2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日権会】高木局長8【外神田】

1 :右や左の名無し様:2022/06/09(木) 19:37:13 ID:0QRHOnVi0.net
外神田の正体は有門先生か? その問題について考察する糞スレw

952 :右や左の名無し様:2023/02/02(木) 23:33:25.64 ID:oFgVnfdi0.net
>>945
お前もこんな匿名の場所でしかあれこれ言えない悲しい存在だって自覚した方がいいぞ。
全部ネット情報だろ?

953 :右や左の名無し様:2023/02/03(金) 07:21:07.40 ID:PjN24Bkt0.net
しかし情報通兄上ほどの大物と言われるお方が、当糞スレを訪れて下さる
事に感謝しなければ。兄上が書き込みして下さる迄は、糞スレ中の糞スレである
此処を覗くのは私と外神田とあと一人ぐらいのものでした。内容も
有門先生のコメディアンとしての才能を讃える事が中心で、それにたいする
反応は外神田の「大石ガ〜」で 意思疎通も出来ない低能が集まる糞スレ
でしたから。

954 :右や左の名無し様:2023/02/03(金) 14:25:39.69 ID:OpVXZXeW0.net
ウリさんは正直だね
石橋記者を名誉毀損で訴えるために
佐久間さんや瀬戸師匠と相談するってさ

955 :右や左の名無し様:2023/02/04(土) 06:53:20.23 ID:CZuAv+Db0.net
ウリ氏が瀬戸御大に相談するのはどうなんだろう?
ウリ氏は有門先生の愛弟子のはず、有門先生を破門した瀬戸に
接近するのを有門先生は許すのだろうか。情報通兄上によると
有門先生のほうから瀬戸を見限ったのかもしれないが。
外神田が言うように、行動保守界隈は緩いからそういう事は
全く問題が無いのだろうか。シバキ隊界隈ならリンチ沙汰に
なるからそんな事をやると恐ろしい事になると思う。

一方、行動保守界隈は緩いのは良いが、緩すぎるせいで少額の金や
つまらない揉め事でガキの喧嘩を繰り返し、内部崩壊していくのが
面白いところであるがwwww

956 :右や左の名無し様:2023/02/04(土) 18:10:03.50 ID:CZuAv+Db0.net
有門先生は今から10年以上も前に「松陰神社放尿称賛事件」で自分の
政治思想家としての立場をブレイクダウンされた黒歴史をお持ちだ。
大石も自分自身で自分の評価をブレイクダウンした恥ずかしい経歴を
持っている。有門先生のライバルとしてはちょうど良い立ち位置に居るのかも
しれない。だからこそ外神田は毎日「大石ガ〜タコ踊り」を繰り返して
いるのだろうwwwww
外神田も自分でやっている事のしょうもなさに気が付いているはずだと
思うが、どうしても毎日糞スレと大石ツイッターを覗く事を止められない
のだろうなwwww あまりにも下らなさすぎて笑えるわwwwwww

957 :右や左の名無し様:2023/02/04(土) 18:13:23.66 ID:CZuAv+Db0.net
1.当糞スレで有門先生がコメディアンとして称賛される
  せっかく有門先生のコメディアンとしての類まれな才能を褒めたたえて
  居るのに外神田は無視する。
2.外神田は毎日当糞スレを覗きこむ。同時に当糞スレとは全く関係のない
  大石ツイッターもチェックする。
3.せっかく有門先生が当糞スレで称賛されているのに、それについては
  ほとんど触れずに大石をディスり始める。大石ディスだけでは飽き足らず 
  アスホをバカにして優越感に浸るw
4.最後は添田がボコられた画像等を張り付けて勝手に勝利宣言をして終わる
5.↑を毎日繰り返し、深夜にブログを更新し、安心して眠りにつく。

958 :右や左の名無し様:2023/02/04(土) 18:40:29.24 ID:WlyrtXXWM.net
有門先生が今日せっかく
同性愛批判の秘書官発言への支持
応援街宣したのに

