2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌日】spark元社長@raymondpark0601【元在日】誤

1 :右や左の名無し様:2021/06/25(金) 17:11:00.27 ID:lpKZUJ040.net
アライグマの襲撃におびえろ!

spark @Yonge_Finch
https://twitter.com/Yonge_Finch/ (凍結済)
spark@Yonge_Highway7
https://twitter.com/Yonge_Highway7 (凍結済)
sparkle@Dufferin_Clark
https://twitter.com/Dufferin_Clark (凍結済)
@raymondpark0601
https://twitter.com/raymondpark0601 (規制一回目)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

202 :右や左の名無し様:2021/07/21(水) 22:23:08.58 ID:T3A7E7+y0.net
だから? や それで ?としか返せないのは、
自ら敗北、無知、ボキャブラリーの少なさをアピールしているのと同じ

https://twitter.com/raymondpark0601/status/1417835148150820867?
(deleted an unsolicited ad)

203 :右や左の名無し様:2021/07/21(水) 22:27:51.59 ID:T3A7E7+y0.net
>>200
食いかかったり、イキったりする輩は、良く吠える犬のごとく、弱さを隠す為の習性であり、
相手が平然としてたり、反撃を与えたりした場合は
次第にシュンとなるか、逃げるかしかできない

204 :右や左の名無し様:2021/07/21(水) 22:33:01.72 ID:rDdlv92pM.net
なんかガイガーカウンター持ってたんだっけ?
これ持ってるのは、日本の反社会的&底辺層(いわゆるパヨク、過激派、前科者、差別主義者、貧乏人、低知能者など)か、
日本に寄生する敵性劣等民族(チョンコ)しか見たことない

205 :右や左の名無し様:2021/07/21(水) 22:35:10.92 ID:T3A7E7+y0.net
>>200
粗国にエアウィーヴクラスの寝具メーカーなかった気がするけどw

206 :右や左の名無し様:2021/07/21(水) 22:38:32.87 ID:T3A7E7+y0.net
>>199のURL貼り忘れ

https://twitter.com/raymondpark0601/status/1417811360738578433
(deleted an unsolicited ad)

207 :右や左の名無し様:2021/07/21(水) 22:50:46.67 ID:+KfNzUd60.net
こら!ハゲ水虫!お前、片言の中国語がしゃべれると履歴書に張ったり書いているな。

https://ca.linkedin.com/in/soo-suk-park-024bb83
<with limited working proficiency in Mandarin.>

208 :右や左の名無し様:2021/07/21(水) 22:52:44.46 ID:+KfNzUd60.net
>>207
ログインしないと見えないページでした
https://archive.fo/KZtQt

209 :右や左の名無し様:2021/07/22(木) 00:02:11.21 ID:QQ3qQDQ8M.net
https://twitter.com/raymondpark0601/status/1417854515051745283?s=19
だからサルが言うと面白い
(deleted an unsolicited ad)

210 :右や左の名無し様:2021/07/22(木) 06:36:49.05 ID:uDeeJtVa0.net
>>204
ガイガーカウンターは空間線量を測るもので、食品を測定するには
専用の線量計があるんだわ。だからあんなの嫌がらせでしかない。

211 :右や左の名無し様:2021/07/22(木) 06:45:37.39 ID:uDeeJtVa0.net
偽アメリカ人のくまくまも韓国の放射能フリー弁当を「他の国も食材を持ち込んでる」とか
いって韓国を擁護してるけど、
他の国はガイガーカウンターで計測するみたいな馬鹿なことしてねえよ。

212 :右や左の名無し様:2021/07/22(木) 10:27:49.71 ID:xcHJSIVpM.net
段ボール、段ボールと、サルの一つ覚え

213 :右や左の名無し様:2021/07/22(木) 10:28:48.44 ID:xcHJSIVpM.net
劣等種の原爆好きは異常
もはや常軌を逸している

https://twitter.com/raymondpark0601/status/1418006837438337025
(deleted an unsolicited ad)

214 :右や左の名無し様:2021/07/22(木) 10:48:52.23 ID:9kLVzzxd0.net
今日はいちだんと凄まじいね

215 :右や左の名無し様:2021/07/22(木) 12:45:43.70 ID:14QT/AiyF.net
>>207
以前は中国語を勉強しているとツイートしていたが
最近はそういうツイートを一切見なくなったな

216 :右や左の名無し様:2021/07/22(木) 14:46:17.40 ID:s3Ge3yWFM.net
動物実験(交差接種)の後遺症か、寝もせずヘイトツイート延長線突入

217 :右や左の名無し様:2021/07/22(木) 20:25:10.05 ID:uDeeJtVa0.net
寝ずに目をぎらぎらさせて、日本が何かやらかしてないか
探してそうで怖いw

218 :右や左の名無し様:2021/07/22(木) 21:10:08.72 ID:9kLVzzxd0.net
見て見たら、5時間ちょいしか寝ずに対日反逆ヘイト吐きかw

