2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【536/759ch】パチンコ・パチスロTV‐331番台

1 :てってーてき名無しさん:2014/10/17(金) 04:30:18.79 ID:???.net
パチテレオフィシャルサイト http://759ch.tv/
パチテレ759Twitter http://twitter.com/pachiTV759
パチテレFAN http://pachitele.net/

前スレ
【536/759ch】パチンコ・パチスロTV‐330番台
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1410784185/

次スレは>>950以降を踏んだ人が立てること。
(立てられない場合は申告すること)
前スレを埋めるのは次スレへの誘導後によろしくお願いします。
番組内容以外の議論はほどほどに。長くなるようならパチンコサロン、
スロットサロンで別スレを建ててやること。

ホスト規制等で新スレが立てられない時や、長時間新スレが立たない時は、
2ch各板の「スレ立て代行スレ」で依頼してください。

965 :てってーてき名無しさん:2014/11/12(水) 22:11:58.62 ID:???.net
リール停止音が気持ちいい台だな
これ重要

966 :てってーてき名無しさん:2014/11/12(水) 22:57:37.76 ID:???.net
田舎の方は無いから打てないなあ

967 :てってーてき名無しさん:2014/11/12(水) 23:01:51.48 ID:???.net
今日はイコマの自演か

968 :てってーてき名無しさん:2014/11/12(水) 23:01:59.12 ID:???.net
近くに設置されてない台を打たれても……
次回は5スロで良いからスカガも打って欲しい

969 :てってーてき名無しさん:2014/11/12(水) 23:05:49.79 ID:???.net
和泉純の時間帯が減ってるのは何で?

970 :てってーてき名無しさん:2014/11/12(水) 23:37:27.29 ID:???.net
イコマさん攻めるなぁ

971 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 00:39:02.51 ID:???.net
おい、ララがパチスロになったぞ
https://www.youtube.com/watch?v=zbGm1VGqmf8

972 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 01:25:03.13 ID:???.net
今日はイコマのど演歌

973 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 02:39:44.11 ID:???.net
スロで液晶アップで撮って、リール映さない糞カメラマンやめろや

974 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 02:42:56.52 ID:???.net
イコマさんのチンチン2014






かおり「今週も始まりました!かおりの部屋!今日のゲスはイコマたけしさんで〜す!」

イコマさん「おあようございます!イコマタケシです!いじめんといてくれや〜!まあとりあえず横になれよ!」

かおり「イコマさんのチンチンが始まりもうすぐ6周年てことですが・・・!」

イコマさん「この6年色々あったで〜!イコマさんのチンチンから始まり、イコマさんのオレがナニしたのよ〜!かおりっきぃのパ〜イパイ!イコマ&ゲッキーのエロックオン!イコマさんのチンチン劇場!射駒下痢音!やら色々あったで〜!まあとりあえず横になれよ!」

かおり「エロ笑点とか夏にはドキッイコマさんだらけの水泳大会もあったとか?」

イコマさん「まぁ・・・あったよ!それにしても昨今の携帯規制で、コンドームを着けてのセックスの推進が続いてるんやけど、タケちゃんはやめへんで〜!まあとりあえず横になれよ!」

かおり「イコマさん!?いやイコマ!さっきからスルーしてたけど、とりあえず横になれよ!ってナニよ!?」

イコマさん「ヤリたいのよ〜!辛抱たまらんのよ〜!イコマさんのチンチンカッチカチやぞ!」

かおり「ほんとだ!」

和泉さん「そこは包茎じゃねーか!でしょうが!」

975 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 03:28:05.03 ID:???.net
>>880
そういや髭原人なくなってんな最後なんか言ってた?

976 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 06:07:03.53 ID:???.net
>>975
セイラライ

977 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 07:20:31.79 ID:???.net
>>974
6周年おめでとうございます

978 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 11:10:03.99 ID:???.net
次スレはよ
次スレはよ
次スレはよ

979 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 12:38:56.53 ID:???.net
ファフナー復活キターキターキターキターキターキター

980 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 13:00:23.22 ID:???.net
べつに原作なんかどうでもいい

981 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 13:03:48.80 ID:???.net
嫌難儀魔王

982 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 16:05:11.13 ID:???.net
回るんパチンコ海
近所の大型チェーン
1K
15回

舐めてんのか?