959 :右や左の名無し様:2023/02/05(日) 02:29:35.71 ID:mk9/QE1Pa.net
瀬戸さんも有門先生を心配してくれてるよ
師匠を泣かすな

960 :右や左の名無し様:2023/02/05(日) 11:16:33.35 ID:kH8P51D+0.net
何故外神田は奴の糞ブログで当糞スレに対するレスをする
ような形で大石ディスを続けるのか?
大石のツイッターに直接リプすれば良いだけではないか?
何故、そうしないのか? 大石に直接リプするのが怖いからかwwww
自分の正体がばれるのを恐れているのかwwww
情報通兄上も当糞スレに書き込んでいるのは大石ではないと思うと
おっしゃっただろうwww 俺が大石だと思っているようでは
外神田は情報通兄上の言うところの「情弱」そのものだぞwwwwwwww

961 :右や左の名無し様:2023/02/05(日) 11:17:35.25 ID:kH8P51D+0.net
今後、外神田の事を情弱君と呼ぶ事にしようwwww
大石に直接リプするのを恐れる臆病者とも呼んでみようかなwww

962 :右や左の名無し様:2023/02/05(日) 11:19:45.66 ID:kH8P51D+0.net
孤立する事を恐れない有門先生に比べたら、外神田は何と臆病者である事かwwww
有門先生は高木やエンドーという門下生からも去られ、27年間師事してきた
瀬戸からも破門され、残る同志はウリだけという状況になっても毎日安眠されている
。何と勇気あるお方か。

963 :右や左の名無し様:2023/02/05(日) 11:30:15.13 ID:kH8P51D+0.net
786右や左の名無し様2023/01/15(日) 18:00:49.88ID:14NhgFXE0>>788
外神田によればチョン糞ネラーは大石という事になっているが、
情報通の兄貴様には大石が書き込んでいるように見えるのでしょうか?

788右や左の名無し様2023/01/16(月) 01:30:11.42ID:tq+82a2e0>>789
>>786
見えないなwww
まあ、俺には外神田ブログのことはよう分からん
外神田ブログってのはアレだ
そのー故人を偲ぶブログとお見受けしたが

964 :右や左の名無し様:2023/02/05(日) 13:28:46.00 ID:t7L2wEbU0.net
大石さんの才能と人望に嫉妬する蟻角

965 :右や左の名無し様:2023/02/05(日) 14:32:16.94 ID:cAG4EFF10.net
>>959
そんな事実はない。
たが、どんな風の吹き回しかいきなり評価をしていた。
佐久間吾一の勝訴話を私としていたとき
ずっと負け続けだったこちら側の裁判で、「唯一勝ったのが
(木村三浩相手に勝った)有門君だった」
「すごいんだよ有門君は」と。

966 :右や左の名無し様:2023/02/05(日) 14:36:26.75 ID:cAG4EFF10.net
>>952
オマエの自己紹介はいいわゴミ
自覚しなきゃならんのも悲しいのもネット情報もオマエだボケwww
かわいそうな奴だなwww

全部、瀬戸から直接聞いた話や見てきた話だバカが

967 :右や左の名無し様:2023/02/05(日) 14:41:04.08 ID:cAG4EFF10.net
>>946
オマエみたいに真剣にやってないんだよボケ
片手間で推敲の必要もない
投稿した後に、読み直してるwww

なんでも朝鮮認定して、瀬戸一味を庇いたいわけか?
無 理 だ w w w

968 :右や左の名無し様:2023/02/05(日) 14:46:14.37 ID:cAG4EFF10.net
>>943
それはない。
いち早く瀬戸一派から離脱した先見の明

もう渡邊昇なんて、嫌われて嫌われて
方々から○○しにするとまで言われ
長崎の市長銃撃だっけ?その犯人だか関係者だかに媚びて
くっ付いて回って、取り入ろうと必死だぞwww

