2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【536/759ch】パチンコ・パチスロTV‐327番台

1 :てってーてき名無しさん:2014/07/19(土) 21:34:47.10 ID:???.net
パチテレオフィシャルサイト http://759ch.tv/
パチテレ759Twitter http://twitter.com/pachiTV759
パチテレFAN http://pachitele.net/

前スレ
【536/759ch】パチンコ・パチスロTV‐327番台
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1402758845/


次スレは>>950以降を踏んだ人が立てること。
(立てられない場合は申告すること)
前スレを埋めるのは次スレへの誘導後によろしくお願いします。
番組内容以外の議論はほどほどに。長くなるようならパチンコサロン、
スロットサロンで別スレを建ててやること。

ホスト規制等で新スレが立てられない時や、長時間新スレが立たない時は、
2ch各板の「スレ立て代行スレ」で依頼してください。

960 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 08:57:17.45 ID:???.net
喋りも実力不足故の空振りで悲壮感丸出し
好きなスロ打ってギャラ稼いでパチンコ界でドーンとウケて、立ち位置確保するつもりが大誤算
何一つ秀でてないのに芸人気取った哀れな末路
そのうち淘汰されるよ

961 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 09:21:40.77 ID:???.net
雑魚ライターが人気芸人襲来で仕事減りまくってるから必死だな

962 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 09:24:01.78 ID:???.net
シャコマにバックでやられて
シャコマがバックやで

963 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 09:25:35.80 ID:???.net
芸人系ならトミドコロが1番いい。1番ダメなのは圧倒的シーチキン

964 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 09:31:31.79 ID:???.net
雑魚ライターのせいにでもしとかないと不安で仕方ないクソw

965 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 09:33:19.84 ID:???.net
シーチキンはダメとかいうレベルですらない

966 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 09:39:32.45 ID:???.net
シーチキンを使ってる奴も論外

967 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 09:55:33.51 ID:???.net
糞ライターどもよく聞け
話術のプロがパチ映像に来たからびびってんのか?
勘違いするなよコラ
お前らライターは執筆するのが仕事だろうが!

968 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 10:02:33.16 ID:???.net
>>959
ひらパー兄さん知らんのかモグリが

969 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 10:13:40.15 ID:???.net
ひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはーひーはー

970 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 10:18:58.28 ID:???.net
クソが負け犬の遠吠えw

971 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 10:22:44.37 ID:???.net
>>967
同じことシャコマに言ってこいや!

972 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 10:37:44.89 ID:???.net
>>967
モロくり降臨ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

973 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 11:14:57.41 ID:???.net
くりよ
お前はさっさと禿川にケツ差し出して登龍門2回目の出場懇願してこい
そしてせめて1勝しろ、話はそれからだ負け犬

974 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 11:54:06.72 ID:???.net
あ?禿川って誰だバカ
ライターは大人しく家で原稿書いてろ

975 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 11:56:49.80 ID:???.net
>>974
くり顔真っ赤やんけwwww
芸人で失敗した人間なんかこの業界通用しねーんだよバーカwww
おまけにつまんねーしwww
ライターの方が面白いわwwwwwwwwwwwww
便所掃除のバイトでもしてろ人生の負け組wwwwwwwwwwwww

976 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 11:58:43.72 ID:???.net
くりは突っ込み担当だったのにボケようともしてるからうぜー。しかもつまんね。

977 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 12:17:21.86 ID:???.net
ライターでオモシロイ奴なんか木村だけだろ
後は文才も無いカスばっかり
今までが異常なんだよ
これからは本物のパチタレントが牛耳るだろう

978 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 12:27:02.77 ID:???.net
スロ銭形で出てるとこ見たことないんだが
こんな糞台打つくらいならハーデス打てよ

979 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 12:53:55.74 ID:???.net
各番組から引っ張りだこだから嫉妬してるのかな(笑)?
ゴメンね
仕事取っちゃってw

980 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 12:58:27.10 ID:???.net
くりさん最高おもしろいわ
パチスロが楽しいってよくわかるわ

981 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 13:06:55.98 ID:???.net
くりなんてヤツの需要なんて一過性のもん
そのうち映像仕事から干されてパチ屋のドサ回りに落ち着く
ドサ回りと言っても「くり?誰だよそいつ」とパチ屋の会議でバカにされ最低のギャラが選択される
これじゃ食えねえと芸人復帰を模索するも「くり?誰だよ」となり総スカンを食らう

982 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 13:16:55.29 ID:???.net
>>979
引っ張りだこでも1回戦負けで次回無し

悔しいのう
悔しいのう

983 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 13:32:32.07 ID:???.net
バントー「くりさんに勝っちゃった、ゴメンね仕事取っちゃってw」

