2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆ チャンネル銀河 3

1 :てってーてき名無しさん:2014/05/13(火) 02:30:54.60 ID:???.net
ホームページ http://www.ch-ginga.jp/

前スレ ◆ チャンネル銀河 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1268285409/

前々スレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1204790454/

422 :てってーてき名無しさん:2017/12/01(金) 23:33:06.46 ID:???.net
こんな過疎スレで自演してなんの意味が

423 :てってーてき名無しさん:2017/12/02(土) 03:14:40.21 ID:???.net
自己紹介してくれてるじゃん
精神やられてるんでしょ

424 :てってーてき名無しさん:2017/12/06(水) 23:42:49.17 ID:???.net
2月からエカテリーナか
義経挟むけど西洋ドラマ枠が存続するのは喜ばしい

425 :てってーてき名無しさん:2017/12/07(木) 02:36:32.64 ID:???.net
イサベルのスピンオフで
フアナが主役のドラマがあるみたいね!銀河さん放送してクレー

426 :てってーてき名無しさん:2017/12/25(月) 05:27:21.30 ID:???.net
なんでも自演だとかに見える人って糖質の気があるらしいから早めに病院行けよ

427 :てってーてき名無しさん:2018/01/13(土) 16:12:59.03 ID:???.net
中島みゆきの夜会
ひさしぶりに見た
むかしのほうがシンプルで良かったな

428 :てってーてき名無しさん:2018/01/15(月) 13:05:32.60 ID:???.net
誉王のドラマはじまた

429 :てってーてき名無しさん:2018/01/16(火) 21:39:01.11 ID:???.net
>>425
「カルロス〜聖なる帝国の覇者〜」
「フアナ〜狂乱のスペイン女王〜」
が3月にやるね。

430 :てってーてき名無しさん:2018/01/31(水) 09:31:59.63 ID:???.net
>>424
主役のマリーナ・アレクサンドロワ、魅力的!

431 :てってーてき名無しさん:2018/02/20(火) 22:57:50.85 ID:???.net
依頼人、松本清張どこにいたのか気づかなかった
花屋か

432 :てってーてき名無しさん:2018/02/21(水) 11:56:04.50 ID:???.net
40年前のドラマのたずね人で経済産業省という言葉が…
嘘から出た実

松本清張の演技笑った

433 :てってーてき名無しさん:2018/02/21(水) 14:08:55.92 ID:???.net
どうした?

434 :てってーてき名無しさん:2018/02/22(木) 00:40:33.35 ID:???.net
エカテリーナから瑯琊ぼうの流れなかなかいいなと思ったがそれもあと数日という

435 :てってーてき名無しさん:2018/02/28(水) 21:57:00.25 ID:???.net
ピョートルやセルゲイが女装しているの、笑える>エカテリーナ

436 :てってーてき名無しさん:2018/03/08(木) 01:29:22.07 ID:???.net
イザベル見てないから、もう一回フアナと一緒にやってほしい
できればこんな時間じゃなくて、朝か昼に

437 :てってーてき名無しさん:2018/03/14(水) 23:27:29.48 ID:???.net
>>435
自分はスキンヘッドのシュヴァロフが、
リボンいっぱい付けた一番乙女な扮装だったのがツボったw
ピョートルの中の人がノリノリで演じてるのも好感
ロシアドラマってサービス精神旺盛だね 地上波でやりゃいいのに
https://rusevik.ru/news/139232

438 :てってーてき名無しさん:2018/03/18(日) 16:28:31.15 ID:???.net
エカテリーナの2シーズンって、おっさん率高いねw

439 :てってーてき名無しさん:2018/03/24(土) 12:36:18.02 ID:???.net
オスマン帝国外伝S2が待ちどおしい

440 :てってーてき名無しさん:2018/03/27(火) 07:35:17.02 ID:???.net
オスマン子

441 :てってーてき名無しさん:2018/03/27(火) 21:51:29.19 ID:???.net


442 :てってーてき名無しさん:2018/04/26(木) 00:36:05.41 ID:???.net
なんで銀河ってプレミアム光にないんだろ

443 :てってーてき名無しさん:2018/06/04(月) 10:42:10.30 ID:???.net
中島みゆき夜会コンプリートできるなんて
チャンネル銀河素敵やん

ほかのコンテンツは糞だけど

444 :てってーてき名無しさん:2018/06/04(月) 18:38:43.41 ID:???.net
11月の第三弾だと無印スカパーでもHD放送になっていそうだけど
その時1990〜Vol.10をまた再放送してくれないかな

445 :てってーてき名無しさん:2018/06/05(火) 06:30:29.99 ID:???.net
>>443
自分も中島みゆきの夜会のために加入した!w
でも「チャンネル銀河」のロゴをもう少し小さくするか、薄くして欲しい。
「songs」で右上に出てたテロップ?もロゴに隠れて読めなかった。orz

>>444
再放送はすると思うけど、画質はそのままじゃないかな?

