2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ左翼は性差を否定しながらLGBTにこだわるのか?

1 :右や左の名無し様:2020/11/22(日) 12:11:28.42 ID:1wfMQeEI0.net
矛盾している

2 :右や左の名無し様:2020/11/22(日) 16:45:42.24 ID:+DqoSdkn0.net
twitter.com/Sacklaver

3 :右や左の名無し様:2020/11/22(日) 18:54:59.11 ID:+9apYqWUx.net
>>1
右翼が日本人差別をするから。
朝鮮キリスト右翼とか日本人LGBTを差別してるよね

4 :右や左の名無し様:2020/11/22(日) 22:11:31.32 ID:1r0O9Ksj0.net
セクシャルマイノリティの当事者だけど
LGBTも左翼も大嫌い

結局彼らは都合の良い言葉で私達と世間を騙して
人権や差別を利用して自分たちの利権にしたいだけ

本心から「性的少数者の為に」なんて考えてないし
だから左手で「LGBT」「多様性」「差別撤廃」とか言いながら

右手では「ジェンダーフリー思想」
(注※クィア以外のマイノリティ当事者達は、そんなもの求めてないし、むしろ性に拘るのが当事者)

「性同一性障害の非病理化」
(注※性同一性障害の当事者達は、自分たちの苦しみや痛みを完全否定して無視するこの主張に対して、真っ向から反対している)

「トランスの治療を断種で人権侵害と言い張って反対する行為」
(注※トランスの当事者達は、自分たちから強烈に治療を望むし、治療を否定される事はトランスの存在否定になるし、左翼の行為はトランスを迫害しようとしているのと同じ)

「同性婚法案推進と言いつつ、自民がそれに賛同したら、なぜか反対する行為」
(注※結局左翼は同性婚法案という名目で、反自民・反政府運動をしたかっただけ)

「身体の性は一切関係なく、自称する心の性に、法的な性の権利を与えて、誰でも合法的に女子トイレや女湯に入ることが出来る権利の提言」
「性同一性障害ではなく、ホルモン治療も性別適合手術もしなくても、自称すれば戸籍の性別を変更した上に、その性別の法的権利を与えようとする行為」
(注※当事者達もポカーン、心の性ってなんですか?自称したら誰でも女湯?アホですか?あたおか左翼は死ね)

左翼こそが、セクシャルマイノリティの当事者を殴りつけてるようにしか見えない件

5 :右や左の名無し様:2021/01/14(木) 12:35:04.28 ID:ailnK+cR0.net
ネトウヨさん終了

ひろゆき「LGBTや生活保護などマイノリティを叩く人ほど金ないモテない余裕がない人なんだよね」 [377482965]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610589087/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa53-Cm5o) 2021/01/14(木) 10:51:27.50 ID:3LGp6YMqa
お金や社会的地位がある人はマイノリティも
認めようとします。
だって余裕があるから

YouTubeライブ中の発言

完全にスレタイおまえらでワロタ

6 :右や左の名無し様:2021/01/21(木) 21:42:39.55 ID:ip0akjvL0.net
>>5
「だって余裕があるから」は少し違うな
むしろそれは無関心に近いからと言えるだろ

しかしだ、何の原因追及や解決策も無しにただ批判しか出来ないからアホなんだよ。

7 :そうだったのか ウエムラクン:2021/01/21(木) 21:47:49.95 ID:Xf76VPqs0.net
Sexual Neutral Majority のちょんさん

去勢の準備ができました。
世界最高峰の整形手術で簡単に終わりまあ嗚呼す。

ハゲキモさんの安上がりの男根カットでしあげました。
大日本ホウセイ会はますいつきでした。

ふざけたやっさんは 女だってんですよ
あっ これは 2ch最高の国家機密で吸う。

8 :右や左の名無し様:2021/01/21(木) 22:04:44.71 ID:ip0akjvL0.net
言い古されてるだろけど
元は男の権威否定とかだろうし、それによる強さの否定でしかないんじゃ?
かつ少数者を問題化しての混乱が目的って―ことだと思うが。
あと残るのが、グリーバル化とかインチキな多文化共生だな。

”なぜ左翼は性差を否定しながらLGBTにこだわるのか?”