佐藤かづみ「くりさんに勝っちゃった、ゴメンね仕事取っちゃってw」

大和「くりさんに勝っちゃった、ゴメンね仕事取っちゃってw」

984 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 14:21:46.00 ID:???.net
馴れ合いのパチ演者に一石を投じたくりさんカッコいい

985 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 14:55:04.11 ID:???.net
バカなアンチはほっとけ
秋番組見たら何も言えなくなるんだから

986 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 15:10:34.49 ID:???.net
嫉妬すんなよ
みんなに好かれて呼ばれまくってるからって
そりゃ、お前らとは無縁だろうけどさww

987 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 15:14:28.43 ID:???.net
登竜門1回戦で負けても冠
登竜門1回戦で負けても冠
登竜門1回戦で負けても冠
登竜門1回戦で負けても冠
登竜門1回戦で負けても冠
登竜門1回戦で負けても冠

>>985
そりゃあ呆れて何も言えないわwww

988 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 15:22:46.19 ID:???.net
くり本人の絶賛カキコうぜぇえええええええええええ

989 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 15:35:08.52 ID:???.net
バントーに負けたくり、バントーに勝ったマリブ、現時点で

マリブ>バントー>くり

これは恥ずかしいwww

990 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 15:45:27.53 ID:???.net
それでもくりが出まくるので嫉妬乙www

ねえそれ何の不等号なのwww勝てても他の番組に呼ばれない番とー可哀想www

991 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 15:47:09.66 ID:???.net
まあ他のライター陣の不甲斐無いことで

992 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 16:03:19.65 ID:???.net
バントー如きに負けてるくせに偉そうにすんなよくり
悔しかったら勝ってみろよ、バントー様によwww

993 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 16:08:09.29 ID:???.net
クリトリスが涙目で嫉妬嫉妬嫉妬w
お前が芸人辞めたのは先輩芸人に嫉妬したからだろw

994 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 16:15:01.16 ID:???.net
くり君へ

とりあえずブログでも始めたら?

995 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 16:30:25.50 ID:???.net
マリブ『おい栗、パン買ってこいよ、3秒以内な、い〜ち!』
栗『ひいいいいいいいいいい』

996 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 16:31:00.58 ID:???.net
てめえら、ここは栗スレじゃねーぞ
ズンドコするぞ

997 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 16:43:52.65 ID:???.net
⌒(ё)⌒ララちゃんが超絶美少女すぎて生きてるのが辛いお
⌒(ё)⌒辛いですお
⌒(ё)⌒おっお!

998 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 17:12:46.02 ID:???.net
シーチキンは見慣れてくるとああいうゲイ風イジラレキャラと納得するが
くりは全然そんなキャラ違うからな
見ていて上から目線で知識なしで不愉快だし
ヒゲ原人のほうがまだ知識ある

999 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 17:34:01.35 ID:???.net
使う側は「元芸人」の知名度で「使ってやってる」だけで
芸人という立場を捨てたならゼロからスタートしなきゃならないのに
ろくに力を発揮できず雑魚に負けて埋もれるならそこまでというだけの話。

クリの今のポジションは下っ端中の下っ端だと理解しろ、何だ嫉妬って?
結果出せなきゃ使い捨てなのはTV番組制作なんてどこでもいっしょだ。
チンタラしてたらオモダミンとかに抜かれるぞ?今度はオモダミンに嫉妬するのか?

1000 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 17:40:01.29 ID:???.net
吉本出身という肩書きに一番依存してるのは栗本人というオチ

1001 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 17:40:55.80 ID:???.net
最近のわーわーギャーギャー打ち散らかしてるだけのスロ番組見ないからクリどうでもいいわ

1002 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 17:47:43.34 ID:???.net
結局みんなくりに嫉妬ワロタ

1003 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 17:54:12.53 ID:???.net
運勝負の番組で勝った奴が実力あるってんなら、現状スロの頂点は綾瀬さんって事か
おまえらの考えだと

1004 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 17:57:22.50 ID:???.net
吉本がパチタレ部門作って大量に送り込んでくればいいんだよな

1005 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 18:10:45.79 ID:???.net
お笑いの世界じゃ全く通用しなかったがパチテレ界はちょろいっすwww

1006 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 18:22:20.97 ID:???.net
>>968
吉本芸人らしいがガケッパチでしか吉田を知らん
クリが芸人といわれてもチンチキンとたいしてかわらん

1007 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 18:24:18.23 ID:???.net
次スレ
【536/759ch】パチンコ・パチスロTV‐329番台
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1408698357/

1008 :てってーてき名無しさん:2014/08/22(金) 18:49:24.98 ID:???.net
1000なら
クリ引退

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★