2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本文化チャンネル桜73♯183

1 :いちのへ ◆RuP0JSExEI :2016/05/25(水) 22:36:17.40 ID:ZCn1yJwm.net
前スレ
日本文化チャンネル桜67♯178
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1461177148/
日本文化チャンネル桜68♯179
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1461560060/
日本文化チャンネル桜69♯180
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1461899680/
日本文化チャンネル桜70♯181
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1462339324/
日本文化チャンネル桜71♯182
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1462769031/

954 :てってーてき名無しさん:2016/06/02(木) 23:03:09.49 ID:???.net
俺はマツケンサンバ2とか聞いてる
聞きながら踊ったりもしてる
日本人は本来、こういう馬鹿なことやって過ごしたいんだよ

松平健 - マツケンサンバI・II・III フルメドレー
https://www.youtube.com/watch?v=rOVMzRWbYXw

955 :てってーてき名無しさん:2016/06/02(木) 23:07:19.41 ID:???.net
>>954
ごめん
やっぱりあなたとは価値観が合わないわ

ちなみにマツケンサンバはサンバじゃないからな

956 :てってーてき名無しさん:2016/06/02(木) 23:12:07.44 ID:???.net
マツケンサンバで検索すると老人ホームや結婚式の余興で
一般人がマツケンサンバやってる動画がいろいろ出て来るんだが
コレを見るのもまた楽しい。みんな踊りうまいなあとエンターテイナーだなと
思うよ。 アートだのアーティストだの気取ってる連中よりよっぽど価値あるぞ

957 :てってーてき名無しさん:2016/06/02(木) 23:14:21.29 ID:???.net
三輪さんはカツラだし評論はつまらないけど
歌と踊りはかなりいいと思ってる
民主党時代にみんなが暗くなってたとき
唯一前向きだった 
どんなときでも元気でいられるというのはなかなかできないね

958 :てってーてき名無しさん:2016/06/02(木) 23:15:52.21 ID:???.net
>>956
そういうみんなでやるみたいな祭りみたいなノリ嫌い
私が日本人らしくないのかもしれないけど

959 :てってーてき名無しさん:2016/06/02(木) 23:20:18.18 ID:???.net
別にみんなでやらなくてもいいんだぞ
俺なんか一人でマツケン踊ってるぞ(他人に見られたらその場で死にます)
腰元ダンサーズの踊りのシンクロ率の素晴らしさ
サンバの曲調に日本舞踊をアレンジした振り付けとか面白い
クラシックとか、病んだふうな薄っぺらい誰でもかけるような歌詞とかつまらん

960 :てってーてき名無しさん:2016/06/02(木) 23:23:18.65 ID:???.net
>>945の方が聴いてて楽しいから

961 :てってーてき名無しさん:2016/06/02(木) 23:27:36.33 ID:???.net
ジャズはちょっと分からんね

962 :てってーてき名無しさん:2016/06/02(木) 23:33:27.50 ID:???.net
マツケンサンバ見てビヨンセが「凄い!!もっと見たいです!!」って
興奮してたのに本物の価値に気づけよ

963 :てってーてき名無しさん:2016/06/02(木) 23:35:10.38 ID:???.net
ビヨンセ(笑)

964 :てってーてき名無しさん:2016/06/02(木) 23:36:57.03 ID:???.net
ビヨンセって太ったあっちのほうじゃないぞ 

ビヨンセ美人で人が良くて気取ったところがなくていいじゃん

965 :てってーてき名無しさん:2016/06/02(木) 23:40:07.28 ID:???.net
どっちもショボイ

966 :てってーてき名無しさん:2016/06/02(木) 23:42:33.10 ID:???.net
>受け入れる我が身を呪い

再生数がショボなんですが

967 :てってーてき名無しさん:2016/06/02(木) 23:45:49.24 ID:???.net
マイナーなマニア向けの方がお前みたいなミーハーが付かないから再生数少ないんだよ

