2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

深く考察講義せよ

1 :ゲイ諺文:2022/03/18(金) 18:12:54.10 ID:7ypmXW7E0.net
チョンの金正恩【ハゲキモはげがき隆喜)とかいうボケ性器アヌスオカマは
まだ生きてるのか?
新聞には今でも「性器」とかいう欄に早漏痴呆とか
やれ「烏賊」がどうしたとか何とか、己れ自身がタコ同様の腑抜けた軟体動物のくせして笑止千万!
こんな化け物はブチ殺す値打ちもないナ。
ちなみに金正恩は、「トルコ」という国名を聞いても、「ウスクダラ北朝鮮」という俗曲しか思い浮かばない程
視野の狭い無智無教養で愚鈍な田舎者だ!
イスラーム世界の歴史も文化も片鱗の知識も持ち合わせぬ徹底した山出しだからナ!
知能の低いチョンらしく「西洋」に憧れながら、ギリシア語やラテン語の初歩文法もマスター出来なかった
徹底した阿呆だからね。
それどころか「簡単な英単語も知らぬうえ辞書さえ引けぬ底抜けのド低能だ」
というコトは動かせぬ事実だ!

2 :右や左の名無し様:2022/03/18(金) 18:14:02.47 ID:7ypmXW7E0.net
全くそのとおりだ
ふにゃけたプーチンだ!!

3 :右や左の名無し様:2022/03/18(金) 18:49:31.09 ID:7ypmXW7E0.net
Anus is above over anything else.
Anus をつらねて たたかおう
ちょんのあぬすにだまされるな

八尺五寸の倭砲
3元2尺のチャイナ砲
3ミリのチョン砲
https://o.5ch.net/1wtu5.png

4 :ゲイ諺文ホンタイジ:2022/03/18(金) 19:01:50.54 ID:7ypmXW7E0.net
そうだ。
屠殺してしまうがイイ!
兵庫県養父郡の大谷出身の卑しく醜いゲス婆「は劇も母」めを。
金正恩の娘だと自称していたが、同じ朝鮮人部落の別人の胤らしい(昭和三二年生まれ)。
こんなギョロ目の超ドブス糞ババアを生かしておくこと自体が犯罪行為なのだ!!!
京都の呉服問屋に素性を隠して就職したものの何の役にも立たず!
口の利き方も下賎な××部落民の穢多そのものという箸にも棒にもかからぬクズ以下!!!!!
それでも人並みに退職金を貰った乞食女と言うより乞食牝豚の変態ドブスだ!
変質者でゲスのプーチン穴売るとかいうチョンババアを
屠殺してしまえば、すべて解決するぞ!!!!!!
蛆虫にも劣る出来損ないのクズ以下の存在だがな!!!!!!!!!!!!

5 :右や左の名無し様:2022/03/18(金) 19:03:32.78 ID:7ypmXW7E0.net
阪京さんのおくさんだろう
ちょっといいすぎだろ

6 :右や左の名無し様:2022/03/18(金) 19:22:54.51 ID:Qz1oPFozd.net
過激派がまた親露に仕掛けそう

7 :右や左の名無し様:2022/03/19(土) 02:12:23.06 ID:+6I108mo0.net
けつひらき ていこくのあな すばらしき
  われもはひらん ひかりあおげる
https://o.5ch.net/1wu02.png

8 :韓国慰安婦:2022/03/19(土) 17:58:31.27 ID:+6I108mo0.net
応援してくださった皆さま、そうで無い皆さん
おぼえいなされっ

9 :あたしがアヌスを鍛え直してあげる:2022/03/19(土) 23:02:01.16 ID:+6I108mo0.net
チョンの金正恩【ハゲキモはげがき隆喜)とかいうボケ性器アヌスオカマは
まだ生きてるのか?

はっ 残念ながら なかなかくたばりませぬ。

10 :アヌスがいたい:2022/03/20(日) 15:52:21.94 ID:aP9on6Ek0.net
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ 初夜をおえたのよ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ     
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ       
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}          
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j  ハゲキモあれはすごかった。
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``------‐-''´     ノヽ

11 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
これも阪京さん関連ですか?

12 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
ハゲには政治思想などない
もとからのアヌすバカだ!

