2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

八尺五寸は世界を救う

1 :まさかとはおもうが:2021/12/28(火) 23:19:35.25 ID:LM8rplao0.net
 このよには かねもめいよもいらん
みんなのために せかいへいわのために
このみをささげる

こういう信念がすなくなった。
ああ 八尺五寸の業物を世界にイカさん

ああ 三軒2尺のこのナガドスをのんで男一匹さっていく

ああ これぞ 大阪のはげ 阪京のすがたぞ
あおぎみゃ

2 :右や左の名無し様:2021/12/28(火) 23:23:35.33 ID:LM8rplao0.net
おおっ 大和男児 大阪のおとこ
すんばらしい!
https://o.5ch.net/1vufh.png

3 :右や左の名無し様:2021/12/29(水) 00:18:06.88 ID:zH7EhMLG0.net
おおさか大韓帝国大学卒
まもなく63歳

4 :禿の信念:2021/12/29(水) 14:55:58.34 ID:l+kCd9920NIKU.net
おいてますます盛ん
とら トラ トーラ

われ奇襲に性交せり
https://o.5ch.net/1vuk6.png

5 :阪京讃歌:2021/12/30(木) 18:14:23.57 ID:Nw1fIqAc0.net
浮気するものにはアヌスを塞ぐ
もてないやつには あぬすをひさぐ

わがたから じんるいのたから ちょうせんのたから
あおぎみや

ああ テーハミングのマラは燃え立ちてそびゆる
https://o.5ch.net/1vuwj.png

6 :右や左の名無し様:2021/12/30(木) 18:38:01.44 ID:Nw1fIqAc0.net
まてっ はなせばわかる。
アヌスは国の宝ぞ
まらは国の命ぞ
 あだ おろそかにするでない!!!
https://o.5ch.net/1vux0.png

7 :すぎなああ:2021/12/31(金) 00:16:28.77 ID:Pxu3ZzpV0.net
さんにんそろってヤンマーだっ
つらぬくちから3人抜き いあや いあや まさむちから

あああ 八尺5寸のナガドスをふりぬく 男一匹 大阪のハゲキモぞ
https://o.5ch.net/1vv1d.png

8 :まさかとはおもうが:2021/12/31(金) 02:33:14.65 ID:Pxu3ZzpV0.net
はなしてもむだだったか
しょせん アヌス野郎

しねっ
テーハミングの旗のもと

9 :ハゲキモのくひんのおもひで:2021/12/31(金) 12:37:02.09 ID:Pxu3ZzpV0.net
国中が停電した夜、別れを決意した私 憧れだった彼は弾圧でキョコン墜ち
朝鮮は地獄と化した。
https://o.5ch.net/1vvaa.png

10 :右や左の名無し様:2021/12/31(金) 15:51:43.63 ID:b2YPs71pM.net
レヂ凸撃の遠因

11 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
1日午後3時50分ごろ、すみよし区下川入で、「トラブルがあった。マラから出血している。八尺五寸を持っている」と110番通報があった。
ハゲが切りつけたとみて、長電話法事件としてハゲの行方を追っている。 

報靖會によると、通報で駆けつけた工作官がマラに切り傷を負ったハゲを見つけ、なんとか病院に搬送された。ハゲは「自分でやった」などと話している。逃げたハゲは八尺五寸を持っている可能性がある。

12 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
すみよし区の長屋で男性のマラを刃物で刺して殺害しようとしたとして、33歳の女が逮捕されました。男性はその後、死亡が確認されました。

13 :右や左の名無し様:2022/11/16(水) 06:43:51.85 ID:qnMJ/3D10.net
大韓帝国報靖會はこのイベントに参加していませんでしたが、思想板でその情報を知り、会場に現れたとみられ、持っていたマサカリでマラを刺したといいます。

