2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【アイヌ?】砂澤陣part.3【ザイヌ?】

1 :右や左の名無し様:2022/05/23(月) 12:40:45 ID:MzsiSnTP0.net
本来であればスレ立ての際、
テンプレ直URL(前スレ等)を貼り付けたいところですが
それを試みると規制されるので割愛させて頂きます御了承下さい。

願わくば規制に囚われない方に貼って頂けると
幸いです。



前スレ
【アイヌ?】砂澤陣part.2【ザイヌ?】

1321 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 00:18:27.38 ID:VRAkeW/t0.net
ド屑バカチョン界隈て頭悪い世間知らずてか
揉まれてないよねその世間にw

だから最後の砦てか無知な一般国民に周知ーって窮まるってる感じよw

甘いww

1322 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 11:14:40.28 ID:VRAkeW/t0.net
>1296

コソコソと題名が変えたな。

アイヌ協会・マスコミによる杉田水脈議員潰し 其の一

だとよ。

で、

またコソコソとやるド屑バカチョンw犯罪者かよw

アイヌ協会・マスコミによる杉田水脈議員潰し 其の二
https://www.youtube.com/watch?v=qHC0MzFbGcs

1323 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 11:21:40.56 ID:VRAkeW/t0.net
>1296追記

@megi5703 時間前(編集済み)
正直、砂澤さん以上に動く人というのは居ないと思います。
まして杉田水脈自体が、自分の差別欲や承認願望を満たすためだけにアイヌやら慰安婦やらの聞きかじりを言ってるだけで、
国会議員といってもそんなレベルなのばかりだと思います。ネトウヨもそれを解って神輿に担いでいるだけで、
そこと決別されたことは、常識からの輿論を作られる大きな一歩になられたのではと思います。


自分から因縁(駆逐)つけた返答から遁走して人格否定に終始した屑に常識を求めるアホだなw
更にこいつもネトウヨなんて言葉使う点で常識無いよなww

1324 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 11:27:10.33 ID:VRAkeW/t0.net
>1296
>1323追記

@user-ww5ht6ij3m10 時間前
不思議で理解できない事を聞きます。
答えたくなければ無視して下さい。

自称保守メディアが杉田さん擁護しても無意味だろ。
実際に政治家にメールでも面談でも行動をしないと意味ないだろ。
この意見は間違いないと思います。

ここで質問です。
何で批判をしている自称保守言論人が行動をしていない事を知ってるんですか?
どのようにして行動をしていない事を確認しているのですか?


多分いつかの様に返答は無いだろうねw
ボクノカンガエタムテキノガンダム基準で語ってるからねw

質問に答えるならしてきた奴を罵倒>181、>182w

1325 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 11:33:12.80 ID:VRAkeW/t0.net
朝から見たくない面だよなw

1326 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 11:39:13.02 ID:VRAkeW/t0.net
分かってないのはお前だろww
否定してるやり方をやらせようとしてる頭不自由なお前なだけだろ屑w

お前は杉田議員の為にやれたのかよ>1157?w

テメェの棚に上げるよな屑は。

1327 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 11:44:58.17 ID:VRAkeW/t0.net
何だろ()何だろ()

you know you know

頭悪いて誰か指摘してやったら(笑)

1328 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 11:47:56.91 ID:VRAkeW/t0.net
他人を仮性包茎呼ばわりした屑がなんだって???

算数の話すると言ってお前はいつも保守側を貶めるだろなぁ屑。

1329 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 11:50:14.82 ID:VRAkeW/t0.net
なんだよw

余命日記の二番煎じだろww

それがどうなったかホント何も分かってないなww

1330 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 11:55:56.41 ID:VRAkeW/t0.net
>1324来たなw

間違ってるよねw
そして改めて駆逐から遁走したと認めたねw

1331 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 12:03:02.15 ID:VRAkeW/t0.net
お前は保守貶めてやった気になってるだけだよなw

1332 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 12:05:09.24 ID:VRAkeW/t0.net
お前も篠崎()さんや桜井の所に行けばいいだろw

狸や狐だって>1201出来るんだからなw

1333 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 12:09:24.37 ID:VRAkeW/t0.net
遁走するから議論なんて出来ないよなぁw

遁走したド屑バカチョンは議論できる自分だと思ってるんだなww

1334 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 12:16:58.25 ID:VRAkeW/t0.net
何だろ()何だろ()

you know you know

保守側が何年も前から取り組んでる事を貶めて
その二番煎じをやる自分は可愛い応援して欲しい

ホントくだらないよね。

何が面白いの?