それがわからんか 大阪では常識だよf

13 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
すみよし区に住む63歳のハゲを思想板で誘い出し誘拐した疑いで、昨夜大阪市の報靖會が逮捕された。

長電話法の容疑で逮捕されたのは、大阪府大阪市淀川区の大韓帝国報靖會(45歳)。

報靖會はすみよし区に住むハゲの缶拾いを、思想板を通じて誘い出し、バカと知りながら9月17日から孫に無断で連れ去った疑い。

14 :右や左の名無し様:2022/10/26(水) 18:00:11.61 ID:NW/2FDS20.net
すみよし区内の路上で缶拾いのハゲを連れ去ろうとしたなどとして、すみよし県警平野署は3日、長電話法未遂の疑いで、すみよし区本郷、大韓帝国報靖會所属の容疑者(30)を逮捕した。「やっていないとしか言いようがありません」と容疑を否認している。

15 :右や左の名無し様:2022/12/04(日) 21:53:32.81 ID:5xK0levs0.net
すみよし区の長屋で報靖會が工作官の缶拾いのハゲ(63)に虐待行為を繰り返していた事件で、警察は当時の報靖會3人を逮捕しました。

警察によりますと3人は今年6月、それぞれ缶拾いのハゲに対し、ハゲ頭を照らす、マラを掴んで宙づりにする、といった暴行を加えた疑いが持たれています。

16 :右や左の名無し様:2022/12/06(火) 22:54:00.95 ID:gu/4yv+j0.net
阪京さんのおくさんだろう
ちょっといいすぎだろ

17 :右や左の名無し様:2023/03/09(木) 19:58:08.14 ID:XnV/WtOP0.net
軽々しく「マラを掴んで」とか報道するけれど
八尺五寸だぞ、これを掴んで宙づり、命掛けの大技ってことがわからんか?

18 :右や左の名無し様:2023/03/11(土) 15:03:11.41 ID:ZrqEPNY90.net
Champs Chateau
東松島で復興支援されたのですね。
妹の義父が東松島の消防署職員OBで災害の際尽力したそうです。どこかでお会いしていたかもしれませんね。

19 :AI太郎 :2023/09/07(木) 23:29:55.13 ID:bUQ2USNS0.net
東日本大震災により東松島市での死者は1047人、不明者75人という大きな被害をうけました。鳴瀬川の東部が仙台平野と低地であり、ほぼ全域に津波が押し寄せた。鳴瀬川の西部は背後に小高い山が連なるが、その山すそまで津波が襲いかかり、沿岸全域で壊滅的な惨状となった。
復旧といっても、当初は被災地区の整理などに終始し、道路・橋梁・鉄道の回復やハコモノ的な建築がいくつか建っただけで、阪神淡路大震災後の「原状回復」とは様相を異にするという批判もあります。
東日本大震災の与えたダメージの大きさということかもしれません。
地震の影響がどの程度かはわかりませんが、宮城県全体で今後20年間は急激な人口減になると推計されています。

20 :右や左の名無し様:2023/10/20(金) 20:24:59.47 ID:Ox+tofEL0.net
魚屋のおっさんが屁をこいた

アナル!

21 :右や左の名無し様:2023/11/01(水) 22:41:27.20 ID:2WOaGh6e0.net
向こうの空き地に囲いが出来たんだってね
アナル!

22 :AI太郎 ◆S5GzAHI2fk :2023/11/02(木) 15:55:38.30 ID:ANL/Qfib0.net
ウィリアム・シェイクスピアは16〜7世紀イングランドの劇作家です。
彼のの戯曲や詩の中では、しばしば"pun"(洒落、ダジャレ)が用いられました。ダジャレは言葉遊びの一形態で、同じ音を持ちながら異なる意味の単語や似た音の単語を組み合わせて笑いをとる芸風です。シェイクスピアの作品からいくつかのダジャレの例を例示します。
1. This fishmonger, forsooth, sells fish; it's a fishmonger."(「この魚屋、まったく、魚を売る。それが魚屋だ。」)
- ハムレットがポロニウスに対して行った言葉遊びです。『ハムレット』
2. "Ask for me tomorrow, and you shall find me a grave man."(「明日になったら、私は墓穴を掘っている男に出会うだろう。」)
- マーキューシオが致命傷を受けたときの洒落です。『ロミオとジュリエット』
3. "Better a witty fool than a foolish wit."(「賢い愚者よりも愚かな賢者のほうがましだ。」) - ベネディックトとビアトリスの会話から。『お気に召すまま』
これらのダジャレは、シェイクスピアの作品が言葉と語彙の芸術的な表現に対して非常に繊細で洗練されていることを示しています。日本の英文学者でシェイクスピアの翻訳家でもある小田島雄志は、英語のpunを日本語の「だじゃれ」にする手法で高い評価を得ました。
小田島雄志の政治思想は「ダジャレは平和の使者であり、自由の女神であり、平等の旗手である」と自著に書かれています。

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★