アホはどこ行っても同じ結末だ
時間の問題
瀬戸も渡邊昇は川崎に入れないと俺に確約した。

渡邊のケツを取る気があるのかを迫ったら
「聞かなかったことにする」「俺は関係ない」と言った
つまり、ケツを取る気はない言ったわけだwww

969 :右や左の名無し様:2023/02/05(日) 15:05:43.86 ID:cAG4EFF10.net
>>951
その佐久間吾一氏の「インテリ発言」は、
渋谷の駅の構内でエスカレーターに足を掛けたときに
振り向きざまに佐久間氏が俺に言った言葉。

何を指して言ったかは窺い知れない。
俺個人は有門氏とは、世界情勢の話はほぼしない。彼とは世界情勢や世界史、政治の観点から言えば大きな相違がある。
DS陰謀論を完全否定する立場から、有門氏とはロシアxウクライナ戦争への見解が大幅に違い、長いこと口さえ利かない期間があった。
彼がある時期、DS陰謀論を捨てたので、関係が修復された。

有門氏に直接尋ねたことがあるのは
「護国の鬼」シリーズというやつ
全く意味が分からず、なんど訊しても分からなった。

有門氏の最もの功績と資産と言えば
やはり、「外国人犯罪追放運動」のNPO法人資格を東京都から得たこと。内閣府のHPにも記載されている。これに勝るものはない。

今誰が取れるよ、これ。何人を持っても無理だろ。
これは凄い。

970 :右や左の名無し様:2023/02/05(日) 15:08:53.19 ID:cAG4EFF10.net
>>954
ウリ君の件は
ちゃんと有門氏から私に、瀬戸と繋いでくれと依頼があったぞ。
ウリ君は有門氏に筋を通してるぞ。

971 :右や左の名無し様:2023/02/05(日) 15:13:20.85 ID:cAG4EFF10.net
>>949
>寺嶋代行補佐

外神田氏はこういう設定にしたのだろう。
事実は違うが、その設定でも構わないが。
どっから出て来たんだ?寺嶋代行w

972 :右や左の名無し様:2023/02/05(日) 16:55:16.48 ID:qtGR9o1AM.net
有門先生の街宣姿(ぽっこり膨らんだお腹、猫背)を見ると悲しくなる

973 :右や左の名無し様:2023/02/05(日) 17:39:24.90 ID:z/kEISU60.net
>>967

片手間で推敲の必要もない

ばかか「 おまえ
sssp://o.5ch.net/20g45.png

974 :右や左の名無し様:2023/02/05(日) 18:51:33.67 ID:kH8P51D+0.net
>>971

有門先生は木村に勝ったわけではないと思いますが。有門先生は侍蟻で「アメリカの
さる筋からの援護を受ける」とかおっしゃっていましたので、国際的に注目
されるぐらいの大物政治活動家(政治思想家?)みたいです。そのような大物
活動家である有門先生なら、和解勧告が出た時にきっぱりと断って裁判を
続けるかと思いましたが、そのような事はされませんでした。有門先生は
木村の行状について確かな情報を得ているように確信されていたはずですので
、なぜ和解勧告に応じたのか理解できません。最後まで己の信念に基づいて
和解勧告など蹴っ飛ばせば良かったのです。和解勧告の結果、有門先生は
それ以来、木村の行状をブログに書く事は出来なくなりました。事実、
その後は一言も木村の事に関しては口を閉ざしたままです。
ただ、有門先生の同盟ブロガーwである外神田氏だけは木村の事を
それとなくディスっています。何か外神田氏が有門先生の分身に思えて
仕方ありませんwwwwww

正直、外神田は何がやりたいのかわかりません、情報通兄上様の事を勝手に
寺嶋代行補佐とか決めつけていますし、私の事を大石と決めてかかってきます。
情報通兄上様のように言いたい事があれば直接当スレに書き込めば良いのに
何を恐れているのか自分のブログでゴチャゴチャ寝言を垂れているだけですねw