9 :右や左の名無し様:2021/01/22(金) 07:30:49.01 ID:FG7J1cFT0.net
マラが巨大だからではないかな。

10 :右や左の名無し様:2021/01/30(土) 09:31:37.82 ID:1t+ghzjS0.net
>>1
性差別に反対という点で整合性が取れてるけど
矛盾してると思うお前の頭がバカすぎるだけだよね

11 :右や左の名無し様:2021/03/26(金) 17:32:30.90 ID:7LsfbZBE0.net
dYbRcI,9DD

LGBTやっぱりキモかった。【嘔吐】不可避
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1616744091/

12 :右や左の名無し様:2021/03/27(土) 15:28:21.19 ID:8nBd/Lu30.net
元々日本はどんな人間にも居場所があった国。
同等の権利ではなく居場所。
それを男女平等だのマイノリティの権利だのでこじ開けていったからおかしくなった。

13 :右や左の名無し様:2021/03/28(日) 00:50:16.39 ID:LJiTLeUe0.net
ちょんさん
けつはだいじょうぶ?
いたみますか?

14 :右や左の名無し様:2021/06/17(木) 08:25:50.13 ID:dnCSGdVca.net
  

ホモ アパホテルで乱交しまくる(画像あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623884169/

https://livedoor.blogimg.jp/doseiai/imgs/5/d/5d4ac7bb.jpg
  
19 バン・アレン帯(東京都) [CN] sage ▼ New! 2021/06/17(木) 08:09:40.05 ID:Jxge8QEl0 [1回目]
>1
ホモはキチガイ左翼だから
アパホテルの業績を落とすためにこういう写真を広めようとするんよね

ホモ「中国様を批判するのは許さん!!!」

15 :右や左の名無し様:2021/08/22(日) 23:40:16.60 ID:7TBW8xkK0.net
男らしさ、女らしさの否定。
トランスジェンダーは女性だ。

16 :右や左の名無し様:2021/08/23(月) 12:13:59.45 ID:1HDL37CR0.net
性差は認めん。
だがトランスジェンダーは女性だから認めるように。

17 :右や左の名無し様:2021/10/08(金) 02:15:14.40 ID:4c5jSwBxa.net
>LGBT活動家が狙っているのは彼ら自身の利権であって、一般当事者のそれではないので、
万一、LGBT活動家が利権獲得に成功したとしても、その恩恵に預かれるのは彼らだけで、一般当事者には何のメリットもないのです。

それにも関わらず、LGBT活動家が利権獲得に成功した場合、LGBTの一般当事者は、一般の部落民、在日、アイヌと同様、国民から白い目で見られ、嫌われるようになるのです。

国民には、LGBT活動家と一般当事者の区別がつかないし、LGBT活動家の被害者意識丸出しの非常識な言動や厚かましい要求は、
即、LGBT全体の意見であるとみなされ、国民からの批判や嫌悪に晒されることになるのです。
私は一般当事者がこのような仕打ちを甘んじて受けるとは思いません。

彼らは必ずLGBT活動家に対して反撃の狼煙をあげるでしょう。

LGBT被差別民化が失敗すると私が考える10の理由(2)
http://jack4afric.exblog.jp/25376587/

18 :右や左の名無し様:2021/10/25(月) 23:14:46.79 ID:X7iX4rzya.net
日本の在留資格が得られる同性婚で偽装結婚するためだろw

19 :右や左の名無し様:2021/10/31(日) 02:05:20.31 ID:3MOpVUgpa.net
>多くの日本人は4世になっても、日本に帰化せず、図々しく日本に居座っている在日朝鮮・韓国人にうんざりしていて、彼らから特別永住許可を取り上げて、祖国に強制送還したいと考えているのです。
在日たちは、そのような日本人の在日に対する反感をひしひしと感じている筈で、将来、特別永住許可を取り消されたときに日本に永住する手段として「同性婚」に関心をもつのは自然の流れでしょう。

密航者の子孫が多い在日は、戸籍乗っ取り(背のり)のプロです。

彼らには日本人には想像もつかないような不正な手口を使って日本に不法滞在し、日本社会に寄生してきた歴史があります。
そのため、日本で同性婚が合法化された暁には、知らないうちに戸籍を乗っ取られ、聞いたこともない朝鮮人と同性婚させられていたというような悲劇が現実のものになる危険があるのです。

悪用される同性婚
https://twitter.com/jack4africa/status/1379142566386442242?s=19
(deleted an unsolicited ad)

20 :右や左の名無し様:2021/10/31(日) 07:16:16.66 ID:O+L7MiPl0VOTE.net
日本人のくせに、日本人<中国人の人権
そもそもがこういう自己矛盾のカタマリ
だからジェンダーなんて頭おかしなことが正当化される

21 :右や左の名無し様:2022/01/14(金) 18:44:37.86 ID:yUVU9rBOF.net
>>1
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

在日コリアン説のある左翼の長谷川唯は、情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 urirodp
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
(deleted an unsolicited ad)

22 :名無しさん:2023/02/26(日) 09:51:38.44
基本生産性ない

総レス数 22
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★