2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本文化チャンネル桜72♯183

1 :てってーてき名無しさん:2016/05/17(火) 03:52:41.06 ID:JMDz3vFX.net


820 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 21:16:41.58 ID:???.net
>>819
水島のどこに問題あるのか知らんが
田母神→逮捕、起訴、保釈も認められず
水島→全くお咎め無し

これが現実。

821 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 21:17:15.99 ID:???.net
>>818
何で関係ない話をごちゃ混ぜに語っているのか?
君みたいなアホで間抜けな発言は水島社長に迷惑だから遠慮してくれないか

822 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 21:17:24.09 ID:???.net
映画どうなったん?

823 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 21:57:55.41 ID:???.net
>>821

ナンキンガー!
センカクガー!
アパニオカネガー!

その他諸々こういう事言ってるヤツに言うべきだな

824 :いちのへ ◆RuP0JSExEI :2016/05/24(火) 22:10:52.15 ID:PqfpmyNa.net
みなさんのおかげです!
再生回数、堂々の2500回突破!
映画:南京の真実 II 公開迫る!
http://www.nicovide●.jp/watch/sm28803923
再生:2,519
コメント:382

825 :いちのへ ◆RuP0JSExEI :2016/05/24(火) 22:11:25.61 ID:PqfpmyNa.net
さて、オタノシミコメ大賞、ノミネートされた直近の珠玉のコメントから!

やるやる詐欺の第一人者
通帳を見せられない理由は?
デブデブ君もガリガリ君を見習って謝罪広告をだすべき
詐欺師は多弁だ
編集だけでしょ
もう撮影終わって編集だけって言ってたやん
お前ら自身が戦後レジュームだろうに
あれもやる、これもやる。所詮なにもできないことの言い訳でしょ。
はっきり言っては嘘ついてる時やで
嘘ばかり
お前こそ逮捕だ
通帳公開の立会人→高須基仁先生でよろ
通帳みせろや
南京のアレやて
あくどいのはあんた
今でも募金やってんの
笑えるわ
産経の正論いいかげんにしろ
作るつもり
ほら吹き水島
土下座お願いします
同胞に手伝ってもらえ
通帳見せた方が早いよ、不正ない証拠
日本人振ってもお笑い
やるやる言ってないと詐欺で捕まるからね
再生数2400!
総ちゃん 硝子に墨塗るイタズラはよしなさい
何をやっても4
また緊急国民金集め集会かよ
舛添に似てるのはあんた
頭の中どうなってるの?
頭の中どうなってるの?
もう映画には期待しません。通帳見せて
こんな詐欺師の映画なんか見られるかよ
やるやる言ってれば法的には問題ない訳?
編集だけならさほどお金かからないんでしょ?
うそつき
日本一信用できない男
プロモだけでも先に見せたら?

826 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 22:11:32.94 ID:???.net
「南京の真実」第2部楽しみにしてます^ ^

827 :いちのへ ◆RuP0JSExEI :2016/05/24(火) 22:12:48.24 ID:PqfpmyNa.net
ジャ〜ン! そして栄光に輝く第二回の大賞コメントは

『同胞に手伝ってもらえ(コメ番366)』

にケッテイいたしました!
おめでとうございます!

『審査員講評:水島の最近の風貌を眺めるに、圧倒的な説得力があるコメントである』

以上でございます。

828 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 22:13:31.25 ID:???.net
いちのへの応援でまた桜が延命され水島が太る

829 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 22:14:17.62 ID:???.net
おう、くそのへ、久しぶりやなw

830 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 22:16:45.75 ID:???.net
水島信者w

831 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 22:23:22.75 ID:???.net
水島応援団長いちのへ
いちのへの熱心な宣伝のおかげで今日も水島は旨い酒が飲める

832 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 22:25:56.05 ID:???.net
素敵やん

833 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 22:30:11.91 ID:???.net
>>831
その通りだな。
アンチがギャーギャー騒ぐのはある意味お客と同じ。
一番堪えるのは無視される事。

一般企業で言えば、不買運動。

834 :いちのへ ◆RuP0JSExEI :2016/05/24(火) 22:30:48.58 ID:PqfpmyNa.net
>>829
>おう、くそのへ、久しぶりやなw

あざっす! ニコ動コメ、よろしく!