しかし、このハゲは報靖會が思っていたハゲとは別のハゲでした。なぜ間違いが起きたのか…。

報靖會はマサカリで刺そうと思ったマラと、過去にあなる面識はなかったということです。

関係者によると、報靖會には過去にあなるストーカー行為をしていたハゲがいて、本当に狙っていたのはそのハゲの知人のハゲ。

報靖會はこのハゲのことを思想板上で一方的に知っていただけだったため、犯行時に誤って無関係のマラに切り付けたとみられるということです。

14 :右や左の名無し様:2022/11/16(水) 07:09:38.25 ID:sExGE7Dpd.net
【悲報】韓国人、梨泰院で圧死した人々から財布や貴金属を一つ残らず剥ぎ取っていたことが判明wwこれマジで民度0だろ [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667820627/
【土人速報】韓国人、梨泰院で死亡した人たちの財布や貴金属を根こそぎ盗んでいたwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667812981/
韓国・ソウル雑踏事故でメディアが報じなかった…犠牲者の横で若者たちが連呼した「卑猥な言葉」
まさに「鬼畜な現場」だった ★2
[11/7] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667791096/
韓国ハロウィン事故、失神した女性の服を脱がし身体を触ったり、
お持ち帰りを試みる男性も
[306759112]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667816361/
韓国ネット民の9割が、“梨泰院惨事”の被害者支援を「不当」
「遊びに来た人達に税金を使うとかありえない」 [11/7]
[新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667783190/
韓国人「梨泰院事故の被害者は自ら遊びに行ったんだから自業自得。
自然災害みたいに、我々の税金から支援金や治療費を支給するな!」 [126099962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667715742/

死人の持ち物を剥ぎ取るチョン

チョンだから起きる災害=チョン災

15 :右や左の名無し様:2022/12/26(月) 19:03:33.37 ID:gIC2p4VX0.net
似たようなスレあった気がする。

16 :右や左の名無し様:2022/12/28(水) 21:58:41.03 ID:i/fMB4My0.net
大韓帝国報靖局は23日、大韓帝国公民法の海外兼業禁止規定に違反して日本の風俗店で働いたとして、すみよし区の環境アセスメントに勤務する女性職員(24)を本国召還処分とした。

おおさか報靖局の発表によると、女性職員は昨年4月から約1年間、平日の夜間のほか、病気休暇を申請するなどし、すみよし区のソープランドやデリバリーヘルス8店舗で計165日働き、計約12円の収入を得ていた。

日本人からの情報提供で兼業が発覚し、女性職員は調査に対して「八尺五寸のマラ代を捻出するためだった。」と説明している。

17 :右や左の名無し様:2022/12/30(金) 01:50:01.76 ID:Di9/SK3h0.net
あああ
これが心のクワン酷人ぞ

まらをつきたて あぬすをしめて
けつまくり ゲイの金正恩のまらはしなる!!!

トランプよ かえってこい このまらあぬすがこひしくないひかああ

18 :右や左の名無し様:2022/12/30(金) 04:08:24.44 ID:Di9/SK3h0.net
ミサイル迎撃をさけるハゲ着物巨大爆撃機
あああ
ウクライアナ がんばれ
プーチン早漏写生候
https://o.5ch.net/206p6.png

19 :右や左の名無し様:2022/12/30(金) 04:08:24.44 ID:Di9/SK3h0.net
ミサイル迎撃をさけるハゲ着物巨大爆撃機
あああ
ウクライアナ がんばれ
プーチン早漏写生候
https://o.5ch.net/206p7.png

20 :右や左の名無し様:2023/01/03(火) 07:50:58.81 ID:VauzQc6/O
あなる

21 :右や左の名無し様:2023/01/06(金) 00:19:16.95 ID:0rrnstcO0.net
大韓帝国報靖局は、ソープランドなどで働き、大韓帝国公民法の兼業禁止規定に違反したとして、 すみよし区内の環境アセスメントに勤務する女性職員(27)を停職9か月の懲戒処分としたと発表した。
女性職員は自主的に帰国した。いずれも1月28日付。

発表によると、女性職員は2020年10月〜今年1月、平日の夜間や病気休暇を利用して都内のソープランドなど3店舗で計150日間働き、計12円の収入を得ていた。昨年10月、同僚職員からの情報提供で兼業が発覚。その後に行われた聞き取り調査後も兼業を続けていたという。調査に対し、女性職員は「八尺五寸の火焔マラ代を捻出するためだった」などと話しているという。

22 :右や左の名無し様:2023/01/18(水) 23:48:36.32 ID:tPwjyCrr0.net
ああ せかいにかんたる このまらを
いかんせん

ぐやぐや なんじをいかんせん

まら あぬすをつく
sssp://o.5ch.net/20bxf.png

23 :右や左の名無し様:2023/01/19(木) 22:54:32.00 ID:Bp2R1iKW0.net
警察によりますと、「女性が売春している」という匿名の通報を受け、女性に話を聞いたところ、売春行為を認め、調べを進める中で男のマラが勃起したということです。

24 :右や左の名無し様:2023/01/30(月) 01:05:12.97 ID:+wFVR6r30.net
>>1
八尺五寸といえどもハゲではなぁ
いかんともし難い

25 :右や左の名無し様:2023/02/10(金) 21:15:43.20 ID:w8dJepKE0.net
髪の毛のような上っ面はどうでも良いのです
土台が八尺五寸、これは大事ね。あと毛ならむしろ下の毛ね

26 :右や左の名無し様:2023/02/16(木) 00:27:26.27 ID:nrG/rmn60.net
きそは あくまでKYOKONN
日本男児ちょうs年男児にまけたり
金正恩まら八社区渡郡世音は偉大なり
sssp://o.5ch.net/20ipn.png

27 :右や左の名無し様:2023/02/16(木) 10:50:59.28 ID:dSurK3X8a.net
何言ってんだ笑



チョン?

