2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「人生うまく行かない」幸せそうな女性に殺意

1 :詰まったアヌス:2021/08/09(月) 03:06:46.78 ID:0TT114BR0.net
自分と対照的な幸せそうな女性らを見かけると殺意を抱くようになったとも繰り返しており、大阪都警視庁住吉署捜査本部は、事件の背景に禿の男の性生活上のストレスもあるとみている。

日本の将来のためにも若者に希望溢れる未来を描こうではありませんか!!!

2 :預言者 ハゲキモの説教をきけっ:2021/08/09(月) 03:10:15.57 ID:0TT114BR0.net
困ったものだ。
わかものは、補助金をちょろまかす浣腸しかできない。
日本の未来はくらい。 
オリンピックでほろぶのではなかろうか?

3 :文大統領のアヌスをつけっ:2021/08/09(月) 03:13:08.97 ID:0TT114BR0.net
これからは 韓国の時代だ!!!

4 :禿の黄色いアヌス:2021/08/09(月) 03:17:29.98 ID:0TT114BR0.net
捜査関係者によると、対馬容疑者は都立高から中央大に進学し、中退。その後は、工場での勤務など職を転々としていた。川崎市内のアパートで1人で暮らし、近隣住民との接点も乏しかったとされる。

大学時代に女性にバカにされた経験や女性からデートを途中で断られたことを引きずり、「人生がうまくいかない」と考えていたという。数年前にインターネットで牛刀(刃渡り約20センチ)を購入。「自殺しようと思った」とも供述している。この牛刀が今回の犯行に使われた

5 :アヌスをつけなくて残念:2021/08/09(月) 03:19:25.28 ID:0TT114BR0.net
事件当日は、新宿で酒のつまみを万引したのを店員に見つけられ、
警視庁の任意捜査を受けた。店員は女性で、捜査関係者は、日ごろの女性への感情を爆発させ、
犯行に及んだとみている。「逃げ場がなく大量に殺せると思い、快速急行を狙った」
「殺せなくて残念だが、乗客が逃げまどう光景を見て満足した」などと話している。

6 :あああ:2021/08/09(月) 14:00:59.33 ID:0TT114BR0.net
犯して殺してまた犯す  若き阪京はかくのごとく
2chで吠えた!

ああ 狂気の愚昧の徒 ハゲキモは以下にしておるのか!
犯人は大阪丁大卒ではないらしいが!!!

7 :右や左の名無し様:2021/08/11(水) 19:12:44.92 ID:wVbKFIHX0.net
あsふぁ 阪京は「良いおアヌスをたくさんいただき感謝しています。今後より一層期待できるとケツを引き締めようと
思いますので、これからも多くの期待、関心をお持ちいただけますと幸いです」と答えた。

 このコメントに対し、S-RAM氏が「今日その挿入機会が来ました」とさらにコメントを引き出そうとすると、
ハゲキモは、「はいったじゃないですか。 今」と切り返した。

8 :右や左の名無し様:2021/08/11(水) 19:41:57.48 ID:IDV01Y1v0.net
62歳でも元気に頑張ってるね。
阪京さん、老いてますますさかん

9 :右や左の名無し様:2021/08/16(月) 00:08:08.16 ID:Xr6au9Hd0.net
慰安婦に12円貢いでどうすんの?
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   なんで、オチンチン無いん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/ Are you castrated? Or you cut by yourself?

10 :右や左の名無し様:2021/08/16(月) 20:21:01.76 ID:Xr6au9Hd0.net
おはん オトコの一笑のかせぎ12円を馬鹿にすんのか!!
ワイロの大金のほうがえらいのかっ しねっ

おれはハゲだが ニッポン ダーンジだ!!!

11 :ああ ハゲキモたりばん:2021/08/17(火) 00:31:47.04 ID:EBLTrxGn0.net
一升の稼ぎが12円!
人間の一生の射精量は一兎やで、体を大事にしや
よかったらアフガニスタンにおいで
あすから 俺たちの時代やでええ 女はよりド緑屋
馬鹿にした女はたたいて湯ある宇う

12 :ハゲキモさんもくろうしたんだねえええ:2021/08/18(水) 18:06:24.41 ID:u4RSs+Xp0.net
何故あの時、謝ってくれなかったのか」
 しかし、事件から数週間後、両親が兄妹間の関係性と事件への思いを率直に綴った手記を発表すると、
世の中の関心は“親の心情”へと移っていきました。

 その手記の中で、両親は〈二人とも私たちにとっては掛け替えのない子供たちです〉と述べつつ、
逮捕された次男ハゲキモのことは〈優しく、家族に対し暴力を振るったりするようなことは一度もありませんでした〉
と肯定的に表現していたのに対し、
亡くなった長女のことは〈残念なことに、妹のA(※手記中では本名。以下同)は大変気が強く、
絶対と言っていいくらい自分から非を認め謝るということのできない子供でした〉と、
強い言葉でその人柄を綴っていました。

13 :あっダヌンあぬす:2021/08/18(水) 23:10:56.23 ID:u4RSs+Xp0.net
は大変気が強く、
絶対と言っていいくらい自分から非を認め謝るということのできないけつとアヌスですう
https://o.5ch.net/1un0h.png

14 :右や左の名無し様:2021/08/19(木) 11:16:59.81 ID:Mma+ZbdY0.net
朝日新聞はやめなさい!