835 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 22:37:19.68 ID:???.net
>>834
いやだよ、ニコ動は一般会員だとLoadに時間かかって
イライラするから見ない。
南京なぞどーでもいいのでコメントも無いw

836 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 22:49:22.26 ID:???.net
もう分かったから余所で拡散希望してこい
しょうもない馴れ合いはもうたくさんだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


837 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 22:52:00.52 ID:???.net
>>835
>南京なぞどーでもいいのでコメントも無いw

本気でそう思うなら、お前、水島連れて、どっかに消えろよ?
保守派からされよ。これ以上迷惑掛けるな。

838 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 22:59:17.11 ID:???.net
保守派を潰す為の工作活動と思えば全ての辻褄が合う

839 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 23:18:23.83 ID:???.net
>>837
知らねーよw
なんで俺が水島の首取らんといかんのだ?
お前らがやれ

客観的に見て、田母神は糾弾されるべき
と思ってるだけ、マスゾエも同様

840 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 23:19:55.35 ID:???.net
ワールドレポート

シカゴの中川さん 「それで、、借地法が・・」
社長 「え?シャチホコ?」

841 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 23:38:46.40 ID:???.net
シカゴの中川さん「それで、、借地法が・・」
社長「え?シャチホコ?」
松本「えええええーーーーっ!?借地法のことシャチホコて!!」
浜田「なんやねんお前、もう番組やめろや」
社長「批判はもういい!ではどうする!」

842 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 23:42:17.21 ID:+/iRPkM/.net
【話題】香山リカ「ヘイト対策法が可決、成立!ヘイトスピーチは違法!きょうはレイシスト弔いの日。ネトウヨは非文明人!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464093928/l50

西田昌司…

843 :てってーてき名無しさん:2016/05/24(火) 23:52:45.37 ID:zDmVqWhS.net
【緊急実況】13時よりヘイトスピーチ規制法衆院採決!キターー!歴史的瞬間とネトウヨの狼狽を見る嫌儲会場
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464061635/

ヘイトスピーチ法採決、ネトウヨ死亡へ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464062491/


西田昌司よ
ほんとうにこれで良かったのか?
この法案成立で喜んでいる側はほんとうに正義なのか?

844 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 00:02:57.10 ID:???.net
誰が言ってたか覚えてないけど

何かの人権を守ったせいで、他の何かの人権が奪われるようなことはあってはならないと
これはまさに今回の法案のことだと思う
恐れていた通り、どんどん恣意的に拡大解釈され、日本人だけが何も言えなくなるだろう
その結末は滅びである

845 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 00:06:01.83 ID:???.net
政治家よ、なぜ日本人を守らないんだ?

846 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 00:17:05.81 ID:???.net
スペインのヒサモトさん「これはスペインのカタランのパンです」
社長「これはカタールのパンなんですが?」 (←なんでスペインでアラブのカタールの名前がでてくるんだよ)
ヒサモトさん「いえ、カタランです、カタロニアの・・」

社長、心ここにあらず、なのか。トンチンカンすぎる。司会誰かに交代して。

847 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 00:18:31.78 ID:???.net
反ヘイトスピーチ法
罰則規定はないんでしょ?
ザル法なんでしょ?