446 :てってーてき名無しさん:2018/06/05(火) 17:06:38.04 ID:???.net
夜会だけ見るには今月末で一旦解約して
11月にまた契約すればいいんだよね

447 :てってーてき名無しさん:2018/06/07(木) 10:44:36.41 ID:???.net
>>446
自分の場合は今月加入したので、来月退会するつもり。
(スカパーの場合、契約当月は無料だけど、次月から課金されるから。)
そうすれば、「songs〜時代」や「オール中島みゆきナイト」が見れるからね。
それでまた11月に再加入する予定!

448 :てってーてき名無しさん:2018/06/16(土) 18:49:05.46 ID:???.net
8月28日より標準画質からハイビジョン画質での放送に変更となります
https://www.skyperfectv.co.jp/info/basic/609.html

449 :てってーてき名無しさん:2018/07/04(水) 16:35:03.63 ID:8Fqqda9B.net
こんな事してるようじゃ、このチャンネル終わったようなもんだろwww

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6288702

450 :てってーてき名無しさん:2018/07/08(日) 19:34:24.07 ID:1Cyzc4Gs.net
石原軍団ってチャンネル銀河の10分番組しか仕事ねぇのかよ

451 :てってーてき名無しさん:2018/07/18(水) 15:35:43.44 ID:???.net
クイーン・メアリー2期はやらないんだろうか

452 :てってーてき名無しさん:2018/08/17(金) 17:16:54.85 ID:???.net
Huluが四半期黒字化。会員数は約172万人に
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1136410.html


 日本テレビホールディングスは7月27日、2018年度第1四半期決算を発表。映像配信サービスの「Hulu」を運営するHJホールディングスは、売上高が前年比10.3%増の48億500万円、営業利益は6,500万円、経常利益は7,800万円、当期純利益は5,400万円と黒字化した。

 Huluの会員数は前四半期から18,730人増えて約172万人。Huluオリジナルの「ミスシャーロックや、日本テレビの連ドラ「崖っぷちホテル」や「ゼロ 一攫千金ゲーム」と連動したHuluオリジナルストーリーも好調で、今後も日テレ連動のオリジナルストーリーを積極的に展開するという。

453 :てってーてき名無しさん:2018/08/17(金) 17:44:42.20 ID:???.net
448のレスが見えないw

454 :てってーてき名無しさん:2018/08/29(水) 09:34:11.20 ID:Td/mu6O2.net
孤独のグルメ全部やるのかな?
初期見ていないのでありがたい

455 :てってーてき名無しさん:2018/08/29(水) 17:16:36.91 ID:???.net
Amazonプライムで放送中だし、、

456 :てってーてき名無しさん:2018/09/03(月) 18:44:52.84 ID:m3umcFIs.net
今朝深夜食堂の中国版放送されたけど、SDの時に録画してあったのと
見比べてみようと思いまた録画して確かめた
確かにきれいになったような気はしたが何か所か変なノイズが入ってた
これって送信側のトラブルかな
俺のレコーダーかテレビかと思って新たにいくつかの番組録画して再生
してみたけど異常ないんだけど
誰か深夜食堂見た人いない?

457 :てってーてき名無しさん:2018/09/09(日) 11:04:40.28 ID:???.net
>>456
HD化はしててもビットレート低いせいか、画面によってはノイズが乗り気味になることがあるらしい
旧e2の質問スレが実質雑談所になってたけど銀河以外でもクソ画質wwと結構な騒ぎになっとるよ

明らかなブロックノイズなら受信時の問題だろうけどね
これはアンテナ受信障害やケーブルの緩み・断線といった物理的なものと
レコーダーを長期間リセットしてないといったソフト面の問題なんかも考えられる

