2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 文化人放送局★1

1 :右や左の名無し様:2020/07/21(火) 08:19:29.42 ID:OqoB8AcA0.net
https://twitter.com/YoichiTakahashi

https://twitter.com/jda1BekUDve1ccx 加藤

干渉阻止する「反浸透法」成立https://www.afpbb.com/articles/-/3261816


https://www.youtube.com/channel/UC7dXPammhcS6lrPzgq7WAPQ/videos


https://www.youtube.com/channel/UCvuBpoze8ffSAl7lp2Am8Bw/videos

https://twitter.com/Bunkajin_tv  https://twitter.com/jda1BekUDve1ccx

【みんなのじえいたい#
https://www.youtube.com/watch?v=FVEZMdsPb9Q
https://twitter.com/ikutayoshikatsu/status/1272064045428862978
https://twitter.com/ikutayoshikatsu/status/1270249361709002753
https://twitter.com/misakura2666

https://www.youtube.com/channel/UChcGjtosuccrkRBqnif9PbQ
(deleted an unsolicited ad)

953 :右や左の名無し様:2021/03/25(木) 14:17:33.35 ID:jWqhQNua0.net
おお、今日は高橋洋一と渡邊哲也か

954 :右や左の名無し様:2021/03/25(木) 14:19:20.38 ID:PBmpQVtQ0.net
https://pbs.twimg.com/media/ExPd6d1WgAII3Px?format=jpg

あれ?愛国者和田政宗議員は?夫婦別姓賛成なの?

955 :右や左の名無し様:2021/03/26(金) 07:59:32.27 ID:DZHT0tAd0.net
>>946
あれ何?口が乾くなら水飲めばよくね?

956 :右や左の名無し様:2021/03/26(金) 15:56:55.26 ID:K+qh2dtr0.net
そしてコップの氷の音がうるさいと言いがかりつけるやつが出てくるわけだ

957 :右や左の名無し様:2021/03/26(金) 16:06:43.49 ID:DZHT0tAd0.net
>>956
おまえ発想が異常で気持ち悪いから死ねよ
リモートの出演者に氷の音とか知ったかぶってんじゃねえ

958 :右や左の名無し様:2021/03/26(金) 17:44:22.62 ID:K+qh2dtr0.net
ほらでた全方位にかみつく悪質クレーマー

959 :右や左の名無し様:2021/03/26(金) 18:10:42.69 ID:i06lLmEz0.net
名前:右や左の名無し様 投稿日:2021/03/26(金) 17:54:01.38 ID:jbi0Vxcr0
孫向文に倉山が公開討論申し込んでて草
調子に乗ってカズヤが喧嘩売ってるがワタセが原因だからな
KAZUYA@kazuyahkd2
これね。
まともじゃない。
午後4:37 ・ 2021年3月26日
>孫向文 FightForTrump @sonkoubun 2021年1月6日
>バイデンの不正を擁護する上念司、ワタセユウヤ、KAZUYA、ケントギルバート はテロリストの仲間です。
>ケントギルバートをアメリカに強制送還しろ.

KAZUYA@kazuyahkd2 1月12日
孫向文ってお面の人ですよね?
動画での共演はないです。
この人に関しては訴えたら普通に勝てそうなヤバいツイートしています。
こういうの書く人は当然として、いいねしている人も人間性を疑います
>孫向文 FightForTrump @sonkoubun 2021年1月6日
>バイデンの不正を擁護する上念司、ワタセユウヤ、KAZUYA、ケントギルバート はテロリストの仲間です。
>ケントギルバートをアメリカに強制送還しろ.

