2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲタ】ジャパチャン河野・長谷川専用【ニート】

1 :てってーてき名無しさん:2013/06/25(火) 23:17:21.11 ID:???.net
ジャパネットチャンネルDXに出演中の河野・長谷川両MCのヲタが妄想するスレです。
バカなヲタですが、せいぜい生暖かく見守って下さい。

356 :てってーてき名無しさん:2013/10/25(金) 00:44:13.65 ID:???.net
北京原人のどこがかわいいのか

357 :てってーてき名無しさん:2013/10/25(金) 00:49:33.10 ID:???.net
お前らには分かるまい

358 :てってーてき名無しさん:2013/10/25(金) 00:54:41.80 ID:???.net
分からないほうが幸せだからいい

359 :てってーてき名無しさん:2013/10/25(金) 13:07:13.69 ID:???.net
なら黙ってろ

360 :てってーてき名無しさん:2013/10/26(土) 00:37:14.06 ID:???.net
働けバカヲタ

361 :てってーてき名無しさん:2013/10/26(土) 00:41:09.51 ID:???.net
590 てってーてき名無しさん[] 投稿日:2013/03/14 20:33:00  ID:???(946)
571=574 は根本的に、
地上波 > DX
という意識から間違ってる。高田社長は、
DX > 地上波
という意識で、今後DXでの売上を倍増させる為に
東京スタジオを完成させたと新聞でも報道されている。
そして河野に関して言えば、決して「DXにしか出れない」のではなく、 (その売上貢献度の高さから)なるべく「DXにしか出て欲しくない」
という社長の意向から、地上波出演の機会が減っているのだろう。
601 てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2013/03/15 00:54:41  ID:???(946)
>590
たしかに,地上波がメインならあんな気合い入れて東京スタジオ開局する必要無いね。やっぱり社長の言う通りDX>地上波か。

362 :てってーてき名無しさん:2013/10/26(土) 00:42:16.74 ID:???.net
31:10/25(金) 12:25 ??? [sage]
やっぱアカネチンは佐世保だよなぁ
32:10/25(金) 12:27 cZW3J9+X
長谷川&山本

久しぶりに見たね。

長谷川商品紹介しているね。
33:10/25(金) 12:32 ??? [sage]
長谷川の前髪が中途半端で気になる
ジャパは専属スタイリストぐらい付けたらどうかね?
35:10/25(金) 12:33 ??? [sage]
長谷川髪切ってるし痩せてるし

36:10/25(金) 12:35 m+vsQ02W
なんか佐世保の力強さジワジワきた(゚∀゚)
37:10/25(金) 12:36 ??? [sage]
優秀な人材を、佐世保へ移しつつありそうだ。

塚本と中島は、東京へ島流しw

363 :てってーてき名無しさん:2013/10/26(土) 00:43:25.53 ID:???.net
52:10/25(金) 13:19 ??? [sage]
やっぱり社長+佐世保はいいね。

平田は社長との掛け合いも抜群に上手で会話も面白くて、安心感がはんぱない。さすがです。
浦川は男性陣の中ではごく自然で最も嫌味がなく嘘くさくもないので、好感度が高い。
久しぶりの長谷川は健気な可愛いさがあって控え目で優しさも感じるし、好感度かなり高し。

丸尾は若いせいかキンキン声が目立つので、年配者向けにはもう少しだけ落ち着いてしゃべればOK。
山本は心機一転のつもりだろうが、興奮すると出るコレコレ癖がまだ抜け切れてないよう。
コレコレ癖がまた出てきたんで、社長がコレはいかん、というので慌てて商品紹介に乱入して取り繕ったね。

