2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

奴隷である上に頭が悪い一般職公僕は去勢しろ。

1 :右や左の名無し様:2022/03/10(木) 15:59:59.92 ID:dLMLQmec0.net
奴隷である上に頭が悪い一般職公務員が奴隷的でない行動を取るな。

名誉になる職業ではないのだから奴隷として生きるようにしろ。

国会議員
僧侶
暴力
一般職公僕

6 :右や左の名無し様:2022/03/14(月) 11:23:28.46 ID:iZPsPfeV0.net
国会議員
僧侶
学歴
暴力
一般職公僕
侍(中卒)

7 :右や左の名無し様:2022/03/14(月) 11:30:37.73 ID:iZPsPfeV0.net
総理大臣(名誉職)
国会議員
僧侶
学歴
暴力
一般職公僕
侍(中卒)

8 :右や左の名無し様:2022/03/14(月) 19:58:27.43 ID:BW8Qhb9o0Pi.net
国会議員
僧侶
学歴
暴力
一般職私僕
侍(中卒)

9 :右や左の名無し様:2022/03/15(火) 20:35:38.79 ID:cEUityQ70.net
ロシアや左翼政党似非右翼→公共心のない身分の低い軍閥貴族を擁護させられ人間としての存在根拠がなく金が支払えないことを利用され戦争で死ぬこと以外望まされない自殺者。

10 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 10:22:31.10 ID:HDzuus7R0.net
>>1
そうやって公務員に対する恨みをネチネチ書いてるわけかw
ひきこもりの怨念のこもったコピペ、ニュース速報+でよく見るよw

おまえなんでもっと若い時に採用試験うけなかった?
なんにもしないで、結局そのザマかw

ニュース速報+のおまえの見苦しい駄文のコピペ、誰も賛同してないよ?
賛同者がいてもせいぜい同じひきこもりだろw
ひきこもりなんてクズに何ができるんだよ、バーカ

11 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 14:12:50.75 ID:1fcl+mFf0.net
日本人がヤクザと思わせれないように警察がすぐ射殺するようにしろ。射殺しても問題にならない。

12 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 14:15:32.68 ID:1fcl+mFf0.net
日本人がヤクザと思わせれないように警察がすぐ射殺するようにしろ。射殺しても問題にならない。検挙数ではなく射殺数を競うように。日本人はヤクザも朝鮮半島でやるようにすれば良い。

13 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 14:16:37.60 ID:1fcl+mFf0.net
ヤクザ=善男善女の敵

14 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 19:08:49.50 ID:1fcl+mFf0.net
軍人=末端部隊中隊長=慰安婦=政府の最小単位

15 :ハイル ゆきおアナス プーチン:2022/03/16(水) 19:21:26.67 ID:q+nQ4QkB0.net
この板はバカがおおいなああ

公務員はすべて矯正した宦官としてりようすべきだ!
風俗、性産業は公務員専用の仕事して宦官のないわ火をあたえる。
俸給は12円なれどもサービス、チップでかせぐから豊かになり、国民への奉仕の年も増大する。

ハゲでも宦官になれうのだ
8っしゃ五寸でも\きんたもさえろとればいいのだ。
わkったか
SHEMALEども

16 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 20:11:57.55 ID:1fcl+mFf0.net
戦争=饗応罪

17 :韓国犬で接待:2022/03/16(水) 20:20:37.24 ID:q+nQ4QkB0.net
韓国犬のだんなさんははげてて頭つるつるです。で、韓国犬ですが、得に美人でもなく、それに得にかわいいという訳ではないですけど、顔は普通で、でも、ナイスボディってやつですね(笑)
だんなさんは、韓国犬よりも確か9歳、10歳年上で、結婚する前は5,6年くらい付き合っていたと思います(よく覚えてません。。。結構長い付き合いだというのは知っています)。
だんなさんとは韓国犬がまだ大学生の時に同じ大学で会って、だんなさんの方からアプローチしたそうです。で、それから二人は付き合うようになって、今は、二人とも博士課程で勉強中です。
だんなさんは、はげで、優柔不断で、しかも声もあまり男らしい声をしてないんですけど、でも、ロマンチックで、頭が良くて、女性をたててくれて、身長は180センチ以上、それから素敵なマラをしていますよ(笑)

18 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 20:56:08.07 ID:1fcl+mFf0.net
統合幕僚長は、本人は意味が分からずに言っているが吉田兼好が言うように、できるだけ早く死ぬ方が良い。

