2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつに気をつけろ!藤田 秀男ふじたひでお

1 :右や左の名無し様:2022/01/30(日) 19:56:55.25 ID:LN9jcDM20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
絶対こいつと契約するな!藤田 秀男ふじたひでお
こいつだけにはに気をつけろ!!

藤田 秀男 41
ふじたひでお
hujita hideo
090-7363−6074

東海大学卒業  2003年
カテナ        2003年
システナ

2 :右や左の名無し様:2022/01/30(日) 19:57:02.51 ID:LN9jcDM20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
444444444444444

3 :右や左の名無し様:2022/01/30(日) 19:57:09.31 ID:LN9jcDM20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
44444444444444444444

4 :右や左の名無し様:2022/02/07(月) 13:32:46.91 ID:CqHVYbuw0.net
あsふぁふぁふぁふぁ親愛なる2ch政治思想のみなさま:
私は62歳の男性ですが、おむつを着用するのが好きです。

私はそれが奇妙であることを知っていて、私は何度もやめようとしました、
しかし私はいつも諦めてますます買うことになります。
私はこのフェチが正常ではないことを知っていますが、止めることはできません

それは私が使う余裕がないお金です。

おむつを着るフェチがあります。肌に対する感触が好きです。

私は一人暮らしで、誰も理解できないことを知っているので、誰からも秘密にしておきます。

私はプライベートで、通常はポルノを見ているときにだけそれをするので、それについて誰かに話す必要はありませんでした。

私は独身で、ガールフレンドがいなかった。欲しいのですが、誰か見つけたらフェチって何と言うかわかりません。

5 :右や左の名無し様:2022/02/07(月) 19:55:58.45 ID:CqHVYbuw0.net
よど号グループで現在も北朝鮮に残るのは、魚本公博容疑者(72)=国外移送目的略取容疑などで国際手配=ら4人とその妻2人。有本さんら3人の拉致事件を巡っては魚本容疑者とメンバーの妻2人の計3人が関与したとして、警視庁が結婚目的誘拐容疑で国際手配している。

 関係者によると、北朝鮮には一時、グループのメンバーと家族計30人以上が暮らしていたが、子供らが帰国し6人が残った。今は平壌郊外で暮らし、居住地には国際電話用の通信回線や衛星放送の受信施設もある。ホームページなどで情報発信し、テレビでスポーツ観戦なども楽しんでいるという。

6 :右や左の名無し様:2022/02/16(水) 05:49:20.98 ID:4bV7pMk80.net
444444444444

7 :右や左の名無し様:2022/02/16(水) 16:27:30.60 ID:pNeZcfGhH.net
せんだばさんは『2ちゃんねるの風俗板』をいつも見ているような事を書いているので、風俗店常習利用者のようです。http://archive.is/HWdWC
関西労災病院看護師は、そんな事したりしないはずです。(笑)
https://twitter.com/Yuki_Yuna0001/status/966587604916256768?s=20
https://twitter.com/cbr1000rr_hs
https://i.imgur.com/lVY509B.jpg
(deleted an unsolicited ad)

8 :右や左の名無し様:2022/02/18(金) 04:25:21.73 ID:V0tsIB3R0.net
99999999999

9 :右や左の名無し様:2022/02/18(金) 04:29:57.62 ID:V0tsIB3R0.net
4444444

10 :右や左の名無し様:2022/02/18(金) 10:02:30.19 ID:f3z40nNR0.net
 今月中に司法試験に再挑戦する小室圭さんが深刻な「ビザ問題」を抱え、外務省に相談していることが判明した。「秋篠宮家」を見舞う2月危機の実相。

 ***

 小室さんが再び挑む、米ニューヨーク州の司法試験は2月22日と23日の2日にわたって行われる。

「1日目はエッセー問題などで、論理的思考能力が問われます。法律が絡む問題文から法律に関する論点を見つけ出し、自分の持っている知識を生かして自分なりの結論を導き出さなければなりません」

 とは、ニューヨーク州弁護士のリッキー徳永氏。

「2日目はマークシート方式で、法律の知識が問われる問題が出題されます。午前と午後で計200問を解かなければならない。1問を解くのに数分しかかけられず、時間との戦いになります。そもそもアメリカの司法試験は言葉の壁がある日本人にとってはハードルが高く、相当努力しなければ2回目も落ちてしまうリスクはあります」

11 :右や左の名無し様:2022/02/20(日) 13:56:22.32 ID:NIeIK5A20.net
あぼ ともこ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1627647587/

12 :右や左の名無し様:2022/02/20(日) 17:40:11.74 ID:Y6V0Itb80.net
444444444444

13 :右や左の名無し様:2022/02/20(日) 21:21:14.06 ID:sKXCAZsp0.net
あぼ ともこ
改めてカンボジアの状況を多くの方々に知っていただかねばと思いました。
私なりにお手伝いしてみます。

14 :右や左の名無し様:2022/03/02(水) 06:22:51.66 ID:qElIc7Uc0.net
9999999

15 :右や左の名無し様:2022/03/02(水) 09:21:04.40 ID:3vBJlRF/0.net
あぼ ともこ
改めてカンボジアの状況を多くの方々に知っていただかねばと思いました。
私なりにお手伝いしてみます。

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★