364 :てってーてき名無しさん:2013/10/26(土) 00:44:31.93 ID:???.net
53:10/25(金) 13:55 ??? [sage]
山本と長谷川を久しぶりに見たわ
長谷川は以前は声に覇気がなくて向いてないわって思ってたけど
久しぶりに見たら声の質は仕方ないとしても
話し方とかを工夫してるのがよく分かって上手くなってるように思えた
山本はコレを言わないようにしてるんだろうけど付け焼き刃的でで何の工夫代も見られないから
結局困ったら「コレ」でごまかすという商品説明で何の進歩もないように思えた
55:10/25(金) 14:44 ??? [sage]
長谷川さん激ヤセ&イメチェンしてたね
MCは上手いしこれから主力として活躍しそう
山本もイメチェンしてたw
ヘアスタイルもスーツの着こなしも今までと違ってた
56:10/25(金) 15:06 ??? [sage]
長谷川さんはイメチェンしてMCも上手くなってたけど
山本さんはイメチェンだけでMCは相変わらず下手だった

365 :てってーてき名無しさん:2013/10/26(土) 00:45:50.07 ID:???.net
57:10/25(金) 15:37 ??? [sage]
佐世保の長谷川さんはジャパネットには貴重なタイプのMC、今後の大活躍を祈念
山本さんは商品紹介の邪魔をしているコレコレを一切なくすことがまず喫緊の課題

それに比べて今の東京MCはなんか痛々しいほど必死だよね、余裕のかけらもない
悲壮感が漂よってるというか、もうなんかやぶれかぶれな感じだよね
異常なぐらいに早口で、声も甲高くなってしょっちゅう裏返ってしまってるし

普段から心にもない過剰なほめ言葉の感想ばかり言ってるから、
それ以上を表現しようとすると悲惨なことになってる
必死さが画面全体に出てるんで、そのウソくささが半端ない印象なのは良くないと思うよ

366 :てってーてき名無しさん:2013/10/26(土) 21:53:27.86 ID:???.net
>>361-365
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

367 :てってーてき名無しさん:2013/10/26(土) 22:53:04.56 ID:???.net
最近、知障の出番が減っていて喜んでいたのに、今度は背脂が復活とか、もう意味分からん

368 :てってーてき名無しさん:2013/10/27(日) 01:07:07.54 ID:???.net
知障も背脂もいなくて『快適!ショッピングスタジオ!DX』

369 :てってーてき名無しさん:2013/10/27(日) 10:12:16.41 ID:???.net
>>361-365
結局バカヲタはバカヲタだったってことか

370 :てってーてき名無しさん:2013/10/27(日) 11:01:20.30 ID:???.net
貼り付けた奴を馬鹿にしてるの?書き込み内容を馬鹿にしてるの?

貼り付けるだけなら猿にでも出来るから一言自分の意見も書き込んでくれないと只のコピペ荒らしだよ

371 :てってーてき名無しさん:2013/10/27(日) 12:03:09.08 ID:???.net
書き込み内容に決まってんだろ

372 :てってーてき名無しさん:2013/10/27(日) 12:58:28.67 ID:???.net
さんざんDX(東京)>地上波(佐世保)と書いておきながら、
ブスMCが佐世保逝きになった途端、地上波(佐世保)>DX(東京)と書くという、
ブスMCヲタの整合性のなさはイヌ畜生レベル

373 :てってーてき名無しさん:2013/10/27(日) 14:03:16.85 ID:???.net
いやいやイヌ畜生に失礼

374 :てってーてき名無しさん:2013/10/27(日) 16:46:14.84 ID:???.net
371:てってーてき名無しさん :2013/10/27(日) 12:03:09.08 ID:??? [sage]
書き込み内容に決まってんだろ
371:てってーてき名無しさん :2013/10/27(日) 12:03:09.08 ID:??? [sage]
書き込み内容に決まってんだろ
371:てってーてき名無しさん :2013/10/27(日) 12:03:09.08 ID:??? [sage]
書き込み内容に決まってんだろ
371:てってーてき名無しさん :2013/10/27(日) 12:03:09.08 ID:??? [sage]
書き込み内容に決まってんだろ
371:てってーてき名無しさん :2013/10/27(日) 12:03:09.08 ID:??? [sage]
書き込み内容に決まってんだろ