458 :てってーてき名無しさん:2018/09/09(日) 15:18:48.52 ID:???.net
単純に考えてビットレートを下げたんだろう

459 :てってーてき名無しさん:2018/09/10(月) 11:40:13.90 ID:2VUrsY5U.net
>>457
詳しい説明ありがとうです
452で書いてなかったけど「ノイズ」とは黒っぽいベールが掛かったような状態が
数秒続くものと場面転換の後ピントがずれたような状態になるという2種類のもの
です
何れも以前のSDの時のものには入っていなかったし、受信障害の時のような
ブロックノイズではないのでHD化に伴うなんらかのエラー(送信側の問題)かな
なんて思ってるんですが、どうですかね

460 :てってーてき名無しさん:2018/09/10(月) 12:19:07.44 ID:???.net
エンコミスかビットレート下げだろな.. どんどん質が悪くなってく

461 :てってーてき名無しさん:2018/09/10(月) 14:37:22.88 ID:2VUrsY5U.net
良く分かんないんだけど
HD化していいことって何なの?
画質悪くなって、ノイズやら映像の乱れがあって
その上容量食うんじゃメリット何もないじゃない

462 :てってーてき名無しさん:2018/09/10(月) 15:59:48.57 ID:???.net
何の為のHD化だったのか
まさに本末転倒とはこの事

自分は前にスカパー解約しちゃって
Amazonビデオに移って、その選択が
正解だったらしい

463 :てってーてき名無しさん:2018/09/25(火) 17:19:39.60 ID:???.net
昭王のリピート放送まだか

464 :てってーてき名無しさん:2018/09/28(金) 10:14:07.36 ID:???.net
「喪失〜ある殺意のゆくえ〜」に喜多嶋舞が出てた。
役柄は人気キャスターで有名な大学教授夫人で、地方局から全国区にキャスターとして進出しようとする地位も名誉も持ってる女。
姉も有名な弁護士。
だが姉の子供が実は喜多嶋舞の子供であり、過去にシャブ中の男との間に出来た子供だった。
それを隠す為に姉に預けたが、その事を暴かれようとした為に殺人を犯す。
最後にその事を語る喜多嶋舞の演技は迫真の涙の演技だった。
放送日を調べたら2002年。
実生活で大沢とデキ婚したのは1996年。
よくこんな役、引き受けたな。

465 :てってーてき名無しさん:2018/10/02(火) 05:15:34.87 ID:PgsqsJxC.net
Autopsyシリーズ大好きなんだけどまた今日からリピート開始なのね
マリリンモンロー回だったが録画失敗してもうた…またよろしくお願いします( ;´Д`)

466 :てってーてき名無しさん:2018/10/02(火) 18:38:18.66 ID:???.net
来月からの「義経」HD版はおかしな映像にならないだろうか

オープニングのCGのウマが走るところとか
暗闇でたいまつ持った人がたくさんあばれるシーンとか

467 :てってーてき名無しさん:2018/10/12(金) 13:56:29.05 ID:???.net
平日23時枠以外の中国歴史ドラマもちゃんとリピートやれよ

468 :てってーてき名無しさん:2018/10/13(土) 13:07:45.36 ID:???.net
ゴミチャンネル

469 :てってーてき名無しさん:2018/10/14(日) 16:21:19.46 ID:???.net
Kawaiian TV【公式】@KawaiianTV 15:38

#KawaiianTV の視聴方法が増えました!「Amazon Prime Videoチャンネル」にて、2018年7月3日(火)配信スタート。今すぐ無料体験!
https://www.amazon.co.jp/channels/kawaiiantv?ref=dvm_ptm_off_jp_ac_c_kawaiiantv

470 :てってーてき名無しさん:2018/11/03(土) 17:57:39.58 ID:j96PPmcc.net
大河ドラマ「義経」の再放送するのに番組表にまで「ありがとう!タッキー!」いれるなよ

471 :てってーてき名無しさん:2018/11/03(土) 21:40:43.72 ID:???.net
NHKで見たし録画もしたよー(¬_¬) それで金取るの?

