2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

はやぶさ党代表・岡村みきお

1 :右や左の名無し様:2021/11/03(水) 15:44:55.54 ID:xdROT59IM.net
否定であれ、肯定であれ、岡村みきおを語るスレです。

老後破綻パヨク爺の自分語りはスルー推奨。

86 :右や左の名無し様:2021/12/18(土) 03:04:33.60 ID:eo4PU7B60.net
党員、更に増えそう
フィリピン第一党は無茶苦茶すぎる

87 :右や左の名無し様:2021/12/18(土) 07:26:56.37 ID:smXDJY7GM.net
>>85
関係ないモノ貼るなボケ!

88 :右や左の名無し様:2021/12/18(土) 09:57:06.73 ID:RRgBnJMf0.net
>>86
中村さんは不倫疑惑もあるからなあ・・・。

89 :右や左の名無し様:2021/12/18(土) 10:28:06.68 ID:JsxYt3toa.net
日本第一党のアンチ活動などせずに自党の活動に専念しろ。

90 :右や左の名無し様:2021/12/20(月) 17:59:14.85 ID:yUTziwqFF.net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


左翼の長谷川唯は集団ストーカー 工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg



Twitter @yuihash
http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 gjtodl
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
(deleted an unsolicited ad)

91 :右や左の名無し様:2021/12/21(火) 19:54:11.80 ID:uIpwF7tq0.net
武蔵野市 外国人住民投票条例案 否決おめでとう!!

92 :右や左の名無し様:2021/12/23(木) 12:20:13.35 ID:eG062VycM.net
https://pbs.twimg.com/media/FHNy8qxaIAY3ojo.jpg
これは・・・

93 :右や左の名無し様:2021/12/24(金) 12:39:55.83 ID:RefUkOP4MEVE.net
>>92
これは頂けないな、無名の岡村を出馬させてくれた恩を仇で返してるだろ。

94 :右や左の名無し様:2021/12/24(金) 14:47:25.19 ID:vbzSLXWv0EVE.net
いや、架空のお話でしょ?

95 :右や左の名無し様:2021/12/24(金) 16:29:03.18 ID:vbzSLXWv0EVE.net
すぐ削除したツイートなんだね。

96 :右や左の名無し様:2021/12/24(金) 20:44:36.80 ID:3Oc99ZMa0EVE.net
一緒に暮らす恋人ってぽん太だろ(すっとぼけ

97 :右や左の名無し様:2021/12/24(金) 22:07:30.53 ID:4jXDPJ1V0EVE.net
岡村はなんか勘違いしてるな。

日本第一党に拾われなかったら岡村はただの年金受給待ちの定年退職者だからな。

議員バッジも取れないクセしていっぱしの口を叩かない方がいいぞ。

98 :右や左の名無し様:2021/12/24(金) 22:23:18.72 ID:4jXDPJ1V0EVE.net
岡村が離党した直後、桜井は自信の生放送で「岡村さんにエールを送ってあげて欲しい」って言ってるのに、その恩を仇で返すんだな。

今後は軽率な発言は控えた方がいいぞ。

99 :右や左の名無し様:2021/12/24(金) 22:41:56.03 ID:3Oc99ZMa0EVE.net
偉そうに岡村の今後を応援しつつも
飼い犬に手を噛まれたとばかりに
馬鹿信者に紛れてぐちゃぐちゃ言うのが高田やねw

100 :右や左の名無し様:2021/12/25(土) 00:36:18.19 ID:vJB6kOGY0XMAS.net
退職金を投じて選挙に出てくれる人なんて滅多にいなかったわけで、岡村はポンイチから搾取され続けた人でしかないでしょうに。

101 :右や左の名無し様:2021/12/25(土) 03:32:14.04 ID:0YcUvGvD0XMAS.net
>>97
たらればで語れば何でもありだろw

102 :右や左の名無し様:2021/12/25(土) 06:01:10.19 ID:KTzrGUwz0XMAS.net
>>97
他に誰か議員になった奴いるのか?

