2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ファミリー劇場 57

1 :てってーてき名無しさん:2016/06/29(水) 14:24:36.62 ID:???.net
ファミリー劇場とは?
あらゆる世代の「あなたのこれが見たい!」を満足させる
家族みんなが楽しめる24時間エンターテイメントチャンネルです。

http://www.fami-geki.com/
http://www.fami-geki.com/ichioshi/

ファミリー劇場56
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1441320048/

952 :てってーてき名無しさん:2017/06/02(金) 18:02:55.15 ID:???.net
ファミ劇もおもんないな

953 :てってーてき名無しさん:2017/06/02(金) 20:00:38.82 ID:yX2c/9dk.net
大都会はチャンネル銀河で放送した時に録画した。 しかもパート3は予告編付き

パート2が予告編付きなら録画しなおすけど

954 :てってーてき名無しさん:2017/06/02(金) 20:04:46.26 ID:???.net
深町軍団→黒岩軍団→大門軍団

955 :てってーてき名無しさん:2017/06/02(金) 20:59:32.24 ID:???.net
チャンネル銀河はSD放送でんがな
ファミリー劇場さんはHD放送プラス日本語字幕つきでっせ
今回は逃す手はおまへん

956 :てってーてき名無しさん:2017/06/02(金) 21:31:41.41 ID:???.net
大都会自体はHD版の放送だったんだけど、スカパーでのチャンネル銀河の放送がまだSDだったんだよな。
パート2はリピート時までにHD化間に合ったけど。

957 :てってーてき名無しさん:2017/06/02(金) 22:27:04.26 ID:???.net
>>953
なんでPart II だけ予告編がなかったんだろうね

958 :てってーてき名無しさん:2017/06/02(金) 22:40:47.38 ID:???.net
さあ、俺に聞かれても

959 :てってーてき名無しさん:2017/06/02(金) 22:54:12.74 ID:???.net
SD放送局リストキボンヌ

960 :東映BBTVのスレに書きたかったが、:2017/06/03(土) 01:28:26.05 ID:5iCiBXfW.net
創世記のファミリーシアターで放映して即初のDVD化へつながったプレイガール、
いっぽう膨大な量のある倉庫から発掘するのに時間がかかり当CHでの初お披露目で
遅れをとってしまった特別機動捜査隊・・汗

961 :てってーてき名無しさん:2017/06/03(土) 19:45:40.36 ID:Ptz4Q3Gh.net
>>953
パート3も46話と47話あたりの予告編がないね

962 :てってーてき名無しさん:2017/06/04(日) 14:19:02.78 ID:3hymOv8p.net
>>960
東映チャンネルのプレイガールは、イカサマ放送ばっかり。

21話のエンディングに2話のエンディング映像使ったり
28話の本編映像でも、違う回の沢たまきのシーンをブチ込んだり
本家本元系がメチャクチャやってるw

963 :てってーてき名無しさん:2017/06/04(日) 19:48:54.62 ID:z57B4XN9.net
帰ってきたウルトラマンが放映された。 終わったらウルトラマンエース
やるのかな

964 :てってーてき名無しさん:2017/06/04(日) 20:39:01.34 ID:JFBn0FcS.net
大都会パート2、3は放送するとは一言も書いてないな

965 :てってーてき名無しさん:2017/06/04(日) 23:12:15.80 ID:???.net
書いてないけどやらない可能性のほうが低い

966 :てってーてき名無しさん:2017/06/05(月) 11:32:27.20 ID:???.net
>>963
そういやデジタルリマスター版の放送は新マン止まりだったね

967 :てってーてき名無しさん:2017/06/05(月) 12:09:39.02 ID:Ga/+XNe5.net
>>965
大都会シリーズ一挙放送と明記してないから諦めろ

968 :てってーてき名無しさん:2017/06/05(月) 18:03:43.58 ID:???.net
>>967
気を引くためにわざと伏せてるって分からないのか?