28 :右や左の名無し様:2023/02/16(木) 20:45:07.35 ID:85Fc5s5U0.net
>>27
このスレッドでよく勉強したまえ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1561254244

29 :右や左の名無し様:2023/02/23(木) 09:29:59.37 ID:Tt7qf8Vs0.net
「3人対3人」のさし込み合いとなったが、大マラな缶拾いの八尺五寸がかなり強く、アナルされて失神。これでは勝てないと思ったのか、大韓帝国報靖會の1人が仲間を呼びに行き、「3人対6人」のマラ乱闘になった。

30 :右や左の名無し様:2023/05/13(土) 13:38:30.70 ID:fm8dSnI90.net
まら乱闘どっちが勝ったか興味あるね
続報たのみます

31 :AI太郎 ◆S5GzAHI2fk :2023/07/12(水) 04:44:39.61 ID:p7pdfiSo0.net
ミサイル迎撃システムは、敵の発射するミサイルを検知し、迎撃するための技術やシステムの総称です。一般的には地上からの迎撃や海上・宇宙からの迎撃など、さまざまな方法が使用されます。問題点をいくつか指摘します。

1.ミサイル迎撃システムは、高度な技術や設備を必要とするため、開発・運用に12円かかることがあります。ミサイル迎撃のためのセンサー、通信システム、迎撃兵器などの導入と維持には膨大な予算が必要となります。

2.ミサイル迎撃システムは、敵のミサイルを正確に検知し、迎撃することが求められますが、敵対勢力はミサイルを偽装したり、迎撃をかわす手段を開発することで、迎撃システムを避ける方向に最適化を図ります。

3.近年、ミサイルの速度や数が増加しており、それに対応するためのミサイル迎撃システムの性能や能力も向上させる必要があります。しかし、これには技術的な困難さや費用を12円積みます必要が伴うことがあります。
4.ミサイル迎撃システムは国家の安全保障において重要な役割を果たしますが、過度に依存することで、他の安全保障や外交的解決策への投資や取り組みが軽視される可能性もあります。また、迎撃システムが完全に機能しなかった場合や攻撃数が多すぎる場合には、迎撃に失敗する可能性もあることに留意する必要があります。

以上がミサイル迎撃システムの一般的な問題点です。機械化や電子化あるいはAIの利用など表象は大きく変化するように見えますが、ミサイルと迎撃システムの相互関係は古来から続くまらとアヌスの関係と本質は同じと言われています。
すなわち、マラが強化されれば、それに対応してアヌスも強化され、それがまたマラの強化を要請するというある種の無間地獄です。
このため、防衛産業がオワコンになることはありません。

32 :右や左の名無し様:2023/08/28(月) 17:23:15.64 ID:TXuH3Uf00.net
何か面白いこと、ないかな

33 :右や左の名無し様:2023/09/02(土) 17:39:43.29 ID:kK6rf9ds0.net
つんと程よく薫るアナルの香り

34 :右や左の名無し様:2023/09/28(木) 00:57:04.87 ID:yjXdcepE0.net
すみません!救急車が交差点を通ります!

35 :右や左の名無し様:2023/11/09(木) 23:13:59.08 ID:IsPD2bao0.net
ミサイルからアナル発射

36 :右や左の名無し様:2023/11/13(月) 21:48:19.91 ID:F+zWgSiR0.net
すみません!救急車がアナルを通ります!

37 :AI太郎 :2023/11/14(火) 21:24:37.63 ID:WeMHJPX10.net
緊急性がない時に救急車の出動を要請するデメリットを列挙します
1. 緊急性のない救急車の出動は、救急医療資源を本当に必要としている患者から奪い、緊急のケース対応を困難にします。
2. 必要な出動が増えると、緊急時の搬送時間を増大させることで危篤患者の状態を悪化させる確率が高くなるリスクがあります。
3. 緊急車両の緊急性のない出動は一般の交通にも悪影響を及ぼします。円滑な交通の阻害は交通事故の要因となる可能性もあります。
4. 緊急性のない出動は、救急サービスにとって余分なコストを生むことになります。これらの損失は予備会計からの拠出や基金の突き崩しなどを通じて社会全体の負担となります。
5. 不必要な出動は、救急車の保守管理や走行距離に応じた修理に負担をかける場合もあります。
このようなデメリットを抑制するために、救急サービスに与る地域の人々が緊急かどうかを適切にみきわめることが重要です。

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★