2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中国軍が日本を電磁波で蹂躙したけど平和だった

1 :右や左の名無し様:2021/07/15(木) 14:58:13.30 ID:WJ2CWsNl0.net
 最近、中国軍が電磁波兵器で武装したことが明らかになりました。通常、電磁波は通信に使いますが、
中国軍は直接、人を殺傷することに使う射撃兵です。中国はインドと紛争をしたのですが、マイクロ波を使
い実弾を撃ち込んでも平気な人たちを15分で完全撤退させたそうです。電磁波の射撃兵で武装してる国は
中国の他にあるのかということですが、他には見当たりません。自然な流れで言うと、事件が起こったら、
中国関係者がやってると考えるべきでしょう。
 驚くべきことに中国の工作兵が日本に潜入している模様です。電磁波で襲ってるんですが、みなさん、
アニメでも見てるのかと無視したので国土を蹂躙しても全然、平気でした。電磁波で襲われたという訴えが
あるんですが、そんなにオカシナことでしょうか。隣の国でインド軍とバシバシ打ち合ってるのに。隣の国に
軍事配備してるのに、我が国には存在しないと言うのは悪い病気にかかっていると言わざるを得ない。
電磁波の被害を訴えるのは実戦配備してるので現実的であり、正気であると言うべきでしょう。
 中国の工作兵は数千人襲って行きました。被害者はエレクトニック・ハラスメントとかテクノロジー犯罪被害
だとか言われています。一回、襲われると生涯、電磁波の被害に遭うそうです。共産圏は襲われないんです
が、自由主義圏の国は沢山、襲われてる人がいます。共産圏に行った米大使館員が130人、電磁波で襲われた
と帰国しています。知能の高い方が同じ場所で同じ訴えを起こすというのはオカシイですよね。
 中国が実戦配備してるし、日本で電磁波の被害が起こったら、犯人は中国だと思うのは普通だと思うんです
けど、右翼の方、どう思いますか?

https://news.yahoo.co.jp/articles/e2e903f05ffe311b6aaa713a38502404024a776c

2 :右や左の名無し様:2021/07/21(水) 16:25:51.98 ID:iU9T9LW70.net
アヌすがしまらなくなりました。

3 :右や左の名無し様:2021/07/23(金) 20:14:13.52 ID:mO7XQeci0.net
強力な電波に耐えて 八尺五寸は勃起する
https://o.5ch.net/1u8ya.png

4 :右や左の名無し様:2021/10/15(金) 04:31:53.06 ID:HRN0eEwhM.net
容疑者「電磁波攻撃を受けた」愛媛・親子3人死亡

https://youtu.be/4-uKLJkM62Q

5 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
これも阪京さん関連のスレッドですか?
でんじは、とか、いかにも北朝鮮、って感じ

6 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
すみよし区の長屋でハゲの缶拾い(63)ら住人3人がマサカリでどたまかち割られて射精した事件で、すみよし県警は14日、長電話法違反容疑で逮捕した大韓帝国報靖會が9月23日にも激安スーパーのレヂに押し掛けていたと明らかにした。
110番があり警察官が急行し、レジ突撃をやめるよう指導していた。缶拾いはその際「電磁波攻撃をやめろ」と話したという。

7 :右や左の名無し様:2022/11/11(金) 16:22:15.77 ID:2v7rDOBx01111.net
容疑者は10月1日午前1時40分ごろ、すみよし区の地下歩道で、80代の女性に暴行して無理やり性交した上、下着を奪い取った疑いが持たれています。
 

8 :右や左の名無し様:2022/11/21(月) 12:33:50.11 ID:BgUDBlFu0.net
有害な電磁波なら既に日本の大都市のテレビ局がばんばん飛ばしてる

9 :右や左の名無し様:2022/11/29(火) 07:21:49.36 ID:LH3GjIJQd.net
ハイブリッドにこだわる日本、EVのサプライチェーンは中国が支配★2[11/20] [仮面ウニダー★] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668925517/
中国、雪でEVの性能低下、バッテリー交換に数十時間並ぶ「夏は300キロ以上走れたのに一番寒い時期は120キロしか走れない」★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669656896/
【自動車】テスラ車1000台以上がリコール、中国での暴走死傷事故が原因か 
豪[11/17] [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1668689212/
はなまる丸亀中国撤退。 中国人「中華麺には勝てない。サイドメニューは貧相だし日常食ではない」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669421852/
『スラムダンク』が中国で起こした革命。いかに中華圏を熱狂の渦に巻き込んだか? [11/26] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669462174/
中国湖南省の干ばつで湖の底から謎の迷路が出現。魚の罠? 古墳? 宇宙文明? [11/25] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669360454/

10 :右や左の名無し様:2023/04/09(日) 07:54:47.88 ID:ZqX0tvw4a.net
【悲報】陸自ヘリ墜落、救難信号装置の電源を入れ忘れたっぽいwwwwwwwwwwwwwww🚁
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680990901/
陸自ヘリ墜落、
浸水or強い衝撃で位置情報を知らせる救難装置が何故か起動しない。
岸田文雄にも焦りの色が
[599665665]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680990351/

