2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ういろう敗訴】しばき隊FC★1036【正義は勝つ】

1 :右や左の名無し様:2024/01/26(金) 15:31:33.58 ID:D+rQOnNK0.net
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
(注:現時点ではこの設定は無効化されています)

※前スレ
【炊き出しの】しばき隊FC★1035【カレー食う】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1704629177/

793 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 20:10:12.87 ID:qPHVPT1f0.net
共産党の財政を実質支えていると言われる「遺産カンパ」にスポットが当たったら面白かろうな
どの口で原理批判しとるんじゃ、と
https://twitter.com/tamo2_1965/status/1756335824873095603
(deleted an unsolicited ad)

794 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 20:38:00.98 ID:7wlDixk9H.net
>>717
パンパカも民主とやらずに糞主とかやっとけばあんな目に遭わなかっただろうに

795 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 20:47:30.38 ID:C21PYkXQF.net
>>789
生活が苦しいということはない。
金払って汚い尻を借りてくれるパトロンが何頭もいるみたいだしw

796 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 21:40:27.66 ID:T5Xn8IE80.net
>>792
>企業に赤旗買わせる

初耳だな
このスレでもうちがナマポだと妄想激しい奴がいるいるけど。
ネトウヨって統失って奴?
金玉界隈にはイヴくん以外に5人の障害者がいるもんな

797 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 21:42:29.98 ID:83bthSHk0.net
市役所職員に赤旗買わせてた事例はあったよなw
https://www.sankei.com/article/20180525-MNAXZLIS7JNQVCPVUDAXT2BXGE/

798 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 21:43:31.92 ID:T5Xn8IE80.net
俺が知ってるだけで
アカウント名挙げて欲しいか?
キムタコだろレジーナだろmuramuraだろ栗秋だろ今は消えたが清和なんちゃらだろお前らの方がよっぽど社会保障福祉のお世話になってるだろ
wwww

799 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 21:43:52.94 ID:T5Xn8IE80.net
俺が知ってるだけで
アカウント名挙げて欲しいか?
キムタコだろレジーナだろmuramuraだろ栗秋だろ今は消えたが清和なんちゃらだろお前らの方がよっぽど社会保障福祉のお世話になってるだろ
wwww

800 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 21:47:20.11 ID:fqdc0aBQ0.net
>>792
企業っていうか自治体じゃね
市役所等で日共の議員が赤旗押し売り

幹部職員8割が赤旗購読 兵庫・稲美町、共産町議が勧誘…議会で追及へ「読みたくはないが良好な関係をと…」(1/2ページ)
https://www.sankei.com/article/20171219-A45FPTV3RNLXLMPC7UWPDTIDRU/
【日本共産党研究】これが「しんぶん赤旗=資金源」勧誘の実態だ! 杉田水脈も被害者だった…市職員の弱みにつけ込み執拗に(1/5ページ)
https://www.sankei.com/article/20160606-WCR4HNILMROXLJCUCL75OXJQBQ/

801 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 21:49:10.27 ID:T5Xn8IE80.net
>>797
行政と企業が一緒になっちゃったんだね
自民党も自由企画社が機関誌を買わせてるらしい
そうじゃなきゃ10億も売り上げねえだろ
社員10人足らずだっけ

802 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 21:50:21.82 ID:T5Xn8IE80.net
税金チューチューだった

自民党の経理局長(国会議員)や幹部職員が役員を務める二つの株式会社が、二〇〇七年の一年間に自民党から政党助成金で約三十五億二千万円もの仕事を受注していたことが、本紙の調べでわかりました。同党が〇七年に受け取った政党助成金の二割超に相当します。国民の税金が自民党の「身内会社」に“還流”していたことになります。

803 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 21:54:00.19 ID:T5Xn8IE80.net
重篤な頭の病気
お題字に

804 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 21:54:14.35 ID:T5Xn8IE80.net
お大事に

805 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 22:14:25.39 ID:T5Xn8IE80.net
さすが経験者はよく知っとる

