2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ディスカバリーチャンネル 47【Discovery】

1 :てってーてき名無しさん:2016/05/17(火) 01:06:34.18 ID:???.net
ロンピッツです。
一見平穏に見える ディスカバリーチャンネルスレにこれから大変な事が起こります・・
あなたが目撃者です。

http://japan.discovery.com/
http://dsc.discovery.com/

前スレ
◆ ディスカバリーチャンネル 45【Discovery】 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1444295504/

865 :てってーてき名無しさん:2016/08/19(金) 01:19:44.50 ID:???.net
オノラもクソだがせっかくの果物を投げ捨てるのもどうかと思う

866 :てってーてき名無しさん:2016/08/19(金) 01:37:12.06 ID:???.net
>>865
果物まずいとか言って食わなかったな
昆虫よりマシだろうw

867 :てってーてき名無しさん:2016/08/19(金) 03:43:03.22 ID:???.net
再放送ばっかだな
マジで無料FREEのabemaTVに負けてるぞ

868 :てってーてき名無しさん:2016/08/19(金) 07:45:35.49 ID:???.net
無銭旅のロブは、はだしかよ?

869 :てってーてき名無しさん:2016/08/19(金) 09:59:45.45 ID:???.net
>>866
品種改良された市場の果物と違って野生の果物は熟していなかったり逆に熟しきっていたりするものは食えないからなー
秘境生活のエドさんだってそれでバナナ食べるのを諦めた回あったし
まあ前回オノラと組んだデブをdisっている時点でクリスの器が知れるが

870 :てってーてき名無しさん:2016/08/19(金) 13:08:28.12 ID:???.net
オナラは頃されても文句言えんなw

871 :てってーてき名無しさん:2016/08/19(金) 13:32:51.69 ID:???.net
無料のabemaテレビに負けてるよ〜

新作はよー

872 :てってーてき名無しさん:2016/08/19(金) 14:48:06.73 ID:3OgaejRoa
test

873 :てってーてき名無しさん:2016/08/19(金) 16:30:28.79 ID:???.net
ホノラチームの男は21日間成功したからって調子乗ってるな

874 :てってーてき名無しさん:2016/08/19(金) 18:38:49.92 ID:???.net
でもオノラの提案どれも的外れだから調子に乗っていない参加者でも反応は変らんと思う

875 :てってーてき名無しさん:2016/08/19(金) 23:01:47.99 ID:???.net
オノラの行動は台本

876 :てってーてき名無しさん:2016/08/19(金) 23:08:58.38 ID:???.net
カメラ回ってて世界中に放送される事を知ってて
それでも「本気でキレるとかパニックになる」とか
普通ありえんわでも考えたら裸晒してるんだよな感情くらい出すか

877 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 00:01:29.81 ID:???.net
男二人でオノラレイプしたらGJ!

878 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 00:04:34.44 ID:???.net
>>876
冷静に考えると裸晒してOKって考えの女がまともな奴多いわけがなかったわ
その中でサバイバルまともにこなせる奴となるとさらに少なくなる
ローラとかガチサバイバルできる人間が本当に希少だわ

879 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 00:19:43.32 ID:???.net
新作番組ねーのかよ
USAと同じもん放送しろよ

880 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 01:01:42.19 ID:???.net
サバイバルにおいて、女って本当に邪魔でクズだな!カメラ回ってなかったら確実に殺してるわ!

881 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 01:27:00.05 ID:???.net
途中でリタイヤしたい理由が、
体を壊して赤ちゃんが産めなくなる体になるのが嫌でと言うならまだ分かるが
SEX出来なくなるのが嫌でと言っている時点でコイツはあかんヤツやと思った

882 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 01:48:32.64 ID:???.net
abemaテレビ
音楽が差別を超える 奇跡のスタジオ 放送中

無料

883 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 02:09:07.79 ID:???.net
スレ違い

884 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 03:21:55.60 ID:???.net
荒らしはスルーで

885 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 04:26:22.36 ID:???.net
abemaのほうがよっぽどマシなドキュメンタリー番組流してるよ
くだらないヤラセ、車番組まみれよりな

886 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 05:20:40.77 ID:???.net
基地外に触るなって
うつるぞ

887 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 07:47:04.40 ID:???.net
ゴールドラッシュの出演者の過半数大嫌いだけど何故か録画してまで見てしまう