472 :てってーてき名無しさん:2018/11/09(金) 17:17:49.51 ID:???.net
清盛またやって

473 :てってーてき名無しさん:2018/11/09(金) 18:54:19.95 ID:???.net
ありがとう!タッキー!!
録画してる奴は番組名から毎日削るんだろ、あれwww
49回乙です

474 :てってーてき名無しさん:2018/11/09(金) 20:44:07.64 ID:???.net
epg見ても
頭の「ありがとう!タッキー!!」で
何の番組かわからないw

475 :てってーてき名無しさん:2018/11/12(月) 23:44:55.02 ID:???.net
チャングムノーカット版を観たくなったのでそろそろ・・

476 :てってーてき名無しさん:2018/11/22(木) 23:50:30.06 ID:???.net
琅邪榜のキャッチアップ放送やってくれ

477 :てってーてき名無しさん:2018/11/25(日) 09:03:07.70 ID:i6E4H6GW.net
ここ一年くらい録画したいと思う番組がまったくない

478 :てってーてき名無しさん:2018/11/25(日) 09:57:58.15 ID:???.net
石原プロモーションと業務提携した意味が全く無い

479 :てってーてき名無しさん:2018/11/30(金) 13:55:00.86 ID:???.net
12/29から チャングムの誓い

480 :てってーてき名無しさん:2018/11/30(金) 18:01:37.32 ID:???.net
何回NHK含め再放送やってんだよ

481 :てってーてき名無しさん:2018/11/30(金) 18:32:32.14 ID:???.net
名作だから1年365日24時間放送すべし
チャングム銀河に改名

482 :てってーてき名無しさん:2018/12/12(水) 09:12:39.09 ID:???.net
過疎ってる・・

483 :てってーてき名無しさん:2018/12/14(金) 11:39:04.32 ID:???.net
同じ中国歴史ドラマでもリピート放送がある作品と無い作品があるの何とかしてくれ

484 :てってーてき名無しさん:2018/12/14(金) 23:26:07.07 ID:???.net
一旦解約

485 :てってーてき名無しさん:2018/12/23(日) 07:20:31.09 ID:???.net
つまらん歴史もの... 自分もまったく使ってない

486 :てってーてき名無しさん:2018/12/29(土) 19:50:40.37 ID:???.net
年明けしたら
まーた武神か・・
まーたイサンか・・

487 :てってーてき名無しさん:2019/01/09(水) 00:03:17.30 ID:???.net
このチャンネルで放送する歴史ドラマのチョイスは女性主人公である事に固執し過ぎ

488 :てってーてき名無しさん:2019/01/11(金) 20:56:52.60 ID:???.net
>>479
どこでもやってるドラマだろw

489 :てってーてき名無しさん:2019/02/21(木) 18:04:20.18 ID:???.net
インス大妃やってくれ
カット版じゃよくわからん時が多々ある

490 :てってーてき名無しさん:2019/03/08(金) 23:13:12.21 ID:???.net
トンイとか見飽きたから琅琊榜またやってくれー
韓ドラつまらないからいらん

491 :てってーてき名無しさん:2019/03/10(日) 08:30:22.99 ID:???.net
西洋の歴史ドラマもっと増やしてクレヨン

492 :元号が変わっても:2019/05/20(月) 10:25:12.93 ID:???.net
(名前欄から)スター選手へ魔物は取りついた5月場所なのですたああーあせ某番組風に
本 文=486番さん、それ「王良王邪木旁」と書きたかったのでは?真ん中がばぐてry
      犬HK以外で放映したものでは客主カクスと華政ファージョンがあるなあー
      (後者は関西近郊にていま吹き替えを見ているが1日1話だからまだ1/3汗
      いっぽう銀河は2話ずつでちょうど折り返しへ入ったとこ○ いずれもゴールは
      夏ごろかあー)
      

493 :てってーてき名無しさん:2019/06/09(日) 22:08:41.28 ID:???.net
イザベルが7/23から再放送

494 :てってーてき名無しさん:2019/07/12(金) 22:37:16.59 ID:???.net
秘密の扉始まります

495 :てってーてき名無しさん:2019/07/18(木) 15:03:37.93 ID:???.net
リクエストしたいけど、電話しかできないのか
なんか恥ずかしいな

496 :てってーてき名無しさん:2019/07/18(木) 18:19:30.57 ID:???.net
だぅリーん

497 :てってーてき名無しさん:2019/07/18(木) 18:23:22.88 ID:???.net
このチャンネルはどうして新番組マークを乱発するの

498 :てってーてき名無しさん:2019/08/29(木) 10:17:28.35 ID:???.net
秘密の扉(終)→(新)イ・サン

499 :てってーてき名無しさん:2019/09/19(木) 00:37:25.45 ID:???.net
いいぞ、いいぞ

500 :てってーてき名無しさん:2019/09/25(水) 00:16:22.47 ID:???.net
いつまで経ってもオスマントルコ外伝の31話以降の粗筋が出てこない

