2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本人が一番嫌う韓国番組ばかりで契約者激減 ★20

1 :てってーてき名無しさん:2015/08/29(土) 15:54:41.86 ID:???.net
韓国番組ばかりで私はドキュメントだけの個別契約にしました。
日本人は、朝鮮人を無料でも観たくありません。

前スレ
日本人が一番嫌う韓国番組ばかりで契約者激減 ★19 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1419953850/

2 :てってーてき名無しさん:2015/08/29(土) 17:01:43.06 ID:VmA8VMA8.net
>>1 乙

日本人が嫌うじゃなくて全世界が嫌うでもよかったのに…

3 :てってーてき名無しさん:2015/08/29(土) 18:58:25.12 ID:0FulPC2C.net
もう20スレ目か
最初に立ったのは2009年だっけかな?

4 :てってーてき名無しさん:2015/08/29(土) 20:47:53.18 ID:???.net
在日は宣伝どころか成りすましアンチになるまで落ちぶれたなw

5 :てってーてき名無しさん:2015/08/30(日) 05:48:31.73 ID:9MoYBML2.net
殺すぞ朝鮮人、さっさと日本から出て行け

6 :てってーてき名無しさん:2015/08/30(日) 08:00:09.47 ID:cV30nqKgu
パック契約すると朝鮮専門チャンネルが二つも入ってんの。そうまでしてチョンに貢ぎたいのかよ。チョン犬スカパー

7 :てってーてき名無しさん:2015/08/30(日) 08:43:56.21 ID:???.net
『ホルホル朝鮮猿は世界で最も劣った猿である』 
                   日本人     朝鮮猿
グラミー賞                 4人      0人
ノーベル賞 (自然科学分野)  18人      0人
ノーベル賞 (人文学分野)     2人      0人
フランクリン・メダル(科学等)   7人      0人
ボルツマン・メダル(物理学)    2人      0人
コッホ賞 (医学)           4人      0人
ラスカー賞 (医学)         6人      0人
ガードナー国際賞 (医学)     9人      0人
ウルフ賞 (科学、芸術)      9人      0人
プリツカー賞(建築)         5人      0人
フィールズ賞(数学)         3人      0人
コール賞(数学)             4人      0人
ガウス賞(数学)            1人      0人
ショック賞(数学部門)        1人      0人
ピューリッツァー賞(報道)      3人      0人
アカデミー賞             4人      0人

8 :日本人=カス:2015/08/30(日) 09:46:31.10 ID:ELQxlWic.net
英国の労働党の党首選で、候補の一人が今週「痴漢を減らすため、鉄道に女性専用車両を」と発言した時のことである。
対立候補は「根本解決にならない」と攻撃し、ライバルの保守党議員は「女性を虐げる国がやることだ」と
こきおろした。ほとんど失言扱いだ。

 街の評判も芳しくない。公務員のレイチェル・セールスさん(25)は、「痴漢を避ける義務を女性に
押しつけているようで、納得いかない」と不満顔だ。新聞には、導入国のリストも出ている。
インド、エジプト、イラン……、そして日本。「発展が遅れ、男女が驚くほど不平等な国」(英紙テレグラフ)という
評価付きだ。性差を理由に異なる扱いをすること自体が好ましくない、という考えもありそうだ。

 知人の日本人女性は「根本解決なんていつになるかわからない。緊急避難的措置も必要では」と言う。
私の心情に近いが、世論を見るとややたじろぐ。くだんの候補者は党首になったら意見を募るそうだ。
さて、英国人はどんな答えを出すのだろう。【坂井隆之】

毎日新聞 2015年08月29日 14時01分(最終更新 08月29日 14時01分)
http://mainichi.jp/opinion/news/20150829k0000e070236000c.html

9 :てってーてき名無しさん:2015/08/30(日) 10:01:50.62 ID:???.net
ここのネトウヨ的にはLINEってどうなの?
韓国企業だけどセーフ?