888 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 09:48:52.24 ID:???.net
朝早くから暇な人...wwwwww

889 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 17:38:37.80 ID:???.net
>>887
ゴールドラッシュは一度見ちゃうと気になる番組なのかもね
アメリカでも金曜日夜の最高視聴率をだしてるし

890 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 17:42:33.05 ID:???.net
この女、前回のブラジルサバイバルでもそうだけどパートナーが最悪だからやめざるを得なかったってことにしたいだけだ
本国のフェイスブックでも叩かれたみたいだし
サバイバルもできないのに来るなよ

891 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 18:06:49.12 ID:???.net
EJチームの魚は仕込みか
釣りたてのはずなのに全然ぴちぴちしとらんかった

892 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 20:59:10.37 ID:???.net
オナラの行動や言動は全て台本
みんな和気あいあいとサバイバルしてるんじゃ面白くないからな

893 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 21:48:49.95 ID:???.net
ハキムのリタイアも台本だよな

894 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 22:04:03.68 ID:???.net
>>892
今回は強引すぎてわざとらしいよな

895 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 22:04:06.67 ID:???.net
0時からベアのMAN VS WILDボルチオ編見て寝るわ

896 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 22:53:14.90 ID:???.net
俺様はそのあと私を蝕む寄生虫見てからねるぜ
身体がかゆくなりそうだがな

897 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 22:56:27.47 ID:???.net
>>893
だな
でもオノラはFBでも叩かれるくらいあれなんで素なんじゃね?

898 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 23:05:32.24 ID:???.net
CM映像からするとチームが合流するんだろ
アイランドと同じように一人ずつ順番にうざい奴に変身するのかな

899 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 23:16:19.65 ID:???.net
ネイキッドはオーバーホールに並ぶくそ番組

900 :てってーてき名無しさん:2016/08/20(土) 23:29:33.43 ID:???.net
クソバカリーチャンネルはクソ番組しかない

901 :てってーてき名無しさん:2016/08/21(日) 00:12:04.39 ID:???.net
オノラは演劇と音楽専攻してたんだってな
あと虫眼鏡はプロデューサーが用意したとかバラしてたw

902 :てってーてき名無しさん:2016/08/21(日) 00:20:51.39 ID:???.net
>>889
そうなんだ

ホフマン親子、パーカー、フレッドが嫌い
パーカーの爺ちゃんだけ大好き

903 :てってーてき名無しさん:2016/08/21(日) 00:21:07.86 ID:???.net
やっぱり元からちょっとアホなんだな、オノラ

904 :てってーてき名無しさん:2016/08/21(日) 00:55:13.32 ID:???.net
>>902
じいちゃんいいやつだよなw
あの世界、温厚なやつがいなすぎる

905 :てってーてき名無しさん:2016/08/21(日) 01:03:34.05 ID:???.net
撮影期間中の生活費支給も誰かリークしてなかったっけ<ネイキッド

906 :てってーてき名無しさん:2016/08/21(日) 02:13:11.12 ID:???.net
ネイキッドの舞台裏みたいなのでカメラマンに話し掛けてるの見ると冷める

907 :てってーてき名無しさん:2016/08/21(日) 03:10:04.97 ID:???.net
じいちゃん若いころはワルだったりしてなw

908 :てってーてき名無しさん:2016/08/21(日) 09:32:09.52 ID:???.net
ネイキッドは単発システムじゃないと面白くないな
長編でやってる番組は沢山あるし

人間がいがみ合っているシーンばかりで見ていて気持ちよくないよ
アイランドの方が全然良い

909 :てってーてき名無しさん:2016/08/21(日) 10:13:00.35 ID:???.net
ネイキッドが面白かった記憶が殆どない
単発でも互いにカメラの前で陰口、何にもできないやつが逆ギレっていう雛形ありきでつまらねぇ
あれでやらせじゃなかったら素でユーチューバー気質なんだろうな

910 :てってーてき名無しさん:2016/08/21(日) 10:47:31.21 ID:???.net
アメリカ人はああいう争いを見るのが好きなのかね

911 :てってーてき名無しさん:2016/08/21(日) 10:48:53.62 ID:???.net
パーカーの爺さんがいい人なのも台本

912 :てってーてき名無しさん:2016/08/21(日) 12:07:44.47 ID:???.net
カメラ外では悪態ついてたら笑う

913 :てってーてき名無しさん:2016/08/21(日) 13:12:12.93 ID:???.net
カメラ外では素に戻ってスタッフと打ち合わせだよ

914 :てってーてき名無しさん:2016/08/21(日) 15:16:14.49 ID:Dxjac0zg.net
abemaTVに負けてるよー

abemaは無料

ディスカバリーは 月2000円


新番組持ってこないとダメだよ

いつ? 新番組は?