1335 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 12:22:17.67 ID:VRAkeW/t0.net
>1334追記

変な方向に持って行ってるのがお前だろド屑、
厚顔無恥とはこいつのことだよね。

1336 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 12:29:31.20 ID:VRAkeW/t0.net
保守側を貶めるそれしか伝わってこないよねw

それも24時間経ってないで次動画うpするてんだからww

1337 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 12:49:40.23 ID:VRAkeW/t0.net
>1327
>1334追記

まさに自分の頭の悪さ卑劣さを
理解しろと強要してるんだよねww

you knowってググったら本当だからww

屑よ屑。


雀対空ミサイル発射w

1338 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 12:59:15.60 ID:VRAkeW/t0.net
>1337追記

情報の咀嚼(キリッ
と偉そうに講釈垂れながらそのテメェはお粗末だからなw

ド屑バカチョンよりバイクの方が精巧ってのはそゆことw

1339 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 16:48:37.50 ID:VRAkeW/t0.net
>1322追記

実況コメで11時30分からLIVEやるの?wての見たけど
>1061、>1096、>1192暇なんでしょww

1340 :右や左の名無し様:2024/01/18(木) 17:29:49.12 ID:VRAkeW/t0.net
>1318
>1337追記

保守側が何年も前に出した結論を
何もしないで出来上がってくるの指咥えてを待ってる
それまで何もしない出来ない

そして自分の撞着をお前達が論理立てして理解しろw
全て罵倒してる相手に要求依存してるのなw

バカチョンバカチョンバカバカチョンw

屑よ屑。

1341 :右や左の名無し様:2024/01/19(金) 00:14:04.11 ID:JkQ84Eyk0.net
次スレ。

【アイヌ?】砂澤陣part.4【ザイヌ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1705590557/

1342 :右や左の名無し様:2024/01/19(金) 19:09:19.71 ID:JkQ84Eyk0.net
時間感覚流石w

DNA分析から見たアイヌ先住民族説の嘘【的場塾 59回】
https://www.youtube.com/watch?v=JlaiIZJuv7I

1343 :右や左の名無し様:2024/01/20(土) 15:49:28.20 ID:UCIy1S520.net
>1322追記

@user-ft6sw2cf5g21 時間前
このおっさんは「身から出た錆」という言い回しを知らない様だ。
返信

@jinsunazawa15 時間前
このおっさん!まっ!還暦も過ぎ取るので身から出た錆程度は知っとるが・・・んじゃ〜次何処かで使いましょうかW

@user-ft6sw2cf5g6 時間前
@jinsunazawa  ただ年を取っただけで言葉は知っていても意味は知ら無い様だ。
返信


ワロタww

なおド屑バカチョンは>1215動画の「駆逐」に関して上記の様なやり取り返信は
現時点でもないですw

1344 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 20:16:12.04 ID:Ru8Oqbnw0.net
屑キタ。

今週の報告と小言 令和6年1月23日
https://www.youtube.com/watch?v=my9x5VSDgzQ

1345 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 20:23:44.62 ID:Ru8Oqbnw0.net
>1343
>1344追記

今週の報告て火曜日なんて週の頭だろww
やるなら先週の報告とかだよなww

流石駆逐でイキッて遁走するだけの国語力だわ(笑)

そーなると頭の不自由さから来る題名から察するに
結局はいつもの保守側貶めなんだろうけどなw

1346 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 21:05:04.78 ID:Ru8Oqbnw0.net
雪はオマケな。他所の責任じゃないのよ!あくまでも内側の資質の問題な。(笑)

