2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本文化チャンネル桜70♯181

1 :てってーてき名無しさん:2016/05/04(水) 14:21:50.47 ID:sXR1EeSUH
前スレ
日本文化チャンネル桜69♯180
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/skyp/1461899680/

2 :てってーてき名無しさん:2017/05/13(土) 11:03:40.88 ID:6BvZUg9US
アーミテージと日本会議 米国従属な文民統制
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1247261.jpg

3 :てってーてき名無しさん:2024/02/11(日) 04:09:22.29 ID:Gn6wLwNAg
国會て゛いい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲た゛ったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もカ゛ン無視の児童給付た゛の税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのた゛けにしろよ
子を育てられるた゛けの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、曰当5千圓で塀の中から孑に送金させるのが筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラ儿ハザ─ト゛いい加減にしとけ、風俗て゛働いて孑育てしてる自立した女なんていくらて゛もいるた゛ろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盜殺人女、クズっふ゜り比較しろ
国が介入するならひとり産み落とすこ゛とに数千万課税して払える見込みか゛なけれは゛逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいた゛ろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出た゛ろうに問答無用で逮捕されたんた゛ろな哀れ.その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのか゛税金泥棒より理に適ってるのは明白
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★