10 :てってーてき名無しさん:2015/08/30(日) 10:23:03.16 ID:wctbJyR6.net
雲州藤原某?@yoite258
7月9日の在日朝鮮人強制送還デマ

このデマを流した奴、このデマに騙されて躍らされた奴

そいつらがこのデマをなかったかのように沈黙した

あまりにクズすぎて言葉も出ない
10:07 - 2015年8月30日
https://twitter.com/yoite258/status/637793654686400512

11 :てってーてき名無しさん:2015/08/30(日) 18:21:41.93 ID:5QiKP889.net
自衛隊観艦式に韓国軍初参加へ=防衛交流の拡充目指す

 日韓両国が停滞していた防衛交流の再開・拡充に向けた調整を加速させている。
日本政府関係者によると、10月の自衛隊観艦式に韓国軍が参加する方向となった。
海上自衛隊と韓国海軍による海難事故での捜索救難活動の共同訓練も2年ぶりに開催される見通しだ。
防衛当局間の協力を進めることで、日韓関係そのものの改善にも寄与する狙いがある。

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015083000077

糞ワロタ
自民公明政府こそ親韓売国じゃねえか

12 :てってーてき名無しさん:2015/08/30(日) 18:43:27.64 ID:???.net
>>9
ネトウヨって言葉使ってる時点でお察し

しかしサムソンのスマホですら謹製のルートキット仕込む国やし
LINEとか使いたいとすら思わんわ

13 :てってーてき名無しさん:2015/08/30(日) 20:26:46.48 ID:???.net
なんだもうLINEくらいしか宣伝できないのか
スカパースレなのにw

14 :てってーてき名無しさん:2015/08/30(日) 21:39:10.85 ID:???.net
情報ダダ漏れのLINEって馬鹿しか使わんだろw
会社の業務で使ってるって言ったらセキュリティ意識ないんだなーって思うわ。

15 :てってーてき名無しさん:2015/08/30(日) 23:18:35.02 ID:???.net
>>9
ここにネトウヨというのや右翼はいないからその質問の意味がわからない

16 :てってーてき名無しさん:2015/08/31(月) 00:38:02.13 ID:???.net
ファーウェイとレノボは社内使用禁止やなあ
LINEは社内機器と接続しての使用が禁止
てかツイッターとかも社内機器で使ったらアカンけどw
やっぱ敏感な情報扱ってるとこはみんなそんなもんじゃないの?

それでもバカがスマホで発信しちゃうことあったけども

17 :てってーてき名無しさん:2015/08/31(月) 09:55:14.26 ID:5uCQoTAq.net
>>12
なんでネトウヨって言葉を使ったらお察しなの?
民団とかいうアホデマを信じてるとか?

18 :てってーてき名無しさん:2015/08/31(月) 10:42:54.66 ID:???.net
そういや前スレに何度かわいてた
誰も使ってないチョン○ドアって言葉にネ○○ヨも併せてた奴は消えたな
次の煽りワードはLINEかw

19 :てってーてき名無しさん:2015/08/31(月) 11:51:30.38 ID:???.net
ネトウヨと言う言葉を実際に使っている人なんてTV以外で見た事ないけどなw
TVでネトウヨと言っている人は変な人で少数しかいない現実はどうするの?
どちらがネットの中だけで吼えているのやらw

20 :てってーてき名無しさん:2015/08/31(月) 12:12:07.65 ID:???.net
TVでもネトウヨって使ってる奴がいるのかw

21 :てってーてき名無しさん:2015/08/31(月) 17:42:36.04 ID:???.net
確か、ともだちんこの人や朝鮮人が使っていたと思うよ

22 :てってーてき名無しさん:2015/08/31(月) 19:17:49.81 ID:iKXzSNU5g
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?auccat=&tab_ex=commerce&ei=utf-8&p=+%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AA&x=31&y=17

23 :てってーてき名無しさん:2015/08/31(月) 21:45:30.18 ID:???.net
下品な奴らが使う用語って事か・・・
ウンコとかチンコとか挨拶的な意味で使ってんだなきっと