日本人で朝鮮にここまでするやつがいたら見てみたいわw

219 :右や左の名無し様:2021/07/22(木) 21:45:13.71 ID:v4WESkDfF.net
オンタリオ州の現地時間に直すと午前2時過ぎまでツイートしていて、翌朝の午前7時にすぐさまツイートかよ
日本は休日だがあちらは平日だろ。いろいろ大丈夫なのだろうか

https://twitter.com/raymondpark0601/status/1418089403700989957
午後3:03 ・ 2021年7月22日

https://twitter.com/raymondpark0601/status/1418163974881828866
午後8:00 ・ 2021年7月22日
(deleted an unsolicited ad)

220 :右や左の名無し様:2021/07/22(木) 21:47:37.43 ID:xbbHc7650.net
2018年から職歴のないハゲ水虫君。

221 :右や左の名無し様:2021/07/22(木) 21:58:51.04 ID:uDeeJtVa0.net
サッカー、日本が南アに勝ちました。韓国はニュージーランドに負けて、
ニュージーランドとの試合後の握手拒否wwwwざまあ

222 :右や左の名無し様:2021/07/22(木) 22:28:47.05 ID:0w7XNN/v0.net
>>208
履歴書サンキューです!これ見ると水虫君3年以上職歴ないね!もう社会復帰は諦めたのかな?必死に働いて、家計を支える奥さん可哀想

223 :右や左の名無し様:2021/07/22(木) 22:49:51.07 ID:xbbHc7650.net
>>221
あいつらと対戦すると、本当に後味が悪いよね。スポーツには参加してほしくない。

224 :右や左の名無し様:2021/07/22(木) 23:02:48.16 ID:N32rMIDvM.net
>>222
ヨメに食わせてもらいながら、、(人類最大の罪である)対日反逆ぶっこくのが恥ずかしいとは微塵も思っちゃいないんだろうね

225 :右や左の名無し様:2021/07/23(金) 09:40:09.06 ID:I5exn8bg0.net
>>223
スポーツマンシップを理解してないからね。
日本相手に間違って勝ったりするとグラウンドに太極旗をぶっさすしね。

226 :右や左の名無し様:2021/07/23(金) 10:50:12.27 ID:iF4JtxtC0.net
日本はドイツの抗議をよそに、ユダヤ人を多く助けたことを忘れているか、そもそも知らないか、だな

https://twitter.com/raymondpark0601/status/1418377749488717824


まあ、これを突きつけたところで、いつもの
発狂→だから?(としか返せない)→ブロック というワンパしかできんだろうけどw
(deleted an unsolicited ad)

227 :右や左の名無し様:2021/07/23(金) 11:06:40.13 ID:KWrqoDzCM.net
ハゲは五輪に不満があるんなら、対日無条件降伏の末、選手団派遣した崇拝する文在寅に言えよw

228 :右や左の名無し様:2021/07/24(土) 07:29:40.04 ID:W1aSXYQq0.net
くまくま、パスポートを見せろと言った相手を訴えるだってさ。
あいつ、アメリカ人にしては英語ヘタくそだし、医者にしては韓国の放射能フリー弁当を
擁護するし、うさん臭さ満載。

229 :右や左の名無し様:2021/07/24(土) 07:42:23.19 ID:k6lTu0gT0.net
訴えたら相手に素性(ただの在チョンだってこと)知られちゃうけどいいのかな

230 :右や左の名無し様:2021/07/24(土) 09:39:37.19 ID:W1aSXYQq0.net
韓国のテレビ局がウクライナ選手入場の時にチェルノブイリ、ハイチ選手団の入場の
時に暴動の写真を使って大炎上。
酢朴もくまくまも祖国の現実を見た方がいいよ。

231 :右や左の名無し様:2021/07/24(土) 12:19:12.77 ID:k6lTu0gT0.net
無事開会式が終わっても、相変わらずいちゃもんとヘイトぶっこき続ける水虫くん

232 :右や左の名無し様:2021/07/24(土) 12:38:05.13 ID:jBNvRAz4M.net
底辺層(いわゆるサヨク、リベラル、野党支持者)や劣等種は、何もせず(できず)ただ文句垂れてりゃいいから楽だよなあ

233 :右や左の名無し様:2021/07/24(土) 12:38:28.63 ID:W1aSXYQq0.net
選手村垂れ幕事件
文在寅、来日中止
放射能フリー弁当(ガイガーカウンターで測定w)
サッカー、アルゼンチンとの握手拒否
開会式のテレビ中継でウクライナをチェルノブイリの写真で紹介←NEW

これからも色々出てきそうw

234 :右や左の名無し様:2021/07/24(土) 19:24:35.82 ID:rxY8R+T6M.net
起床早々メディアリテラシー能力無しをさらけ出してんな