848 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 00:19:47.36 ID:???.net
>>846
うるせえんだよ
空気読め

849 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 00:21:35.84 ID:???.net
>>846
ポンコツすぎだろwww

850 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 00:23:49.83 ID:???.net
>>847
刑事罰などの罰則は無いが、民事などでは影響が出る

そしてなにより特定の勢力にとって都合の悪い日本人の発言を封じるのが目的
その目的が達成されようとしている

851 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 00:29:54.46 ID:???.net
とんでもない法案が通ってしまった

852 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 00:41:30.01 ID:???.net
>>847
安堵してる場合じゃない
ほんとヤバいことになるよ

853 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 00:45:51.88 ID:???.net
こうなったのは在特のせいだろ
あのカス共は朝鮮人の回し者としか思えん

854 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 00:47:10.66 ID:???.net
>>853
誰かのせいにすんなタコ

855 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 00:49:47.77 ID:???.net
在特がいなかったらこんな法案が通ることはなかったのにアホか

856 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 00:51:17.34 ID:???.net
誰々のせいでこんな法案も仕方ないみたいに考える奴らこそ回し者だと思う
それに実際に法案を練り、成立させるのは政治家だから
誰かのせいにするとしたら政治家だけ

857 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 00:53:34.43 ID:???.net
テレビ局がすごい影響受けそうだな
キチガイとかの単語も別にな〜んの問題もないのに勝手に自主規制してるしw
もう在日朝鮮人が日本に住んでることすら言及してはいけないようになるかもなw

858 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 00:54:04.93 ID:???.net
>>855
在特のせいにしているお前は死に物狂いで法案に反対したのか?
どうせしてないだろう
本気で反対しなかったお前のせいでもあるわな

859 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 00:59:45.47 ID:???.net
>>857
テレビ局は事件報道で影響でる
今まで以上におかしな隠蔽すると思う

そしてそれを指摘するとヘイトにされてしまう

860 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 01:02:46.62 ID:???.net
この先、某国人が靖国放火とかやらかしても今までのように騒ぐとおそらくヘイト認定される
日本人のヘイト発言を監視する特高警察みたいなネットワークが出来てる
どうすんだこれ

861 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 01:02:48.47 ID:???.net
淡々と朝鮮人やシナ人の悪行の数々を訴えれば受け入れられるのに
朝鮮人を叩き出せ、日本海に叩き込めと大騒ぎしてりゃ問題になるに決まってるだろ
これについては一貫して豚と同意権だし、何年も前から言ってる。

>>858
民主主義国家だから、選挙権で意見を行使してる

862 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 01:10:38.30 ID:???.net
こんな糞法案を通したのが豚と信者が狂ったように信仰するカルトキリスト安倍政権てっのが一番笑えるところだなw

863 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 01:10:50.45 ID:???.net
沖縄の強姦殺人だってもし犯人が米軍関係じゃなくて某国人だったら全く報道されなかっただろう
いや全くと言うのは言い過ぎかもしれない
産経辺りが一回記事書いて忘れられるレベル
とにかく扱いが10分の1程度

864 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 01:29:16.30 ID:???.net
韓国人、中国人犯罪を報道することこそ
保守番組に求められてるのに
豚はやらないからな

865 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 01:30:49.94 ID:???.net
マスコミが報道しないからこそ、真実の情報を求めて人は集まるというのに
人の報道しないことを報道すれば文春のように売り上げも注目もされるっつうのに
やらないのが糞デブ
保守から寄付金をねだって浪費するだけ

866 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 01:34:00.55 ID:???.net
いまだに日本が米軍に占領され、密入国の鮮人に特権を与え続けてるのはカルトキリスト移民党の一貫した政策だろ

867 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 01:55:48.44 ID:???.net
>>864
そういうことやっても産経からの引用しかしないだろうしツマランと思うが

868 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 02:49:55.68 ID:???.net
【政治】大阪市の吉村市長、ヘイトスピーチ解消法を一定評価も「厳罰なし」に不満
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464106573/

【政治】ヘイトスピーチ解消法の拡大解釈を懸念「外国人参政権ないのは差別」「強制連行否定も侮辱」… 八木秀次・麗澤大教授
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464099372/

869 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 02:57:22.41 ID:???.net
このままじゃ日本なのに日本人ってだけで不利になる国になりそうだよね
どうすんのマジで

870 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 03:04:20.04 ID:???.net
バカ共が移民党に票を入れた結果だな

871 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 03:14:41.95 ID:???.net
国賊アベ政権マジパネェ・・・パネェ・・・

