2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2ch 右翼はばかだ 左翼はキチガイ

1 :ちょんさん 【どうぞ、ご勝手に】:2020/09/27(日) 19:39:47.99 ID:8KQhqebe0.net
テーハミングのはたのもと 日本をとういつしませう
韓国人の文明をおしえませう
慰安婦の愛情をそそぎませう

ああ 倭人短小包茎 なんぞこれ人間たりや
韓国国宝 五尺八寸を拝み崇めせう

2 :腎虚の大阪のしと:2020/09/27(日) 19:41:08.88 ID:8KQhqebe0.net
あっ 魔羅が勃っている!

3 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2020/09/27(日) 19:52:04.05 ID:u5z5nXxq0.net
誰だったんだろう

20年位前に「右翼は馬鹿でも成れるが左翼は気違いでないと成れない」と書いたのは

あれはチャーチルの語録にも遜色の無い名言だった

4 :右や左の名無し様:2020/09/29(火) 19:16:05.90 ID:ZI+9xerp0NIKU.net
右翼は馬鹿しか成れないが左翼は本当の気違いでないと成れない

 某憲兵隊隊長 東條閣下の懐刀

5 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2020/09/29(火) 19:33:05.55 ID:eRrlGW3DaNIKU.net
世界史に残すべき名言だ

6 :右や左の名無し様:2020/09/29(火) 19:37:34.43 ID:LhP6keM10NIKU.net
8尺5寸の阪京さんは左翼だけどバカだよ
【自治】阪京はバカ 12【投票】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1598333556/

7 :右や左の名無し様:2020/09/29(火) 22:11:07.99 ID:ZI+9xerp0NIKU.net
8尺5寸の阪京さんは本当の気違いでバカだよ

8 :北朝鮮秘密報告:2020/09/30(水) 14:54:23.18 ID:KS4/nNry0.net
8尺5寸の阪京さんは, 日本の宝
阪京さんは日本も名家の武士

ああ 朝鮮刀で去勢サル
金正恩の慰安婦にてをだしたから いや 魔羅を出し頼んだ
https://o.5ch.net/1q07z.png

9 :右や左の名無し様:2020/09/30(水) 15:14:49.28 ID:d3IPPlT20.net
どうでもよいが、しょっちゅうマラをだすなぁ、性癖か?

10 :右や左の名無し様:2020/10/19(月) 17:56:30.97 ID:8Em07+lR0.net
右も左もキチガイ
自分の利益の為だけに行動するのが真の人間の姿

11 :右や左の名無し様:2020/10/31(土) 08:54:34.02 ID:Z5PKXIg50HLWN.net
右も左も自分の自己満足という利益の為に行動してるんだよ
こいつらが他利的なわけないだろ

12 :右や左の名無し様:2021/05/12(水) 10:05:35.87 ID:0IZIKQIEx.net
日本人まとめ

右翼 金持ち セレブ 勝ち組 東京都民 

左翼 貧乏人 基地外 負け組 田舎者

13 :右や左の名無し様:2021/05/12(水) 10:14:53.59 ID:0IZIKQIEx.net
ひろゆき氏 
右翼と左翼を語る


右翼は徒党を組み、政敵を潰そうとする人達

左翼は右翼を潰そうとするが、思想がバラバラ

14 :右や左の名無し様:2021/05/12(水) 10:20:59.77 ID:0IZIKQIEx.net
右翼は何故左翼に強いのか?まとめ

解りやすく例えると…

与党 右翼 暴走族

野党 左翼 患者


暴走族が喧嘩で患者に
勝つのは当たり前である。

15 :右や左の名無し様:2022/03/23(水) 11:14:16.84 ID:NPnPqlzD0.net
政治家批判も結構だが、リベラルは弱屋の味方ならこういう横暴な教師も批判
しなよ

思想だけリベラルで父権・強権的な教師とかいるぞ?
どこが弱者の味方だよ、権力に乗っかってる暴君じゃねーか

https://www.youtube.com/watch?v=1JrutmtzN1w

16 :右や左の名無し様:2023/09/09(土) 17:09:46.78 ID:xzVH1aRx00909.net
右や左のアナル様

17 :右や左の名無し様:2023/09/09(土) 17:23:10.57 ID:RKOY4XMq00909.net
あなるがなんだ!
たんなるXXのタンクではないか

おまえらそんなものにはいりたいのか?

18 :右や左の名無し様:2023/10/23(月) 17:59:41.47 ID:4/sMy2cS0.net
たんなるアナルのタンク

19 :右や左の名無し様:2023/10/23(月) 18:20:02.75 ID:EZQRl/aE0.net
いやだねええ

このすれは ひんがないのよ
まるでちょんさん

20 :右や左の名無し様:2023/10/24(火) 01:04:18.42 ID:h9piqeLt0.net
ひん? ヒヒーン
おまえ なにがほしいんだ! 馬鹿か?!

21 :右や左の名無し様:2023/11/02(木) 17:41:08.37 ID:cus/Lzb10.net
ア アナルが 欲しいです

22 :右や左の名無し様:2023/11/02(木) 18:53:25.85 ID:wHGebFWQ0.net
そうか 創ーうー価 くれてやる
よくおがめ

23 :右や左の名無し様:2023/11/02(木) 18:53:32.76 ID:wHGebFWQ0.net
そうか 創ーうー価 くれてやる
よくおがめ

24 ::2024/04/23(火) 00:33:25.12 ID:0nGxDTAv0.net
どぐりん

25 :AI太郎 :2024/04/23(火) 07:31:13.41 ID:6vINjlm00.net
自公連立政府と仏教社会主義には直接的な関係があります。自公連立政府は、自由民主党(自民党)と公明党の連立政権を指し、日本の政治を特徴づける政権形態の1つです。
仏教社会主義は、日本の政治思想や社会運動の一つであり、仏教の教えに基づいて社会的公正や平和を追求する理念です。仏教社会主義は、政権与党である公明党によって掲げられる理念で基本的に中華共産思想に基づく習近平政権や、インド社会主義(ヒンディズム)のモディ政権と親和度が高く、市場経済を原則とするリベラルないわゆる右派政権とは齟齬を来すことになります。
自公連立政府はこの左派的な外交姿勢を「価値観外交」と称してイデオロギー的に推進してきました。
総じて自公連立政権と仏教社会主義は、イデオロギーに基づいて政策決定を行う傾向が強くなります。自公連立政権は、自民党と公明党の合意に基づいて形成される政権であり公明党は、仏教社会主義の理念を政策に取り入れるますので、連立政権全体の政策は、広範な社会や経済の要求や政治的な合意を得ないまま実行される傾向も指摘されます。。
自公連立政権は仏教社会主義と直接的に関連しており、政策形成や政治運営合意に基づいて行ういわゆるリベラルな政治とは一線を画するものといえましょう。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★