375 :てってーてき名無しさん:2013/10/27(日) 17:00:19.68 ID:???.net
371:てってーてき名無しさん :2013/10/27(日) 12:03:09.08 ID:??? [sage]
書き込み内容に決まってんだろ
371:てってーてき名無しさん :2013/10/27(日) 12:03:09.08 ID:??? [sage]
書き込み内容に決まってんだろ
371:てってーてき名無しさん :2013/10/27(日) 12:03:09.08 ID:??? [sage]
書き込み内容に決まってんだろ
371:てってーてき名無しさん :2013/10/27(日) 12:03:09.08 ID:??? [sage]
書き込み内容に決まってんだろ
371:てってーてき名無しさん :2013/10/27(日) 12:03:09.08 ID:??? [sage]
書き込み内容に決まってんだろ

376 :てってーてき名無しさん:2013/10/27(日) 17:22:22.38 ID:???.net
371:てってーてき名無しさん :2013/10/27(日) 12:03:09.08 ID:??? [sage]
書き込み内容に決まってんだろ
371:てってーてき名無しさん :2013/10/27(日) 12:03:09.08 ID:??? [sage]
書き込み内容に決まってんだろ
371:てってーてき名無しさん :2013/10/27(日) 12:03:09.08 ID:??? [sage]
書き込み内容に決まってんだろ
371:てってーてき名無しさん :2013/10/27(日) 12:03:09.08 ID:??? [sage]
書き込み内容に決まってんだろ
371:てってーてき名無しさん :2013/10/27(日) 12:03:09.08 ID:??? [sage]
書き込み内容に決まってんだろ

377 :てってーてき名無しさん:2013/10/27(日) 17:31:04.84 ID:???.net
さすが、バカヲタの煽りはこの程度(>>374-376

378 :てってーてき名無しさん:2013/10/27(日) 18:04:26.94 ID:???.net
さすが、バカヲタの煽りはこの程度(>>374-376

379 :てってーてき名無しさん:2013/10/27(日) 18:06:03.15 ID:???.net
さすが、バカヲタの煽りはこの程度(>>361-365

380 :てってーてき名無しさん:2013/10/27(日) 18:15:19.96 ID:???.net
>>378-379
二枚舌がバレたのがよほど悔しかったのかな、バカヲタ君w

381 :てってーてき名無しさん:2013/10/27(日) 18:27:44.39 ID:???.net
>>380
二枚舌の言葉の意味がわからないなら無理して使うなよw

別に恥をかくのは俺じゃないからいいけど・・・

382 :てってーてき名無しさん:2013/10/27(日) 18:30:45.38 ID:???.net
と、ついつい反応してしまう行間の読めないバカヲタなのでした

383 :てってーてき名無しさん:2013/10/27(日) 18:32:33.62 ID:???.net
「網焼きにタンが2枚あるから二枚舌ニダ」

384 :てってーてき名無しさん:2013/10/27(日) 19:20:15.29 ID:???.net
わあ面白い(棒)

385 :てってーてき名無しさん:2013/10/28(月) 01:02:33.89 ID:???.net
背脂がやつれているな
病気か?

386 :てってーてき名無しさん:2013/10/28(月) 22:41:43.38 ID:???.net
長谷川は確かにやせた(首の輪郭はハッキリしていた)が、
顔はエラはっているし、足は激太のままだから、相変わらずパッとしないまま

387 :てってーてき名無しさん:2013/10/28(月) 23:23:34.25 ID:???.net
その通り

388 :てってーてき名無しさん:2013/10/29(火) 22:37:56.46 ID:???.net
河野=出身大学がFランク
長谷川=ルックスがFランク

389 :てってーてき名無しさん:2013/10/30(水) 23:05:41.82 ID:???.net
Fランクのヲタの存在って一体・・・・

390 :てってーてき名無しさん:2013/10/31(木) 11:25:03.56 ID:???.net
髪おろした河野かゎぇぇぇぇ

391 :てってーてき名無しさん:2013/10/31(木) 23:33:11.30 ID:???.net
河野ヲタはニートの鑑

392 :てってーてき名無しさん:2013/11/01(金) 23:47:52.12 ID:???.net
河野はまあかわいいと言えばかわいいが、壊滅的にバカなのがダメ