872 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 03:18:03.62 ID:???.net
国内外の様々な思惑が合致した結果だよ
東京五輪や移民、グローバリズム
韓国朝鮮の対日工作
在日と日本の与野党の癒着
日本人のナショナリズムの高揚を許さないアメリカ
陰に隠れ思惑を見せない不気味な中国

873 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 04:09:33.56 ID:ATmui5KG.net
>>865
センテンススプリングのゴシップより
渡邊さんのやれる攻撃晒す方が
マスゴミやサヨクを震え上がらす効果あるだろがっ低能アンチ!

874 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 05:06:45.40 ID:???.net
敗戦貴族たちが永遠の特権を強化するための
法案だろうな。

これから、理念監視警察をつくって、敗戦貴族の
千年国家を盤石のものとするわけだ。

875 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 05:08:17.98 ID:???.net
>>873
いいからお前等纏めて保守から出て行けよ。
そうすれば、そうやって好きにやっても誰も文句言わないから。

876 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 05:20:34.69 ID:???.net
【社会】以前同じ職場だった女性のアパートの鍵穴に接着剤を注入した防衛省職員を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160525-00000006-jij-soci

以前同じ職場だった防衛省職員の20代女性宅の玄関扉の鍵穴に
接着剤のようなものを注入したとして、神奈川県警南署は24日、
建造物損壊容疑で同省職員松田満彦容疑者(55)=同県平塚市
虹ケ浜=を逮捕した。

「私は何もしていません」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は10日午前7時半から午後7時50分ごろの間、横浜市南区の
アパート2階の女性宅で、玄関扉の鍵穴に接着剤のようなものを注入。
鍵を開けられないようにし、損壊した疑い。

877 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2016/05/25(水) 06:15:10.48 ID:rBeg/RA7N
秘密保護法・戦争法の次は「取り調べ見えん化法」。
ごっこでもなんちゃってでもない「ガチ改憲」の先取り。

878 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 07:20:51.52 ID:???.net
【調査】女性が「恋人には無理っ!」と思う第一印象が最悪なオトコの特徴TOP10
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463800736/

「第一印象は良くなかったけれど、付き合ってみたら案外いい感じ」。
そんなおノロケ込みの恋愛報告はよく耳にしますが、そこにも限度はあるでしょう。
あまりに印象が悪ければお付き合いに持ち込むことすら出来ないわけですからね。

そこで知っておきたいのが、女性はどんな第一印象の男性を「恋人には無理」と判断するのかについて。
20〜30代の独身女性200人に聞いたところ、以下のような結果になりました。

〈「恋人には無理っ!」と思うオトコの第一印象TOP10〉

1位 上から目線でものを言う「態度横柄オトコ」 259pt
2位 食べ方や身だしなみがだらしない「がさつオトコ」 188pt
3位 自己アピールが多い「自慢話オトコ」 141pt
4位 いい年して「不良気取りオトコ」 114pt
5位 何かと事情通をアピールする「業界人気取りオトコ」 83pt
6位 女はついてくるのが当然「俺様オトコ」 75pt
7位 鏡や窓で自分の姿ばかり見る「ナルシストオトコ」 74pt
8位 何を聞いてもはっきりしない「優柔不断オトコ」 68pt
9位 初対面から「馴れ馴れしいオトコ」 65pt
10位 何を話しても反応が薄い「のれんオトコ」 44pt
番外
11位 口数が極端に少ない「無口オトコ」 23pt
12位 何かと知識をひけらかす「ウンチク好きオトコ」 16pt

横柄、がさつ…。このような態度はある意味「男っぽい」とも言えるので、
うっかり、というかあえて演出してきた人もいそう? これは、要注意ですね。


以下ソース
http://r25.jp/relationship/00050787/

879 :薔子:2016/05/25(水) 07:21:59.39 ID:???.net
>>878
女性に優しい社長、やっぱモテ男

880 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 07:40:49.27 ID:???.net
学生時代は同級生から淫乱って呼ばれてたんだっけ?