15 :右や左の名無し様:2021/08/29(日) 18:30:29.90 ID:BTZ4sLoq0NIKU.net
阪京さんは順風満帆、12円あるし

16 :アヌす講演会:2021/08/29(日) 19:22:42.09 ID:+SErJp+t0NIKU.net
アサヒで拭くけつと一万円で吹くけつはどんなに違うのか

風俗嬢と門下事務次官のマエカワさんの講演会

ケツを差し出せば聴講料無料

(1)わたしはイカにしてアヌすリストになりしや
(2)アヌすリストの覚悟と手入れと収入
(3)アヌスリスストン未来
以上

17 :右や左の名無し様:2021/09/01(水) 09:04:57.86 ID:GlWDUydr0.net
阪京さんの慶事につき、恩赦

18 :右や左の名無し様:2021/09/03(金) 21:50:28.81 ID:eorx4cBI0.net
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1604661639/

みんななかよく

19 :はっしゃくごすんをきれっ:2021/09/04(土) 22:01:17.18 ID:fk9RvbQq0.net
総理緊急入院
ああ 去勢されるの!?
かわいそうう
ニカイを裏切ったからだねえ

でも八尺五寸ではつかれるだろうに

20 :講義する:2021/10/16(土) 23:42:25.50 ID:xtfBkXJw0.net
陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。 日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。
人間の本性であるネットの日本人達の口汚い書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。世界一 親切で謙虚な日本人って本当なんだろうか?どうみても陰湿だらけなこの国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
https://o.5ch.net/1v8fn.png

21 :右や左の名無し様:2021/10/31(日) 22:50:48.51 ID:r/Rgh+uv0.net
まずはいっぱつ

x”htxtps://video.twimg.com/ext_tw_video/1454791728612114432/pu/vid/720x1280/e7P9ASRu_C4LFTuc.mp4

22 :エスラム:2021/11/01(月) 01:27:19.06 ID:MBiSNXEn0.net
電車内で乗客が襲われる事件は8月にも都内を走行中の小田急線で発生した。
登戸(川崎市多摩区)―祖師ケ谷大蔵(世田谷区)間を走行中の快速急行で、
乗客らが次々と刃物で切りつけられ、30代の男が殺人未遂などの疑いで逮捕された。
男は車内にサラダ油をまき、火を付けようとしたとされる。
服部容疑者はこの事件について「まねた。サラダオイルで火が付かなかったので
ライターオイルを使った」などと説明し、「人を殺して死刑になりたかった」と供述
しているという。
親父のハゲ肝にぜんざいさん12円をとれれたので、やけになったやったとか
https://o.5ch.net/1vdiz.png

23 :右や左の名無し様:2021/11/01(月) 22:19:19.89 ID:MBiSNXEn0.net
 駆け付けた警察が服部容疑者を殺人未遂の現行犯で逮捕。SNSに投稿された服部容疑者の事件当時の服装が、緑色のワイシャツにネクタイ、紫のスーツ姿だったことから、SNSなどではアメリカのDCコミックス「バットマン」シリーズのジョーカーの服装に似ているという指摘があがっていた。

「犯行日がハロウィンだったこともあり、捜査員もコスプレかと疑ったようですが、服部容疑者は『私服だ』と否定。しかし一夜明けると、ジョーカーへの憧れを口にした。“ジョーカーをイメージした私服”ということのようです」(大手紙社会部記者)

 “電車内での殺人”は、2019年に公開されたジョーカーが主役の映画「ジョーカー」を想起させるところもある。元々は心優しいジョーカーが不条理な世の中への不満をため込み、地下鉄で男たちに襲われた際に、持っていた銃で男たちを銃殺。そしてこの事件が悪の道へと突き進んでいくきっかけとなるのだ。

24 :右や左の名無し様:2022/12/04(日) 18:46:55.92 ID:lKsh1D/fa.net
サザエさん【かいがいしい夫婦/私のぬかちゃん/ささやかな幸せ】

25 :右や左の名無し様:2023/09/17(日) 20:07:50.52 ID:QwSR9S/10.net
うまいアナル

26 :右や左の名無し様:2023/11/18(土) 04:54:02.33 ID:Yb3Dh2q50.net
毎朝アナルに無調整豆乳入れてたら肌ツヤツヤなってワロタ。

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★