菅直人 衆議院議員@NaotoKan
麻生大臣は閣僚給与1年分の返納を表明し、公明党代表は「極めて重い対応」と評価。しかし、大臣給与を全額返納というのは正確を欠く。国会議員である大臣は議員歳費分を引いて大臣給与を受け取る。議員歳費に上乗せされる大臣給与分170万円だけだけを返納したということ。ごまかされてはいけない。

806 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 22:15:28.53 ID:nk230vKh0.net
なるくんが今はネトウヨよりリベラルを叩く理由がこのツイートでよくわかる
https://twitter.com/nalltama/status/1756576463510515737
このスレも最初はまさにしばき隊ファンクラブだったけど
リンチ事件とか見て今の状況になったのと同じ理由

普通にみていればおかしさがよくわかる
それでもリベラルやっているのってネトウヨと同じだよね
(deleted an unsolicited ad)

807 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 22:20:56.87 ID:T5Xn8IE80.net
今でもネトウヨは面白いだろw
こいつとか

有識者「心理学上、ネトウヨという言葉を使う人は知的水準が低く攻撃性が高い等の統計報告があります」 [856698234]
>>541

808 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 22:29:15.81 ID:nk230vKh0.net
>>807
君、ブーメランがうまそうだね
なるくんの言う通りリベラルは本当におもしろい

809 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 22:31:40.88 ID:7MVJNuaj0.net
内ゲバこい

有田芳生 @aritayoshifu (2024/02/11 21:38:25)
何が言いたいの?
僕を批判したいなら具体的に語りなさい。
それが共産党員の作法なのか。
http://twitter.com/aritayoshifu/status/1756658949401780701

[引用元] mold @lautrea (2024/02/11 19:35:51)
「共産党を支持しているからこそ共産党に苦言を呈する」という免罪符を自分で作って、実際は共産党に対するネガティヴキャンペーンをしている「善意の」人たち。
http://twitter.com/lautrea/status/1756628104137920648
(deleted an unsolicited ad)

810 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 22:36:25.70 ID:T5Xn8IE80.net
普通の日本人「外国人が関東の大雪を利用して当たり屋、貰い事故でお金を貰いたがってるらしいから気をつけて」 [834922174]

https://i.imgur.com/pz7n2yP.jpg

石井孝明(Ishii Takaaki)
@ishiitakaaki
注意喚起。良心的外国人からメール。同胞たちが関東の雪を待ち望んでいた。
当たり屋、もらい事故で事故を起こし、お金をもらって延々と休業補償と
治療費をもらいたがっていると。
日本の保険会社も、日本人からも、もらえると。子供達の飛び出しも、
当たり屋の可能性があると。気をつけてください

811 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 22:40:27.20 ID:T5Xn8IE80.net
https://pbs.twimg.com/media/GGAxCdJaYAAGJjP.jpg

812 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 22:40:36.45 ID:qPHVPT1f0.net
>>809
抜け忍狩りか

813 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 22:45:35.22 ID:T5Xn8IE80.net
>>808
面白いの持ってこいよw
息をつくように嘘を吐くCRAC
https://twitter.com/5121322122441en/status/1756512556703965523
(deleted an unsolicited ad)

814 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 22:54:14.25 ID:T5Xn8IE80.net
最強
【悲報】オブラートをビブラートと言い間違えた結果wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
https://i.imgur.com/Q0WVAEK.jpg
https://i.imgur.com/vaGpZ8q.jpg
https://i.imgur.com/fDdlWWn.jpg
https://i.imgur.com/zl1Vpeu.jpg
https://i.imgur.com/oNTeYrx.png

815 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 23:01:29.95 ID:2GGPo1rQ0.net
>>799
キムタコって社会保障福祉の世話になってたっけ?
てめえに攻撃した事を根に持って事実無根の中傷か?