969 :てってーてき名無しさん:2017/06/05(月) 19:35:39.93 ID:???.net
帰ってきたマンも直前までわからなかったからな

970 :てってーてき名無しさん:2017/06/05(月) 20:24:10.44 ID:???.net
大都会シリーズを確保しておかないと
渡哲也追悼企画で使えんからな

971 :てってーてき名無しさん:2017/06/06(火) 18:47:13.20 ID:???.net
チャンネルNECOもハングマンシリーズを全て再放送するくせに
気を持たせて6月は放送しなかったりな

972 :てってーてき名無しさん:2017/06/07(水) 06:56:38.10 ID:???.net
見てないのは、なかったことと同じだから無問題

973 :てってーてき名無しさん:2017/06/07(水) 10:01:50.51 ID:???.net
番組構成がつまんない、どれも地上波で見られるのだけだし古いお笑いとかサスペンスなんかつまんないから消してくれ

974 :てってーてき名無しさん:2017/06/07(水) 18:47:28.28 ID:???.net
NECOもここも2時間サスペンス汚染がひどい

975 :元歌 夢だけ見てる(川越美和):2017/06/07(水) 21:23:15.81 ID:H0ak0Rf1.net
ついに梅雨入りしたけどファミリー劇場ではいよいよ福澤朗さんのウルトラクイズが再放送されるぞ!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496837887/ 主題歌

夢だけ見てる それしかなくて
オモロいテレビが なんにもないから
いつもおんなじ 夢見てる

夢だけ見ても 仕方がないけど
楽しくなれたら 優しくなるから
誰かのために夢見てる
暗いニュースを かき消せるように
ウルトラクイズが 見たい時

夢だけ見てる 予算があるなら
ウルトラやるなら この次やるなら
平成最後のジャストミート
暗いニュースを かき消せるように
あなたの雄叫び 聴きたいの

夢だけ見ても 仕方がないけど
楽しくなれたら 優しくなるから
誰かのために 夢見てる
ウルトラやるなら この次やるなら
平成最後のジャストミート
ニューヨークへジャストミート

976 :てってーてき名無しさん:2017/06/08(木) 00:55:48.77 ID:???.net
2時間ドラマも、70年代や80年代のものを放送してくれるのなら良いが、
21世紀に入って以降の最近のものばっかり放送してるから駄目だな。
地上波の再放送で嫌という程やってるようなものばっかりだし。
天知茂の江戸川乱歩シリーズは見応えあって面白いけど・・。

977 :てってーてき名無しさん:2017/06/08(木) 01:03:14.73 ID:???.net
木曜スペシャルの蔵出しもっとやれや

978 :てってーてき名無しさん:2017/06/08(木) 13:02:35.22 ID:???.net
川口浩探検隊やってくれよ

979 :てってーてき名無しさん:2017/06/08(木) 22:58:23.21 ID:???.net
>>962
イカサマって
ミスを誤って再放送してるんだから許してやれよぉ

980 :てってーてき名無しさん:2017/06/08(木) 23:01:32.54 ID:???.net
ウルトラマンこの歌

股に付けてるまんこがくせぇ〜♪

981 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 02:17:16.27 ID:???.net
安くて中身充実のスカパー優良チャンネルだったファミ劇とNECOの劣化がひどいな
2時間ドラマやめて韓流やってくれればいいのにな

982 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 04:20:23.04 ID:???.net
釣り針でけえな

983 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 07:15:39.78 ID:???.net
解約だな

984 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 07:30:54.02 ID:???.net
犯罪者芸能人が出演する番組に
最近ぶち当たらないだけまだマシ

985 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 07:48:47.72 ID:???.net
ゴミスレ埋めるわ( ´∀`)

986 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 07:49:11.27 ID:???.net
埋めるわ( ´∀`)

987 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 07:49:34.11 ID:???.net
まだ埋めるわ( ´∀`)

988 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 07:49:58.64 ID:???.net
やめてくれ。

989 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 07:50:23.11 ID:???.net
また配信来てるから

990 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 07:50:45.38 ID:???.net
まだまだ埋めるわ( ´∀`)

991 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 07:51:10.15 ID:???.net
ゴミスレ埋めるわ( ´∀`)

992 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 07:51:33.55 ID:???.net
ゴミスレ埋めるわ( ´∀`)

993 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 07:51:58.04 ID:???.net
まだまだ埋めるわ( ´∀`)

994 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 07:52:23.66 ID:???.net
ゴミスレ埋めるわ( ´∀`)

995 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 07:52:46.34 ID:???.net
中でも未だに

996 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 07:53:09.39 ID:???.net
ゴミスレ埋めるわ( ´∀`)

997 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 07:53:32.55 ID:???.net
まだまだ埋めるわ( ´∀`)

998 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 07:53:55.53 ID:???.net
まだまだ埋めるわ( ´∀`)

999 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 07:54:19.49 ID:???.net
まだまだ埋めるわ( ´∀`)

1000 :てってーてき名無しさん:2017/06/09(金) 07:54:42.85 ID:???.net
よし10000000000000000000000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200