2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネトウヨとうとうパヨクは嘘をつかないと認める

1 :右や左の名無し様:2024/01/22(月) 23:55:48.98 ID:WRUYhQUq0.net
非常時とはいえ…飲み物確保のために「自販機破壊」は許されるのか 能登半島地震直後、避難場所で発生 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705928788/

854 ウィズコロナの名無しさん sage 2024/01/22(月) 23:18:50.74 ID:QkAOMDdn0
>>822
犯人たち擁護してるのは
×とうとう統一教会とズブズブの北國新聞だけになったか
○朝鮮人


919 ウィズコロナの名無しさん 2024/01/22(月) 23:23:28.39 ID:IYhpDX5e0
>>854
この記事書いてる東京新聞の立ち位置知らんのかバカウヨ


972 ウィズコロナの名無しさん sage 2024/01/22(月) 23:27:15.80 ID:QkAOMDdn0
>>919
ばーか
だからこそ事務長に許可とったとかの嘘は一切出さないんだろうがww

2 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 01:36:48.14 ID:Ijffosic0.net
アナルで口笛吹いてたやつみたいな

3 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 12:20:52.43 ID:NRB+ee3P0.net
>>1
お前自身が嘘つきじゃん。
偽の源泉徴収票をはったり。

4 :◆KiCv0kHOZ6 :2024/01/26(金) 23:11:03.05 ID:G2Lyto9j0.net
Nikki Haleyは台湾が中国の一部だと認めた
(もちろんaccidentally)
これはGary JohnsonのAleppo momentに匹敵する失策になるか?
彼女はneocon過ぎるという批判もあるが、2016年にヒラリーが負けた直後は彼女が史上初の女性大統領になると思ってたんだけどね
Gary JohnsonはLibertarianだからAnti interventionだが、
neoconが地政学に疎くちゃサポートベースを失うでしょ

5 :◆KiCv0kHOZ6 :2024/01/26(金) 23:11:07.78 ID:G2Lyto9j0.net
Nikki Haleyは台湾が中国の一部だと認めた
(もちろんaccidentally)
これはGary JohnsonのAleppo momentに匹敵する失策になるか?
彼女はneocon過ぎるという批判もあるが、2016年にヒラリーが負けた直後は彼女が史上初の女性大統領になると思ってたんだけどね
Gary JohnsonはLibertarianだからAnti interventionだが、
neoconが地政学に疎くちゃサポートベースを失うでしょ

6 :右や左の名無し様:2024/01/30(火) 23:03:45.44 ID:1opSrE8i0.net
ネトウヨとは? 日本人至上主義

ネトウヨとは? 日本人至上主義

ネトウヨとは? 日本人至上主義

ネトウヨとは? 日本人至上主義

7 :右や左の名無し様:2024/02/02(金) 12:38:23.06 ID:dwRkaiTL00202.net
>>6
日本人至上主義でなにか困るのかよw
いやならさっさと祖国へ帰れ。

8 :右や左の名無し様:2024/02/03(土) 10:25:31.00 ID:FN1oeloy0.net
ネトウヨとは? アメリカ人至上主義

ネトウヨとは? アメリカ人至上主義

ネトウヨとは? アメリカ人至上主義

ネトウヨとは? アメリカ人至上主義

9 :右や左の名無し様:2024/02/07(水) 12:19:30.31 ID:VnJbfZ9Ur.net
アメリカ人至上主義ってもはや右翼ではないやんけ

10 :右や左の名無し様:2024/02/08(木) 10:50:36.97 ID:a8tWrkzb0.net
>>9
でもいつぞや、沖縄の女子中学生が黒人の米兵にレイプされる事件が起こったとき、
ネトウヨどもは被害者をビッチ呼ばわりしてひたすら犯人のアメリカ人を擁護してたよ?

11 :AI太郎 :2024/02/08(木) 11:15:37.94 ID:qGbLnoIe0.net
日米安全保障条約が、日本の平和と繁栄に寄与してきた要点を列挙します。
1. 条約に基づき、アメリカは日本の安全保障を確保するという義務を負っています。これにより、歴史的な反日国家群に取り囲まれながら80年近い平和がもたらされました。
2. 条約により、アメリカは日本に駐留する米軍を通じて太平洋地域での軍事的な優位性を維持しています。太平洋圏が日本を盟主として同盟して野蛮なアジア諸国に対峙することが可能となりました。
3. 条約により、日本は国防に多額の予算を充てる必要がなくなり、その結果として経済発展に資する余力が生まれました。これは日本が戦後急速に発展する基盤となりました。
4. 条約に基づき、日本はアメリカや太平洋圏諸国との協力を通じて国際社会で積極的な役割を果たすことができます。例えば、国際連合の理念への献身や人道支援活動など、世界的な安全保障への貢献が可能です。
5. 条約は日本を盟主とする太平洋圏の緊密な外交・安全保障協力の枠組みを提供しており、この地域の国と国民にとって強固な結びつきを築いています。これにより、国際社会での影響力が増し、外交交渉において有利な立場を維持できます。とりわけアジアや共産主義など歴史的に日本に敵対して来た諸国に対して軍事的な優位を一貫して維持してきました。

12 ::2024/05/01(水) 04:18:22.44 ID:5jJ/fHdP0.net
ちんぽさんぽ

13 :右や左の名無し様:2024/05/01(水) 10:16:37.89 ID:1zlnmXQk0.net
ネトウヨとは? 日本人至上主義

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★