816 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 23:04:26.49 ID:nk230vKh0.net
>>808
君、周りからよく我が道を行くタイプって言われるでしょう
言動を参考にしておくね

817 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 23:11:03.99 ID:T5Xn8IE80.net
アンチフェミ同士で内ゲバってるやん

https://pbs.twimg.com/media/GGDx6XAbgAA8KmW.jpg

818 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 23:12:02.95 ID:8SocDEpe0.net
ツツジage

819 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 23:13:24.64 ID:T5Xn8IE80.net
>>815
障害者4級でしょ
障害者手帳4級でどんな特典がありますか?
税金・公共料金等 その他に、相談窓口、療育・教育、訓練、就労・雇用(外部サイト)、スポーツ・文化・レクリエーション、地域活動の促進(外部サイト)、施設、障害者団体・ボランティアについても利用できるサービスあり。2021/11/10

千葉だっけ?埼玉?
https://www.pref.chiba.lg.jp/shoufuku/service/gemmen.html

820 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 23:16:16.45 ID:T5Xn8IE80.net
>>816
自分にアンカつけてざまあw

821 :右や左の名無し様:2024/02/11(日) 23:22:42.84 ID:T5Xn8IE80.net
実話「日本人の女子高生は日常的に電車で濃厚な精液をかけられている♡」普通の日本人が反日記事だと激怒 [125197727]

東栄住宅はい論破
なるはまだ取り上げない?
暇アノンっぽいよな
「メスブタ」とか
垣鍔晶みある

822 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 00:21:35.05 ID:KgFQXypK0.net
共産党支持するやつってほんとただの無知、無能だよ。
ほんの30、40年前の現代史の出来事すら知らない。

その上、現在進行形の日本共産党の末端の貧窮党員から搾取や、無給で新聞配達につかって
不破、そして今後は志位と党の要職の貴族階級に金を上納する腐れっぷりw


日本で共産党支持してるやつはガチの知恵遅れ、バカ。

823 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 07:17:30.23 ID:YN/A05tS0.net
ツツジage

824 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 08:16:26.05 ID:Mh4WGRFE0.net
>>815
自分のした攻撃を忘れてる?
メ欄に住所電話番号書き込むとか不具田松尾はオドキョロの名にふさわしい小物っぷりですね(逆書きならセーフと思っている?)

825 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 08:21:15.59 ID:bhFbL8Pu0.net
>ID:T5Xn8IE80

榎本に非通知電話しかかけられず、
模試で一位を取ったと嘯くクセに、出身大学名を挙げられず、
共産党シンパのクセに赤旗を買う金も無い、
いつも都合のいい情報ばかり探して
コソコソと回線を替えることに意味を見いだし
匿名掲示板のニッチな場で、
土日祝日関係なく、
出羽守を「でわのもり」と読んで
自身の情弱馬鹿ぶりを遺憾なく曝し、
日経平均も知らず、
北条義時と北条時宗の区別がつかないどころか、
和泉元彌と市川海老蔵の区別すらつかない
一日数十回誰も読まないカキコを続ける寂しいbakaこと
判決次第ではナイフ持って脅迫すると宣言した
本日の負け犬無双荒らしホモヘタレ嘘つき陰キャ
自分がモテると本気で勘違いしているキモいおじさんで劣等感の塊
イレズミ自慢をするものの、結局は屁理屈つけて画像アップせずに遁走して
やっとのことでアップするも
シミだらけの肌を曝し、出来損ないの巻き寿司の絵をイレズミと称してイキる、
幼稚で地頭の悪い
ヘタレ中のヘタレの司馬慰

>>4

826 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 08:22:48.62 ID:bhFbL8Pu0.net
フワちゃんより、不破の方が今でも稼いでるんだろうな。

827 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 08:31:42.75 ID:lB6ZTQ7r0.net
ふわっとした「30年前の現代史」


田村智子@tamutomojcp
山梨県都留市で、竹内精一さんと再会。上九一色村をオウム真理教から守るために奮闘され、その後、村議も務めた筋金入りの日本共産党員。93歳、お元気です