915 :てってーてき名無しさん:2016/08/21(日) 17:11:04.96 ID:???.net
握手を!

916 :てってーてき名無しさん:2016/08/21(日) 19:53:42.06 ID:OFuxJodY.net
火打ち石とサバイバルナイフとパラコードがあれば遭n

917 :てってーてき名無しさん:2016/08/21(日) 23:33:50.35 ID:???.net
新番組はよー

918 :てってーてき名無しさん:2016/08/22(月) 01:26:37.78 ID:???.net
>>910
>アメリカ人はああいう争いを見るのが好きなのかね

浮気や隠れ借金などの疑いを持っている夫婦が出てきて本音をぶつけあう
The Jerry Springer Show やJudge Judy は20 年近くやっている。

アメリカに住む人間の大半は基本的に他人の噂や隠したい秘密を暴露して
争いあう姿を見るのが好きなんだと思っている。

919 :てってーてき名無しさん:2016/08/22(月) 02:53:05.20 ID:???.net
新番組きたの???

abemaテレビ無料なのに何やってんの?

920 :てってーてき名無しさん:2016/08/22(月) 02:53:32.15 ID:???.net
新番組はよ

921 :てってーてき名無しさん:2016/08/22(月) 13:42:16.40 ID:???.net
解約されないか不安だよな
早く新番組持ってきてほしい

922 :てってーてき名無しさん:2016/08/22(月) 15:01:13.04 ID:p+MPJ8wZu
test

923 :てってーてき名無しさん:2016/08/22(月) 18:54:58.61 ID:???.net
今日も変わらずあべまヲタが書き込んでるな 爆笑

924 :てってーてき名無しさん:2016/08/22(月) 18:58:09.28 ID:???.net
>>921
アベマ見ろよ情弱w

925 :てってーてき名無しさん:2016/08/22(月) 19:19:08.11 ID:???.net
誰かに相手してもらいたい人に相手してあげるとは君優しいね

926 :てってーてき名無しさん:2016/08/22(月) 22:11:51.54 ID:???.net
なんでマイクがレストアしてるんだよw

927 :てってーてき名無しさん:2016/08/22(月) 22:11:53.50 ID:???.net
真面目に新番組はよ

928 :てってーてき名無しさん:2016/08/22(月) 22:28:41.50 ID:???.net
>>927
アベマがいいぞ

929 :てってーてき名無しさん:2016/08/22(月) 22:41:16.82 ID:DB8ingaD.net
マイクとエドって喧嘩でもしてるの?
つーかマイクが修理を手伝う場面は近年少しずつ出てるけど
それもあまり好きじゃないのにマイクが修理って・・・
絶対喧嘩してるだろwww

930 :てってーてき名無しさん:2016/08/22(月) 22:43:14.69 ID:???.net
アメリカだから他にやることないんだろ

931 :てってーてき名無しさん:2016/08/22(月) 23:32:57.66 ID:???.net
「おいエド、他のレストア番組は毎回喧嘩してるぞ」
「よし、俺たちもそれやろう」

932 :てってーてき名無しさん:2016/08/22(月) 23:42:18.44 ID:???.net
エドはイギリス人だから真顔で冗談を言うんで本気か冗談か判別しづらいな

933 :てってーてき名無しさん:2016/08/22(月) 23:58:29.28 ID:???.net
バーニーが毎回キレて最後にマリオと仲直りするのは完全に台本

台湾人のスーおばさんに無理な注文して毎回怒らすのも台本

934 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 00:04:47.73 ID:???.net
同じイギリスの2人でも
ハゲ親父のバーニーとマリオのやつは
喧嘩もトラブルも過剰だね