393 :てってーてき名無しさん:2013/11/02(土) 12:53:51.15 ID:???.net
あのヒラメ顔のどこがかわいいというのか

394 :てってーてき名無しさん:2013/11/02(土) 21:59:58.29 ID:???.net
知障ヲタの思考回路はよく分からない

395 :てってーてき名無しさん:2013/11/03(日) 01:05:46.59 ID:???.net
まっとうな人には分からない

396 :てってーてき名無しさん:2013/11/03(日) 22:14:12.36 ID:???.net
知障の何を見て萌えるのか

397 :てってーてき名無しさん:2013/11/04(月) 13:56:08.68 ID:???.net
age、末尾O

人を貶すキチガイばかり

398 :てってーてき名無しさん:2013/11/04(月) 22:42:29.65 ID:???.net
貶めているのではなく、事実を書いているだけ

399 :てってーてき名無しさん:2013/11/04(月) 22:43:22.80 ID:???.net
事実なら何書いてもいいと?
だから馬鹿なんだよ

400 :てってーてき名無しさん:2013/11/04(月) 23:51:53.56 ID:???.net
とりあえず>>399はバ河野ヲタ兼ストーカー

401 :てってーてき名無しさん:2013/11/05(火) 10:30:27.80 ID:???.net
反論出来なくなったら河野ヲタ、ストーカー認定か

馬鹿すぎる

402 :てってーてき名無しさん:2013/11/05(火) 22:39:00.93 ID:???.net
>>401
ニート乙

403 :てってーてき名無しさん:2013/11/05(火) 23:20:41.60 ID:???.net
>>401
たかだか>>399程度の書き込みのどこに反論する余地があるんだ?
ちっせえことにグチグチとケチをつけるお前じゃあるまいし

404 :てってーてき名無しさん:2013/11/06(水) 00:28:02.74 ID:???.net
人の見た目を貶す事の何がちっせえことなんだ?

半匿名のインターネットで身元を明かさずこそこそ陰湿根暗なことしてる人間よりはマシだ
己自身がそれに値する人間でもなさそうだしな
まず叩きたいなら身元と自身の顔をアップするんだな

すぐニートだのストーカーだの持ち出すあたり人間として低レベル

こんなのがまともな企業に勤めているとは到底思えまい

405 :てってーてき名無しさん:2013/11/06(水) 00:53:16.75 ID:???.net
じゃあ「河野はかわいい」とか「河野は素敵」とか心にもないことを書いておけば満足か?バカヲタ君

406 :てってーてき名無しさん:2013/11/06(水) 10:57:41.17 ID:???.net
何も書くなよ・・・
嫌いな人間にそこまで執着するのはちょっと異常だわ

本当に嫌いならスルーするし

407 :てってーてき名無しさん:2013/11/06(水) 22:08:10.04 ID:???.net
他のMCの悪口ならOKで河野と長谷川の悪口はNGというのはムシがよすぎる

408 :てってーてき名無しさん:2013/11/07(木) 00:49:27.69 ID:???.net
河野もイラッと来るが、アンチコメントにいちいち突っ掛かるヲタにもイラッと来る

409 :てってーてき名無しさん:2013/11/07(木) 22:08:26.69 ID:???.net
まあな

410 :てってーてき名無しさん:2013/11/07(木) 22:49:32.30 ID:???.net
一人で書いてんのか
さすがageカス

411 :てってーてき名無しさん:2013/11/07(木) 23:08:15.46 ID:???.net
とまたまた突っ掛かるアホなヲタ

412 :てってーてき名無しさん:2013/11/08(金) 00:02:51.36 ID:???.net
お、一人で書いてたのか
スルースキルゼロ

413 :てってーてき名無しさん:2013/11/08(金) 00:04:01.71 ID:???.net
それ、お前じゃんw

414 :てってーてき名無しさん:2013/11/08(金) 00:17:38.77 ID:???.net
sageおったでw

415 :てってーてき名無しさん:2013/11/08(金) 00:44:19.73 ID:???.net
何がおかしいんだろ、414って
気持ち悪い

416 :てってーてき名無しさん:2013/11/08(金) 01:17:46.12 ID:???.net
ヲタはジャパチャンの見すぎで夢かうつつか分からなくなっているから、相手にしないほうがいい