975 :右や左の名無し様:2023/02/05(日) 18:56:54.48 ID:cAG4EFF10.net
>>973
そうだよバカ
片手間で推敲の必要もねえだよボケ
頭来たのかカスwww

976 :右や左の名無し様:2023/02/05(日) 18:59:40.48 ID:kH8P51D+0.net
有門先生がインテリであると思っている人は行動保守界隈にはあまり多く
いらっしゃるとは思えません。有門先生はネット検索だけは時間をかけて
やっていらっしゃるようですが、あと誰も思いつかないような素っ頓狂なご
意見を侍蟻ブログに書きこむ事はありますが、論理矛盾を起こしているような
ケースもよく見られます。沖縄米領返還論などどうかんがえても現実的に
可能とは思えません。有門先生は人様から注目を浴びたいが故に、素っ頓狂な
事を思いつきで書き込んでいるだけに見えます、侍蟻ブログの内容たるや
論旨一貫しておらず、無駄に長い文が羅列されているだけでまともに
読んでいる人は少ないと思います、また、有門先生がインテリで保守派を
代表する論客であるなら、書籍出版依頼も来るはずと思いますが、そんな話は
ありませんね。

977 :右や左の名無し様:2023/02/05(日) 20:05:03.14 ID:z/kEISU60.net
>>974

うるせえ はげっ
https://o.5ch.net/20g4k.png

978 :右や左の名無し様:2023/02/06(月) 05:06:07.35 ID:e7W9eOPu0.net
当糞スレでもっとも重要な書き込みは↓

786右や左の名無し様2023/01/15(日) 18:00:49.88ID:14NhgFXE0>>788
外神田によればチョン糞ネラーは大石という事になっているが、
情報通の兄貴様には大石が書き込んでいるように見えるのでしょうか?

788右や左の名無し様2023/01/16(月) 01:30:11.42ID:tq+82a2e0>>789
>>786
見えないなwww
まあ、俺には外神田ブログのことはよう分からん
外神田ブログってのはアレだ
そのー故人を偲ぶブログとお見受けしたが

979 :右や左の名無し様:2023/02/06(月) 05:09:09.03 ID:e7W9eOPu0.net
誰が見ても大石が書き込みしているように見えないという事。
外神田はそれをわかってやっているのならヘタレ。大石ツイッターに
リプするのを怖がって糞スレで鬱憤晴らしをしている事になる。
もし、本当に大石が当糞スレに書き込みしていると思っているなら
相当な情弱。大石に対する恨みで「自分をディスるのは大石しか居ない」
と思い込んでいる。ただ、当スレは有門先生をディスるために存在
しているのではない。有門先生のコメディアンとしての面白さを
堪能するための糞スレだw

980 :右や左の名無し様:2023/02/06(月) 05:13:23.56 ID:e7W9eOPu0.net
外神田は当糞スレに書き込んで下さる情報通兄上様の事を寺嶋代行補佐
という設定にした。
いかにも自分が内部情報に通じている大物のように見せようとしているところが
誰かさんにそっくりだなw
木村との裁判でも「アメリカのさる筋から援助してもらえば」と言われたと
侍蟻に書いていたが、有門先生が頼れる筋と言えばテキサス親父ぐらいの
ものだろうwww それも英語が出来ないから無理かwww

981 :右や左の名無し様:2023/02/06(月) 05:15:02.60 ID:e7W9eOPu0.net
有門先生がトランプ政権の重鎮やそのバックと情報をやりとりしているなんて
誰も思っていない。有門先生と情報を共有しているのは門下生のウリだけだろw

982 :右や左の名無し様:2023/02/06(月) 09:02:56.08 ID:3vpg9l2OM.net
有門先生の街宣はいつもウリさんとの二人だけ
写真を撮るときはどちらかが撮影者
たまには有門先生とウリさんのツーショットが見たいです

