2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【座り込み】ひろゆきという馬鹿【冷笑系】

1 :猫喫茶:[ここ壊れてます] .net
ひろゆきは沖縄を語るな。嘘つき。デマ吐き。
ひろゆきは日本が嫌いなんだろ? 日本から出ていったんだから、そのまま日本に戻ってこなきゃいいやん。日本人やめろよ。

市民運動に対して文句があるならミャンマーでも行って市民に対して冷笑行動してこい。ミャンマー政府から大歓迎されるだろ。

2 :右や左の名無し様:2023/09/13(水) 02:24:12.68 ID:T8+LkaZxP
物価高の中、給料が上がると゛ころか下がってローン破綻して、親世代の稼き゛はすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者か゛価値生産しない者を食わしてやることて゛.社會か゛成り立っているという基本を理解すれば.何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流すた゛けの大企業という社会を蝕む害虫か゛ハ゛フ゛儿を謳歌し続けてる異常さか゛分かるた゛ろ
こいつらか゛金を使うことて゛お前らにおこほ゛れか゛入るというのか゛自民公明經済なわけた゛か゛.イノヘ゛一ション壊滅日本て゛地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上か゛ってるわけで,人殺し齊藤鉄夫らの地球破壞支援なんてのはてめえらの私利私欲か゛目的だからな
そして温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして工ネ価格暴騰させて災害連發させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
さらに人々か゛手に入れたいものか゛生産されなくなって貿易赤字,スパヰラル的に中小零細にしわ寄せがいってるというのか゛曰本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人か゛作ってるか゛.例えは゛グーグ儿AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本≡成
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :「犯人」は「岸田総理」!「黙示録:2023/09/13(水) 20:17:15.90 ID:9MlZK2V0e
ミカエル 「犯人は「岸田総理」です!「黙示録・殺人事件」!」@

ミカエル「キリスト教徒12億人」に伝令!!「必ず伝えるように!!」
現在、「日本」に「凶悪カルト集団」が出現しました!
「凶悪カルト集団」は「黙示録の記述」どおりに「殺人計画」を実行にうつしています!
「魚」を「放射能汚染水」で全滅→「食糧危機」→→「ニセ救世主出現」→「食糧を平等に分配」→
「ニセ救世主が人類を支配」→「ニセ・メシアがイスラムを核攻撃」→「地上が「悪魔の千年王国」になる!」
「犯人」は「岸田総理」と「岸田総理のまわりの「御用(ごよう)学者」と
「カルト教の教祖」=「ロード・マイトレーヤ」です!!
「犯人」は「ウソをついている」!「「ニセ情報」を流しているのが「犯人」だ!!」
「岸田総理」は「魚」を「放射能汚染水」=「7800トン」で
「全滅」させ、「世界規模の食糧不足」をひきおこすのが「真のねらい」です!
「カルト集団」は「マスコミ」と「テレビ」をあやつり、「国民の洗脳」をおこなっています!
   Aにつづく!!            ミカエル

4 :予言マンガ 「光る風」!!:2023/09/14(木) 21:12:29.37 ID:ErmfIC/ul
予言 「日本から「独裁者」があらわれる」!

近未来、「日本から「独裁者」があらわれる!
「独裁者」は「カルト教=統一教会」「創価学会」「ユダヤ」「北朝鮮」出身!
「サラリーマン」を「奴隷のようにあつかうだろう」!!
「独裁者」は「自分」のことを「神が選んだ選民」だと思うだろう!

「独裁者」は「サラリーマン」の「右手」と「ひたい」に「獣の数字」を
つけて「コンピューター」で「監視」するだろう!
「人間」に「数字」をつけるのは「その人物の個人情報」を「徹底的に」
「住基ネット・コンピューター」で調べ上げて
「弱み」をにぎって「あやつるため」だ!!「悪魔の真の目的」!
「独裁者」は「消費税を30%」にして
「サラリーマンの退職金」を「増税」するだろう」!
「独裁者」は「大学生」・・「奨学金」で借金漬けにして「搾取」する!
◎「格差社会」→「貧困社会」→「絶望社会」が確実にやってくる!

「学校のクラス」の「40人中6人」が「貧困家庭」!!
「日本の貧困家庭」はさらに「拡大」していく!
「20円のうどん」を「家族4人」で分け合って食べるだろう!
「クズ野菜を入れて、「塩」で味付けしただけの「野菜のスープ」を
「貧困層のこどもたち」は食べるだろう・・・・・
「神」よ、「貧困層の子供たち」を助けたまえ!!祈り!!」
  ミカエル 「予言マンガ 「光る風」」に日本の未来が描かれている!!

5 :右や左の名無し様:2023/10/28(土) 11:59:22.88 ID:9LTIAUPrA
人手不足なんて大嘘、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるだけの話,高額ナマポ集団カンコーだのクソ航空テロリストだのが力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅
システム障害に情報漏洩に誤送金にと連發させて後始末にまで莫大な税金て゛私腹を肥やして作為的に気候変動させて災害連発させて
わざわさ゛税金で無駄な仕事作って曰本中コンクリ―トまみれにしてさらに温暖化加速、世界的にも日本近海が突出して海水温上昇してるし
何人で老人を支えてるかの図も大嘘で何人で税金泥棒公務員を支えてるかが正しい理解だが五輪や萬博なんてのも邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにすれば公務員の利権のネタが原因の人手不足なんてただちに解消して国民の生活が豊かになるのが現実
まずはクソ公務員を最低賃金に統―して介護だの人手不足た゛のほざいてるところに出向させろ
(羽田)Τtps://www.Call4.jp/info.php?tyρe=items&id〓I0000062 , tTРs://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :「サタン」=「ロード・マイトレーヤ」!!:2023/11/01(水) 06:35:26.51 ID:jxODdqvrm
ミカエル  「恐怖のカルト宗教!「世界統一キリスト教」!「マイトレーヤ」!

「今年か来年ごろ」・・・「フランス」の「ツールズ」に
「カルト集団」があらわれる・・・予言どおりに・・・「2024年」!

「サタン」は「世界統一キリスト教」という「カルト集団」を組織する!
「サタン」は「キリスト教徒」に化けて悪事をおこなうだろう・・・
「サタン」は・・「身長190センチ」・・・白い頭巾(ずきん)
「白いメシア」の衣装(いしょう)「カルト教の教祖」「ロード・マイトレーヤ」!

「サタン」は中東生まれ・・「あさぐろい肌・・母親はユダヤ人・・美人」
「サタン」は「12歳」のころ・・・「聖書の黙示録」を読んだ・・・
「自分こそ」が予言書に記されている「黙示録の獣」である
ことを自覚(じかく)する!!「12歳」で「悪魔の計画」を考えつく・・・
「キリスト」の生まれ変わりに化けて、「バチカン」を
乗っ取り・・・「権力の頂点」に立つことを計画する・・・
最初に・・・「ユダヤ人たち」に近づき・・・
「自分こそが「ユダヤの救世主」である・・・
「メシア」とともに「全人類」を支配しようではないか・・・」
と「甘い誘惑」を「ユダヤ人」にささやいた・・・・

「つねに人類を支配することばかり考えているユダヤ人たち」は
「サタンの誘惑」に「「「まんまとハマった」」」!
「サタン」は「世界を支配したがっている「「2流のインテリたち」」」」の
「心」をあやつり・・・「洗脳」「マインド・コントロール」してしまうのだ・・
  ミカエル 「ジーン・ディクソンの予言」より・「戦慄の聖母預言上下巻」

総レス数 6
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★