103 :右や左の名無し様:2021/12/25(土) 08:13:30.63 ID:yL+zdGoe0XMAS.net
退職金を回収したけりゃ、実績のある党に行くわな
N国党とか、「NHK解体に賛同しさえすれば、後は何でもよし」だから
みかじめ料は高いけど、年金受給者なら余裕だし
ジャップ第一党から逃げ出しても、失われた金を回収できる
算段すらできねーから、まあ終わりだなw

104 :右や左の名無し様:2021/12/25(土) 09:41:38.63 ID:rKNfUQf30XMAS.net
>>103
老人の思考

105 :右や左の名無し様:2021/12/25(土) 11:09:48.87 ID:rVQFclOD0XMAS.net
>>92
岡村さん、やるなw

106 :右や左の名無し様:2021/12/25(土) 20:02:19.96 ID:/nbe9b/K0XMAS.net
すぐ消したツイートみたいだけど、岡村が本当に>>92みたいなツイートしてたら軽蔑する。

政治運動となんの関係もないゴシップじゃねえか。

107 :右や左の名無し様:2021/12/26(日) 04:33:12.52 ID:J+bDX3uy0.net
>>103
日本人に対する劣等感が酷いな
お前と同じ朝鮮人でも日本で成功してるヤツは幾らでもいるぞ
その年齢になるまで低所得だったのだからお前はただの馬鹿チョンだったって事だ
諦めろ。

108 :右や左の名無し様:2021/12/29(水) 18:49:11.22 ID:qMjPhgPhMNIKU.net
日本国民党 Part79
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1640771213/

109 :右や左の名無し様:2021/12/29(水) 19:07:09.78 ID:xOf8Eugc0NIKU.net
>>108
岡村と関係ない物を貼るなクズ!馬鹿チョン!!

110 :右や左の名無し様:2021/12/30(木) 20:02:34.38 ID:hSY9mdHM0.net
岡村さん最高!!桜井のデブとは大違いwww

111 :右や左の名無し様:2021/12/31(金) 09:51:49.68 ID:D5gR8PRma.net
https://i.imgur.com/Tprwmrl.jpg

112 :右や左の名無し様:2022/01/05(水) 19:42:46.15 ID:TjjFgFDa0.net
岡村さん、次のアクションは?(´・ω・`)

桜井誠のプロパガンダと並列的に同じ事を言うだけで一定収入が得られるポジションを獲得したのに。

早く次の話題作りしないとお客さんが逃げちゃいますよ?

113 :右や左の名無し様:2022/01/07(金) 06:23:56.26 ID:4Vmw5k140.net
結局、自己表現の手段として街宣とか愛国ゴッコをやってるだけで、
地域から必要とされたり、貢献したりするんじゃなくて
何かやってみんなから褒められたいってだけなんだよなw

114 :右や左の名無し様:2022/01/07(金) 10:30:47.91 ID:RXnwwH5G0.net
はやぶさ党 
略称ブサ党

115 :右や左の名無し様:2022/01/07(金) 16:24:44.78 ID:eEbW3A9N0.net
大阪ミックスジュース、飲みたいなあ。

116 :右や左の名無し様:2022/01/07(金) 19:40:54.90 ID:4Vmw5k140.net
岡村は地元八王子の経済が良くなり、子供たちがその地域で
生まれてから死ぬまで、幸せに生きていけるプランを提示できるのかなw
岡村は地元八王子の市民が将来に希望を持てる職場や環境を提供できる
プランは提示できるのかなw
政治活動してるってんなら、その辺ちゃんと言えよw
桜井を越えたければなwww

117 :右や左の名無し様:2022/01/07(金) 20:16:21.25 ID:HOwe+e5/M.net
日本国民党 Part80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1641553724/

118 :右や左の名無し様:2022/01/09(日) 07:00:46.79 ID:mwMNHr4tM.net
NHKから取材受けたのか、
桜井だったら罵声吐いて断ってただろうな。 

