2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期間限定】桜井誠 515【同居者募集】

285 :右や左の名無し様:2024/02/13(火) 13:26:58.15 ID:kFdMTl00M.net
Moody Bidoof @bidooof_No399
昨夜の前幹事長の話を聞きました。
「選択肢」に否定的な日本第一党支持者のポスト見る時間あるなら、
党首様の発言を確認した方がいいと思いますけど。
「確認していないけど、私と党首の言ってる事は同じ」は、
否定的な立場の人への説明に全くなってないかと。
混乱に陥らせてる自覚なしですね😩

日韓断交共闘委員会 @dankoukannsai
https://youtu.be/XZCQaanhBSY?si=U3LBwMPa0uVduf-r

ゲオルギ @KISSING_TIME00
コレが桜井尊師の望んだ未来の第一党とは、ダブスタもいいトコwww
第一党員から散々裏切り者扱いされてる中村さんが気の毒になっちゃいましたヨwww
それにしても、改めて思うのは、桜井ってホントに汚いヤツだと…www

Moody Bidoof @bidooof_No399
・場当たり的な言動
・最終的なすり合わせが出来ていない
・今までの活動との整合性のなさに対する説明
党首と幹事長という立場の双方が全くこれをせずに押し進めようとしたら、
唯一教に染まった支持者が拒否反応示すのは当たり前だろうと…。

ゲオルギ @KISSING_TIME00
昨日の中村さん発言で、萩山あゆみさんが離党した理由が分かった気がします。
彼女が、去年8月1日の個人YouTubeチャネルで第一党離党を報告した時、
桜井や中村さんの日本のための選択肢構想に少し触れていました。
ある意味、真剣に第一党の将来を考えていたのは、萩山さんだったのかもしれません。

総レス数 1001
495 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200