2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本文化チャンネル桜55

1 :てってーてき名無しさん:2016/02/23(火) 02:23:51.20 ID:???.net
1

764 :てってーてき名無しさん:2016/03/02(水) 19:00:36.12 ID:???.net
https://www.youtube.com/user/theatertelevision/videos
小笠原北仙1
水嶋氏は、草莽崛起で地に足が付いた活動をされている尊敬できる方です。ですが、
恐らく、彼は、今安倍総理に対して矛盾を掛かえながら自問自答されていると思います。
自分の壁に自問自答しているのだろうと思います。私は、安倍総理をほぼ信じておりません。
結果だけを見ています。彼は、言っていることと、やっていることは真逆です

197853861
+小笠原北仙 さん
>水嶋氏は、草莽崛起で地に足が付いた活動をされている尊敬できる方です。

↑本当にそうでしょうか? 水島社長は寄付金の収支など丼勘定です。
2chでチャンネル桜スレをチェックし、もう一度ご自身で再検討されてみる事をオススメします。

197853861
+orih hiro さん
水島社長は、もはや保守陣営のガンですね。
自分を棚にあげ、他者を批判してばかりいます。
そんな水島社長に愛想を尽かし、CH桜を離れていった論客が後を絶ちません。
無意味なデモや集会を繰り返し、組織力を消耗させているのも問題です。
彼の言論活動や運動方針には疑問点ばかりです。

765 :てってーてき名無しさん:2016/03/02(水) 19:01:15.07 ID:???.net
Lion Nomado1 週間前
+19785386 俺もそう思うね。全部が無駄とは思わないけど、古臭い抗議デモや集会に使う金があるなら、
アメリカ国内の慰安婦問題でWEB業者つかって宣伝戦仕掛けるとか他にもっと効果的な活動も出来るだろうにね、
あーゆーアナログな活動が好きな人の集まりで自己満足してるだけにしか見えないんだよね。

97853861
+Lion Nomado さん
>あーゆーアナログな活動が好きな人の集まりで自己満足してるだけにしか見えないんだよね。

寄付金集めの側面もあると思いますよ。
あの団体、何かといっちゃ寄付を募ってますから。
しかも、収支報告に問題が有り過ぎます!
どうにも中抜きピンハネ疑惑が拭えません。

今回の台湾南部地震義捐金だってそうです。
自分たちを窓口にせず、台湾で最も信頼される慈善団体である慈済基金会を紹介すればいいんですよ。
台湾CHを運営している位ですから、CH桜側が慈済基金会の存在を知らない訳がありません。
カネにだらしない組織は、信頼を失います。

総レス数 1014
388 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200