レッカーの業者と揉めてミニを
荷台から落とされ屋根潰されたよね
笑ったけどあんなの逮捕だろw

935 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 00:08:43.61 ID:???.net
レストアの達人に出てくる査定人=ベア・グリルス

936 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 00:09:57.62 ID:???.net
>>934
マリオはカナダ人

937 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 01:09:30.71 ID:???.net
エドが若干反抗期で無視されるマイクがかわいそうになってきた

938 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 03:30:35.91 ID:???.net
abemaに負けてんよー

939 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 08:57:36.80 ID:rxAnNwzXS
test

940 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 10:13:16.47 ID:???.net
名車的ひとりでできるもん

941 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 12:12:37.16 ID:???.net
34kgの真珠
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/08/22/16/377C792B00000578-0-image-a-64_1471880636978.jpg
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3753300/Fisherman-giant-34kg-pearl-worth-100million-kept-bed-TEN-YEARS-good-luck-charm.html

942 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 12:49:03.70 ID:???.net
ネイキッド面白いやん
めっちゃ笑える

943 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 17:03:59.42 ID:???.net
最近胡散臭い英会話のCMやってるね
胡散臭いシャンプー
胡散臭いプ〇アクティブ
胡散臭いサプリメント
胡散臭いCMばかりだ

944 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 17:46:04.90 ID:???.net
ファスト&ラウドの流れがゴチャゴチャでわからん

945 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 20:18:46.64 ID:???.net
レストアの達人、ハマると面白いw
あのバレバレのミニの車両うっちゃり、フロントガラスのうっちゃりはカーリアリティーショーでの名場面w

946 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 21:29:09.36 ID:???.net
プ〇アクティブは結構まともだ
でも今は皮膚科で保険効くようになったからそっち行った方が
安くて効果も高いので必死なんよ

947 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 23:09:45.16 ID:???.net
プロアクティブは医薬部外品だぞ
サプリと同じで効果なんて見込めねえぞ

948 :てってーてき名無しさん:2016/08/23(火) 23:55:04.20 ID:???.net
アメリカ製のは効くで
肌弱い奴は荒れるけど

949 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 00:40:48.49 ID:???.net
>>943
胡散臭いスー○ーミリオンヘアー

も仲間に入れとけ

ディスカバリーには出稿してなかったっけ?

950 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 03:32:46.57 ID:???.net
車の仕上がり見ると、エドよりバーニーの方が技術は上っぽいんだよなぁ
予算のかけ方は違うけど。

951 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 05:05:44.88 ID:???.net
新番組は? もしかしてこないの??

952 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 05:14:40.25 ID:???.net
エド・スタフォードがレストア

エド・チャイナが秘境生活

ガスモンキー&スーでTHE NAKED

チップフースとマイクが入れ替わり

ベアが金掘り

953 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 07:12:46.70 ID:???.net
なんも新番組ねーのかい。。。
広告費だって取ってんだろ

954 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 07:46:43.13 ID:???.net
海外でCM付きだと普通は無料なんだよな
金取るの日本くれぇーだろ

955 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 09:22:48.93 ID:???.net
自演

956 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 10:50:31.54 ID:???.net
>>954
アメリカのベーシックケーブルはCM有りだが基本料金払わんと見れないぞ

957 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 11:05:23.32 ID:???.net
アメリカのCMってさ日本のように臭い詐欺CMじゃないんだよな

958 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 11:48:47.05 ID:???.net
クズばっかなもんで失敗したらざまあって思うよな>金堀

959 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 13:05:22.20 ID:IM3Exu0U.net
金掘り高校生は成功して欲しい

960 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 14:00:48.77 ID:???.net
あの高校生すごいよな

961 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 15:57:13.97 ID:???.net
パーカーより爺さんのほうが人格者なんで応援してしまう
てかまともなのがあの爺さんくらいしか・・・

962 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 16:57:53.44 ID:???.net
>>961
高校生と爺さん比べてどっちが人格者とか馬鹿じゃないのw

963 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 17:01:55.16 ID:???.net
おじいちゃん思いなのが良いなパーカー

964 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 17:03:07.13 ID:???.net
>>962
いやゴールドラッシュ全員と比べて

965 :てってーてき名無しさん:2016/08/24(水) 17:05:04.39 ID:???.net
パーカーは年齢以外は他のチームと大してクソコテ度変わらんから別にそこまで

総レス数 1029
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200