119 :右や左の名無し様:2022/01/09(日) 10:43:49.91 ID:xme44Dmu0.net
桜井は自分の所を出て行った連中が
雲集霧散する事を経験から知ってるんだよ
それは事実だからな

桜井に見切りをつけた連中は議員の1人でも出すことができれば
桜井への最大の仕返しになるだろうな

120 :右や左の名無し様:2022/01/09(日) 17:19:56.51 ID:UFZmbgay0.net
とほかみえみため凱風快晴
?国内のウイグル人さん達もガンバって~?

121 :右や左の名無し様:2022/01/09(日) 19:57:47.52 ID:kMa/VO9Y0.net
>>119
第一党から1人も議員出してない件

122 :右や左の名無し様:2022/01/11(火) 20:32:55.96 ID:GKGwRrfUM.net
一人出してるよ、離党したけど。

123 :右や左の名無し様:2022/01/12(水) 03:45:58.89 ID:+++lXqkm0.net
議員数ゼロ政党…

124 :右や左の名無し様:2022/01/12(水) 06:43:59.93 ID:5q0twl1D0.net
政党とは呼ばないよ、政党って呼べるのは議員が三人以上いる団体な。
今の日本第一党は政治団体。

125 :右や左の名無し様:2022/01/12(水) 10:05:17.91 ID:q9QIRwTT0.net
政治家も活動家もルックスは重要だからな。
特にウヨ活動をするなら、力強くて、なおかつ
「面倒見がよさそう」という印象の外見が重要。
申し訳ないが岡村氏の外観はいささか頼りない。

126 :右や左の名無し様:2022/01/13(木) 13:20:49.36 ID:X3xXApRD0.net
@MSR_MONKEY
【お知らせ】
FacebookのカバーがSODのマジックミラー号のヤツに言われても何の説得力もありませんよ!!

https://i.imgur.com/IBbSK5d.jpg
https://i.imgur.com/BwfAX9m.jpg


https://www.facebook.com/groups/459101432057476/

127 :右や左の名無し様:2022/01/14(金) 11:09:09.88 ID:8mRdptVx0.net
一言街宣は素晴らしいアイディアだと思う。

128 :右や左の名無し様:2022/01/17(月) 03:02:53.26 ID:QE/qqw+0M.net
日本国民党 Part81
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1642355838/

129 :右や左の名無し様:2022/01/18(火) 07:27:30.38 ID:9CVQ56piM.net
関係無いモノを貼るな糞野郎!!

130 :右や左の名無し様:2022/01/20(木) 11:10:34.31 ID:kXQUSbGn0.net
ミッキーもオミクロンのため活動自粛でがっかり。
これでできなければ毎年インフルエンザの流行時にいつも休まなくちゃいけなくなる。
そうやってすぐ休止するから子供の行事も中止に追い込まれ、
発表の場がなくなり、子供の成長の機会が奪われるんだよ。
はやぶさ党の活動の自粛はそれに荷担してんだよ。
風邪が流行っているからって予定を変えるな、日常を変えるな。

131 :右や左の名無し様:2022/01/20(木) 13:10:11.02 ID:CB2JD3avM.net
最近の歌でもいい歌あるよ
最近と言っても10年前だけどw
https://youtu.be/reFYoFimNMc

132 :右や左の名無し様:2022/01/21(金) 03:15:17.01 ID:sRmckzTe0.net
>>130
インフルエンザはワクチンも有効だし薬もあるだろ…

133 :右や左の名無し様:2022/01/24(月) 11:03:05.17 ID:GQu+SB7N0.net
マンボウ岡村

134 :右や左の名無し様:2022/01/25(火) 11:10:59.46 ID:CM+H1eql0.net
中止という判断で自粛ムードが伝染し、多くの人を経済的にも心理的にも苦しめている。
事務所を閉鎖した桜井と何も変わらない。