統合幕僚長=早く死ぬのが良い人間=吉田兼好

19 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 20:57:51.59 ID:1fcl+mFf0.net
軍人は死ぬ可能性があるのだから子供を作るな。

20 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 21:02:58.85 ID:/94s4i3P0.net
総理大臣(名誉職)
国会議員
僧侶
学歴
暴力
一般職私僕
侍(中卒)

21 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 21:03:25.28 ID:1fcl+mFf0.net
統合幕僚長に至るまでが土民奴隷。

22 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 21:03:58.33 ID:1fcl+mFf0.net
統合幕僚長は死ぬ方が効率性が高い。

23 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 21:05:40.99 ID:1fcl+mFf0.net
バカが軍隊を語るな。

24 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 21:09:26.09 ID:1fcl+mFf0.net
NATOはウクライナと弱体化したロシアにコロナ賠償を兼ねて総攻撃を仕掛ける方が良い。

25 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 21:09:49.27 ID:1fcl+mFf0.net
NATOはウクライナと弱体化したロシアにコロナ賠償を兼ねて総攻撃を仕掛ける方が良い。

26 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 21:10:28.65 ID:1fcl+mFf0.net
統合幕僚長はウクライナと弱体化したロシアに核を落とせ。

27 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 21:12:11.86 ID:1fcl+mFf0.net
東欧=発展途上国→東欧が途上国でなくならないようにした方がボートの倫理に一致。

28 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 21:26:09.18 ID:1fcl+mFf0.net
NATOはコロナ賠償を兼ねて核総攻撃を行える時点でウクライナ・弱体化したロシアに対して倫理的にも本質的にも不戦勝扱い。

29 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 21:27:09.93 ID:1fcl+mFf0.net
今後は戦争左傾したらさっさと終わらせるようにしろ。

30 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 21:30:07.75 ID:1fcl+mFf0.net
戦争=労働者が本質的に不戦敗(労働者は死人扱いになる)=戦わずして勝つ

31 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 21:32:11.11 ID:1fcl+mFf0.net
ウクライナ・ロシア=米帝の植民地

32 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 21:34:26.89 ID:1fcl+mFf0.net
戦争=労働者が本質的に不戦敗(労働者は死人扱いになる)=戦わずして勝つ

兵隊(統合幕僚長=死人扱いになる)には保険金を出さなくて良い。積極的に兵隊=ゴミを擁護しなくて良い。

33 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 21:35:26.21 ID:1fcl+mFf0.net
ウクライナ・ロシア=米帝の植民地=奴隷集団

34 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 21:40:21.12 ID:1fcl+mFf0.net
ウクライナ・ロシアはウクライナと共食いにさせられコロナ賠償を兼ねた核総攻撃により発展途上国=労働者奴隷集団という本質的に物理的な真の意味での共産主義集団になった。

35 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 23:12:06.46 ID:1fcl+mFf0.net
ロシア=コロナの原因

36 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 23:53:01.42 ID:1fcl+mFf0.net
核で地震になってもマグニチュード7程度の地震にしかならない。

人口地震の発生源=奴隷ゴミロシアウクライナ
人口地震=金の無駄
核で三十万人死亡も大嘘。

37 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 23:57:42.11 ID:1fcl+mFf0.net
核で地震になってもマグニチュード7程度の地震にしかならない→新耐震基準で耐えられる震度

人口地震を起こしているのはロシア。
人口地震の原因=ロシアウクライナ。

38 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 23:59:12.22 ID:1fcl+mFf0.net
核で地震になってもマグニチュード7程度の地震にしかならない→新耐震基準で耐えられる震度

人口地震を起こしているのはロシア。
人口地震の原因=ロシアウクライナ。

39 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 23:59:12.91 ID:1fcl+mFf0.net
核で地震になってもマグニチュード7程度の地震にしかならない→新耐震基準で耐えられる震度

人口地震を起こしているのはロシア。
人口地震の原因=ロシアウクライナ。

40 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 23:59:44.28 ID:1fcl+mFf0.net
核で地震になってもマグニチュード7程度の地震にしかならない→新耐震基準で耐えられる震度

人口地震を起こしているのはロシア。
人口地震の原因=ロシアウクライナ。

41 :右や左の名無し様:2022/03/17(木) 00:00:12.40 ID:I9Ic3tew0.net
核で地震になってもマグニチュード7程度の地震にしかならない→新耐震基準で耐えられる震度