24 :てってーてき名無しさん:2015/08/31(月) 23:11:10.21 ID:???.net
ホロン部発祥らしいしねぇ

25 :てってーてき名無しさん:2015/09/01(火) 19:58:30.62 ID:wH3w3bxe.net
ライブドアが韓国産と知らないバカがこのスレに沢山いたよな
保守速報がライブドアと知らないなんて、さすがにここまで頭が悪いとは思わなかった

26 :てってーてき名無しさん:2015/09/01(火) 21:30:20.63 ID:???.net
原発立地箇所は「いらない場所」? 日本を愛してなんかいない井上太郎

川内原発が再稼働しました。先日その川内原発にミサイルを撃ち込まれた場合の被害想定はしているのか、
と山本太郎議員が自民党に問い、自民党は仮定の話だから答えられないと言って回答を避けましたが、
それについて愛国カルトの重鎮・井上太郎がこんなことを言っています。
http://livedoor.blogimg.jp/neotridagger/imgs/5/7/5779849a-s.jpg

「最もいらない場所を選択して建てた原発」

なんと、井上太郎は福島や川内、美浜、浜岡、そのほか原発のある場所を「いらない場所」と表現しました!

http://netouyobuster.blog.jp/archives/1036742053.html


井上太郎?@kaminoishi
山本太郎は原発が本当に狙われると思っているめでたい人です。
日本を攻撃するのに最もいらない場所を選択して建てた原発を攻撃するより、
日本の中枢が狙われることも理解できないお花畑。
こんな程度で慣れてしまう日本の国会議員、投票した人もさぞかしおめでたいのでしょう。
13:55 - 2015年7月31日
https://twitter.com/kaminoishi/status/626979567807238144

http://cache.cart-imgs.fc2.com/user_img/garoshop/61d6901c9b4e47688d76b2fddff36d78.jpg

27 :てってーてき名無しさん:2015/09/01(火) 22:07:11.39 ID:???.net
このスレはアフィブログとそれをどうにかしたいゴミどもとは関係なく、チョンをいじめるスレだからなぁ
アフィ関係スレチなんでどっかにスレ立ててやってろよってとこかな

28 :てってーてき名無しさん:2015/09/02(水) 12:47:22.23 ID:9OQiXPp2.net
>>27
これがチョン擁護のいつもの手口

29 :てってーてき名無しさん:2015/09/02(水) 13:56:04.18 ID:???.net
性悪

30 :てってーてき名無しさん:2015/09/02(水) 15:51:23.59 ID:???.net
>>27
この人非人は自身が悪党である事は自覚してるんだな
じゃないといじめてるなんて言えんだろうし
日本の愛国者などと騙ってないだけマシと言えるかもしれん

31 :てってーてき名無しさん:2015/09/02(水) 17:55:42.32 ID:qm6qumFS.net
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

32 :てってーてき名無しさん:2015/09/02(水) 18:39:22.59 ID:???.net
>>30>>28
ここでチョン擁護とかライブドアとか必死に連呼している奴くらいやろ?w
いきなり自己紹介とか笑わせるなよ

33 :てってーてき名無しさん:2015/09/02(水) 20:03:32.37 ID:???.net
別に半島がどうなろうと、韓国朝鮮人が苦しんで死のうと呪いが降りかかるわけでもなく
日本は繁栄してるしな
でも半島の法則は存在してるようだけどなw

34 :てってーてき名無しさん:2015/09/02(水) 21:36:44.50 ID:???.net
【韓国経済】 日本で韓国食品“離れ”加速。ラーメン、キムチ、マッコリ…対日輸出額「激減」★2[09/02] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441192408/

35 :てってーてき名無しさん:2015/09/02(水) 22:11:11.04 ID:???.net
やっぱりね


孫正義殿。国民生活センターの通信機器に関するクレーム、相談件数の67%がソフトバンクでずっと第一位ということご存じですか? 水漏れに関してはほとんどを占め、データもそうなってます。
国民生活センター理事長、官僚OBから四年前突然変わったのも、貴殿が当時の原口大臣と会談した後でした。
https://twitter.com/kaminoishi/status/638998163903242240

201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200