417 :てってーてき名無しさん:2013/11/08(金) 21:24:45.47 ID:???.net
嫌いな物に執着するやつの方がおかしいと思うんだが

418 :てってーてき名無しさん:2013/11/08(金) 23:08:51.66 ID:???.net
徹底的に叩く奴もいれば完全スルーな奴もいる
嫌いな奴への反応の仕方は人それぞれ

419 :てってーてき名無しさん:2013/11/09(土) 21:51:18.59 ID:???.net
そうそう

420 :てってーてき名無しさん:2013/11/10(日) 02:19:05.75 ID:???.net
やっぱり河野は知障


726:11/10(日) 01:28 ??? [sage]
炊飯器と掃除機間違えたのかw

421 :てってーてき名無しさん:2013/11/10(日) 08:27:06.41 ID:???.net
河野は本気で炊飯器と掃除機の区別が付いていない可能性が高い

422 :てってーてき名無しさん:2013/11/10(日) 23:53:31.76 ID:???.net
知障でも雇ってくれる懐の広い会社
それがジャパネットたかた

423 :てってーてき名無しさん:2013/11/11(月) 00:48:58.02 ID:???.net
『知性派』河野の発言&行動集


「エベレスト『山脈』」
「気温が25度以上を下回る」
「中島さん、徐にパンを食べました。」


722:11/10(日) 01:21 ??? [sage]
炊飯器じゃないぞ河野
723:11/10(日) 01:21 ??? [sage]
河野間違え過ぎワロタwww

724:11/10(日) 01:23 ??? [sage]
コレ山本を彷彿させる河野さんのあたふたぶり

726:11/10(日) 01:28 ??? [sage]
炊飯器と掃除機間違えたのかw

424 :てってーてき名無しさん:2013/11/11(月) 22:28:01.99 ID:???.net
しかしヲタはこんな白痴女のどこに惹かれるのだろうか

425 :てってーてき名無しさん:2013/11/12(火) 00:08:24.95 ID:???.net
ヲタが白痴だから

426 :てってーてき名無しさん:2013/11/12(火) 00:28:12.75 ID:???.net
なるほど

427 :てってーてき名無しさん:2013/11/12(火) 03:03:15.97 ID:???.net
おー

428 :てってーてき名無しさん:2013/11/12(火) 22:41:33.72 ID:???.net
年寄りに河野のしゃべりはキツい
滑舌が悪い上に金切り声だから言っていることが分かりにくい

429 :てってーてき名無しさん:2013/11/13(水) 00:46:38.36 ID:???.net
いや、健常者にも分かりにくいわ、河野の紹介って

430 :てってーてき名無しさん:2013/11/13(水) 22:38:19.08 ID:???.net
河野ヲタ=無職童貞


859:11/13(水) 13:08 ??? [sage]
ゆりゆりはもう立派なアイドルだな
アンチがいてこそ真のアイドルというし
僕は大ファンだよ
861:11/13(水) 16:45 ??? [sage]
らぶじゅーす?ゆりたんの?

