2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称国士】青山繁晴part116【納期迫る!】

1 :右や左の名無し様:2021/03/15(月) 01:35:45.01 ID:a34TxxOX0.net
青山繁晴の道すがらエッセイ/On the Road
http://shiaoyama.com
青山繁晴が答えて、答えて、答える!
https://www.youtube.com/playlist?list=PLubSbhcjV7ICdtoFnDXPZHbxy-LRPdh1E
青山繁晴チャンネル・ぼくらの国会
https://youtube.com/channel/UCueFlCvu9XJI3EbK5s5ocWA

【天誅】カルロストシユキ https://twitter.com/LoveWhiteLiquor
【天誅】青にゃん劇場 https://twitter.com/AhoyamaTheater
【天誅】青山繁晴を優しい保守にする会 https://twitter.com/aoyama_shige
【天誅】オーパンピーピー https://twitter.com/abccba_1233
【天誅】青山繁晴同好会 https://twitter.com/aoyama_club

スレ番修正しました。

前スレ
【自称国士】青山繁晴part114【5000円】 (※ 実際は part115)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1612015611/

【自称国士】青山繁晴part113【女性局次長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1604656532/
【自称国士】青山繁晴part114【むにゃむにゃ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1607879581/
(deleted an unsolicited ad)

965 :右や左の名無し様:2021/05/08(土) 23:30:53.50 ID:UhZ/NCGa0.net
役に立たないガス抜き野郎だったな
安っぽい

966 :右や左の名無し様:2021/05/08(土) 23:31:30.66 ID:mhibSJo20.net
じゃ北朝鮮大勝利だ

こいつらと一緒か?

こいつらアンチ百田やりたいだけで内容お構いなしじゃん
そもそもアンチ百田の理由自体も単なる嫉妬みたいなもんしかないだろ

KAZ@KAZintiraymiADK
5月1日
百田さんも橋下さんもどちらも元々応援していないので今回の揉め事は遠巻きに楽しんでおります。

ちょこざい@12Oabun
この揉め事にこの頃ウンザリの高須先生が参加(笑)
ウンザリ同士でやってくれって感じ

モンク@ゆるっと認識派@uYVuBRsTasT7yap
私は百田一派が嫌い過ぎで橋下応援したい気持ちになってきましたよ

デクノボウになりたい(短縮形はデク)@dekunobo_ni
同じくです。
どうせなら、野心があって一般受けする橋下の評判を下げてくれたら嬉しいですが。
百田さんはどのみち一般受けしないから、政治的には安パイ。

キレとコク。。そして旨味。私怖い人じゃないんですよ@AaDL0nxjKhayOCi
弁護士さんを相手にしたら
流石にまずいのではないかなー
と思ふ

513 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 6a11-j63F) 投稿日:2021/04/29(木) 21:52:44.48 ID:UXRypoGB0NIKU
カズヤを批判するのは別に良い
批判の方向性が狂ってるんだよ
在特会、百田、高須、DHC、余命三年、Qアノン、こういう連中と同じ側からのカズヤ批判は100%間違った批判

967 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 00:45:48.43 ID:dlP0293O0.net
共和党青山繁晴か民主党KAZUYAに投票しろ

実績なし職歴コンビニバイトのみ高卒KAZUYAが8100万票で勝った

みたいな選挙だったね
アンチだけで8000万票は無理だって
実際KAZUYAの登録も再生も下り続けてるだろ

968 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 00:53:41.08 ID:cEgYVNU/0.net
自称、プロの物書きの 青山繁晴 語録