竹内さんたちがオウム真理教の危険性を訴えても、警察は、地下鉄サリン事件が起きるまで取り合わなかった。これも日本の政治の闇だと思う。

弁護士一家殺害事件
失踪当初、坂本が所属していた「横浜法律事務所」等の関係者からオウムの関与を指摘する声があったが、神奈川県警察は事件性は不明であるとの認識であった。これは日本共産党系とされる「自由法曹団」に所属しており、横浜法律事務所が労働問題(略)日本共産党幹部宅盗聴事件において警察側と対立(略)、坂本が労働運動弁護を行っていたことから、神奈川県警察が反共主義的な意識から坂本を快く思っておらず、(略)。江川紹子によると、神奈川県警幹部は「横浜法律事務所の言うように拉致だ、拉致だ言ってると今に恥をかくぞ」「横浜法律事務所の弁護士さんたちが、マスコミにベラベラ喋るので困る」などと言っていた。また、遺族の家に来て本棚の本のタイトルを記録し、思想調査をしていた。

「国労横浜人活弾圧事件」は坂本が主に担当していた。(略)神奈川県警は「坂本は借金を抱えて失踪した」「(仕事で得た)大金を持ったまま逃げた」「(学生時代から関わりのある)共産主義過激派の内ゲバに巻き込まれた」などの事実無根の噂を新聞社数社に流している。しかも、それと同時に神奈川県警は「任意の失踪の可能性は五分五分」とリークしている。

オウムもこれに便乗し「労働運動などが関係している」「犯行現場にわざわざプルシャを落とすことは明らかに不自然であり謀略」と主張した。この神奈川県警の不手際は、オウムの暴走を増長させてしまう結果となり、松本サリン事件や地下鉄サリン事件など多くのオウム事件が発生する要因のひとつともなった。

救う会の佐藤(会長)・小島(副会長)・兵本(幹事)らは共産党北京派だ
(これは中山代議士が度々言っていることですが、何を根拠にしているのか不
明)。こういう連中が進める救う会の運動があるから拉致は解決しない。

828 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 08:35:25.08 ID:lB6ZTQ7r0.net
ジャップの反共意識がオウムや北朝鮮による拉致を招いた

829 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 08:45:34.38 ID:lB6ZTQ7r0.net
ジャップより、韓国人の方が稼いでるんだろうな。
https://twitter.com/Vissel_Hirokun/status/1755514483383095495

ひろくん♪【赤龍/究極龍】@Vissel_Hirokun
チケットが高いんじゃない
俺達の給料が安いんだよ
いい加減気付こうよ
大卒社会人の給料では韓国や中国にすら負けてるんだし
物価はこの30年で2倍以上
人件費は変わらず
これが異常なんだよ
バイトの時給は倍近く上がってるが、社会人の給料は変わらずだからな〜😓
(deleted an unsolicited ad)

830 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 08:48:39.25 ID:lB6ZTQ7r0.net
>>824
通報しましょう

831 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 09:02:04.61 ID:KgFQXypK0.net
松本が訴えると言いつつ書類が来ないそうだ
弁護士はクビ検の札付き

無能弁護士って書類ちゃんと出せないんだねやっぱり


ここは書類のミスなんて絶対しない大正義常勝先生今からでも付いてあげるべきでは?

832 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 09:09:41.25 ID:ENhnqqys0.net
>>0827
オウム真理教は仏教を模した宗教でそれに共産主義が混ざったもの
つまり、共産党支持の仏教は弾圧した方が良いって事ですね

浄土真宗山岸派は宗教弾圧の対象

833 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 09:14:45.98 ID:KbeOTwFl0.net
>>809
日本を愛してるからこそ日本に苦言を呈するという免罪符を使う善意のバカも多いよねw

834 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 09:21:41.07 ID:aJqdYPV80.net
【悲報】moldヨシフに存在を知られていなかった