983 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 16:10:56.03 ID:???.net
>>982
等価ボーダー23だからボーダーマイナス8
要するにGAROならスタート8回と同じ。
ぶっちゃけるとクソ店1択です

984 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 17:22:33.47 ID:???.net
今日深夜 テレビ東京系
http://tv.yahoo.co.jp/program/95948772/

トークゲスト
守山アニキ ヒラヤマン しおねえ SF塩野

985 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 17:32:32.96 ID:???.net
AF塩野だけイラネ

986 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 18:03:51.10 ID:???.net
名倉が嫌いだけどしおねえが出るなら観るか

987 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 18:28:10.21 ID:???.net
なぜララちゃんを呼ばない?地上波に出したら大手芸能事務所からスカウトの嵐になるのを嫌ったからかね

988 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 18:43:07.05 ID:???.net
逆にララの何がいいのか簡潔に頼むわ

989 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 18:50:53.99 ID:???.net
テレ東系見れないわ

990 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 18:57:56.59 ID:???.net
日本最強スロッターはワサビvsテンパイだろうな〜

991 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 19:01:30.81 ID:???.net
最強スロッターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

992 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 19:08:17.12 ID:???.net
>>984
大崎、ヤングで観たかった。

993 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 19:13:17.19 ID:???.net
スロットみたいな運ゲーに最強も最弱もねーよ。

994 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 19:40:18.16 ID:???.net
>>992
あの二人なんかいつも見てんだろタコ

995 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 19:41:31.32 ID:???.net
>>993
運ゲーじゃないエナゲーです

996 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 19:50:10.05 ID:???.net
>>995
収録じゃ座って打つしかできないんだからエナゲーでもないだろ。
ジャンバリは変な番組やってるけど

997 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 20:13:55.99 ID:???.net
ヴァンダレイシウバー

998 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 22:04:41.62 ID:???.net
しおねえが好きやねん
めっちゃかわいいねん

999 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 22:35:35.39 ID:8HT7LqAY.net
今日はしおねえが自演してんのか
ホントライターって暇なんだな

1000 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 22:48:53.67 ID:???.net
暇なのはおまえだろ
毎日何かっつうとじえんじえんじえんじえん言いやがってタコが

1001 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 22:52:26.80 ID:???.net
小太郎スゲーな

1002 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 22:54:41.36 ID:???.net
つーかなんでララってブサイクで面白くないのに冠番組あるん?
枕?

1003 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 23:15:11.98 ID:???.net
顔見れば分かるだろ
典型的な顔してる

1004 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 23:17:53.35 ID:???.net
>>987
くだらん書き込みするくらいなら、早く次スレ立てろよ、カス

1005 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 23:21:44.94 ID:???.net
ビワ子とエイジ巨カスかよ

1006 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 23:22:04.06 ID:???.net
>>1002
女スロッターの老舗だからだろ

1007 :てってーてき名無しさん:2014/11/13(木) 23:37:02.12 ID:???.net
>>1006
NIYAみたいなもんか

1008 :てってーてき名無しさん:2014/11/14(金) 01:02:47.89 ID:???.net
ついにゼットンが人々に出演者するみたいだな。

1009 :てってーてき名無しさん:2014/11/14(金) 07:18:45.60 ID:???.net
次スレ
【536/532ch】パチンコ・パチスロTV‐332番台
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1415916781/

1010 :てってーてき名無しさん:2014/11/14(金) 08:39:56.36 ID:???.net
>>1009
イケメン乙

1011 :てってーてき名無しさん:2014/11/14(金) 08:48:43.22 ID:???.net
1000ならエイジ終了ワッショイ

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1013 :てってーてき名無しさん:2021/02/19(金) 17:56:32.39
オチまい

1014 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1014
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★