2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ふるふるちゃんかわいい

1 :ソルト:2020/10/05(月) 22:05:40.23 ID:Yi2Sesq30.net
バツイチでもいい

https://twitter.com/furufurufran/status/1313093569855451137?s=20
(deleted an unsolicited ad)

2 :毎朝新聞は変態インチキ新聞:2020/10/06(火) 02:18:21.83 ID:PMUPsIrO0.net
抜一でもいいの?
ほんとは 抜柔軟だけど
いいよね アンタも禿だし
http://o.5ch.net/1q40j.png

3 :右や左の名無し様:2020/10/06(火) 13:32:29.96 ID:PMUPsIrO0.net
NY市マンハッタンで韓国レストラン「済州ヌードルバー」を営むダグラス・キムさん
(41)は4月10日、客から1枚の写真をネット上で受け取った。

 「パンツをハカずに、犬を食うのはやめろ」

4 :やめなさいチョンさん:2020/10/06(火) 23:41:55.05 ID:PMUPsIrO0.net
「パンツをハカずに、犬を食らう

Y市マンハッタンで韓国レストラン「済州ヌードルバー」食犬購入
http://o.5ch.net/1q4e6.png

5 :右や左の名無し様:2020/10/08(木) 01:46:33.21 ID:PETKWGzb0.net
客から1枚の写真をネット上で受け取った
http://o.5ch.net/1q56l.png

6 :右や左の名無し様:2020/10/17(土) 18:21:44.40 ID:yv1h443+0.net
続いて「BTSの皆さんが真の『大韓民国文化使節団』」としながら
「音楽を通じて新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)で疲れた世界中の
慰安婦を慰めているBTSが本当に誇らしい。
BTSを象徴する原爆リオ色の波が世界をさざなみのようにきらきらと染めていってほしい」と付け加えた。

7 :右や左の名無し様:2021/03/29(月) 06:28:59.96 ID:VKlBW7jR0.net
ふるふるちゃんかわええ〜

8 :カーマ トト:2021/03/30(火) 01:19:44.11 ID:na4iGA7p0.net
ふるふるちんこって 皮いいの?

9 :右や左の名無し様:2021/04/02(金) 12:58:01.34 ID:+0g9+5jV0.net
        /\ \   / / ヽ   ))
   ((  /   \ \/  /  ヽ
    .  /        ◆      ヽ
     /       /    \     ヽ
  .  /      /      \     ヽ
           / /  \\    ネトサヨ!!
.         /  \ 三 / \   ネトさヨ!!
        /⌒Y (__人__)⌒ \   チョンジャップ!!
        <   ノ( r┬- | u   >    チョンジャップ!!
         \ ⌒  |r l |    / 
           u   `ー'   
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ
        | ,Y        Y  |
         |  | ・     ・ |.  |

10 :右や左の名無し様:2022/01/21(金) 01:13:01.46 ID:aTH8PrIL0.net
>>181

> 426 774RR[] 2022/01/20(木) 08:28:55.95 ID:
> みんなもっとコイツをバカにしてやろうぜwww
>
> せんだぼ @CBR1000RR_HS について語ろう
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1605056941/
>
>
> 374 774RR[] 2022/01/04(火) 10:46:28.81 ID:
> >>28
>
> > 4 774RR[] 2020/11/11(水) 11:27:32.23 ID:
> > https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201025191153_6b454e44464469676730.gif
> >
> > https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201025190124_4738686f4b6e51416643.gif
> >
> > この顔みたら1

11 :ハゲは社長:2022/01/21(金) 02:07:06.65 ID:wsfyZmQz0.net
ふるちんでかわかむりとはねえええ
ほんにんもいやがっているだろう

おおさかでは戦闘へ意見でえええ
はよう キレッ

12 :右や左の名無し様:2022/02/04(金) 18:43:26.03 ID:/Jrl48bW0.net
プルホルパージ

13 :右や左の名無し様:2022/04/01(金) 13:40:20.43 ID:b9iIe2P70.net
プルホルパージ

14 :右や左の名無し様:2022/09/15(木) 00:13:06.98 ID:0OO3ud/h0.net
これも阪京さん関連のスレッドですか?
想像もつかないな。あぜん

15 :右や左の名無し様:2022/09/15(木) 01:31:01.55 ID:3DarzzIs0.net
ここは関零の理想に近いスレですよ

16 :右や左の名無し様:2023/09/09(土) 19:38:55.18 ID:xzVH1aRx00909.net
アナルふるふる

17 :右や左の名無し様:2023/10/16(月) 06:00:27.75 ID:WUBXCoNn0.net
コンビニでサラダ油買ったらストローつけますか?って聞かれた。いくら俺がデブだからってさ

18 :右や左の名無し様:2023/10/16(月) 20:02:20.28 ID:tEe692J10.net
コンビニでアナル出したらストローつけますか?って聞かれた。いくら俺がデブだからってさ

19 :右や左の名無し様:2023/11/04(土) 18:25:44.78 ID:UU0uURKZ0.net
ふるふるとアナル振り撒く古アナル

20 :右や左の名無し様:2023/11/23(木) 18:30:39.01 ID:W870yRAW8
震災ガ−とか税金泥棒が防災ガーとかデタラメほざいてるけど、クソ航空テロリストが莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなき゛でクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪、森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して、数千円でクソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セールまでス儿ーしておいてモクトーた゛の自己滿娯楽とか堪能してんし゛ゃねえぞカス
数千円で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壊に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ、これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と、孑を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が一致してるのは間違いないわな.クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字.コロナ運び込んでマッチポンプワクチンでボロ儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鶏卵価格暴騰.騒音で知的産業壞滅に勉強まで妨害してクズ親の子によるイライラ犯罪まで爆増中だろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttρs://i.imgur.Com/hnli1ga.jPeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★