2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロハの糞9

1 :右や左の名無し様:2020/11/13(金) 19:28:58.44 ID:dBHNczcr0.net
test

81 :右や左の名無し様:2020/11/18(水) 16:48:59.53 ID:rqusrQhq0.net
ショウコ無しw

82 :右や左の名無し様:2020/11/18(水) 18:21:51.21 ID:wvrflp6bM.net
>>80
テメエ殺されてーのか
と言われるぞwwwww

83 :右や左の名無し様:2020/11/18(水) 18:56:49.05 ID:JfqaCSkEa.net
ぷるがツイートしてたが、おもちゃは育てて行くってわかる気がする

老人会、痰壷界隈、育てて行けば常にネタを提供してくれる優良物件に育つとおもう

84 :右や左の名無し様:2020/11/18(水) 22:19:33.30 ID:PD6Ic9c60.net
織田信長の朝鮮出兵はどうなっているんだよ(怒)と言ったショウコを出せと挑発していたら
ホルに録音を出されその後ネタにされ続けている認知が歪んでいるむくみ顔の老人が居たなあ

85 :右や左の名無し様:2020/11/18(水) 22:41:56.35 ID:ItCbglus0.net
ロリベラ周回遅れだぞカス

86 :右や左の名無し様:2020/11/18(水) 22:44:44.41 ID:ItCbglus0.net
ロリベラお嬢は何歳だ?
なんで片付かないのだ?
ブサイクなのか?
性格がクソなのか?

87 :右や左の名無し様:2020/11/18(水) 23:14:45.32 ID:eifCngOgp.net
(^q^)が成人の頃には還暦過ぎの歪美さん可哀想

88 :右や左の名無し様:2020/11/18(水) 23:21:54.17 ID:Y0aKRbGT0.net
歪美さんじゃかわいそうなのでワイミーという愛称で呼んであげましょう

89 :右や左の名無し様:2020/11/18(水) 23:24:36.21 ID:7sAPmJQIH.net
ロリベラは車の修理代を捻出するために雑草むしって食って賑やかってツイって喜んでなさいねw

90 :右や左の名無し様:2020/11/18(水) 23:26:00.40 ID:7I+3Xcrq0.net

ここまで 炭屋の悪口は全てインケツひつじによるものです

91 :右や左の名無し様:2020/11/19(木) 08:29:09.77 ID:5HlfLR3U0.net
法律しばきを恐れて痰壷界隈と関豚界隈が
こちらに泣きながら逃げてきたと聞いて

92 :右や左の名無し様:2020/11/19(木) 10:13:39.89 ID:5HlfLR3U0.net
59歳で地下アイドル(無州)推しってどんな感じ?

93 :右や左の名無し様:2020/11/19(木) 10:34:10.69 ID:+CRsQNKT0.net
ひゃあああああ〜あにょおおおおおおおおお

94 :右や左の名無し様:2020/11/19(木) 10:42:55.68 ID:0sogx1d8p.net
43歳、穴兄弟メーカー一原生奈

95 :右や左の名無し様:2020/11/19(木) 11:33:18.40 ID:+CgPT98Z0.net
三景台

96 :右や左の名無し様:2020/11/19(木) 12:31:37.48 ID:xftRqx43p.net
三原?

97 :右や左の名無し様:2020/11/19(木) 12:32:23.91 ID:vTxXOfTvM.net
朝鮮ホールブラザーズ出兵☆

98 :右や左の名無し様:2020/11/19(木) 12:39:58.05 ID:8eq++aOYH.net
ひつじおどれがアホで異常なんだぞ

99 :右や左の名無し様:2020/11/19(木) 12:40:26.53 ID:g9w7Tzz60.net
ちくわ、横拳と和解した?