◆KAZUYAは調子こいてるが喧嘩売ってるのワタセだからw
ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase2020年11月17日
そもそもお前が中国人だろうが。俺は日本人だよ

ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase2020年11月17日
国防動員法の対象者が何言ってんだ笑

ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase2020年11月17日
日本語が話せてネトウヨ言論しているからって直ぐに受け入れるからこういうのが出てくんだよ。
まずは中国人でも日本人でもなく、アメリカ人になれよ笑、中国人が第三国の日本を使って米国政治に内政干渉するべきではない

960 :右や左の名無し様:2021/03/26(金) 18:18:59.29 ID:IimT0jlQM.net
おヅラのテーハミングはどうでも良くないぞ哲也

961 :右や左の名無し様:2021/03/26(金) 18:34:32.15 ID:i06lLmEz0.net
ちがうそこは田母神連れて来いそしたら受けてやるだ

孫向文@sonkoubun
倉山満氏が早速反撃が来た嬉し泣き
公開討論できない相手に公開討論を呼びかけ、さらに「逃げるな」と煽る、卑怯でしょう?
ディープステートと面会すると命の危険を晒すから断る

962 :右や左の名無し様:2021/03/26(金) 21:36:35.49 ID:DZHT0tAd0.net
>>958
見てないくせに絡んでくるキチガイホモ死ねよ
渡部氏はリモート出演で氷水なんか飲んでない
お前こそ氷の音ガーで無能スタッフをいびって喜んでる気違いクレーマーだろ

963 :右や左の名無し様:2021/03/27(土) 00:03:11.98 ID:bzg32CaE0.net
あーあ
顔真っ赤にして言い訳してる

下品な言葉遣いが多くてまるでチンピラみたい

964 :右や左の名無し様:2021/03/27(土) 00:29:56.11 ID:k47va3T10.net
ID:bzg32CaE0 = ID:K+qh2dtr0
 ↑
いやコイツはクレーマーじゃなくここで言い訳してる底辺労働の無能スタッフだからw
全方位の誤用と話の噛み合わなさだけでどれだけこいつの知能が低いかわかるだろ?
底辺労働者だから理不尽なクレームに晒されるのは当たり前
泣きながら加藤の靴の裏でも舐めてればいいのに泣き言いうから嫌われるんだよ

965 :右や左の名無し様:2021/03/27(土) 00:35:00.65 ID:k47va3T10.net
>>963
カレー食わすときに水無しでどうでもいいときに氷水
資料も表示できずにいちいちマゴつく
いくら底辺で無能でも迷惑なんだよねー
全く面白くないアンケートも下品だよ
君チンピラなら無能すぎて両腕なくなってるよ

966 :右や左の名無し様:2021/03/27(土) 00:45:15.11 ID:2GJf0LHZ0.net
本当スタッフ無能だよな
演者イラついててもパワハラと思われたくないから
良いよ良いよって甘やかして成長もしない
視聴者も甘やかすおばさんばっかり

967 :右や左の名無し様:2021/03/27(土) 02:21:12.25 ID:DlsW/9ET0.net
有田芳生「倉山満さんにお招きいただいたときは、ネトウヨ批判で一致したからです」
ネトウヨ芸人も安倍信者も、社会から消えてもらうのみ/倉山満(週刊SPA!)
ネトウヨ総理に残された道はただ一つ。潔い退陣だけだった/倉山満(週刊SPA!)
「ネトウヨ言論人どもの所業、目に余る」アメリカ大統領選挙/倉山満(週刊SPA!)

倉山満の砦@kurayama_toride3月25日
Jアノン言論人たちに自決する度胸はないが、殺処分の価値もない

孫向文@sonkoubun3月25日
倉山満がトランプ支持の日本人を「殺処分」という暴言を放つ、もう言論業界に自殺した同様です

BLM/ANTIFA(しばき隊)関係者有田芳生とネトウヨで意気投合の倉山氏が公開討論を呼びかける

孫向文@sonkoubun(中国共産党を批判する元中国人なので正体を隠してる)
倉山満氏が早速反撃が来た
公開討論できない相手に公開討論を呼びかけ、さらに「逃げるな」と煽る、卑怯でしょう?
ディープステートと面会すると命の危険を晒すから断る