×:ブレーメンの笛吹き → 〇:ハーメルンの笛吹き(男) 参考:ブレーメンの音楽隊
×夏は海 → 〇:夏は夜 『枕草子』
×:中傷誹謗 → 〇:誹謗中傷
×:たざんのせき(他山の石) → 〇:たざんのいし
×:きしょくせんめい(旗幟鮮明) → 〇:きしせんめい
×:海のモズク → 〇:海の藻屑(もくず)
×:僕のナマコも黒いうちに → 〇:僕の眼(まなこ)も黒いうちに
流れに棹さす → 反対の意味で誤用
閑話休題 → 反対の意味で誤用
火星はもちろんのこと、地球より太陽に近いですから
パンピーオ! (← 「ポンペオ」はなるべきやめて欲しい!)
ヒルメシ (← よっちゃん、アメリカ人は エルメスを何と発音すると思う?)
税金天国、タックスヘブン

969 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 01:03:01.60 ID:dlP0293O0.net
でもどっかの誰かの本より売れる

970 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 01:37:03.36 ID:ufmFl2eW0.net
>>968
ひどいな

971 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 02:35:09.65 ID:1g+3eYEbM.net
>>968
無駄に、難しい言葉を使ったり、物を知ってるふうに見せかけて
大失敗ばかりしているなw

972 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 03:03:40.18 ID:Mx+SuL8XM.net
やべえ。絶対にやべえ。


「変異株は全く別のウイルス。強力な対策を。」

日本感染症学会の専門家らは8日、
「従来株より感染力が強い全く別のウイルスと考えていい」
「ワクチンが十分行き渡るまでは強力な対策を取らざるを得ない」
「封じ込められるチャンスはごくごく初期に限られる」
と訴えた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021050800389

973 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 10:06:47.70 ID:2wV3LoWB0.net
>>968
そして極めつけは「ぼくはケアレスミスやイージーミスを含んでも間違えたことはない
だからデスクも信用してくれた」ですからね

974 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 10:16:46.88 ID:uU2pg1100.net
魂の特殊学級扱いw

975 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 10:49:38.76 ID:1/x/bUh9M.net
たまに変なことを言うけど、
勘違いやケアレスミスだから無害だよ。

中国や韓国の嘘は日本を陥れるための嘘だから、青山繁晴は中国や韓国の嘘から日本を守ろうとしている。

青山繁晴はよく頑張ってる。

976 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 10:58:33.07 ID:ufmFl2eW0.net
だから誰にも言われないのに聞かれもしないのに
自分から
プロの物書き、危機管理と感染症の専門家、東大で教鞭、などと法螺吹く精神障害的性格をなんとかしろよ
でないとすることなすこと不審や嘲笑を招くということが理解できないバカなんだよ、青山は

977 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 11:35:05.39 ID:6/hsGaHQM.net
たまに自慢話をするけど、三浦秘書に好かれたくて自慢話をしているだけだから無害だよ。

中国や韓国の嘘は日本を陥れるための嘘だから、青山繁晴は中国や韓国の嘘から日本を守ろうとしている。

青山繁晴はよく頑張ってる。

978 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 11:48:29.30 ID:ufmFl2eW0.net
国会で全国の国民が聞いているのにいけしゃあしゃあというところが奇妙で病的性格なんだよ
何が秘書に好かれたくて、だ

979 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 12:05:37.99 ID:UdpkxjZE0.net
安全保障のプロを名乗り
移民推進やヘイトスピーチ規制などを通す誤魔化しをやる人間

980 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 12:17:22.43 ID:mSIcHIpi0.net
ヘイトスピーチ規制ってカズヤのせいだろ

981 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 12:44:21.58 ID:3Vt02o5KM.net
中国人や韓国人による日本へのヘイトスピーチを厳罰化する法整備も急ぐべき。

982 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 12:51:40.47 ID:mSIcHIpi0.net
KAZUYA
@kazuyahkd2
・ 2019年5月30日
【青山繁晴さんの一部熱心なファンの行動パターン】
・話題に関係なくとりあえず粘着して攻撃する
・関係ない他人にも粘着して攻撃する
・人間性を否定する
・容姿を否定する
・学歴差別
・何故か青山さんのファンではないと前置きする
支持者がこんなのだと思われると、余計青山さんにマイナスでは?

