2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甲論】日本文化チャンネル桜★64【乙駁】

901 :クマ ◆ylBmIdg7vjg5 :2015/05/12(火) 22:25:40.29 ID:yn8c5uaN.net
>>897
そもそも横領についての田母神さんの記者会見が2/19です。
週刊文春3月5日発売号(2月26日発売)で記事が出るのを受けての会見ですね。

確かにこの会見では、鈴木氏(と思われる)話しかしておらず、
島本氏らしき人物の話はして無かった様です。


そしてここで思い出してほしいのは、
鈴木氏と島本氏は、田母神事務所に対して、
2015年3月1日付けで辞表を書かされているという事です。

これは事実上の「懲戒解雇」ですよね。
何の「懲戒」かといえば、「横領」以外には無い訳です。


2月の段階では、田母神さんサイドは
横領の事実関係の把握につとめていて、
会見時点では、確定しているのは「鈴木は横領した」という事だけだったのでは?

そして島本氏についても、3末で「懲戒」にしている事実からしても、
決して島本順光氏の責任をうやむやにはしていない、と思うのですが。


「事態把握につとめており、徐々に実態が明らかになってきた」と考えれば
田母神さんサイドの発言や動きに矛盾は無いと思いますが。

それを、初期の発言「だけ」を根拠にして
いたずらに「嘘つき」呼ばわりする事は、偏向なのではないでしょうか。


きちんとした反論があれば、お待ちしております。

総レス数 1040
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200