866:11/13(水) 19:56 ??? [sage]
ゆりたんの
のみたいお
867:11/13(水) 20:01 ??? [sage]
がぶがぶのみたいお
869:11/13(水) 20:45 ??? [sage]
のみたい



               お

431 :てってーてき名無しさん:2013/11/14(木) 12:47:27.76 ID:???.net
ヲタはキモい

432 :てってーてき名無しさん:2013/11/14(木) 22:49:54.67 ID:???.net
その通り

433 :てってーてき名無しさん:2013/11/15(金) 06:45:59.50 ID:???.net
自分でぼやいて自分に同意するやつ
おー怖い怖い

434 :てってーてき名無しさん:2013/11/15(金) 23:38:50.98 ID:???.net
と思い込む河野ストーカー

435 :てってーてき名無しさん:2013/11/16(土) 21:44:15.78 ID:???.net
河野はゴミ

436 :てってーてき名無しさん:2013/11/17(日) 01:21:24.97 ID:???.net
ムダ知識を披露して嬉々とするバ河野ヲタ


999:11/17(日) 00:39 ??? [sage]
>>997
バーカwwwCS企画制作課チーフの中島を差し置いて河野をメインにするかよ
それこそ企業の体質を問われるわ
貴様の頭の質はとっくに問われてるがなw
1000:11/17(日) 00:41 ??? [sage]
>>993は人間の屑と分った所で本スレッドを終了

437 :てってーてき名無しさん:2013/11/17(日) 04:05:01.25 ID:???.net
 

438 :てってーてき名無しさん:2013/11/17(日) 12:24:53.19 ID:???.net
河野もそのヲタも低脳

439 :てってーてき名無しさん:2013/11/17(日) 21:14:04.33 ID:???.net
まあな

440 :てってーてき名無しさん:2013/11/17(日) 22:29:03.37 ID:???.net
アンチもまた低脳である

441 :てってーてき名無しさん:2013/11/17(日) 23:21:43.72 ID:???.net
とバカなヲタがまた猿真似

442 :てってーてき名無しさん:2013/11/18(月) 04:01:18.95 ID:???.net
とな

443 :てってーてき名無しさん:2013/11/18(月) 08:40:07.00 ID:???.net
かい

444 :てってーてき名無しさん:2013/11/18(月) 22:51:30.25 ID:???.net
河野は可愛いが正義で真実であることを証明してくれた女神
殺伐とした世に光臨し光を当ててくれる伝説の天使だよ

445 :てってーてき名無しさん:2013/11/19(火) 00:45:13.82 ID:???.net
と無職童貞がまたも妄言

446 :てってーてき名無しさん:2013/11/19(火) 12:37:53.56 ID:???.net
>>444
ですな
アンチなんてやってる人間は性格が歪んでる

447 :てってーてき名無しさん:2013/11/19(火) 22:22:25.84 ID:???.net
とヲタが働かずに自問自答

448 :てってーてき名無しさん:2013/11/19(火) 22:33:50.97 ID:???.net
>>444
品のないヒラメ顔を女神とか、随分安上がりな奴だな

449 :てってーてき名無しさん:2013/11/19(火) 23:57:49.52 ID:???.net
河野の超絶な可愛さをお手紙に書いて天皇陛下に直接手渡ししたいよ

450 :てってーてき名無しさん:2013/11/20(水) 00:38:59.28 ID:???.net
やれるもんならやってみな
リアルではドブスな女でも面と向かって話せない童貞がせいぜいどこまでやれるか見物だわ

451 :てってーてき名無しさん:2013/11/20(水) 00:53:42.01 ID:???.net
「て、て、て、てんのうへ、へ、へ、へいか、か、か、かわ、かわ、・・」
>>449が言っているうちに天皇がスルーする、というオチ

452 :てってーてき名無しさん:2013/11/20(水) 18:20:47.58 ID:???.net
ジャパネットのことは嫌いでも河野のことは嫌いにならないで下さい!

453 :てってーてき名無しさん:2013/11/20(水) 21:40:32.14 ID:???.net
河野の頭が良くなれば考える

454 :てってーてき名無しさん:2013/11/20(水) 23:06:25.94 ID:???.net
でも、河野は先天的な知障だから、頭は良くならない

455 :てってーてき名無しさん:2013/11/21(木) 00:55:37.29 ID:???.net
ジャパネットは嫌いではないが河野は無理

456 :てってーてき名無しさん:2013/11/21(木) 01:23:11.82 ID:???.net
やっぱり河野のしゃべりは生理的に無理

総レス数 981
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200