983 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 12:52:11.76 ID:mSIcHIpi0.net
お前が言うなすぎる

984 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 13:08:17.78 ID:6NcGTGLqM.net
中国人や韓国人による日本へのヘイトスピーチを厳罰化する法整備も急ぐべき。

985 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 17:24:22.49 ID:kFlYQVwz0.net
青山はあえて信念で武漢熱と言って、中国のスパイではない事をアピールしてる
でも俺には分かる
バレバレだ

986 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 17:51:00.14 ID:tJ8jZkvJa.net
TSMCについての意見はまだ?
青山繁晴さん

987 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 17:51:42.96 ID:PHrxWa7Ka.net
で来週日曜日、緊急事態宣言が出ている東京での集金集会は決行するつもりなん?

988 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 18:08:33.74 ID:GH+eL0xS0.net
>>986
いま4台のPC使ってブラインドタッチでググってる最中

989 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 18:19:20.52 ID:2wV3LoWB0.net
でも映画のほう観ちゃって眠たくなって朝3時頃お腹がすいて起きちゃうんだろうな
そんでまたググりながら糞ブログにエントリーすると

990 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 18:47:11.51 ID:TQZyGplQM.net
「大手電力も新電力も総崩れ」電力不安を抱える日本から工場がなくなる日

旧民主党政権が遺した原子力政策と電力自由化政策は矛盾と無駄だらけであり、日本の体力を徐々に消耗させてきた制度であるが、日本の製造業など大口の需要家が「海外逃避」を招くことになる。
https://president.jp/articles/-/45852

991 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 19:11:33.06 ID:YHpsaizzM.net
日本のメガソーラー政策は、
石炭火力とウイグル奴隷で生産した中国製パネルばかりで、日本製パネルを使う訳でもなく、日本の企業が設置する訳でもなく、山林の保水力が落ち土砂災害の元凶となり、果ては10数年後に寿命迎えた時に廃棄処理責任もなく放置され、リサイクル処理にも莫大な費用が発生する。
解体処理中もパネルは勝手に発電するので危険極まりない。

こんな日本のメガソーラー政策は再検討必要です。

992 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 19:32:08.83 ID:UdpkxjZE0.net
>>986
売国青山繁晴の意見

【すこし書き加えました】 RCEPも、半導体を含む経済安全保障も、ワクチンも、すでに見解を発信しています  精査した情報と信念に基づいています  発信だけではなく実務を遂行しています

▼どなたかが動画で何を主張されていても、それはその方の主張です。
 ぼくが再び、説明しなければいけない動機、理由にはなりません。

 不肖ながら、深く、広く、長い経験も活かしつつ、みずから情報を収集し、異論もそれが信頼できる専門能力のある人なら熱心に聴き、そのうえでみずからの信念をもって見解を決し、良いと思う手段で主権者のみなさんに伝え、水面下の交渉を含め実務者として行動しています。
他の方の生き方や独自の主張には、ぼくは、いつも、そして遙か昔からずっと変わらずに申してきたとおり、干渉しません。ぼくが中傷誹謗されたり、干渉された場合にも、ぼくからは中傷誹謗など致しません。干渉もしません。
 少年時代からこの生き方は変わりません。

▼よろしければ、これからも一緒に祖国を考え、王道を一緒に歩きましょう。
 中国発のパンデミックである武漢熱を克服し、強靱な国となって、中国にルールを守らせるよう、アジアの唯一無二の民主主義のリーダーとして、アジアと世界を専制主義から護れるようになりましょう。
 それが、ぼくらの祖国です。日本国民のほんらいの姿です。

993 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 19:41:03.13 ID:kPt/ty7TM.net
日本の自然を破壊してきたメガソーラーを法規制しろ