有田芳生@aritayoshifu 14時間
撹乱って失礼ですね。何を語ろうと自由でしょ。
あなたがそう語る根拠、感情は何ですか。
僕は立憲でも共産党でも自民党でも、思うことを書きますよ。
間違ったことを書いたなら指摘してください。
ところで、あなた、誰?
   ↓
mold@lautrea
「あなた誰?」というのは失礼ですね。
私は長いことであなたの反差別の活動を支持してきました

https://x.com/lautrea/status/1756660293600743704

835 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 09:23:16.05 ID:lB6ZTQ7r0.net
見抜き金玉

仁藤夢乃 Yumeno Nito@colabo_yumeno
このアカウントが出してるYouTube動画見たけど、意味不明なことばかりで気持ち悪く、ただ、かなりやばい人たちに粘着されているということがわかり、馬鹿馬鹿しく、憤りを感じる。

暇空茜の相棒・なるくん。最愛の女性と死に別れた哀しき過去【暇アノン問題】 https://youtu.be/2Kqnz9I6hkg?si=obrUoXDetN0CrDEt
@YouTube
より

836 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 09:25:31.17 ID:ENhnqqys0.net
ホスト大好き夢にゃん

837 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 09:30:45.00 ID:bhFbL8Pu0.net
>ID:lB6ZTQ7r0

50歳にもなって、
相手にしてもらえない悲しみのあまり、またIDを変えてしまった
本日の負け犬無双荒らしホモヘタレ嘘つき陰キャ阿Qこと
ナイフで脅迫宣言したクセに
結局言い訳して逃げtてしまうも、
そのことを忘れて日本人抹殺宣言してしまった挙げ句、
安倍晋三氏へのテロ行為を義挙呼ばわりする
幼稚で地頭の悪い司馬慰

>>4

838 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 09:34:05.05 ID:lB6ZTQ7r0.net
そりゃキモいおじさんよりホストの方が好きだろ
普通の女性なら

839 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 09:36:29.63 ID:ENhnqqys0.net
つまり低身長色黒不細工低IQ無智無史アラフィフがミュージシャンごっこをやってもモテないと…

840 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 09:37:17.32 ID:lB6ZTQ7r0.net
なるくん脂肪吸引してたな
美容意識が高いのか?

841 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 09:38:23.27 ID:lB6ZTQ7r0.net
モテたい金玉界隈

842 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 09:50:57.62 ID:ENhnqqys0.net
ハチマキして髭を描いたらバカボンのパパになる人がなんか言うとるで

843 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 09:52:19.54 ID:lB6ZTQ7r0.net
七緒@ktrrra626
そういえば共産党も女子大生の自転車に体液かけて逮捕者出たよな
東栄住宅の奴と同じじゃんよ
お仲間から性犯罪者出たんなら尚更同種の事件は厳しく批判した方がいいんじゃないの?
「発信元はトランスヘイター!」って足引っ張ってる奴なんなん?

🍧えいな茶🐦トランス思想は女性差別@Shibakiberry
東栄住宅事件
石川凌輔と松本篤大も連想するが大西航と生出光の共産党のトランスジェンダー精液執着男と同じだろ
類似のポルノに依存してなきゃどこからこんな加害が出てくるんだよ
現実とAV区別のつく男など1人も居ない
バレてないか類似の加害願望のある男ばかり

844 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 09:53:41.21 ID:lB6ZTQ7r0.net
現実とAV区別のつく男など1人も居ない
バレてないか類似の加害願望のある男ばかり

見抜きとは

(2)オンラインゲームなどで、女の子のキャラクターの絵を見ながら自慰に耽ることを意味するインターネットスラング。 ドット絵を見て抜くこと。

845 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 09:54:37.16 ID:lB6ZTQ7r0.net
AV大国ジャップの民族性だと

846 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 09:59:03.36 ID:8gVD7PLP0.net
>>793
左翼の弁護士使ってそういう遺言書書かせてたりしてな