100 :右や左の名無し様:2020/11/19(木) 12:45:52.13 ID:8eq++aOYH.net
痰壷がでてくるとひつじは気が大きくなっちゃって喧嘩売りたくなるよねw

101 :右や左の名無し様:2020/11/19(木) 13:22:11.63 ID:rNYF7wVe0.net
ひつじはおどれからイチャモンつけといて
レスが遅せーだとか、仕事してろとか
話にならないと言いながら
年がら年中イチャモンつけるとか
自分勝手ハンパねーわさ

102 :右や左の名無し様:2020/11/19(木) 13:38:58.20 ID:mJN5GDWXH.net
ひつじはなんど同じことを言えば気が済む?

103 :右や左の名無し様:2020/11/19(木) 13:50:39.93 ID:rNYF7wVe0.net
昼間っからダミ声キャス
参加者チンゲと発狂アマメマ
おわってますね

104 :右や左の名無し様:2020/11/19(木) 16:00:22.96 ID:/J109XaDa.net
アルパカの正体は ネットの王子だよ

105 :右や左の名無し様:2020/11/19(木) 18:11:28.89 ID:xftRqx43p.net
わりとマジで?

106 :右や左の名無し様:2020/11/19(木) 18:26:47.74 ID:ZscaSRPf0.net
大変な情報じゃないか

107 :右や左の名無し様:2020/11/19(木) 20:56:43.58 ID:Lvpxk6+X0.net
>>104正体はネットの乞食w

108 :右や左の名無し様:2020/11/19(木) 23:43:48.30 ID:AbQykBQo0.net
頭が悪い奴インケツひつじ
見た目が悪いリサババア
声が汚いジャネット一本糞

109 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 00:08:48.10 ID:OlSJX6LCaHAPPY.net
痰壷が久々にツイートしたと思ったら、木村則夫をリツイートしてる

痰壷と木村則夫の立場が逆転したようだ

110 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 02:05:45.71 ID:EYLEPl6A0HAPPY.net
訴える詐欺でデマー軍団から金を朴ろうとした突如現れそして消えた老人がおったそうな

111 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 07:00:36.85 ID:J3CNaqyF0HAPPY.net
ひつじはわかんねーのかなーw
痰はもうモモカのケツを持ちたくねーんだよ

112 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 07:04:33.78 ID:ZEaTC3GS0HAPPY.net
インケツひつじは ほんまもんのアホやからなW
なーんもわかってないのよW

113 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 07:15:02.30 ID:8cjmZ7zmHHAPPY.net
モモカ達も痰ともう関わりたくないと言ってたしな。どこから痰に漏れたのかな?

114 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 07:52:26.81 ID:DPVU3A3/HHAPPY.net
>>113
雨魔かチョン支店だぬー

115 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 08:21:05.66 ID:Lhwew+xLaHAPPY.net
本日 21:00より インケツひつじ糾弾キャスを開催します
キャス主は 声は出しませんが インケツひつじに恨みのある人々は コラボでぶっ叩いてやってくださいW

116 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 09:07:56.11 ID:FKiV7sTx0HAPPY.net
裏で空気入れるといえば間違いなく痰であろう
痰に空気を入れられた垢は大怪我するという

スケキヨ・ハルエ・モモ・ラタグランディーバ・みっこマングローブ・スリバチバカンザ・雨魔・エタ支店・骨折豚ママ・不幸桃蚊other

117 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 09:08:04.88 ID:OlSJX6LCaHAPPY.net
炭屋だ魔戒夫妻だと局地戦でキャスしてりゃ良いものを、木村やモモカなどの敵までも一身に引き受けた痰壷

今じゃ自分がネタにされる立場で、ロリベラがケツペロするくらいwww

118 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 09:12:37.57 ID:Lhwew+xLaHAPPY.net
痰壺に オジキと呼ばれて勘違いしちゃったバカ
それがインケツひつじであーる

119 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 09:13:41.73 ID:Lhwew+xLaHAPPY.net
インケツひつじは 5ちゃんは見てない設定なので悪口は書きたい放題なのであーる

120 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 09:15:30.46 ID:OlSJX6LCaHAPPY.net
痰壷とロリベラはしっかりチェックしてるぞw

121 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 09:37:55.00 ID:FKiV7sTx0HAPPY.net
承認欲求雑草乞食ロリベラ