函南メガソーラーの環境アセスに対する函南町の意見書を改めて読んだ。

「当町としては、豊かな自然環境からの恩恵を受け、生活を営んでいる住民の生命と財産を守るためにも、現在の本事業計画について到底容認することはできない」。

ここまで地元が反対しているメガソーラー。

やはり止めねばならない。
https://sn-jp.com/archives/38422

994 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 19:57:25.83 ID:uU2pg1100.net
こいつが具体的に踏み込んでなにか論説したこと見たことないね
モノホン専門家から突っ込まれた場合の炎上リスク回避なんだろうけど、
姑息なインチキ野郎だね
結局、上っ面の(結局お前、何がいいたいの?的な)理念的な話しかしない
中学生の読書感想文のようば無駄な文言の羅列(文字数増やしたらいい、って話じゃねぇぞw)
本当にひどい話だ さっさと表舞台から追放してほしい

995 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 20:19:11.50 ID:cEgYVNU/0.net
次スレ立てました

【自称国士】青山繁晴part117【党員数乞食】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1620558462/

本当は、スレタイを
【自称国士】青山繁晴part117【ブレーメンの笛吹き】
にしたかったけど、文字数制限により断念

996 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 20:31:24.85 ID:uU2pg1100.net
「ブレーメンの法螺吹き」爆誕www

997 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 22:27:34.86 ID:AynV2Y7E0.net
>>995
乙乙

998 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 23:32:20.71 ID:cEgYVNU/0.net
>>992
ここまで
長いだけで中身がほとんどない文章も珍しいw

999 :右や左の名無し様:2021/05/09(日) 23:52:13.81 ID:tJ8jZkvJa.net
法螺吹き男爵青山繁晴の老後

1000 :右や左の名無し様:2021/05/10(月) 02:48:39.43 ID:qp3iZsxJM.net
中国、6年前からコロナウイルスなど生物武器で第3次世界大戦の準備か=米国務省の文書が暴露

第1次世界大戦を「化学戦争」、第2次世界大戦を「核戦争」、第3次世界大戦は「生物戦争」になると主張している。
しかし、新型コロナウイルスを意図的に流出させた証拠はない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e755c99df919851ec6db852835e9812634666640

1001 :右や左の名無し様:2021/05/10(月) 03:32:00.36 ID:0bMmbOh40.net
こいつの高校時代部屋に童話しかなかったって話
おそらく同級生に「プギャーお前政界の名作中学時代には読破したんじゃねーのかよ童話しかねーじゃん」
って言われた過去があったんでしょうね。まるで100m遅いのは競争が嫌いで一人の時は早いんだよ言い訳のように
「世界の古典を読破した後高校時代に一度片づけた童話に戻りまた部屋においた」みたいなことを言ってたね
ブレーメンのほら吹き青ちゃん

1002 :右や左の名無し様:2021/05/10(月) 04:10:51.16 ID:LD1/9K+30.net
百田尚樹@hyakutanaoki
「たとえ自民党を助命されても反対する」と大見栄切って、
投票になったら、
しれっと賛成票を投じて、
「反対したら、いいことがあるのか!」と、
ネット番組の視聴者の前で怒鳴ったヤツもいましたね。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1391397060310568963
(deleted an unsolicited ad)

1003 :右や左の名無し様:2021/05/10(月) 04:14:19.79 ID:sqGcYGXQ0.net
認識派

これで検索すると
面白いぞ

ほんとに粘着してるだけのアカだらけで
その粘着も何を言ってるんだこいつは?
みたいな物しかないぞ(笑)

#BlueAnon

スルーでワロタw都合のいい情報にしか触れてなくてワロタw

1004 :右や左の名無し様:2021/05/10(月) 04:28:13.94 ID:QMxc9saO0.net
講演会に高額ギャラ払ってやってきたのが夫婦でアロハwww
あの籠池夫婦をも怒らせた気狂い
まさに「無礼面の法螺吹き」