(さすが別件っで昔、裁判負けて165万とれても勝利宣言した男)
倉山満の砦@kurayama_toride
孫向文の敗北宣言を受けて忠告しておく

968 :右や左の名無し様:2021/03/27(土) 02:21:17.39 ID:DlsW/9ET0.net
上念 司@smith796000 午後4:37 ・ 2021年3月26日
これ名誉毀損に当たるんじゃないかな?
弁護士に相談してみます。

KAZUYA@kazuyahkd2 午後4:37 ・ 2021年3月26日
これね。
まともじゃない。
>孫向文 FightForTrump @sonkoubun 2021年1月6日
>バイデンの不正を擁護する上念司、ワタセユウヤ、KAZUYA、ケントギルバート はテロリストの仲間です。
>ケントギルバートをアメリカに強制送還しろ.

上念は金髪パヨクになりました

これぞ認識派
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバート
(参政党 チャンネルくらら 倉山塾 救国シンクタンク)

969 :右や左の名無し様:2021/03/27(土) 05:36:08.66 ID:BgMyffty0.net
名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/03/27(土) 05:29:37.93 ID:iFkGAad20
社会的責任の大きい公人(大統領政治家公務員)が名誉棄損の裁判でだまらせようとするのを認めてはいけない
多少の間違いがあっても本人が信じて発言したなら名誉棄損にならない
CNNの無茶苦茶な報道でもトランプが名誉棄損で訴えない理由

この前提で

全てのパウエルの発言の中に幾つか間違ってるものが有るからと言って
社会的責任の大きい投票機メーカーが名誉棄損の裁判でだまらせようとするのを認めてはいけない
この裁判は棄却しろ

大量にある発言のなかで1個で間違えば政治家が訴えて名誉棄損の裁判で黙らすなんて
やられたらマスメディアは機能しなくなるからこういう前提があるんだ
なのでこのパウエルの弁護士の文章を弁護士であるケントギルバートは絶対に笑ってはいけないんだよ

高卒無職のKAZUYAや朝鮮人みたいな顔のワタセユウヤが馬鹿晒すのとは
弁護士であるケントギルバートが調子こいて笑うのでは全然ちがうんだよ

970 :右や左の名無し様:2021/03/27(土) 10:07:41.04 ID:fPswpYlv0.net
文化人放送局3 国防論
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1616566076/

971 :右や左の名無し様:2021/03/27(土) 11:47:08.05 ID:k47va3T10.net
>>970


972 :右や左の名無し様:2021/03/27(土) 12:43:37.83 ID:uwLtlD610.net
元々民主党に投票機で不正をしてると疑われれた共和党員マコーネルやロムニーで反トランプ
まともな民主党員ならトランプが居ると窓際のマコーネルやロムニーが
もしトランプ降ろしたくてやったなら民主党は二度と勝てなくなるから
協力するか迷ってる段階


不正を疑ってる

共和党7割
トランプ支持7割
民主党3割
サンダース支持3割

どっちも人気があって実力で勝てるから
なので不正はないと言ってるのは反日ロムニーやらマコーネルやら
オカマハリスやバイデンなんかを支持してる連中かただのアホか認知症

973 :右や左の名無し様:2021/03/27(土) 17:20:53.26 ID:bzg32CaE0.net
重箱の隅をつついて汚い言葉遣いで罵るだけのマイルドヤンキーが居つくとは
ずいぶんとスレのレベルが下がりましたね

974 ::2021/03/27(土) 19:39:35.93 ID:k47va3T10.net
無能がまだ粘着してて草

975 :右や左の名無し様:2021/03/28(日) 00:44:30.07 ID:FqE/zsV7d.net
門田はなぜあんなに東京五輪にこだわってるんだ?
「疫病2020」で煽っておきながら、東京五輪を何としてもやるべきとは、矛盾もいいとこ。
8割が反対らしいし、欧州の状況なんかを見てもできるわけがないだろう。