122 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 10:40:57.31 ID:3KVuJ9UZ0HAPPY.net
しぇきく〜んぺろぺろぺろぺろ

123 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 11:03:25.28 ID:FKiV7sTx0HAPPY.net
もうこうなったら痰は咳と組むしかないだろ?www

124 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 11:09:48.87 ID:Lnik5Vxy0HAPPY.net
咳痰機関wwww

125 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 12:17:36.70 ID:Lhwew+xLaHAPPY.net
さすがチョン料理ばっかりやのW

https://i.imgur.com/DF7siOS.jpg

https://i.imgur.com/9bS6oXo.jpg

126 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 12:28:57.69 ID:0ObMbIRqHHAPPY.net
今じゃ咳もチョンツツジや団子文字、ガクブルともなかよしだからな問題ない

127 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 15:06:58.88 ID:EYLEPl6A0HAPPY.net
老人会と保守派のリーダー以外がくっついただけだろ(笑)

128 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 15:34:55.60 ID:0ObMbIRqHHAPPY.net
老人会とはオムツキムとロリベラ、ひつじのことか?

129 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 15:37:03.77 ID:FKiV7sTx0HAPPY.net
ポンコツロリベラは賑やかな貧相茶色飯の画像をドヤってあげなくなったな

130 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 21:29:16.26 ID:s9/gKX8baHAPPY.net
ひつじ糾弾キャス
どこでやっての?

131 :右や左の名無し様:2020/11/20(金) 21:55:44.33 ID:u/bUg9yB0HAPPY.net
>>130
もう終わってる

132 :右や左の名無し様:2020/11/21(土) 07:58:09.48 ID:oxdUr6J90.net
痰は花札(鍵)達にケツペロして一発逆転を狙う。
使えないガクブル、ろりベラ、インケツポケモンは捨てにかかる。
オムツ商品券コジ夫は必死で頑張ってるんでリツイする。

133 :右や左の名無し様:2020/11/21(土) 08:06:59.73 ID:PZb7WBcR0.net
ホルパカW

134 :右や左の名無し様:2020/11/21(土) 08:30:21.20 ID:OKhpQrnwH.net
おじきーリボンつけてーリボンつけてー笑笑笑

135 :右や左の名無し様:2020/11/21(土) 08:56:36.22 ID:mMqNHyoI0.net
使えねえな おじき

136 :右や左の名無し様:2020/11/21(土) 09:41:30.03 ID:Psn5e+lY0.net
ひゃあああああ〜あにょおおおおおおおおお

137 :右や左の名無し様:2020/11/21(土) 09:56:57.75 ID:OKhpQrnwH.net
痰のオジキポケモン

138 :右や左の名無し様:2020/11/21(土) 17:58:31.78 ID:6JiKn1+oM.net
LINE通話をキャスでたれながとわ。
痰はどんだけキャスがやりたいんだ?笑笑笑笑

139 :右や左の名無し様:2020/11/21(土) 18:58:10.37 ID:sPwsZU+Ua.net
花札の件は、ブローが反モモカ側にぶつけて揉めさせようとしてただけ

だが花札は事前に反モモカ側にあなた達の揉め事に口を挟まないし、揉める気も無いと伝えていたというオチが付いてるw

140 :右や左の名無し様:2020/11/21(土) 19:21:43.22 ID:xIFO1VvAa.net
裏チョロタコヤパイセン流石っす!

141 :右や左の名無し様:2020/11/21(土) 20:03:04.38 ID:lXbraS2D0.net
まあな

142 :右や左の名無し様:2020/11/21(土) 21:41:35.54 ID:sPwsZU+Ua.net
パイセン認定ありがとうw

反木村の連中の動向は知らないが、ブローを通報してるのは反モモカ連合

反モモカ連合は自警団と反自警団の枠を超えているのが非常に笑える
まあ、モモカの居場所が痰壷界隈だけだから頑張れよって感じw

143 :右や左の名無し様:2020/11/21(土) 21:45:03.15 ID:8wY5hqvk0.net
痰壺がリサババアに接近
本物のゴミ共が本物のゴミに集まり始めたか

144 :右や左の名無し様:2020/11/21(土) 23:40:06.15 ID:4mmEsUmG0.net
そこまでブローを骨抜きにしたんかい
モモカ婆は

145 :右や左の名無し様:2020/11/22(日) 08:27:36.41 ID:Q1Ps90cua.net
骨抜きってよりもいつものパターンで、裏で焚き付けたりDM工作だけして高みの見物じゃないかな?