135 :右や左の名無し様:2022/01/25(火) 11:12:30.97 ID:CM+H1eql0.net
予定を中止する人が自粛ムードを伝染させ、この騒動を終わらせない。
常時マスクも終わらせないためのアイテム。

活動中止の決定は、終わらせたくない人に加担している。経済破綻に加担している。
感染ごっこにつき合って中止するそんな岡村さんがこの騒動を終わらせない。

飲食店だって旅館だって陽性者数が増えているからって仕事を中止しないでしょ?
予定を中止する人たちが、飲食業、旅行業、そこに出入りしている業者の人たちの命を削っている。

何がコロナが終わったらまた行こうね、だよ。そのときはもうお店を閉じているよ。

https://i.imgur.com/ZnLLEOg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJm-SczVQAAa0vv.jpg

136 :右や左の名無し様:2022/01/25(火) 11:13:05.55 ID:CM+H1eql0.net
コロナだから仕方ないね、と予定を中止するから日本が地獄に向かっていく。

137 :右や左の名無し様:2022/01/27(木) 13:44:09.83 ID:TYMzjxFv0.net
https://i.imgur.com/zfZ1Cpr.jpg

138 :右や左の名無し様:2022/01/27(木) 13:45:02.13 ID:TYMzjxFv0.net
https://twitter.com/Isseki3/status/1486096256531599364

正直、活動中止の決定に心底がっかり・・・。
(deleted an unsolicited ad)

139 :右や左の名無し様:2022/01/27(木) 13:45:58.95 ID:TYMzjxFv0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c7a3c3eca598ec3f6da9d70805888ac2ecb6223
「まん延防止」控え修学旅行のキャンセル相次ぐ ホテルやタクシー会社から悲鳴 「奈落の底へ」

140 :右や左の名無し様:2022/01/27(木) 16:32:45.67 ID:7FveWKU70.net
>>136
予定中止する人は日本を滅ぼしているんだから保守とは言わないのかもね。

141 :右や左の名無し様:2022/01/27(木) 23:13:23.20 ID:v+Vxcr+GM.net
日本国民党 Part82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1643291054/

142 :右や左の名無し様:2022/01/28(金) 08:25:47.66 ID:Qj5CJjOr0.net
岡村のところに集まる
「ネトウヨだけどアンチ高田」という連中の多くが、
「武漢ウイルスは中国が生んだ恐怖の殺人ウイルス」
「外国人入国禁止!」
「あらゆる経済活動は停止しろ!」という高田の主張に反発し、
「コロナは風邪」
「マスクは無用」
「ワクチンは毒」という主張を支持しているという地獄。

143 :右や左の名無し様:2022/01/28(金) 11:12:45.10 ID:4b/wHsGG0.net
https://youtu.be/ZOq7oLHwLvY?t=197

だから日本は滅びに向かう。

144 :右や左の名無し様:2022/01/28(金) 12:42:03.84 ID:Qj5CJjOr0.net
サヨの反ワクチン → 自然のものが正義で、大企業が作る人工物は悪と考えるのだろうからわかる。
ウヨの武漢肺炎怖い → 中国不信、外国人不信だろうからわかる。
ウヨの「コロナは風邪」 → なんで?

145 :右や左の名無し様:2022/01/30(日) 12:54:59.04 ID:pMvMa6ENM.net
コロナは中国が全世界にばら撒いた生物兵器。

146 :右や左の名無し様:2022/01/31(月) 09:49:40.41 ID:ihb23pfT0.net
街宣でもいつまでマスクしているんだろう?半径2m以内に人がいないのに。
声もはっきり聞こえないときある。表情も見えない。

147 :右や左の名無し様:2022/01/31(月) 10:00:17.78 ID:ihb23pfT0.net
https://twitter.com/nobu_K7928/status/1487778892504989701

政府や専門家に黙って従い、言いなりになって予定を中止した結果がこれ・・・。

自分の生活が脅かされなければ、このまま政府に黙って従い、活動を中止し続けるの?