501 :てってーてき名無しさん:2019/09/28(土) 15:46:43.22 ID:???.net
昨日から「王の女」

502 :てってーてき名無しさん:2019/10/06(日) 01:44:02.19 ID:???.net
王の女いまんとこ面白い

503 ::2019/10/13(Sun) 19:09:06 ID:???.net
孤グルメぐらいしか観るものない
それだけのために契約

504 :てってーてき名無しさん:2019/10/13(Sun) 19:12:50 ID:rrkVFcvx.net
もっと昔のNHKドラマいっぱい放送してほしい

505 :てってーてき名無しさん:2019/10/21(月) 13:35:13 ID:???.net
王の女→(新)秘密の扉 またかよ

506 :てってーてき名無しさん:2019/12/10(火) 12:48:45.50 ID:???.net
今年に入って新しく放送された中国歴史ドラマどれもイマイチ

507 :てってーてき名無しさん:2019/12/26(木) 00:46:35.03 ID:???.net
カジミェシュが期待していたものとなんか違う
なんか本筋とは関係のない話を延々聞かされている感覚
調理場だの陶器作りだの、これらはちゃんと王のドラマとして回収されるのだろうか

508 :「にっぽんの歌プレミアム」:2019/12/29(日) 00:15:23.97 ID:wBqbaPZS.net
BSアーカイブCHが開設されるまでしぶしぶ見ているが、
時間枠を見直してよ!! 夕方6時から夜7時30分って貴局の
「ゆう5時→ローカル枠」「ニュース7」と丸かぶりじゃないか!!(ぼくは
アナログデッキで録画しているので[2つが同時]なんてできないんだお)

とほかのスレへ4月に書いたくちだが、EPGの確認で朝11時から昼12時30分も
あるのかと喜こんだらこちらも定時Nや「昼前ほっと」と丸かぶりになっていたああーorz

509 :てってーてき名無しさん:2020/01/02(木) 20:44:39 ID:???.net
2月のラインナップは少しマシかな

510 :てってーてき名無しさん:2020/01/17(金) 14:31:17 ID:???.net
カジミェシュの後番つまんなそうカジミェシュ面白いから2期もやってほしい

511 :てってーてき名無しさん:2020/02/03(月) 11:29:24.48 ID:c1oecBVt.net
面白い華流新作来るんなら入ろうと思ってるw

512 :てってーてき名無しさん:2020/02/10(月) 20:32:58 ID:???.net
失楽園録画予約した

513 :てってーてき名無しさん:2020/02/13(木) 21:05:43 ID:???.net
カジミェシュ面白かったから2期頼むよー

514 :てってーてき名無しさん:2020/02/26(水) 19:32:13.51 ID:???.net
失楽園なかなか良かった

515 :てってーてき名無しさん:2020/02/27(木) 00:59:51 ID:5nEAGsdi.net
エイラク、すごいハマってしまった DVD買おうかな

516 :てってーてき名無しさん:2020/02/27(木) 15:06:44 ID:???.net
>>515
うん、面白いね。
今は周りから一人孤立した状態になって可哀そう・・・

517 :てってーてき名無しさん:2020/02/29(土) 02:22:25 ID:Mu9A21el.net
>>512
ホントに面白い!とうとうDVD買ってしまった  エイラクもフハンも皇帝、ハイランチャ みんないいね

518 :てってーてき名無しさん:2020/02/29(土) 04:21:31 ID:LPzjbSsh.net
人形劇三国志
ダイジェストじゃないほうも頼みます

519 :てってーてき名無しさん:2020/02/29(土) 12:41:40 ID:???.net
それにしてもエイラクの袁春望には腹が立つわ

520 :てってーてき名無しさん:2020/02/29(土) 19:34:59 ID:isc2HFKq.net
えー人形劇三国志ってダイジェスト版なのか
オリジナル版やってくれよ

521 :てってーてき名無しさん:2020/03/01(日) 00:45:27.80 ID:???.net
チャンネル売国

522 :てってーてき名無しさん:2020/03/01(日) 22:05:04 ID:YWfyOT2B.net
嫌に展開早いと思ったらダイジェスト版なのか
今となってはオリジナル版は無理なんかね

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200