今はせんだぼ辺りと裏でやってるみたいだから、痰壷界隈はお役御免で距離をおきだしてるんではwwwww

146 :右や左の名無し様:2020/11/22(日) 10:19:31.28 ID:3ehjpb1Z0.net
まにじゃよ

147 :右や左の名無し様:2020/11/22(日) 12:03:25.21 ID:NB3FrUHw0.net
痰はみっこの件で魔戒やかほるに恨みがあるのでモモカの揉め事に乗っかって叩きたかった。お互い利用し合った結果、痰がキャスBANの大怪我しただけだ。

148 :右や左の名無し様:2020/11/22(日) 16:54:14.83 ID:JCe2CElRM.net
他人に汚れ役させて動かすとかえらい策士だな
ただし駒になってるのが揃ってポンコツなのは笑う

149 :右や左の名無し様:2020/11/22(日) 17:28:53.55 ID:YnMulXsSM.net
>>147
夫妻は恨まれている設定が好きだな
自分らが思っているほど恨まれてないぞ
かわいそうには思われているけど

150 :右や左の名無し様:2020/11/22(日) 17:41:03.44 ID:2+w9Jlbb0.net
ひつじはポンコツW

151 :右や左の名無し様:2020/11/22(日) 18:22:23.61 ID:7jaovB5Fp.net
>>145
せんだぼ笑
あいつ裏でコソコソするの好きだよな

152 :右や左の名無し様:2020/11/22(日) 21:08:41.57 ID:AVE+QBQ30.net
なるほど だからお前はチョンって事やなW

https://i.imgur.com/bDlrNuM.jpg

153 :右や左の名無し様:2020/11/22(日) 21:19:55.55 ID:zHHlakSA0.net
しぇきく〜んwwww

154 :右や左の名無し様:2020/11/22(日) 21:48:50.87 ID:1PgrOeuf0.net
魔戒夫妻は度々○○に恨まれてる話をしているし
自分らが方方から恨まれる事を繰り返してきた自覚はあるんだな
ただDM捏造バレ、ツイート捏造バレ、偽アカウント作成バレなど
失敗して自爆し居場所を変えるというのを繰り返しているから恨まれようはないと思うぞ

155 :右や左の名無し様:2020/11/22(日) 21:55:42.05 ID:NB3FrUHw0.net
炉リベラがチョン支店やLINEでブローを召喚させて必死でシロクマの襲撃に応戦してたな。情けないクズどもだな

156 :右や左の名無し様:2020/11/22(日) 22:25:09.10 ID:5EcQVIc50.net
>>153
今宵は誰がしぇきのケツを舐めるのかなwww

157 :右や左の名無し様:2020/11/22(日) 23:15:31.26 ID:Se9qTNmAp.net
シロクマさー
十五円五十銭って言えねーだろチョンだからwww.

158 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 00:02:38.00 ID:quV7MKVZM.net
年金老人会がしろくまにボコられたと聞いて

159 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 00:06:11.20 ID:hfylkpR30.net
>>158
痴呆老人会の事かね?
おむつコジ夫・エタ支店・ローリーイザベラ・くもすけじゃるじゃる・クロリサババ
平均年齢65歳overだと聞いていますが?

