2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆ ザ・シネマ 2

1 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 01:11:52 ID:???.net

ホームページ http://www.thecinema.jp/

  過去スレ
01 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1130463431/

933 :てってーてき名無しさん:2015/12/12(土) 01:20:53.81 ID:???.net
「善き人」、面白かった
皮肉というか客観的に見れば、単なる1人のナチw

934 :てってーてき名無しさん:2015/12/13(日) 11:47:32.63 ID:???.net
ケヴィン・スペイシーが格好良くてファンになった
そういやFPSのキャストで出演してたな

935 :てってーてき名無しさん:2015/12/13(日) 12:31:46.32 ID:???.net
>>934
コールオブデューティーだね

936 :てってーてき名無しさん:2015/12/13(日) 12:35:11.29 ID:???.net
LAコンフィデンシャル観たんだな

937 :てってーてき名無しさん:2015/12/13(日) 14:27:31.03 ID:4GUpJwpl.net
俺ケビン・スペイシーに似てるって言われる
髪型が

938 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:17:04.76 ID:???.net
ケヴィンスペイシー色々出てるよね
アウトブレイクとかに出てて驚いたことがあるw

939 :934:2015/12/14(月) 21:38:27.38 ID:???.net
>>935
Call Of Duty Advanced Warfareだと
今度買ってプレイしてみたいね

940 :てってーてき名無しさん:2015/12/31(木) 10:57:06.76 ID:???.net
ロバートミッチャム今見てもシブい

941 :てってーてき名無しさん:2016/01/01(金) 23:02:57.03 ID:???.net
二月豪華じゃね?

942 :てってーてき名無しさん:2016/01/03(日) 15:39:02.51 ID:???.net
ムービープラスもイマジカも年末で力尽きて1月はクソラインナップだけど
ザシネマはスタンドバイミーの地上派吹き替え確保したのはよくやったと言いたい
もう二度と聞けないと思ってたから>ビビッた罰

943 :てってーてき名無しさん:2016/01/05(火) 11:04:29.48 ID:???.net
プリズナーズ面白かった。
ああいう緊張の連続映画大好き。
ヒュージャックマンも刑事役の人もいい演技してた。

944 :てってーてき名無しさん:2016/01/09(土) 03:05:14.46 ID:???.net
シネマ解放区、「if もしも…」中古VHS価格(12月15日現在)てw

945 :てってーてき名無しさん:2016/01/09(土) 08:51:02.16 ID:???.net
12モンキーズ面白かったけど吹き替え版は端折りすぎて短すぎる。お洒落なOPはいいけど
あと画質がクソ過ぎて保存する気になれなかったけど市販BDでも同じなんだってな

946 :てってーてき名無しさん:2016/01/09(土) 09:02:12.47 ID:???.net
>>944
当時はその意外性が受けた斬新でしゃれた映画だったけど、この間見たら、
やっぱり古臭くてつまんなかった。

947 :てってーてき名無しさん:2016/01/09(土) 10:23:13.10 ID:???.net
予告見てるぶんにはいい感じやったけどな〜

948 :てってーてき名無しさん:2016/01/10(日) 01:19:26.75 ID:???.net
ビデオテープが手に入ってもデッキ持ってないというオチが!

949 :てってーてき名無しさん:2016/01/10(日) 11:18:03.30 ID:???.net
タイム

ジャスティン・ティンバーレイクとアマンダセイフライトのホルホル映画酷いなこれ。
貧乏と富豪に生まれ落ちても美男美女ながら、こんな誠実でロマンチックなのよ。とでも言いたげな脚本

日本で言う福山雅治ホルホル映画に通じるような

950 :てってーてき名無しさん:2016/01/10(日) 11:58:39.01 ID:???.net
しかも吹き替えは板野友美なんだぜ

951 :てってーてき名無しさん:2016/01/10(日) 13:39:57.70 ID:???.net
>>949
その女優美人だね

952 :てってーてき名無しさん:2016/01/11(月) 14:20:43.11 ID:???.net
タイムはガタカの監督だから期待してたのにな

ガタカだと容姿と才能に恵まれないほうが遺伝子操作で生み出された超人の兄に最期打ち勝つって話しだったのに残念だ、今回はこんなちんぷな設定で。

953 :てってーてき名無しさん:2016/01/12(火) 00:09:19.86 ID:???.net
スケアクロウことキリアンマーフィーが淡々と仕事してたな

954 :てってーてき名無しさん:2016/01/12(火) 02:26:59.99 ID:???.net
ガタカの、遺伝子操作によってあらゆる欠陥を排除して生まれてきたのは
主人公の兄でなく弟のほうだよ

955 :てってーてき名無しさん:2016/01/16(土) 08:18:42.63 ID:???.net
「マリー・アントワネットに別れをつげて」を見たんだが、
予告CMと違うバージョン放送しないでくれよ・・・

956 :てってーてき名無しさん:2016/01/18(月) 15:45:06.25 ID:???.net
ザシネマの公式サイトに載ってる本編時間って途中のCM2分を差し引いた時間なのかな?

957 :てってーてき名無しさん:2016/01/18(月) 16:49:03.01 ID:???.net
>>956
ザシネマはCM無いよね?