968 :てってーてき名無しさん:2016/06/02(木) 23:52:52.95 ID:???.net
マニア向けなんじゃなくて
人気がない、面白くないから少数しか見てもらえないんだろ

969 :てってーてき名無しさん:2016/06/02(木) 23:56:38.47 ID:???.net
>>945
はマニア向けだな

970 :てってーてき名無しさん:2016/06/02(木) 23:57:16.62 ID:???.net
上で出したこのアイドルだって1発屋で超マイナーの部類だよ 
でも再生数は76万いってるからなあ
https://www.youtube.com/watch?v=LdAUcSTMzc8

971 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 00:00:22.85 ID:???.net
お前みたいなおじいちゃんが観るんだろw

972 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 00:08:02.00 ID:???.net
そうだよジジババが見てるんだよw
でも若者も聞けるタイプの曲だと思うぞ
今はヒットでないから昔の曲をカバーするのが多いからな

973 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 00:11:10.97 ID:???.net
間奏くらいしかいいと思わないわ

974 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 00:14:48.01 ID:???.net
アニソンとかにはいいかもなw

975 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 00:16:08.05 ID:???.net
この曲はもともとテレビドラマのテーマソングだったらしいな

976 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 00:19:44.62 ID:???.net
キモオタ向けはこっち
http://www.youtube.com/watch?v=pFlBvi2hH-s

977 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 00:22:58.79 ID:???.net
そうだよ、私キモヲタだからいいよ

978 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 00:24:24.94 ID:???.net
キモオタは卒業しろ みんなの迷惑
病的な気持ち悪いものを撒き散らすから
オタクが犯罪起こして被害者が多数出てるんで

979 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 00:36:13.70 ID:???.net
病んだキモオタ相手に
陰鬱な狂ったような歌や漫画で金稼ぎしてる
才能なしのアーティスト気取りのゴミクズは消えてしまえ

980 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 00:50:10.54 ID:???.net
【国際】フィリピン次期大統領「犯罪者たちを殺..してやる。ぶっ殺..す」…銃殺刑だと弾がもったいないので絞首刑を復活へ
http://da ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464845363/

981 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 00:51:23.53 ID:???.net
キモオタ●したい
治安が良くなり被害者も出なくて済む
よっぽどそのほうが手っ取り早い気がしてきた

982 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 00:54:40.09 ID:???.net
スレチガイキチガイ

983 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 00:59:04.69 ID:???.net
中二病キモオタ歌詞を貼り付けた奴がはじめたんだが?

984 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 01:00:43.39 ID:???.net
>>931で最初に喧嘩売ってきたのはそっちだよな

985 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 01:02:58.80 ID:???.net
事実を指摘したまで キモいもんはキモイ
再生数も少ないし

986 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 01:36:09.56 ID:???.net
こっちも事実を言っただけです

987 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 04:08:29.60 ID:???.net
まーた西田を出して釈明させてんのか

988 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 05:59:27.84 ID:???.net
西田は童話のドンのアレが復党するから超強気。
人権屋、土建屋が幅を利かせてくるようになっていろいろ起こるだろうと予想。

989 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 07:44:49.57 ID:???.net
キモオタの事件で
佐世保のモナミに首を切られた子もそうだが
猟奇的な陰鬱な作品が好きで
エログロを好むモナミみたいな本当のキチガイをキチガイと認識せず
近寄っていて殺されたり。
メンヘラを装って死にたい死にたい言ってたら
クラスメイトのキモオタに殺されたり、動画で自殺中継して転落死したり
ロクなことになってない

事件を起こさない普通のリア充はそういうキモイもんは選択からはずす
自分がズレてるってこと自覚せーよと
悪いもんを呼び寄せるぞ
こんな病んだものを愛しているアタシ♪アートwアーティスト
マイナーを理解できる凄いアタシ!とかくっだらないこと考えて
鬱々したものを選んでるうちに本当に精神病んでるんだろ
馬鹿馬鹿しっ