976 :右や左の名無し様:2021/03/28(日) 01:19:37.22 ID:dizWX56/0.net
そらなんでも中華の思い通りにさせたくないからだろ

977 :右や左の名無し様:2021/03/28(日) 01:44:54.79 ID:2qawu4NJ0.net
>>973
健常スタッフなら氷の音みたいなくだらない苦情は完全スルーして気にもしないもんや
君は無能だからやるべきことの取捨選択ができず資料の表示も覚束ない

978 :右や左の名無し様:2021/03/28(日) 01:46:52.57 ID:4JNAdfT1M.net
最近氷入れてないよねw

979 :右や左の名無し様:2021/03/28(日) 01:55:26.76 ID:2qawu4NJ0.net
スタジオ復帰した加藤さんが氷カラカラ言わせとる
けどクレーマーは何もなくても氷の音が聞こえる糖質やから実際の有無は関係ないな

980 :右や左の名無し様:2021/03/28(日) 10:28:35.78 ID:EW/DbSL/0.net
https://www.youtube.com/channel/UC7dXPammhcS6lrPzgq7WAPQ/videos
https://www.youtube.com/channel/UC7dXPammhcS6lrPzgq7WAPQ
文化人放送局2
https://www.youtube.com/channel/UCvuBpoze8ffSAl7lp2Am8Bw/videos
https://www.youtube.com/channel/UCvuBpoze8ffSAl7lp2Am8Bw
文化人放送局3
https://www.youtube.com/channel/UC0ieOJAIgVNfwNRatgRst1w
加藤清隆(文化人放送局MC)
https://twitter.com/jda1BekUDve1ccx/with_replies
坂東忠信
https://twitter.com/Japangard/with_replies
文化人放送局 
https://twitter.com/Bunkajin_tv/with_replies

https://twitter.com/takeuchikumiffy/status/1315994570040078337
https://twitter.com/misakura2666/with_replies
長尾たかし https://www.youtube.com/channel/UCW_72MMEkM0Y5sumJ2QeoAg/videos
生田よしかつch https://www.youtube.com/channel/UCocw6dZmi3tISIjaAHdHfJg/videos
https://twitter.com/ikutayoshikatsu/with_replies
橋洋一チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCECfnRv8lSbn90zCAJWC7cg/videos
テキサス藤木
https://www.youtube.com/c/PropagandaBusterJP/videos
(deleted an unsolicited ad)

981 :右や左の名無し様:2021/03/29(月) 15:36:57.96 ID:spTTbt3hMNIKU.net
ほんま無能やのう

982 :右や左の名無し様:2021/03/29(月) 17:29:32.65 ID:gYaFz2/D0NIKU.net
和田政宗議員を叩いてるやつって知能指数低そう

983 :右や左の名無し様:2021/03/29(月) 19:19:49.63 ID:8ZtsTuN20NIKU.net
野党時代は二階を批判していたけれど、自民党入りしてから二階先生の懐の深さに感服したみたいな
事をいった和田先生がなんだって?

984 :右や左の名無し様:2021/03/30(火) 01:13:35.60 ID:aPNQQhZb0.net
EVに舵を切れない日本は沈みます
ガラケーに拘ってスマホを軽視した結果NTTは単なる土管屋になった

985 :右や左の名無し様:2021/03/30(火) 15:58:14.91 ID:knYowjiRM.net
馬渕大使批判?文化人出てるよな
武藤大使批判かなw