881 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 07:53:52.72 ID:???.net
>>879
葛城さんが脱原発を言ったら、「それは綺麗事」とか言ってたよ

882 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 08:17:41.04 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=i0TJGqkffKk
はい、水島の借地借家法の理解、間違ってます。正反対。
借りている側の立場が弱いんでできたんですよ。
ど素人、知ったかぶりしてコメントするな。

883 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 08:22:32.60 ID:???.net
>>882
専門家でもない奴の意見をいちいち気にする方が可笑しい

884 :薔子:2016/05/25(水) 08:28:02.61 ID:???.net
>>881
社長が正しい
それでも葛城さんは社長大好きで田母神見限った

885 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 08:29:26.29 ID:???.net
>>883
いやあ、水島が作っている動画は広く拡散されているんで、害が大きいんだよ。
年がら年中、あらゆることに間違ったコメントしてるしね。

あんた、水島のしゃべりに間違いが多いことに気がつかないの?

886 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 08:31:48.27 ID:???.net
>>885
素人のコメントを真に受けるバカは相手にしなくていいよ。
騒ぎすぎ。

887 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 08:35:44.24 ID:???.net
>>886
素人のコメントを真に受けるバカが多いから、おかしな放送・報道が幅を利かせるようになってる。
それがこの国の今の形。

888 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 08:35:59.37 ID:???.net
>>882
なんか、ワールドレポートでの社長の受け答えがすごくいい加減なんだよな。昨日は特に。
何も知らないし、言葉も誤解したり聞き間違えたり、きちんとしたリアクションが出来ない
みたいだった。どうしちゃったんだ?

889 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 08:36:53.97 ID:???.net
>>883
専門家じゃなくてもちょっと酷過ぎ。無知で常識がなさすぎ。

890 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 08:39:02.68 ID:???.net
>>888
いつものことじゃないの。喋りが長くなるほど、内容はひどくなる。
水島は知らないことにコメントしすぎるんだよ。しかもドヤ顔で。

891 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 08:39:58.26 ID:???.net
おばちゃんたちと世間話するためにWR始めたんか?
社長が女性が好きだというのは自分がおばちゃん化してて
おばちゃんたちと下世話で他愛のない世間話してたほうが
楽しいし、話しやすいからじゃないの?

892 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 08:53:08.55 ID:???.net
顔の皮膚が異常にたるんできてるのは
抹消まで血液や酸素や栄養が行かなくなってるからでは
あの年齢であのデブり具合だと心臓の負担が半端ないと思う
皮膚に栄養がいかないということは
脳ミソの神経や血管、細胞にも栄養を届けられなくなっていると思われ

妖怪が叫びながら崩れていくようなイメージだなあ

893 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 09:01:12.54 ID:???.net
上島がデブの後釜に入ろうと虎視眈々狙ってるぞ でぶ

894 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 09:13:00.11 ID:???.net
個人的には上島さんが後継者って、ぜひやってもらいたいねぇ
水島のようなデモや街宣ができるかはわからないが、それ以外は問題なかろう
また、空手の有段者でもあり、非常に頼もしいねぇ

895 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 09:26:36.09 ID:???.net
上島はデブ以上に腹黒そうだがな
正論の発行部数を激減させたという
しかもアニメオタクだし
この人今何やってんの?アニメや映画の話を楽しそうにしてたが
やってることでデブと変わらんじゃん

896 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 09:32:27.35 ID:???.net
知らんよそんなもん

897 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 09:44:56.80 ID:???.net
北海道の自衛隊の実弾事件だけど
安倍ちゃんの憲法改正阻止する工作だったりしてw

898 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 09:46:41.09 ID:???.net
サイパン行ったりアニメ映画を山ほど見たり
そんなことをやる時間はタンマリあるようで
で、いつも正しいこと言ってるようで無難なことしか言わんよね
この人は完全な偽装保守だよ
俺も危うくまた騙されるとこだった