ムービープラスと勘違いしてない?

958 :てってーてき名無しさん:2016/01/23(土) 21:53:02.10 ID:???.net
ラストスタンド見てる人いる?

959 :てってーてき名無しさん:2016/01/25(月) 10:22:01.17 ID:???.net
おっ、ノーカントリーにハートロッカー(吹き替えもあり)か!

960 :てってーてき名無しさん:2016/01/25(月) 10:28:35.31 ID:???.net
シュワちゃん老けたなあと思いながら見てた>ラスト

961 :てってーてき名無しさん:2016/01/25(月) 20:49:57.59 ID:???.net
シュワちゃん週末気楽に観るのに最適だった

962 :てってーてき名無しさん:2016/02/21(日) 23:07:26.93 ID:???.net
ノーカントリーのモスの嫁さん死んじまったのか

963 :てってーてき名無しさん:2016/02/22(月) 01:09:17.73 ID:???.net
シガーのボンベはボルトを撃ちだしてるん?空気だけ?

964 :てってーてき名無しさん:2016/02/22(月) 01:11:07.79 ID:???.net
>>962
靴の裏を確認してるな

965 :てってーてき名無しさん:2016/02/23(火) 16:50:24.70 ID:???.net
スカパー無料体験のチラシに釣られて契約しちまったよ
amazonでレア映画とやらのVHSの値段見たけど凄いな、視聴料だけで十分元取れるじゃん
とりあえず夏までは加入してみるつもり、10周年だからいろいろやるみたいだし

966 :てってーてき名無しさん:2016/02/23(火) 16:51:10.47 ID:A3m89yBN.net
にしても6年前のスレとか凄いな、あんま人いないのか?

967 :てってーてき名無しさん:2016/02/23(火) 17:04:45.48 ID:???.net
録画しておいたJFK、これよく見たら劇場公開版なのな
公開版はLDを最後に見れないっぽいからラッキーやわ

968 :てってーてき名無しさん:2016/02/24(水) 18:30:21.38 ID:???.net
「傘も開かせないよ!」な吹き替え版も期待やな

969 :てってーてき名無しさん:2016/02/24(水) 19:47:55.76 ID:???.net
JFK吹き替えは以前このチャンネルでやってたな
どのバージョンかは知らん

970 :てってーてき名無しさん:2016/02/25(木) 13:08:48.11 ID:???.net
今更だけど年末から年始にかけてザ・キープの放送あったけど、こっちだとあんま話題になってないんだな

971 :てってーてき名無しさん:2016/02/25(木) 21:01:06.51 ID:???.net
今からノーカントリー見る

972 :てってーてき名無しさん:2016/02/25(木) 21:30:20.19 ID:???.net
み、アグア…

973 :てってーてき名無しさん:2016/02/26(金) 00:32:18.15 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/CZkC47EUkAAij4V.jpg:large

これからのシネマ解放区凄いな、絶対録画せんと

974 :てってーてき名無しさん:2016/02/26(金) 23:36:46.37 ID:???.net
ザ・シネマって地味なチャンネルだけど
ツイッターで視聴者の意見を取り上げてくれたり、割と優良チャンネルだよな

シネマ解放区目当てで加入してる人も多いと思う

975 :てってーてき名無しさん:2016/02/27(土) 00:01:45.44 ID:???.net
CS映画局で吹き替えが増えたのは、ここ発じゃね?

976 :てってーてき名無しさん:2016/02/27(土) 21:53:15.81 ID:???.net
ゴッドファーザー3作続けてってのがいい

977 :てってーてき名無しさん:2016/02/28(日) 01:27:13.16 ID:???.net
そして3月はソフィア・コッポラ映画特集というね

978 :てってーてき名無しさん:2016/02/28(日) 10:41:36.42 ID:???.net
公式サイトの男たちのシネマ愛のおっさん臭いノリ好き
つかこのチャンネルって40〜60代がメイン層だったのか・・・

979 :てってーてき名無しさん:2016/03/01(火) 00:21:50.47 ID:???.net
>>974
解放区は映画バカ向けだね

980 :てってーてき名無しさん:2016/03/07(月) 00:00:05.21 ID:???.net
ほんのりエロス☆

981 :てってーてき名無しさん:2016/03/12(土) 19:43:48.32 ID:???.net
バージンスーサイズ見た?
あの悲劇の原因は家の前の木を切ったことだと思った迷信深い俺。

982 :てってーてき名無しさん:2023/07/03(月) 10:18:06.79 ID:+RQZByytx
法による支配た゛のと嘘ハ百ほさ゛いてる利権キチカ゛ヰの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義売国奴文雄のテ囗組織自民党が.憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら国土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に、力による−方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗΟ倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壞兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法1З条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてヱネ価格
暴騰させて國民の生活と゛ころか人権まで蹂躙して,氣侯変動によって土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,干は゛つ,大雪にと住民を殺しまくって
WΜOか゛197○年以降確認しているだけで2〇O萬人以上が気候変動によって殺害され經済損失は6ΟО兆円以上だが、もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壞省のテ□リス├を皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動は゛かりだか゛.民主主義とは武カによってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる‐方だぞ!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTрs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200