986 :右や左の名無し様:2021/03/31(水) 08:20:31.52 ID:n9DW+bR40.net
鳩山にべったりの孫崎だと思って聞いてた

987 :右や左の名無し様:2021/03/31(水) 09:01:14.01 ID:18fZO1j40.net
文化人放送局
https://www.youtube.com/channel/UC7dXPammhcS6lrPzgq7WAPQ/videos
https://www.youtube.com/channel/UC7dXPammhcS6lrPzgq7WAPQ
文化人放送局2
https://www.youtube.com/channel/UCvuBpoze8ffSAl7lp2Am8Bw/videos
https://www.youtube.com/channel/UCvuBpoze8ffSAl7lp2Am8Bw
文化人放送局3
https://www.youtube.com/channel/UC0ieOJAIgVNfwNRatgRst1w
加藤清隆(文化人放送局MC)
https://twitter.com/jda1BekUDve1ccx/with_replies
坂東忠信
https://twitter.com/Japangard/with_replies
文化人放送局 
https://twitter.com/Bunkajin_tv/with_replies

https://twitter.com/takeuchikumiffy/status/1315994570040078337
https://twitter.com/misakura2666/with_replies

テキサス藤木
https://www.youtube.com/c/PropagandaBusterJP/videos
(deleted an unsolicited ad)

988 :右や左の名無し様:2021/03/31(水) 17:24:24.57 ID:Ke+UKQpLM.net
モギセカと山岡さんは世界史や宗教観も入ってくるから
渡部さんやリアリスト的な見識より幅が広くて話が噛み合わないよな
もったいないわ、渡部さんと篠原さん入れ替えてほしい

989 :右や左の名無し様:2021/03/31(水) 18:52:33.34 ID:SU/0im2D0.net
>>988
国防に妄想はいらないんだよばーか

990 :右や左の名無し様:2021/03/31(水) 19:38:00.74 ID:Ke+UKQpLM.net
>>989
だから日本は世間知らず
目の前のことでしか動けないんだろ

991 :右や左の名無し様:2021/03/31(水) 20:12:30.60 ID:SU/0im2D0.net
>>990
歴史や宗教が妄想だと言ってるんじゃないわ
主観が入るのがいらんと言ってるんだよポンコツ君
そんなだから米大統領選でいいように踊らされるのさ

992 :右や左の名無し様:2021/03/31(水) 20:24:24.43 ID:Ke+UKQpLM.net
チャンネル桜でも渡部さん浮いちゃってるぞ

993 :右や左の名無し様:2021/03/31(水) 20:37:24.21 ID:SU/0im2D0.net
思想チャンネルで浮くのは当たり前だろ
つかチャンネル桜がお前の基準なの?w

994 :右や左の名無し様:2021/03/31(水) 20:41:44.21 ID:E37uC2cA0.net
門田さんのコロナ行政への怒りで、
「本人が苦しいからアビガンをほしいと訴えても、薬を出してくれない」と言っていたけど、
あの門田さんのコロナにかかった友人は、結局、コロナを自分の自然治癒力で治したのだろうか?

995 :右や左の名無し様:2021/03/31(水) 21:50:20.49 ID:UurbCvUv0.net
リアリストじゃない人は外してほしい
そういう人は林原とか桜に出演すればいいんだよ

996 :右や左の名無し様:2021/03/31(水) 22:10:57.13 ID:n9DW+bR40.net
渡部さんはリアリストのようで観念的だから居場所がないんだよ
早合点のせいで初歩的な知識が誤ってて専門性に疑問符がつく場面もある
海保の巡視船と海自の軍艦に互換性があると思い込んでたりね
(軍艦は運用のための必要人員が1桁多い)

997 :右や左の名無し様:2021/03/31(水) 22:13:31.17 ID:RybONPg70.net
■ 文化人放送局3 国防論
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1616566076/

998 :右や左の名無し様:2021/03/31(水) 22:14:08.54 ID:RybONPg70.net
深田萌絵(
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1603580632/

999 :右や左の名無し様:2021/03/31(水) 22:14:56.03 ID:CMElLSzFM.net
文化人こそ陰謀論チャンネル
スタッフからしてやられてるのに

1000 :右や左の名無し様:2021/03/31(水) 22:17:05.63 ID:n9DW+bR40.net


1001 :右や左の名無し様:2021/03/31(水) 22:17:10.87 ID:n9DW+bR40.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★