リスク回避で評論家ぶってる奴は全面的にあかん

899 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 10:00:17.35 ID:???.net
上島時代に正論の部数を伸ばしたというなら信用できるが
2万部以下にしてしまうとか
保守系雑誌は買い続ける人間が比較的多いほうだろうに
この無能っぷりは

中川八洋
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2014/04/29/025315
>社会的に影響ある論壇誌『正論』を一気に三分の一の
>「実売二万部以下」にしたA級戦犯こそ、
>大島の後を継いで編集長になった、
>高卒で“ワルの朝鮮人”上島嘉郎。

900 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 10:07:32.19 ID:???.net
>>899
それ、高卒って事以外は全てデマだって
上島が番組で反論してたやん

901 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 10:09:54.83 ID:???.net
お前ら桜に関わる人間は全てdisらんと
気が済まないんだなw

902 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 10:14:36.18 ID:???.net
そうか?
主にdisられてるの水島やん

903 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 10:31:09.61 ID:???.net
じゃあハゲ添えが税金の私的流用も本人が認めなかったら
デマってことか?
だいたい高卒が正論の編集長になるのはおかしい

904 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 10:34:48.28 ID:???.net
正論やめてから今何をやってるのかがわからない上
特に身を張って護国活動している様子もない
キモオタアニメをたくさん見られる時間はあるらしいが
そんなことやってる場合かよ

905 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 10:41:38.21 ID:???.net
キモオタアニメだってよw
こいつチョン丸出しじゃねえか

906 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 10:42:35.38 ID:???.net
キモオタだろ
気持ち悪いアニメオタクが見ているアニメ=キモオタアニメ

907 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 10:44:33.62 ID:???.net
またアニメオタクが女の子をメッタ刺しにして殺したな
デブはオタクの問題を一度も報道しなかった 絶対許さん 3年も訴えたのに
報道していれば死なずに済んだ子供もいるだろうに
デブは保守じゃないんだなと理解したよ

908 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 10:57:16.72 ID:???.net
水島を叩いて遊んでる場合じゃないだろ
真剣に日本のこと考えないと、マジで終わってしまうぞこの国

第一段階 : 工作員を送り込み、政府上層部の掌握、洗脳
第二段階 : 宣伝、メディアの掌握、大衆の扇動、無意識の誘導
第三段階 : 教育の掌握、国家意識の破壊
第四段階 : 抵抗意志の破壊、平和や人類愛をプロパガンダとして利用
第五段階 : 教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う
最終段階 : 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民 

これが実行されているんだよ

909 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 10:59:08.73 ID:???.net
在日ってアニメオタク叩くの好きだよね
自分たちの下の存在欲しくてレッテル作ったから

910 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 11:19:47.69 ID:???.net
アニメオタクは韓国人と一緒
エログロや近親相姦大好きで日本人を殺しまくりみんなに迷惑かける糞
児童ポルノやホモ漫画で金稼ぐ人間以下のゲテモノ

911 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 11:26:11.77 ID:???.net
キチガイ理論w

912 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 11:54:36.12 ID:???.net
反日反桜の書き込みは見事にあぼーんできているけど更に追加か
「オタ」でNG入れておけばいいかな

913 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 12:08:21.49 ID:???.net
水島信者w

914 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 12:10:39.27 ID:???.net
横からですが
むしろアンチが熱心に通いつめる理由がわからん

915 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 12:11:53.99 ID:???.net
アニメオタクは性犯罪者予備軍、犯罪者予備軍
保守を名乗るのやめろ ゴミクズ犯罪者が

916 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 12:12:36.82 ID:???.net
>>912
正解のようですw

917 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 12:14:48.44 ID:???.net
アニヲタきめえ^^

918 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 12:16:58.93 ID:???.net
正論を廃刊寸前に追い込んだ高卒の元編集長が桜乗っ取りを企んでると聞いた?

919 :てってーてき名無しさん:2016/05/25(水) 12:20:30.09 ID:???.net
あの人並み外れた出たがりを追放できたらある意味尊敬するがw

総レス数 1016
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200