160 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 00:10:30.34 ID:DXWAbVqUa.net
>>155

https://twitter.com/ly_rone
ロリベラさんは、ツイッターのリロ氏に憧れてイザ氏と呼ばれるように頑張っるんだが・・・・

ロリ氏って事でw
(deleted an unsolicited ad)

161 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 00:30:11.42 ID:DXWAbVqUa.net
ブラックスワンが則夫の複垢だと知らなかたロリベラのツイートw

https://twitter.com/IZABELLAHENDRIX/status/1237635885207674881
(deleted an unsolicited ad)

162 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 00:30:53.08 ID:5JVU/NBha.net
ブロウの捨て台詞『シロクマ死ね』に大笑い。
シロクマ、年寄には容赦してやれよ

163 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 09:00:34.00 ID:cxZ2fzhbM.net
ホール兄弟に続きまして凛7世はクズとキャスでしっかりおっしゃってました笑笑

おい筋肉バカ、咳のケツペロってないでサッサとロリベラを恫喝しにいけや

164 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 09:17:39.43 ID:hfylkpR30.net
>>163
無礼者!
炉リベラはショ−コー様のお気に入りだぞ!
たとえこれから林乳性をボロクソにロリが言っても
「あーしりませんでしたー」といって知らんぷりだぞ!

シロクマが言ったら発狂する
ローリーイザベラがいったら「あーしりませんでしたー」
わかったな!

ショーコ様は5ちゃんを完全チェックの素晴らしいお方で
とーにーの弱みもがっちりマンデー
握っておられるすごい方なんだ!
とーにーごときが逆らえる白物家電じゃないんだぞw

165 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 09:29:19.68 ID:5JVU/NBha.net
あー、炉リベラ言ってたな。
ナマポの凛七星はクズだって

166 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 09:37:59.77 ID:cxZ2fzhbM.net
>>165
その発言も悪意を感じるな笑
おい筋肉少女帯、お前のダメなのはそーいうところだぞ?わかるな?

167 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 10:11:35.90 ID:aFKKBdh8p.net
シロクマ改め逃げクマwww.

168 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 10:13:10.10 ID:5JVU/NBha.net
詳しく頼む

169 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 10:48:50.99 ID:db0/YS/Ba.net
インケツひつじ
逃げひつじW

170 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 12:08:22.78 ID:4oSCpsZQa.net
>>167
逃げる奴、自分から襲撃しないよ。
ひつじ君

171 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 12:15:28.91 ID:hfylkpR30.net
オオヒガシガーから逃げてるのはインケツポケモンたぞ?

172 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 14:43:01.35 ID:oYApUFAkM.net
おむつ老人会は大人気だな

173 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 14:59:23.36 ID:5eYlqxw9H.net
ろみキャスは潜って聞いててイザベラのキャスは聞いてないってか?www

174 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 15:14:59.28 ID:+wdanHhp0.net
ゆうや s L.
https://m.facebook.com/profile.php?id=100004316083994&tsid=0.6590426697785137&source=result

ゆうや・S・brown@yuya_S_brown
https://mobile.twitter.com/yuya_S_brown

人生敗北ばかりの負け犬ゆうや
(deleted an unsolicited ad)

175 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 15:16:00.32 ID:+wdanHhp0.net
✿るな✿@luna__cat__luna
https://mobile.twitter.com/luna__cat__luna/with_replies
月猫のFB
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011851202324

この女、マ ン コ 臭 す ぎ ワ ロ タ ン ゴ
(deleted an unsolicited ad)

176 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 15:38:33.01 ID:KSTdSIr7M.net
本人か真似かは知らないけど
ペロ屋語は理解できないので
日本語でよろしく

177 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 15:47:31.63 ID:cXZ5hVd20.net
>>175
こっちにまで出張してくんなクソが

178 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 18:10:07.25 ID:/xvYwaMna.net
ブローか。キモいババア

179 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 18:41:24.80 ID:8AbdkxY9a.net
前の老人会は崩壊状態だけど、新生老人会は期待出来る

アロハの立ち位置はブローだけど、炭屋はロリベラ?
sweeperが木村で魔戒がひつじって感じw

180 :右や左の名無し様:2020/11/23(月) 18:58:52.42 ID:PibavKn5a.net
裏チョロ桃がタコヤ

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200