847 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 10:48:52.55 ID:dC7BdhxU0.net
>>834
【悲報】ヨシフとmold、旧知の仲だった
https://twitter.com/aritayoshifu/status/557551447097634816
(deleted an unsolicited ad)

848 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 11:13:31.19 ID:Gx09U/ML0.net


849 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 11:54:55.74 ID:dC7BdhxU0.net
ョシフとmoldゎズッ友だょ
https://twitter.com/aritayoshifu/status/822354171823157248
https://twitter.com/aritayoshifu/status/496828753591283712
(deleted an unsolicited ad)

850 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 12:53:08.86 ID:lQZVMr3+0.net
>>821
こいつ女装して女子トイレに侵入してたらしいな
しばき隊にも女装趣味の変態いなかったっけ
https://twitter.com/females_db_park/status/1755917034444181713
(deleted an unsolicited ad)

851 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 14:37:05.35 ID:lB6ZTQ7r0.net
>>850
その程度の女装ならなる君も脱毛した脚か腕をアップしてたぞ

なる@nalltama
高校大学の頃のぼく
スク水でシコる(※私物)
かわいい服着て踊る(メイド服)
クッソくだらん釣りで遊ぶ

いまののぼく
スク水でシコる(※私物)
かわいい服着て踊る(アーニャ)
クッソくだらん釣りで遊ぶ

変わってないんだよなぼく

なる@nalltama
ぼくが大学生の頃にニコニコ動画にアップした、メイド服着て踊ってる動画とか
カルピスらって見つけられないのかな
https://imgur.com/wvltGqf

852 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 14:40:36.85 ID:rmImgfqH0.net
>>849
これで誰呼ばわりはかわいそう

853 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 14:43:18.09 ID:mU3yGUV/a.net
偽香山リカ、コジキのリンチキムさんやくうちゃんより金持ってるのと違うか

桐島聡(うーやん)、貯金残高2,400,000円 [552821152]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707706766

854 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 14:43:19.47 ID:lB6ZTQ7r0.net
暇空茜ってなに?

9.2023年9月26日
【祝】なるせ葬儀会場【祝】
837.2017年9月9日
・ツイッターのフォロワー数を金を出して依頼するほどの自己顕示欲の塊
・エル子のアバターにスク水+ブルマーで興奮する性癖
・更に、自らの女装癖まで持ってるのか

とにかく、何から何までキチガイだな
コイツの親が見たら、「子育てに失敗してしまった」「こんな子を産むんじゃなかった・・・」って嘆くだろう
それほどの親不孝であり、キチガイだな
社会にとって害以外の何物でもないわ。

ドラテンが「隔離施設」として巧く機能してる間は、大丈夫だろうが
サービス終了したら、コイツはリアルで何をしでかすかわかったモンじゃないよな。
将来、幼女の誘拐事件とか起こさなければ良いんだが・・・世間様に害をなす前に何とかせねば

26.2023年9月26日
155GTh@155thegth
@nalltama 質問です。セーラー服を着た事はありますか?
午後8:23 · 2023年1月19日

暇空茜
@himasoraakane
ちなみに俺も15歳かな?のときにドレスきましたよ
東大寺学園伝統Mr美少女コンテストで
午後11:21 · 2023年1月19日

なるせは女装癖がある
暇空茜も女装癖がある
暇空のカンパ金の受取人はなる

855 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 14:46:13.33 ID:ENhnqqys0.net
ロックミュージシャン気取って反体制ポルノでオナニーするバカボンのパパかっこいい

856 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 14:50:53.45 ID:lB6ZTQ7r0.net
まあこんなこと言ってたなる君が触れないのはかなり性癖が似通ってるからじゃないかと。
男がちんぽで考えてることを示す実例好例なのに>東栄住宅
犯人が共産党員パヨクだということが明らかになれば擦りまくるかもしれない