夫婦で無礼面wwwwwww

1005 :右や左の名無し様:2021/05/10(月) 04:34:52.65 ID:sqGcYGXQ0.net
露萌 弥須賀@haniwahkd2とかと違って支持者じゃなくて
青山信者の方はロクなの居ないな
5chでどんだけ認識派ではなく青山側に居ると思ってんだと
無能な味方すぎだろ

カズ@KAZintiraymiADK
青山さんぶっちゃけ見える系だし、本人もぽろっと言うから、
そこらへんの知識を持っていない人にとっては攻撃しやすい材料になるんでしょうね。
午前3:30 ・ 2021年3月2日

1006 :右や左の名無し様:2021/05/10(月) 09:14:45.30 ID:3SXfInKM0.net
出しゃばり会見派のくせにこうも五輪にだんまりの国会議員も珍しい

1007 :右や左の名無し様:2021/05/10(月) 09:50:09.02 ID:M85yztMfM.net
ワクチン接種した欧米の選手団が6月末に来日が始まるのか。

ワクチンを宣伝する五輪になりそうだな。

1008 :右や左の名無し様:2021/05/10(月) 10:32:07.31 ID:cj7QpiW9R
日本復興!高度経済成長バンザーーーーイ!!!!!!!!!!
再びコロナ禍を克服して、東京オリンピック2021年、大阪EXPO2025年を成功させよう!!!!!!!!!!
リニア中央新幹線2027年全通バンザーーーイ!!!!!!!!!!!


1020 :EXPO:2021/04/02(金) 21:21:22.53 ID:/HwxdWpj9
>>1019
すいません!公式はこちらかな?画質もこちらの方が良いと思いますし!(^^)wwwwwwww

【大阪万博50周年】日本万国博(再編集版)/ EXPO'70 50TH ANNIVERSARY
43,153 回視聴•2020/04/06
https://www.youtube.com/watch?v=Rr72kYcgfCA

図書館でも、DVDは貸し出ししているし、視聴コーナーで見る事が出来ますね!(今はコロナだから、自宅で視聴した方が良いと思いますけど、ご安全に〜!(^^)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0034YI8K8/

1009 :右や左の名無し様:2021/05/10(月) 10:15:37.55 ID:PpBkjtKva.net
イギリスの軍人に背が低い方がイイギリス、じゃなくてー!いいと力説して
身長が高い方がいいというこは洗脳だと論破した話を越える逸話はないですよ。どれもこれも敢えて申せば生ぬるい。
本当の護国の鬼は目立つのが嫌いなんです。だから背は低い方がいいんです。アッー!

1010 :右や左の名無し様:2021/05/10(月) 10:52:27.35 ID:eRkDIOZyM.net
ワクチン接種した欧米の選手団が6月末に来日が始まるが、
欧米ワクチンを宣伝する五輪になりそうだな。

ワクチン別のメダル獲得ランキングの1位はファイザーか。モデルナか。中国やロシアは。

1011 :右や左の名無し様:2021/05/10(月) 16:39:00.62 ID:sv95xguCa.net
コロナワクチン接種したために
30万人死んだインドから学べよ。
欧米人さんよ。

1012 :右や左の名無し様:2021/05/10(月) 17:16:28.86 ID:r1xUY/BC0.net
本サイトに信者から批判殺到、青山繁晴の"教祖"化がスゴイ! 産湯の中で立った伝説、現代アート(笑)まで発表
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_3315/

1013 :右や左の名無し様:2021/05/10(月) 17:18:11.73 ID:r1xUY/BC0.net
こちら夕刊フジ編集局
@yukanfuji_hodo
自民党の保守系グループ「日本の尊厳と国益を護る会」(代表・青山繁晴参院議員)は
7日、政府に対し、経済安全保障体制を強化するよう求める提言をめぐって議論しました。

中国への警戒が背景にあります。
#日本の尊厳と国益を護る会
#青山繁晴
#経済安全保障体制強化を提言
#中国警戒

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
314 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200