・経済より命。日本は焼け野原から復活したじゃないか
・(休校や予定が中止されても)今は我慢。たった一年か二年の辛抱じゃないか。

私はこの発言で桜井の支持をやめた。

コロナが終わる日は待っていてもやってこない。自分が終わらせなければいけない。
だからこそ活動を中止しないでほしかった。いつまでも黙って従わないぞ、という姿勢を見せてほしかった。
(deleted an unsolicited ad)

148 :右や左の名無し様:2022/01/31(月) 21:56:59.43 ID:cqDc9fTKM.net
日本国民党 Part83
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1643630908/

149 :右や左の名無し様:2022/02/02(水) 14:20:15.63 ID:mIkkc8mM00202.net
鬼さん、コロナ陽性だったみたいだね。

150 :右や左の名無し様:2022/02/03(木) 18:49:30.73 ID:5bV85RkNM.net
鬼わーそと 福わーうち

151 :右や左の名無し様:2022/02/18(金) 14:46:58.35 ID:xLf7Sedc0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1494269547435954179/pu/vid/514x360/HFVgT2FCLPtLWouh.mp4

152 :右や左の名無し様:2022/02/20(日) 22:25:17.99 ID:+FGNBfa3M.net
日本国民党 Part85
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1645363136/

153 :右や左の名無し様:2022/02/21(月) 17:14:01.54 ID:ZA+OtuzP0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba3a3d64c5becdb5a5af7ccb84038ffb03bf7046

コロナを理由に活動を中止したり、日常を変えてしまった結果がこれ。

コロナはもう終わり、と言ってくれるのを待っていたら、行き着く先は地獄です。

154 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 01:18:24.81 ID:5oxLjGs9a.net
ブサ党(笑

155 :右や左の名無し様:2022/02/25(金) 04:05:15.53 ID:8ObakpXh0.net
ブタ党 笑

156 :右や左の名無し様:2022/02/25(金) 10:01:29.83 ID:EWpKqQACM.net
最近配信してないんだけどなんで?

157 :右や左の名無し様:2022/02/25(金) 10:25:32.09 ID:5m0NbLD2a.net
>>156
何の実績も無い事が広まって党員が増えないのでバイト中

158 :右や左の名無し様:2022/02/25(金) 11:58:20.41 ID:9aOCj9uY0.net
>>156
お前らがウザいから

159 :右や左の名無し様:2022/02/25(金) 14:03:07.73 ID:DMB1gVbY0.net
岡村の高笑いが聞こえる。

160 :右や左の名無し様:2022/02/25(金) 16:00:53.35 ID:2gELaufy0.net
リツイートしてたね。

161 :右や左の名無し様:2022/02/25(金) 17:35:35.65 ID:p4OQJ5QNM.net
日本国民党 Part86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1645777911/

162 :右や左の名無し様:2022/02/25(金) 18:51:18.30 ID:peD7OgdP0.net
八王子の治安維持パトロールとか、ゴミ拾いして地域社会に貢献してるかな?
何の実績も実力もないのに無意味に上から目線で「君たちねぇ!」とか
怒鳴ったりしてないか?

163 :右や左の名無し様:2022/02/27(日) 14:56:36.72 ID:qpCxDJ2R0.net
>>162
それじゃ無駄にトシだけくった自称愛国者にありがちなことスレの>>1
みたいじゃんw

164 :右や左の名無し様:2022/02/27(日) 14:57:51.66 ID:qpCxDJ2R0.net
>>113
それこそまさに自称愛国者にありがちなことスレの>>1そのものw

ぴったりの発言w

165 :右や左の名無し様:2022/02/27(日) 18:52:25.04 ID:tFOHhUXK0.net
>>163
じゃお前は何かやってんのか?ヘタレ

166 :右や左の名無し様:2022/02/27(日) 22:33:11.31 ID:f5qTOAPmM.net
日本国民党 Part87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1645968529/