なる@nalltama
男は女が思ってる以上にちんぽで物事考えてるよ。って男が自覚してる以上にちんぽで考えてるよ。

857 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 14:52:01.07 ID:lB6ZTQ7r0.net
男は女が思ってる以上にちんぽで物事考えてるよ。って男が自覚してる以上にちんぽで考えてるよ。(ドヤァ

858 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 14:54:11.21 ID:ENhnqqys0.net
KO卒を自称するのに中学の漢文で習う事を知らなかっただけでなく、税金がコストだとも知らなかった無智な奴がドヤってもな

859 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 14:56:55.39 ID:lB6ZTQ7r0.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/愛国ポルノ
対義語は「衰退ポルノ」[要検証 – ノート]

860 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 14:58:36.06 ID:lB6ZTQ7r0.net
>>858
税金はタックスだろw
お前はホント自分だけの理解で言葉を発するよねw
ナチス=共産主義とかw

861 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 14:59:51.31 ID:ENhnqqys0.net
そういえば、ソースはwikiって魏志倭人伝をdisって恥かいたっけw
KO卒なのにwikiで調べた知識でドヤ顔

862 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:00:20.87 ID:lB6ZTQ7r0.net
ナチスドイツとソ連の戦いはイデオロギーのぶつかり合いではなかったんだな

863 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:00:32.43 ID:ENhnqqys0.net
>>860
また恥の上塗りしてるよw

864 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:02:48.09 ID:lB6ZTQ7r0.net
イデオロギーvsイデオロギーの戦いではないとするとナショナリズムvsナショナリズム
国家対国家の戦争ということになる

悪の、戦争の元凶は愛国心

865 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:04:00.47 ID:ENhnqqys0.net
>>864
>戦争の元凶は愛国心
民族主義を生み出す宗教こそナショナリズムだし、イデオロギーの原点

866 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:05:18.25 ID:lB6ZTQ7r0.net
>>863
所得や利益に対する税金は費用ではありません。ある意味、これは利益の分配に似ています。私たちは政府が提供するインフラの対価を政府に支払います。

Tax on income or profits is not a cost. In a way, it is more like distribution of profits - we pay the government for the infrastructure it provides.

867 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:06:40.37 ID:lB6ZTQ7r0.net
>>865
ユダヤ教国家であるイスラエルはナショナリズムとイデオロギーと言えるかもな

868 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:08:05.90 ID:ENhnqqys0.net
>>866
「消費税」を知ろう
https://www.mof.go.jp/tax_policy/publication/brochure/zeisei0110/05.htm

事業者に課される消費税相当額は、コストとして販売価格に織り込まれ、最終的には消費者が負担することが予定されています。

869 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:10:42.78 ID:lB6ZTQ7r0.net
>>868
日本語だと?

870 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:13:39.61 ID:ENhnqqys0.net
>>869
コストって費用じゃん、税金は収益を減らす費用(消費税の場合は価格が上がる原因)になるって事
お前、マジで低IQで思考能力すらないんだな

871 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:16:03.74 ID:lB6ZTQ7r0.net
反体制ポルノがありなら体制ポルノもありだろ
横文字ポルノ
欧米ポルノ臣民ポルノ
白人コンプレックス黄猿ポルノ
もはや意味が…

872 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:17:56.39 ID:lB6ZTQ7r0.net
>>870
>税金は収益を減らす費用(消費税の場合は価格が上がる原因)

馬鹿は還付金擁護してたお前だろw

873 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:21:47.39 ID:ENhnqqys0.net
小さな政府が大好きな俺が還付金擁護なんてする訳ないだろう
低IQな上に記憶力すらないんだな

874 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:23:05.25 ID:ENhnqqys0.net
あ〜還付金てあれかw
税制すら理解してない底辺

875 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:24:56.96 ID:lB6ZTQ7r0.net
利益にかかる税金
財産にかかる税金
消費にかかる税金

一面的にしか見れないバカ

876 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:27:36.84 ID:lB6ZTQ7r0.net
リバタリアン誇ったこのクズをどうしてくれよう

877 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:28:24.14 ID:ENhnqqys0.net
>>875
お前自己紹介してるぞw
消費税は物価を上げて利益を減らすコスト
法人税は会社の利益を減らすコスト
相続税は財産を減らすコスト

お前が真っ当な経済活動をやってない底辺だという事がよくわかるわ
それとも、特権階級すぎて経済活動をやらなくていい身分なのか?

