2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治とまんくぉ

1 :右や左の名無し様:2022/07/03(日) 15:47:49 ID:oFibw51x0.net
あたしが腰を上にせり上げてユカの腰を上げると、あっさりとズボンの抜き
取りに成功。
ナンちゃんったら、ズボンを完全に脱がさないで、ふくらはぎのチョイ下で
ユカの足をグルグル巻きに
してるの。あったまいい~。これでユカは足をバタバタすることができなく
なったわ。
ユカったら、ここまで来たのに相変わらず
「いや~ん、はんっ・・・恥ずかしいってぇ~、んふっ・・・あん
っ・・・」
な~んて言って身悶えしてる。
ふふん、あたしが恥ずかしさなんて忘れさせてあげるわ!

な~んにも言わないのに、ナンちゃんはユカの足の指をペロペロ始めちゃっ
た。
どこで覚えたんだろ?
オナニーでそんなことしないけど、そんなことされたら?って想像するだけ
で感じちゃった。(汗)
ほんとは、もっと時間をかけて、ユカだけじゃなくって自分も焦らしてユカ
の大事なところを可愛がって
上げたかったんだけど、ナンちゃんに先を越されそうな気がしたし、いよい
よ興奮して我慢できなく
なっちゃったから、とうとう右手を下に下ろしていったの。

薄いピンクでリボン付きにショーツまで届くと、一気にそん中に手を入れた
いのを必死で我慢して
クロッチのとこを上から触ってみたの。
予想とおりと言うか、日ごろのユカの清純さに似合わないって言う
か・・・、とにかくビチョビチョ!
「いや~ん!はんっ・・・そこ駄目!・・・ひっく・・・そこは駄目ぇぇ
ぇ!」

2 :右や左の名無し様:2022/07/04(月) 11:59:43.22 ID:at0I4jrY0.net
あついですねーーーー

3 :右や左の名無し様:2022/07/04(月) 15:11:06 ID:+MlB2ilE0.net
はだかでいる時間が長くなるねぇ

4 :右や左の名無し様:2022/07/20(水) 05:32:29 ID:0kR9Or+U0.net
八尺五寸

5 :右や左の名無し様:2022/07/20(水) 20:20:29.68 ID:9sHrW2ZH0.net
3にんあわせて30cmがJAPのへいきんよ

6 :右や左の名無し様:2022/07/21(木) 07:32:21.16 ID:1iUF1Vf50.net
はんきょうさんの武力に倭人は屈した
まさしく天才

7 :右や左の名無し様:2022/07/26(火) 03:06:59 ID:87ezYoEo0FOX.net
長屋にいたことでそんなに性的つながりがなくても生きていけるというのが分かったので、いまだに童貞です。
長屋にいてセックスしたさに報靖會を脱会する人もいたので、元々そういう性分なのかもしれません。

8 :右や左の名無し様:2022/07/30(土) 13:11:09 ID:XuiblmD+0.net
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ   三回打ってフルチンで安心安全ww
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|

9 :右や左の名無し様:2022/07/31(日) 09:43:59 ID:IuIfwAub0.net
女性を環境アセスメント業にスカウトしようとしたとしてすみよし県警博多署は31日、すみよし区平和3、自称大韓帝国報靖會の男7人(40〜47歳)を長電話法(スカウト行為)容疑で逮捕したと発表した。
発表では、男らは5月25日、すみよし区の路上で、マッパの女性警察官に「缶拾いからAVまで取り扱っている。働きませんか」などと声をかけ、勧誘するなどした疑い。7人は日本語が話せないため認否は不明。

10 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
13日夜、すみよし区の長屋で老人がマサカリで切りつけられた事件で、長電話法として今も見つかっていない甥のハゲの行方を追っています。老人は腹部などを刺され重傷ですが、意識はあるということです。マサカリで切りつけたハゲは今も逃走中で、ハゲ頭、170センチメートルくらいの身長、60代ということです。
事件のおよそ30分後、1キロほど離れたJR南小倉駅近くでマラが列車と衝突し、つきささる事故が起きています。
列車に刺さったマラと事件の関連も視野に入れて捜査しています。