だよなぁド屑。

1347 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 21:11:25.51 ID:Ru8Oqbnw0.net
はよ要点話せや。

1348 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 21:12:40.76 ID:Ru8Oqbnw0.net
お前は甘ったれたyou know you know

浪花節だよなぁド屑。

1349 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 21:14:48.41 ID:Ru8Oqbnw0.net
お前は「駆逐」から遁走問題を解決しろよww

1350 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 21:18:17.98 ID:Ru8Oqbnw0.net
理路整然から遁走した屑が何言ってるんだよwww

1351 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 21:21:08.72 ID:Ru8Oqbnw0.net
>1246追記

その一つに過ぎない方法にビビりまくる(誘導する)ド屑バカチョンw
利用されるぅぅぅ(笑)

1352 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 21:26:25.01 ID:Ru8Oqbnw0.net
お前は他とは交わらないと言って
共有するっておかしいだろwww

それぐらい儲の誰か突っ込めよww

1353 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 21:27:59.50 ID:Ru8Oqbnw0.net
眠いてかあくびが出るよなぁw

お前それを取り組んでる保守側を否定してただろ屑。

1354 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 21:31:26.75 ID:Ru8Oqbnw0.net
それって余命日記じゃんw

1355 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 21:33:02.13 ID:Ru8Oqbnw0.net
ほら保守側貶め来ただろw

チョロいww

1356 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 21:33:53.07 ID:Ru8Oqbnw0.net
30分過ぎたぞw

はよ終われやww

1357 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 21:36:32.09 ID:Ru8Oqbnw0.net
アイヌ協会に潜り込んでまで流布された責任はド屑お前だろww

駆逐から遁走がトラウマか屑?w

屑よ屑。

1358 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 21:37:56.99 ID:Ru8Oqbnw0.net
>1340追記
はい来たはい来たw

ぶん投げて来たよド屑バカチョンw

1359 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 21:43:52.10 ID:Ru8Oqbnw0.net
ホント的場塾動画に比べれば苦痛よなぁ。

ま、執筆者の頭の出来がモロ反映するんだろうねw

頭悪い遁走したお前だよド屑w

1360 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 21:58:43.01 ID:Ru8Oqbnw0.net
ホント具体的な言ってない否定してた者達の
二番煎じなことしか言わない。

>969の問い答えれてこそ具体的に示せたと言えるはずなんだが?

ま、駆逐から遁走し続ける屑には詮無いことではあるが。

1361 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 22:23:55.51 ID:Ru8Oqbnw0.net
>1344追記

33m40s辺りから
>1215の理路整然の反論から遁走し続けるだけに
浪花節で理路整然を否定するは余裕よねw

それが訳分からんゴチャゴチャなのは頭の悪いド屑バカチョンであって
>1215の的場氏じゃないからね。

やはり一括りに>1233で理路整然を壊しに来てるよね侵略者の太鼓持ちの屑だからw

知ってたけどw

1362 :右や左の名無し様:2024/01/24(水) 08:01:55.97 ID:LnnpOJzA0.net
底辺にして最高−。相反する自己評価が、被告の人格の基調をなす。
アヌス ハイルかな

1363 :右や左の名無し様:2024/01/24(水) 13:59:03.21 ID:NSzFOV7h0.net
実戦

1364 :右や左の名無し様:2024/01/24(水) 14:00:13.58 ID:NSzFOV7h0.net
訓練

1365 :右や左の名無し様:2024/01/24(水) 14:01:24.84 ID:NSzFOV7h0.net
ガス

1366 :右や左の名無し様:2024/01/24(水) 14:02:51.22 ID:NSzFOV7h0.net
電動

1367 :右や左の名無し様:2024/01/24(水) 14:04:43.81 ID:NSzFOV7h0.net
シュパパパパw

1368 :右や左の名無し様:2024/01/24(水) 14:06:11.77 ID:NSzFOV7h0.net
雀対空ミサイル発射!

1369 :右や左の名無し様:2024/01/24(水) 14:07:03.09 ID:NSzFOV7h0.net
全てを見通し追尾する銀河旋風チュナイパーw

1370 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

595 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★