990 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 08:06:58.11 ID:???.net
恩師の言葉を思い出すな
「俺は寛大な方だがこれだけは言っておく
頭の良い奴は格好だけ真似て学業もしっかりやるし越えてはいけないラインを判断できる、
馬鹿は外見から入って判断つかずそのまま堕ちる所まで堕ちる
同じ学区内の高校でも高い甘かったり、低いと厳しかったり、ガキのルールが厳しいのはそれ」

991 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 08:07:49.90 ID:???.net
都合よく考えすぎるやつがいると困るから釘を刺しとくけど
興味を持ったものにしか執着しないってのは
例えば崖に立ってるのに綺麗な蝶が飛んでくるとそっちのことで頭がいっぱいになって
崖の向こう側にダイブしちゃうような
そういう脳をしてるってことだからな
解釈次第ではいい方にも悪い方にも向かうが
ピーキーでありリスキーなことには変わらん
世の中はそのバランスが少しずつずれてるやつばかりで
実は凡人と呼ばれる人間の方がオンリーワンなんだ

992 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 08:25:13.90 ID:???.net
みどぅしま

993 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 09:35:18.26 ID:???.net
>>991
あなたが常識人ならオタク版でどうぞ

994 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 09:41:19.27 ID:???.net
今日もアニメでオナニーするぞ!オナニーするぞ!オナニーするぞ!
ついでにアニメ憎しの在日の発狂ぶりで爆笑しながらオナニーするぞ!!!

995 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 09:56:05.54 ID:???.net
>>994
よっ!桜信者っ!

996 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 10:05:13.65 ID:???.net
>>993
それは気持ち悪いアニメのAAでスレ立てしてる奴に言ってくれる〜?
あとゴミみたいなキモオタ音楽はもう貼るなよ

997 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 10:17:49.91 ID:???.net
>>996
お前のスレ違いの一人語りが迷惑だから消えて

998 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 10:20:00.54 ID:???.net
とりあえずコレ読め。 お前の貼った恥ずかしい歌詞はこれと同じやぞ


中二病エピソード



ダークなビジュアル系に傾倒していた中学生の頃の自分がイタすぎる。

ものもらいでも無く、目が腫れたりもしてないのに眼帯を身につける
通学カバンを安全ピンで埋め尽くす。
SEX、DRUGとかペイントしてみる。
眉毛は全剃り・
新品の靴下に付いて来る金属の留め具を耳に付ける

極めつけは自作の詩
「血塗レノ奇形児ヲ私ハ抱キシメ
アレルギー禁断症状ノ中 戯レタ傀儡ト共ニ
奈落ノ底ヘ落チテイク・・・・」
みたいな意味も糞も無い詩を教科書一面に書いていた。

国語の教師がやけに俺の詩に突っ掛かってきて
よく皆の前で大声で俺の詩を読み上げるから
キレた俺は毎回「それはラムールの歌詞です!」とかって意味のわからない反論をしていた。

999 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 10:22:46.37 ID:???.net
570 :VIPがお送りします:2009/08/12(水) 08:31:26.76 ID:SWJVONqA0 (4 回発言)
昔書いてた小説より。
中二病なんて概念がなかった時代のはやっぱすげぇな・・・色々な意味で。

エクセレント・ハウンド(黒鋼(くろがね)された猟犬)
ある魔術師が所有していた、漆黒の二丁拳銃。
装填される弾丸は「餓死させられた犬の霊」であり、目標に命中するまで疾走をやめない。
発射中は以下の呪文を唱える必要がある。

暗黒を暗躍する魔弾を装填。(COUNT A NUMBER OF DEATH.)
我が身を以って鉛となし(COLLECT A NUMBER OF BODY.)
我が血を以って火薬となす。(CURSE A NUMBER OF ALL.)
妖獣よ(now)
汝の疾走を――(let’S――)
――歓迎する。(――start)

1000 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 10:26:01.62 ID:???.net
999

1001 :てってーてき名無しさん:2016/06/03(金) 10:26:11.18 ID:???.net
アニメ憎しのおかげでいちのへが空気でワロタw

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
315 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★