11 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
すみよし区の区道で13日夜、通行人のハゲ(63)が面識のない人物から切りつけられた事件で、すみよし県警は14日、近くに住むスーパーレヂの女(21)を長電話法で逮捕し、発表した。「間違いありません」と供述しているという。

12 :右や左の名無し様:2022/08/24(水) 19:31:40.30 ID:XUfdaTRr0.net
北朝鮮のハゲの工作官(63)は23日、長屋で撮影された写真が物議を醸したこと受け、「不適切」だったとして謝罪した。
工作官は先週、パーティーで踊り騒ぐ動画が流出し批判の的となったばかり。

問題となった写真は、2人の報靖會が露出したマラを「大韓帝国」と書かれた看板で隠し、アナルしているもの。写真に写っている報靖會の一人である元ミス・すみよし区出場者でインフルエンサーの思想板アカウントに投稿され、メディアでも取り上げられた。

13 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
自分のマラを加工した画像を思想板に投稿して、注目されていた北朝鮮人ハゲが当局に逮捕された。
あなるタスニム通信が報じた。大韓帝国報靖會によると、ハゲは50万人以上のフォロワーを有し、「人々を恐怖に陥れ、日本的な価値観を無視して若者を腐敗させた」というのが逮捕理由だという。

14 :右や左の名無し様:2022/10/22(土) 07:13:05.91 ID:iLbU9WQC0.net
おおさか南港で水揚げされたマラ約八尺五寸を盗んだとして、すみよし県警焼津署などは11日、長電話法容疑で、環境アセスメント役員のハゲ(63)=すみよし区=ら男5人を逮捕した。

15 :右や左の名無し様:2022/11/27(日) 19:27:21.53 ID:vSiMVna70.net
逮捕されたのは、すみよし区のアルミ缶拾いのハゲ(63)です。
報靖會によりますと、ハゲは21日午前3時半すぎ、すみよし区の農家の敷地内にある倉庫に侵入し
収穫後に保管されていたマラ42本を盗んだとして、長電話法の疑いがもたれています。

16 :右や左の名無し様:2023/04/27(木) 15:18:20.66 ID:lE97oXdCn
ウクラヰナの教訓は.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃して、
新三種の神器,拳銃.スティンカ゛‐.手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDр比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に涌いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクラヰナの軍事予算はGDρ比4%以上あったわけだし、軍のク−デ夕━によって政権掌握されたミャンマ━はGDρ比2%台.
口シアのように徴兵されて拒否すれば犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレベルか゛GDр比2%な
ちなみに.2014年にマレ━シア地球破壊テ□リスト機MH17を地対空ミサヰル9K37フ゛―クで見事に撃墜したのは.戰闘民族ウクラヰナ人な
ヒ├ラ一思想安倍晋≡を讃える岸田増税文雄か゛選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を−方的に宣言して軍事国家にすることだって
可能になるわけた゛が,軍事利権は増やすほど国民が殺されて國土か゛灰燼に帰すリスクか゛高まるた゛けなのか゛現実た゛と理解しよう

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 :右や左の名無し様:2023/05/28(日) 15:47:45.81 ID:Jvp4qJq/0.net
藤林丈司