235 :右や左の名無し様:2021/07/24(土) 19:28:19.72 ID:k6lTu0gT0.net
選手村がそうだと錯覚してるんじゃないかな

236 :右や左の名無し様:2021/07/24(土) 19:37:19.26 ID:k6lTu0gT0.net
なんというか、ハゲのユーモアのなさは見てるこっちが哀れになるほど

237 :右や左の名無し様:2021/07/24(土) 20:03:26.04 ID:uQV64UZRM.net
五輪語るなよ、サンドバッグハゲw

https://twitter.com/raymondpark0601/status/1418886795991859205
(deleted an unsolicited ad)

238 :右や左の名無し様:2021/07/24(土) 20:20:32.08 ID:W1aSXYQq0.net
>>233
追加で
フェンシング女子で負けた選手がごねる←NEW

この調子で色々やらかすことでしょうwww

239 :右や左の名無し様:2021/07/24(土) 20:52:03.28 ID:k6lTu0gT0.net
五輪ネタも使えなくなると、今度は軍艦島ネタかw
これもどれだけもつやら

240 :右や左の名無し様:2021/07/24(土) 20:55:00.55 ID:W1aSXYQq0.net
>>233
開会式に旭日旗デザインの演出があったと報道←New
大韓民国の実力を見せるぜと豪語した射撃選手、予選敗退←New

241 :右や左の名無し様:2021/07/24(土) 21:13:51.36 ID:a1mC+3oL0.net
BTSのパクリについては全く触れないハゲ水虫君だった。

242 :右や左の名無し様:2021/07/24(土) 21:27:37.27 ID:aI11E0kyM.net
未来永劫、1億歩譲ってもハゲが生きている間に未開野蛮地でオリンピックはないし、
ボケた(B)単細胞(T)サル(S)団以前に、未開半島地の低俗退廃音楽は地球上に存在しないだろw

https://twitter.com/raymondpark0601/status/1418901431483052039
(deleted an unsolicited ad)

243 :右や左の名無し様:2021/07/24(土) 21:33:04.89 ID:k6lTu0gT0.net
不相応にエグゼクティブを得ようとするも、様々な要因で得られていないお方のツイートは面白いね

244 :右や左の名無し様:2021/07/25(日) 00:18:12.37 ID:Oo1QdsZR0.net
この様子じゃ、最初から最後までガン見したか、無事終わるのが怖くて布団被ってたかどっちかだなw

https://twitter.com/raymondpark0601/status/1418939408108204055
(deleted an unsolicited ad)

245 :右や左の名無し様:2021/07/25(日) 12:05:18.36 ID:t93+EFKkM.net
ハゲは五輪語るなよ
口先と行動が一致しないんだよこいつは

246 :右や左の名無し様:2021/07/26(月) 07:28:17.24 ID:nAn/HRi0MFOX.net
まーた恥も知らず無職劣等種がオリンピックを語ってる

247 :右や左の名無し様:2021/07/26(月) 23:04:28.75 ID:rBLHc8C/0.net
https://twitter.com/raymondpark0601/status/1419401048293355522
これで逮捕するなら、郵便受けにチラシ入れるやつ、迷惑な広告メール送るやつ、
広告Fax送るやつも全部逮捕してほしい。

容疑内容
名古屋市内の市営地下鉄鶴舞線で、走行中の車両の窓からビラ数十枚を線路上に散布し、
業務を妨害した疑い。

こんなことやろうと考えること自体が基地外。
(deleted an unsolicited ad)

248 :右や左の名無し様:2021/07/26(月) 23:45:46.18 ID:rBLHc8C/0.net
今は亡き元社長の資本金1円の会社
https://jpn.cn.com/9010003018823

249 :右や左の名無し様:2021/07/26(月) 23:46:32.43 ID:rBLHc8C/0.net
朴水石君のインタビュー
https://magazine.shoninsha.co.jp/magazine_content/m201703/67812

250 :右や左の名無し様:2021/07/26(月) 23:51:47.63 ID:rBLHc8C/0.net
(1)商品情報を海外ユーザーへ!
〜世界標準規格を活用した海外販路開拓セミナー〜受講者募集のご案内

商品を世界にアピールするためには世界標準の流通フォーマットを活用する
ことが重要です。
急速に発展することになるグローバル流通システムについて情報を共有し、
海外販路開拓の方法と多様化する購買プロセスの動向を学びます。

【日 程】6月29日(木)、7月13日(木)、7月19日(水)、全3回
【時 間】18:00〜20:30
【講 師】1WorldSync Japan合同会社 代表執行役員社長
朴 水石(パク・スーソク)氏
GS1 Japan(一財)流通システム開発センター 主任研究員
市原 栄樹氏

市原さんはハゲ水石君のことをどう思って接していたのだろうか。

251 ::2022/04/12(火) 01:59:12.40 ID:pGtye3T4e
https://www.youtube.com/watch?v=EzAtTXb4pWY
ウクライナ避難民へ1日2400円の生活費など支給発表 入管庁

総レス数 251
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★