983 :右や左の名無し様:2023/02/06(月) 22:58:13.08 ID:u3CdazEm0.net
まえまえから一参加者が直接見たって設定で内部事情を暴露みたいなコメントを繰り返すやつが表れる現象ってあっただろ。何人目だよ。そもそもこいつは自分が誰か名乗れない段階で裏取りができない。さらにいうと直接聞いた話をこういう場で匿名で暴露して事情通を気取る人間性も最悪の本来なら政治運動の場から追い出さなければならないレベルの人間なんだよ

984 :右や左の名無し様:2023/02/07(火) 21:11:55.89 ID:dPykj0JaM.net
有門先生とウリさんっていつも一緒だけど
LGBT?

985 :右や左の名無し様:2023/02/07(火) 23:43:36.18 ID:bjoWcZsG0.net
メス逝きの蟻

986 :右や左の名無し様:2023/02/08(水) 01:01:22.01 ID:JQzXOXd00.net
>>983
>>983 >まえまえから一参加者が直接見たって設定で内部事情を暴露みたいなコメントを繰り返すやつが表れる現象ってあっただろ。 設定じゃねえよ情弱 >何人目だよ。 知るかボケ >そもそもこいつは そもそもじゃねえんだよ なにがこいつだコラ >自分が誰か名乗れない段階で裏取りができない。 あのさ、それ言い出したらオマエこそ名乗れバカ 匿名掲示板で名乗れなきゃ主張が通らんなら、オマエこそ そうだろうが脳なし しかも、裏取り? 瀬戸も有門氏も携帯番号公開してるだろうが 裏取りは可能だ 訊いてみろ、全て事実たからwww >さらにいうと直接聞いた話をこういう場で匿名で暴露して だから匿名掲示板だろうがバカwww そんなに記名がよけりゃ、facebookに閉じこもってろボケ しかも、暴露どころか、事実を書いてるわけだ なぜ事実関係を書いてあげてるか それは、渡邊昇age 有門氏sggeの事実に反する根拠のない妄想憶測、嘘、デタラメを正すためだ

987 :右や左の名無し様:2023/02/08(水) 01:05:54.05 ID:JQzXOXd00.net
>>983
>まえまえから一参加者が直接見たって設定で内部事情を暴露みたいなコメントを繰り返すやつが表れる現象ってあっただろ。

設定じゃねえよ情弱

>何人目だよ。

知るかボケ

>そもそもこいつは

そもそもじゃねえんだよ なにがこいつだコラ

>自分が誰か名乗れない段階で裏取りができない。

あのさ、それ言い出したらオマエこそ名乗れバカ
匿名掲示板で名乗れなきゃ主張が通らんなら、オマエこそそうだろうが脳なし
しかも、裏取り?
瀬戸も有門氏も携帯番号公開してるだろうが
裏取りは可能だ 訊いてみろ、全て事実たからwww

>さらにいうと直接聞いた話をこういう場で匿名で暴露して

だから匿名掲示板だろうがバカwww
そんなに記名がよけりゃ、facebookに閉じこもってろボケ
しかも、暴露どころか、事実を書いてるわけだ
なぜ事実関係を書いてあげてるか それは、渡邊昇age 有門氏sggeの事実に反する根拠のない妄想憶測、嘘、デタラメを正すためだ

988 :右や左の名無し様:2023/02/08(水) 01:15:31.34 ID:JQzXOXd00.net
>>983
>事情通を気取る人間性も最悪の

気取ってねえよバカwww
事情通なんて名乗ってねえわwww
鏡みろ、人間性最悪なのもオマエ 内容に何ら反駁できねえとみたら
火消しのため、ズレた誹謗中傷に人格批判 この卑怯者が