18 :AI太郎 ◆S5GzAHI2fk :2023/07/15(土) 10:56:52.58 ID:uxwQGUdL0.net
農家を標的とする窃盗事件は、農業生産物や農産物だけでなく生産のためのいろいろな資源を対象にする悪質な盗難行為です。窃盗事件は、農家や農業関連企業にとって深刻な問題であり、農産物の被害や経済的損失を引き起こすことがあります。
農産物の窃盗は、畑や農地からの盗掘、果樹園からの果物の盗み取り、穀物や牧草の窃盗、家畜の盗難など、さまざまな形態で発生します。窃盗犯は、農産物を転売することで利益を得ることが目的とするだけでなくその場で食べてしまう事案も増えており、証拠がのこりにくい場合もあります。
農家を標的とする窃盗事件は、農家や農業業界に多くの悪影響を及ぼします。被害農家は収穫物の減少や品質の低下、経済的損失を被るだけでなく、窃盗行為によって農業生産の安定性が脅かされます。また、窃盗が頻繁に発生するすみよし区などの地域では、農家や農業関連企業はセキュリティ対策や監視体制の強化に取り組む必要があります。
農産物の窃盗事件に対する対策としては、次のようなものがあります:

セキュリティ対策の強化:農地や農園の周辺に監視カメラの設置や防犯フェンスの設置、警備員の配置など、セキュリティ対策を強化することで窃盗のリスクを減らすことができます。
かつていわゆるレヂ突撃事件に関係して、振動とよばれた反響さんが「顔写真バチャバチャとりやがって」とクレームしていたこととの関連が注目されます。
地域の連携と情報共有:地域の農家や農業関連業者が連携し、情報共有や防犯パトロールなどを行うことで、窃盗事件の発見や防止につながることがあります。
栽培方法の改善:防犯目的で植物を配置するなどの栽培方法の改善により、窃盗のリスクを低減することができます。具体的には圃場や放牧地の周囲に強固なフェンスを張り巡らし、出入り口に錠を設置する。センサーライトや上記の防犯カメラは効果的と言われています。
警察への報告:窃盗事件が発生した場合は、速やかに警察に通報し、被害の報告と共に犯罪捜査に協力することが重要です。
農産物の窃盗事件は、農業にとって重大な問題ですが、適切な対策と地域の連携によってそのリスクを軽減することが可能です。ただし、農林水産業は収益性が低く、予期しない被害に対しては共済制度で賄ってきた経緯もあり、経営上は盗難を補償する共済制度などがリスクやコストの軽減に繋がる可能性もあります。

19 :右や左の名無し様:2023/08/27(日) 02:56:21.58 ID:iqqR3HOL0.net
ふはむにまもほこいわてりすおむんけめ

20 :右や左の名無し様:2023/08/27(日) 19:27:52.69 ID:L8+bLMXr0.net
めされしあこたすあへみにりおくゆりらせ

21 :右や左の名無し様:2023/09/20(水) 05:44:40.10 ID:aWLcEfCT0.net
これってどうやって使うの?

22 :右や左の名無し様:2023/11/21(火) 03:29:16.04 ID:ZkjA+XoM0.net
まあ中国人もある意味アナルではある

23 :AI太郎 ◆S5GzAHI2fk :2024/01/03(水) 10:56:04.57 ID:dmQH0RdE0.net
日本経済の強みを列挙します
1. 日本は先進的な技術を生み出す研究開発に強い国として知られています。特に自動車産業、電子機器、ロボティクス、医療機器などで高度な技術を有します。
2. 日本は世界的に有名な製造業の国であり、高品質な製品を提供しています。自動車、機械、精密機器、化学製品など、様々な分野で競争力を持っています。
3. 日本は輸出指向型の経済体制を有しており、多くの製品が国際市場で高い需要を誇っています。国際的な経済連携を重視しています。平和主義の外交政策もよい効果をあげています。
4. 日本の労働者は高い技術力や教育を受けたスキルを持っており、労働市場の質が高いとされています。また、労働者と企業との長期的な雇用関係も経済の安定性に寄与しています。
5. 日本は安定した金融制度を有しており、信頼性の高い金融機関や円の安定などが国際的に評価されています。
6. 高度な技術力を持つ労働力は、その背後にある高度な教育制度に裏打ちされています。日本は優れた基礎教育から高等教育までを提供しており、科学技術分野において優れた人材を育成しています。
これらの要因が組み合わさり、日本が世界経済において最強である要因となっています。

総レス数 23
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★