878 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:30:04.02 ID:ENhnqqys0.net
>>876
リベラルを名乗って弱者救済のフリをするクズには負けるよ

879 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:32:08.20 ID:lB6ZTQ7r0.net
例えば俺とお前が決闘して半殺しにしても自由主義者で独立心あふれるお前は政府の庇護警察や病院を必要としないってことよ
小さな政府好きリバタリアン

880 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:34:01.06 ID:lB6ZTQ7r0.net
>>877
消費税還付金のお陰で収益が減ってないどころか日本一企業になったのがトヨタだが?

881 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:34:36.81 ID:ENhnqqys0.net
>>879
自衛隊不要と言いつつ、災害に自衛隊のヘリを派遣しろという矛盾した事を言う奴がいたな
人殺しの技を教えてるところと馬鹿にしてたが、警察もピストルの使い方を教えるだが?
警察も不要だんだよねw

ちなみに俺は夜警国家支持者なもんで

882 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:37:12.40 ID:lB6ZTQ7r0.net
費用は払う
コストはかかる?
税金は納める

費用に置きかえろ
横文字野郎w

883 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:39:58.93 ID:ENhnqqys0.net
置き換えても変わらないんだがw
世間知らずのおぼっちゃま

先祖代々、支配する為に差別を生み出す側にいた特権階級はいいですなぁ

884 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:40:04.00 ID:lB6ZTQ7r0.net
>>881
夜警国家支持だとなんなの?

885 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:41:27.39 ID:ENhnqqys0.net
>>884
>夜警国家
小学校の社会で習う事すら知らないの?
中学の模試の話も眉唾だなw

886 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:41:46.22 ID:lB6ZTQ7r0.net
>>883
変わるか変わらないかは俺が判断する
とちあえずこれからお前はコストを費用と言え
それで俺を使わせてみろ体制ポルノ野郎

887 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:43:19.46 ID:lB6ZTQ7r0.net
>>885
夜警国家支持だと決闘を受けて立てない腰抜けってことでいいかw

888 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:44:16.94 ID:lB6ZTQ7r0.net
>>886
それで俺を理解させてみろ体制ポルノ野郎

889 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:45:20.87 ID:N2XEOoJj0.net
>>830
神原は山岸とかもう相手しないよ。
誰に代理人頼む気なのか知らんがw
もし頼めても弁護士費用被告持ちくらいの完勝でもしないと大赤字だな苦笑

890 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:46:47.35 ID:ENhnqqys0.net
>>887
マジで夜警国家って知らないんだ
お前、小学校で何習った?

>>888
お前、バカすぎて理解できないじゃん

891 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:49:59.51 ID:lB6ZTQ7r0.net
>>889
暇空の尻馬乗り
カンパの裁判費用だけなら8千万以上使ってういろう22万熱海のあっつん33万の計55万円しか賠償金取れてないんだよな
引き攣り笑い

892 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:54:47.03 ID:lB6ZTQ7r0.net
>>890
小学校で習った記憶はないぞ>夜警国家

>お前、バカすぎて理解できないじゃん
お前だろw
苫米地英人が言ってたけど低学歴はアカデミックの世界で流通する専門用語でなくオリジナルの言葉を使うらしいぞw
馬鹿に平易な言葉で理解させられないお前の能力が低いんだろ。

893 :右や左の名無し様:2024/02/12(月) 15:59:20.09 ID:ENhnqqys0.net
>>892
普通に習うけど?
まともに授業を聞いてないからバカになるんだぞ

そもそもナチス=国家社会主義はオリジナルじゃないが?
民族社会主義と訳す場合もあるがな

総レス数 1001
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200