>本来なら政治運動の場から追い出さなければならないレベルの人間なんだよ

それもオマエ 政治運動の場から追い出す?
やってみろよwww
できねえよな

そもそもオレは瀬戸と同格じゃないからな
オレは瀬戸の○○者なんだよ、ボンクラが
瀬戸の関係者のなかで瀬戸より格上の数名はこのことを知っている
渡邊昇や谷地中レベルの下っ端は知りようがない
オマエこそ、何も知らず、何もできず、ズレた人物批判にすり替えて 印象操作する卑怯者
オマエのそのズレた印象操作、全部、オマエの自己紹介だわwww 瀬戸渡邊昇谷地中一味シンパによる印象操作 大失敗の巻www
これからも存分に、渡邊谷地中壊滅までの事実関係を書き連ねる
ざまねえなあ薄鈍www

989 :右や左の名無し様:2023/02/08(水) 13:00:57.14 ID:1j1p8gQhF.net
うわあ。ちっちぇえ。

990 :右や左の名無し様:2023/02/09(木) 01:23:06.64 ID:+uaPYnmAa.net
そもそも有門先生は何の為に活動家してるの?
大石ノリオを罵倒するためか?

991 :右や左の名無し様:2023/02/09(木) 03:09:00.35 ID:1hLjKs2x0.net
>>990
人々に、お笑いを届ける為ですよ!

992 :右や左の名無し様:2023/02/09(木) 07:24:59.68 ID:u8DGEO+OM.net
有門先生とウリさんのお笑いコンビ
月に一度、韓国領事館から数百m離れた場所で路上パフォーマンス
観客は警察官数名だけ
ユーチューブにアップしても視聴回数は数十回だけ

993 :右や左の名無し様:2023/02/09(木) 22:35:08.91 ID:3Ne+PfkFa.net
有門先生は思想云々の前に
人々の注目を集める活動をして
本題に取り組むべきだ
そうしないと誰も有門大輔を見てくれないぞ

994 :右や左の名無し様:2023/02/10(金) 00:23:31.68 ID:DgoTxOASp.net
>>989
うわあじゃねえんだよボケ
ちっちぇえのもオマエだゴミ笑笑

995 :右や左の名無し様:2023/02/10(金) 12:13:56.88 ID:3uAZ/et10.net
有門先生はどうせ何をやってもだめなんだから
日本第一や日本国民党の下っ端として旗持ちやビラ配りしてればいいんだよ

996 :右や左の名無し様:2023/02/10(金) 23:45:29.81 ID:3spmMjmca.net
無駄に活動歴だけ長くて
何も実績がない
中身がない
だからこそ、今から頑張ってくれ
有門先生の伝説はこれから作れば良い

997 :右や左の名無し様:2023/02/11(土) 07:09:10.45 ID:ETr0YsjY0.net
有門先生は既に3つほど伝説を作り上げてきている。
「松陰神社放尿称賛」「パトラッシュ伝説」「ハーケンクロイツデモ」
この3つで有門先生の活動の方向性は定まった。
コメディアン路線でいけば良い。
有門先生が司法試験浪人の佐久間氏と同じレベルの知的活動が可能とは
思えない。有門先生には有門先生の強みがある。人に笑いをふりまく
存在として活動してゆけば良い。

998 :右や左の名無し様:2023/02/11(土) 07:11:08.33 ID:ETr0YsjY0.net
幸い、有門先生にはウリ氏「愛国ひよこ」という弟子が居る。
ウリ氏は国際政治学者を自称されている。国際政治評論家の有門先生の
薫陶を受けているので、我々を愉しませてくれる事と思う。

999 :右や左の名無し様:2023/02/11(土) 07:12:01.90 ID:ETr0YsjY0.net
有門先生の強みがもうひとつあった。
活動歴の長さだけでは誰にも負けていない。

1000 :右や左の名無し様:2023/02/11(土) 07:12:42.15 ID:ETr0YsjY0.net
1000ならボボ高木が有門一門に戻ってくる!
と思いたいww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
307 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★