歴史で嘘を教えないよう、お願い致します。

 安倍首相、ガンバレ! 安倍首相、ガンバレ!
 安保法制国会通過よかったです!
 僕たち、私たちも、今日一日、パワーを全開します

437 :てってーてき名無しさん:2017/02/25(土) 00:27:59.24 ID:???.net
脊山回、ひっそりと視聴10万回目前w

438 :てってーてき名無しさん:2017/02/25(土) 10:20:08.79 ID:PKZ3lNgI.net
今夜は高山さん☆

2月25日 22:00 - 23:00 放送予定
燻R正之『放言BARリークス』#18
ゲスト:井上和彦・百田尚樹 バーテンダー:脊山麻理子
https://freshlive.tv/bar_leaks/89347

2月25日 FRESH! : 23:00〜26:00 放送
「闘論!倒論!討論!」 テーマ:韓国大崩壊!?その時日本は(仮)
パネリスト(50音順):
煢p起(デイリーNKジャパン編集長)
高山正之(コラムニスト)
西岡力(「救う会」全国協議会会長・東京基督教大学教授)
室谷克実(評論家)
用田和仁(元陸上自衛隊西部方面総監 陸将)
矢野一樹(元海上自衛隊潜水艦隊司令官 海将)
渡邉哲也(経済評論家)
司会進行:水島総(日本文化チャンネル桜代表)

439 :てってーてき名無しさん:2017/02/25(土) 16:03:16.59 ID:???.net
今夜は高山さん☆

2月25日 22:00 - 23:00 放送予定
燻R正之『放言BARリークス』#18
ゲスト:井上和彦・百田尚樹 バーテンダー:脊山麻理子
https://freshlive.tv/bar_leaks/89347

2月25日 FRESH! : 23:00〜26:00 放送
「闘論!倒論!討論!」 テーマ:韓国大崩壊!?その時日本は(仮)
パネリスト(50音順):
煢p起(デイリーNKジャパン編集長)
高山正之(コラムニスト)
西岡力(「救う会」全国協議会会長・東京基督教大学教授)
室谷克実(評論家)
用田和仁(元陸上自衛隊西部方面総監 陸将)
矢野一樹(元海上自衛隊潜水艦隊司令官 海将)
渡邉哲也(経済評論家)
司会進行:水島総(日本文化チャンネル桜代表)

440 :てってーてき名無しさん:2017/02/25(土) 22:49:31.81 ID:???.net
TENGA使ったことねーわ
いいの?あれ

441 :てってーてき名無しさん:2017/02/25(土) 23:08:29.91 ID:???.net
百田は本当に魅力的なおっさんだな
一緒に仕事をしたいと思わせるタイプ
それだけに純愛で味噌つけちゃったのがなー
地上波に出れないのこの純愛の影響が大きいと思う

442 :てってーてき名無しさん:2017/02/25(土) 23:14:52.50 ID:???.net
うみちゃんの手紙はいま聞いても泣ける

443 :てってーてき名無しさん:2017/02/25(土) 23:15:07.36 ID:???.net
脊山が空回りしてたな。
百田さんとリズムが合わないっぽい。

444 :てってーてき名無しさん:2017/02/25(土) 23:21:48.10 ID:???.net
http://www.mod.go.jp/j/publication/events/ichigaya/tokubetu/img/tenji12.jpg

445 :てってーてき名無しさん:2017/02/25(土) 23:27:07.76 ID:???.net
>>443
あの場面で脊山が少しでも引いていたら、場の空気が凍り付いたと思うので
脊山はまったく引かずに堂々と反応してよく食らいついたと思ったわ

446 :てってーてき名無しさん:2017/02/25(土) 23:31:05.21 ID:???.net
先週分はしっかり10万回達成。脊山のお陰だな。

447 :てってーてき名無しさん:2017/02/25(土) 23:31:34.42 ID:???.net
下ネタ好きすぎるだろw

448 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 00:05:39.14 ID:???.net
>>440
存在そのものののアホ臭さで笑えて抜けなかった…あれ30年前くらいには
既にあったよね。

449 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 00:53:40.79 ID:???.net
>>442
泣けた
虎ノ門で一平も泣いたの思い出したわ

450 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 01:37:44.50 ID:???.net
バーテンダー脊山でいいやん
何で外人にせないかんの

451 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 03:05:29.66 ID:???.net
下ネタになりすぎ

452 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 03:08:36.20 ID:???.net
安倍再登板の話しするなら
話題の中にたかじんが出てくるはずなのに
なんでたかじんの話題にならなかったの?

何か不都合なことがあるのか?

百田さん?

453 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 04:05:03.85 ID:???.net
せやまいらねーよガツガツ前出過ぎだろたまには空気読んで後ろで構えてろ

454 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 10:32:22.60 ID:???.net
たかじんもそうだけど、党首選の直前は2ちゃん内も盛り上がってたなーw
あのハラハラから年末近くに野田が突然ぶちかまして以降の流れは熱かった。
下手したら全部無しで夏くらいまでは民主党政権だったかも

455 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 11:39:49.69 ID:br63Zzwx.net
http://img.cinematoday.jp/a/E0010932/_size_1200x/_v_1488004800/001.jpg
http://img.cinematoday.jp/a/E0010932/_size_1200x/_v_1488004800/002.jpg
http://img.cinematoday.jp/a/E0010932/_size_1200x/_v_1488004800/006.jpg
http://img.cinematoday.jp/a/E0010932/_size_1200x/_v_1488004800/008.jpg
http://img.cinematoday.jp/a/E0010932/_size_1200x/_v_1488004800/009.jpg
http://img.cinematoday.jp/a/E0010932/_size_1200x/_v_1488004800/011.jpg

456 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 17:20:11.44 ID:???.net
テンガにちんちん入れたった

457 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 18:00:40.22 ID:+aIUYW5/.net
セヤマは計算高い女。こう言えばうけると察しての発言ばかり。
調子に乗って網タイツでおっさん達を唆す。

458 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 18:52:40.72 ID:???.net
自分だって計算するでしょ?
でもあなたにはあの美尻が無いのが大きな違いなだけで

459 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 19:04:17.76 ID:???.net
昔、税関で押収されたポルノの上映会があったとか高山さん言ってたが
ポルノを観て記者は発射したのだろうか?

460 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 19:06:01.48 ID:???.net
ドイツは事務的

461 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 19:50:30.78 ID:???.net
>>453
番組側も大人しく後ろにいる脊山は期待してないと思うよ

462 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 19:52:04.32 ID:???.net
あのまんま下ネタだけで終わったらどうしようかと思った…

463 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 20:06:43.87 ID:???.net
>>462
そんな回があっても面白いかもw

464 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 21:19:36.50 ID:???.net
`ヽ、   `                
         /_愛●国__ヽ  ヽ
``''ー-     r ○\((/⌒ヽ   \  |
        ヽ  ノ ̄ヽ○ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ. 
        /  (.o  o,)/.U       | 0)|  安倍首相ガンバレ! 安倍首相ガンバレ! 安保法制国会通過よかったです!!
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )

465 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 21:37:15.55 ID:???.net
ああいう路線で行くにしても脊山には頭も体も足りない

466 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 22:20:08.61 ID:???.net
>>459
自己レス

記者は発射
汽車は発車

ってボケたつもりだけど、わかりにくいし、つまらなかった
反省

162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200