167 :右や左の名無し様:2022/02/28(月) 16:45:35.36 ID:MzgjPoEW0.net
ブサ岡村とブタ高田の争い

168 :右や左の名無し様:2022/02/28(月) 16:52:19.38 ID:6miPHPeO0.net
党員でまだ信じていた頃であれば桜井から求められたら
体を許していそう。

169 :右や左の名無し様:2022/03/03(木) 10:42:23.75 ID:V6JJU2fv00303.net
https://i.imgur.com/Tw3ALe8.jpg

こういった被害者を生むから、まん防を理由に活動中止という判断をしちゃダメなんだよ。

その判断が人を萎縮させ、自分も中止しなければと活動中止が伝搬していく。
そうして自粛ムードの空気が作られ、もう誰もその空気に逆らえなくなってしまう。

コロナを理由に予定を中止する人間は経済破綻の加担者。いずれ自分の首も絞められることになる。

そうなってからではもう遅いので、地獄に落ちて自分の首が絞められる前に
予定を絶対変えない、日常を取り戻すといった、一人一人の固い決意が必要だ。

170 :右や左の名無し様:2022/03/04(金) 22:59:20.91 ID:UhWmsy1gM.net
日本国民党 Part88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1646402186/

171 :右や左の名無し様:2022/03/04(金) 23:19:08.37 ID:VNu1JEMJa.net
露助を滅ぼせ!

172 :右や左の名無し様:2022/03/06(日) 13:15:45.05 ID:995xqmGi0.net
鬼がいるから入るのやめたって人を何人も見たよ
岡村さん、無駄に敵をつくるような人材は排除する強さが必要だよ

173 :右や左の名無し様:2022/03/07(月) 07:12:58.67 ID:3C2th8QeM.net
ま例えば誰?(笑)

174 :右や左の名無し様:2022/03/07(月) 11:10:00.64 ID:2f6zo6G90.net
岡村さんは桜井姐さんの件ダンマリなの??
離党前から知ってたなら説明すべきでは

175 :右や左の名無し様:2022/03/07(月) 12:24:53.82 ID:Lw6Rghvz0.net
煽っているのか?何様馬鹿野郎!

176 :右や左の名無し様:2022/03/07(月) 12:26:33.88 ID:q5j6+XmD0.net
>>175
本人登場w

177 :右や左の名無し様:2022/03/07(月) 12:36:13.39 ID:Lw6Rghvz0.net
>>176
本人じゃねえよ馬鹿野郎!

178 :右や左の名無し様:2022/03/07(月) 13:35:19.35 ID:q5j6+XmD0.net
w

179 :右や左の名無し様:2022/03/07(月) 14:44:46.93 ID:RJRwvzAsa.net
ブサ党(笑

180 :右や左の名無し様:2022/03/08(火) 06:09:22.69 ID:RsmuTlIL0.net
岡村さん、次のデモ早くしてくれ。

このままだと失速して停止するぞ。

181 :右や左の名無し様:2022/03/08(火) 14:39:28.60 ID:AwxHh6Iq0.net
とにかくコロナを理由にもうしないでほしい。

182 :右や左の名無し様:2022/03/08(火) 21:46:36.70 ID:LmM7MH+O0.net
全て正直に話す事を信条としている岡村さんが
桜井の援助交際事件に言及しないんだからデマなのか

183 :右や左の名無し様:2022/03/08(火) 23:26:53.40 ID:baQUXffjM.net
日本国民党 Part89
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1646748829/

184 :右や左の名無し様:2022/03/09(水) 18:52:30.63 ID:5jiHFOhw0.net
単なる桜井アンチで終わりそうだなw

185 :右や左の名無し様:2022/03/09(水) 19:39:34.75 ID:WzWPQYe10.net
>>182
政党活動問題とプライベートは関係ないだろ?お前頭おかしいのか?

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200