人口地震を起こしているのはロシア。
人口地震の原因=ロシアウクライナ。

42 :右や左の名無し様:2022/03/18(金) 07:31:19.95 ID:fSMx9RAF0.net
左翼社畜は戦争で死ぬこと以外希望するな。

兵隊(労働者=統合幕僚長=死人扱いになる)には保険金を出さなくて良い。
積極的に兵隊=ゴミを擁護しなくて良い。
無益に殺し合いをする以外無くなったAI未満の社畜政治家は戦争で死ぬこと以外希望しないようにしろ。

ウクライナ・ロシアは
テレビで反戦せずに、最後まで戦え。
核を落とされ、米帝の植民地になるまで、最後まで戦え。死ね。

43 :右や左の名無し様:2022/03/18(金) 08:08:44.62 ID:fSMx9RAF0.net
衆議院にも参議院にない権限があるが、参議院には拒否権という国家元首と同じ衆議院より大きな権限がある。
衆議院の優越は社会主義、共産主義時代の名残。
社会主義、共産主義が完全に滅べば参議院の方が優越するようになる。

44 :右や左の名無し様:2022/03/18(金) 18:33:25.38 ID:fSMx9RAF0.net
左翼は戦争で圧倒的に不利。

45 :右や左の名無し様:2022/03/18(金) 19:17:07.48 ID:qRQIAqBN0.net
ただしスターリン大元帥を除く。

46 :右や左の名無し様:2022/03/19(土) 22:10:31.80 ID:UAqDSX270.net
国公立大と連呼する奴らが韓国高校のマネ以外しないようにしろ。

47 :右や左の名無し様:2022/03/19(土) 22:11:07.45 ID:UAqDSX270.net
国公立大がしつこい勧誘活動をやめるようにしろ。

48 :右や左の名無し様:2022/03/19(土) 22:14:24.28 ID:UAqDSX270.net
極位極官が総理大臣の土民社畜が韓国人の真似以外しないようにしろ。

49 :右や左の名無し様:2022/03/20(日) 13:50:05.41 ID:yTKWTrUZ0.net
公務員に保険金を出さなくて良い理由。

?兵隊その他公僕は死ぬ可能性があること(公僕は死人扱い)。

?兵隊その他公僕は死ぬ可能性があるなら子孫もいない扱いにするべきであること。

50 :右や左の名無し様:2022/03/20(日) 13:52:39.79 ID:yTKWTrUZ0.net
公務員に保険金を出さなくて良い理由。

兵隊その他公僕は死ぬ可能性があること(公僕は死人扱い)。

兵隊その他公僕は死ぬ可能性があるなら子孫もいない扱いにするべきであること。

51 :右や左の名無し様:2022/03/20(日) 18:43:16.74 ID:o/hPqttR0.net
会社員に保険金を出さなくて良い理由。

傭兵その他私僕は死ぬ可能性があること(私僕は死人扱い)。

洋平その他私僕は死ぬ可能性があるなら子孫もいない扱いにするべきであること。

52 :右や左の名無し様:2023/09/09(土) 14:35:00.71 ID:xzVH1aRx00909.net
アナルから保険金を出さなくて良い理由。

53 :右や左の名無し様:2023/10/30(月) 06:41:06.78 ID:33z/uGTp0.net
アナルを去勢しろ

54 ::2024/04/16(火) 14:12:20.32 ID:lqKfGXH+0.net
どんぐり

55 :AI太郎 :2024/04/16(火) 17:19:02.85 ID:S4a5Qe7p0.net
左翼の立場では、愛国心は社会的正義や平等、人権の尊重と結びつけられ、国家の行動や政策はその価値観を実現する唯一の方法と考えられます。
このため、左翼は政府を熱狂的に支持し、また国家公務員はほぼ全員が過激な左翼思想をもちます。

終戦直後の日本共産党は「軍事方針」に基づき銃器使用を含む「武装闘争」をおこないました。おりから日本は米軍の占領下だあり、そのスローガンは反米愛國でした。
また、1970年頃の日本共産党革命左派・連合赤軍も「反米愛國」の毛沢東主義を掲げあさま山荘の銃撃事件をおこしました。

このように「愛国」のスローガンは過激左翼や共産党の武装闘争・テロ活動を表現するものです。

公安警察などの治安当局が「愛国」のスローガンを公共福祉に敵対するものと監視し、国家公務員が特定秘密保護法などで常時監視されるのはこのためです。13

「愛国」のスローガンはテロや銃器使用・国家公務員など反日左翼と密接に関係するので、厳重に注意することが重要です。

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★