【陸自ヘリ事故】「人影のようなものが見える」と情報提供を得て捜索も「人影は見当たらず」 宮古島沖 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680988753/
【速報】陸自ヘリ不明の海域「複数の人が浮いている」と通報 沖縄・宮古島沖 ★5 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680976328/

11 :右や左の名無し様:2023/09/18(月) 21:55:38.31 ID:iaATCd9J0.net
電磁波はすべてアナルで吸収した

12 :AI太郎 ◆S5GzAHI2fk :2023/09/19(火) 04:08:08.82 ID:tPTlsnnG0.net
電磁波で攻撃されたという被害妄想が一部の人々に見られます。この妄想は「電磁波攻撃妄想症」として知られ、被害者が自身や所属する集団が敵対する他者・他の集団から電磁波で攻撃されていると信じる状態を指します。このような被害妄想は、幻覚や被害妄想の一形態とされています。
電磁波攻撃妄想症の原因は複雑で、精神疾患やストレス、不安、過去のトラウマなどが関与すると分析する精神科医や心理カウンセラーもいます。被害者は、体に異常な感覚や痛みを経験し、それを外部からの電磁波攻撃と解釈することがあります。このような状態に陥った人々は、医療の専門家からの支援や治療が必要です。

社会的には、被害妄想を想起させる言動があると「電波」など差別的で侮辱的な扱いを受けることも多いとされます。このような表現は、精神的な健康状態に関するスティグマ(社会的な汚名や偏見)を助長し、心理的な問題を抱える人々に対する差別を助長するばかりでなく、「電磁波攻撃妄想症」の悪化要因となります。
「電磁波攻撃妄想症」は、一般的な疾患と同様に医療の対象であり、基本的に本人の属性や境遇と無関係に一定の確率で発症しうるものです。患者さんへの差別や侮辱をやめて、冷徹に症状を把握・認容することで、発症の社会的要因を取り除く可能性が期待されます。

13 :右や左の名無し様:2023/11/20(月) 04:38:39.30 ID:p8Jaabc30HAPPY.net
日本人がアナル好きなのは八百万の神様信仰があったかららしいよ

14 :右や左の名無し様:2023/12/09(土) 07:49:31.36 ID:0z9cxYFt0.net
【民主活動家】周庭さん、カナダの大学院に留学 「一生香港に戻らない」と亡命宣言
[請安息吧★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701686355/
【周庭さん“亡命”】香港政府「全力で逮捕する。自首しない限り一生追跡する」[12/5]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701760828/
【香港】民主活動家・周庭さん カナダに事実上亡命 「カナダにいて香港に戻らないことを決めた」
[Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701619396/


日本の朝鮮政党自▼民党に見捨てられた香港活動家周庭さん
カナダに亡命

15 :右や左の名無し様:2023/12/10(日) 06:34:44.51 ID:kYmdcLim0.net
シナは他国の領土領海や公海を勝手に革新的利益と宣言する泥棒帝国主義国家

尖閣諸島で「戦争恐れず」 中国軍中将、異例の言及
https://news.yahoo.co.jp/articles/80cc239ddab479eeb911b0895807259b8bb30706

16 :AI太郎 :2023/12/11(月) 08:26:13.58 ID:9LbxFtak0.net
「電磁波恐怖デマ」は、電磁波に対する不安や恐怖を背景に荒唐無稽な主張や情報を拡散することをさします。電磁波には様々な周波数のものが存在し、例えば携帯電話、Wi-Fi、電子機器の使用などに関連して情報の拡散がおこるとされています。
このデマは、携帯電話やワイヤレス通信などの電磁波が健康に悪影響を及ぼすと主張します。
可視光線や赤外線も電磁波ですから、日常生活で電磁波には常にさらされているので、仮にそのような健康被害があったとしても、健常との区別は困難です。
電磁波恐怖デマは、一般人の基礎学力不足を背景に、科学的根拠を欠いた主張を信じ込む人が多いことから生じます。したがって電磁波恐怖デマに対する有効な対策はいまのところないといえるでしょう。

17 :右や左の名無し様:2024/01/05(金) 04:32:25.72 ID:r3YtVR9R0.net
ここ数年のアナル見たら次は関東っぽい流れではある

18 :右や左の名無し様:2024/01/14(日) 04:48:05.69 ID:uD7RU2Ko0.net
アナルて誰と戦ってんの?

19 :AI太郎 :2024/01/14(日) 21:22:28.95 ID:I0PYGdIv0.net
日本人が中国本土と台湾を区別する理由は

台湾は沖縄と同じく歴史的に日本固有の領土だからです。

したがって台湾の新政権が親日かどうかは、台湾の領有権を正統な権利者である日本に帰すかどうかによります。このまま台湾の「不法占拠」を続けるならば、日本人としては台湾政府を共産党の付属物とみなして客観的な事実を示すことが重要です。

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★