2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

#トランス女性は女装オッサンです

1 :右や左の名無し様:2020/07/14(火) 11:10:44.42 ID:kgRQ6TQVM.net
ちんぽのついた女性はいません。
それはあなたの変態性癖です。

3 :右や左の名無し様:2020/07/14(火) 15:55:45.40 ID:+C3yflg+0.net
女装おっさん ノットイコール ニューハーフ

女装したおっさんは、男で、おっさんでしかなく、トランスジェンダーでもなんでもない

ホルモンはしてるけど手術代がまだ貯まってないニューハーフは、手術前でも女側に属し、男を相手にして商売しているトランスジェンダー

女装おっさんをトランスジェンダーと言い張るのは、可愛いニューハーフを女装おっさんと呼ぶのと同義、つまり差別だよ

4 :右や左の名無し様:2020/07/14(火) 15:58:00.27 ID:+C3yflg+0.net
女装おっさんとニューハーフの区別付かないバカはいない

最近LGBT云々騒いでポリコレしてる人達にもしっかりこれを言い聞かせるべき

女装おっさんはトランスジェンダーではない、ニューハーフを馬鹿にするなと言い聞かせるべき

5 :SexRAM:2020/07/14(火) 19:46:41 ID:tvXyOctk0.net
女装おっさんとニューハーフの区別付かないバカはいない

あほか 大阪にはいっぱいいるでえええ
大日本縫製回もそうやでええ
sssp://o.5ch.net/1op0s.png

6 :右や左の名無し様:2020/07/14(火) 22:49:36 ID:tvXyOctk0.net
文大統領は「デジタルニューディール」と「グリーンニューディール」にも言及した。
文大統領は「『デジタルニューディール』『グリーンニューディール』を2本の軸とし、世界史的な流れを先導する国に進む」とし
「我々はすでにデジタル分野で世界的にリードする競争力を備えている。
また、K−防疫で賛辞を受けている韓国が『グリーンニューディール』に進む時、新しい世界秩序を主導できるだろう」と述べた。

新型コロナ事態については「人類はかつて経験したことがない巨大な挑戦に直面している。
ウイルスが世界経済を崩して人類の日常を根本的に変えた」とし「この巨大な変化に能動的に対処しなければいけない。
変化に遅れをとれば永遠の2等国家となるだろう」と語った。

7 :右や左の名無し様:2020/07/15(水) 15:44:59.33 ID:8r9lp1dg0.net
>>5
ニューハーフ ≠ 男の娘
まずこの時点で違うのに
女装おっさんなんて、ニューハーフどころか
男の娘枠にすら全く入れない
そして一般的なゲイ枠にすら入れない

2世代前の昭和のコントオカマが許されてた時代ならともかく
今のニューハーフは女性と見分け付かないくらいじゃないと商売にならないから
区別付かない人はいないよ

8 :右や左の名無し様:2020/07/16(木) 13:55:58.44 ID:+1Czd5MNp.net
https://i.imgur.com/jOS7je0.jpg

9 :右や左の名無し様:2020/07/16(木) 20:29:14.40 ID:JqLjfdfl0.net
>>8
その人間はおっさん
トランス女性ではなく、トランス女性を自称してるだけのおっさん

最近は、LGBTQという差別利権ビジネスを成立させるために
おっさんが意図的にトランス女性を名乗ってるので注意

例えばツイッターだと、上田雅子、この辺が有名
外見から見ても分かるように、警察に職質される不審者のおっさん
しかしトランス女性と自称している、その理由は差別問題を作る為

10 :右や左の名無し様:2020/07/19(日) 09:09:35.34 ID:7s1j153/p.net
女装した男の人が
自分は女性だと思い込んで
女性として扱え!と吠えてるのよ。

11 :右や左の名無し様:2020/08/20(木) 13:33:41.40 ID:pYz8DDYNp.net
その言葉に二重で比較概念を植え付けるからこそ差別がなくならないのでは?
生きづらくなるのはセルフすぎるよ

12 :ワロタ:2020/08/20(木) 13:55:48 ID:EMze0NPc0.net
うるせええなああ
おれのはでっかいんだ!

ざまあ みろ 3センチやろう

13 :右や左の名無し様:2020/08/21(金) 00:42:49.86 ID:Cksmu7YL0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2231130.gif

14 :右や左の名無し様:2020/09/08(火) 02:23:09 ID:rslEm1xa0.net
心の性別で決める。

15 :右や左の名無し様:2021/04/08(木) 11:13:55.75 ID:kNb9rZPfF.net
Terfに混ざったトランス女性を君は見分けられるか?

16 :右や左の名無し様:2021/05/11(火) 04:55:16.83 ID:hoR7HopH0.net
トランス女性が女湯に入る時、支援者の女性が4人くらいで付き添うと良さそう。

17 :右や左の名無し様:2021/05/11(火) 23:16:27.01 ID:3/5Sz+7x0.net
最近、メイクが面白いなと思ってやっている。
顔だけ女装てあり

18 :右や左の名無し様:2021/05/12(水) 03:14:32.09 ID:47svFA910.net
わはっははあっはは
ばかめ

あるときは絶世の美人
あるときは精神強固のハゲの阪京
あるときはホルモン女性の肉体頑強の大日本報靖國會

まああ 子供を生産できない竜よ だが 今年は優勝するでエエ

19 :右や左の名無し様:2021/05/13(木) 12:27:48.98 ID:m7NS4MLi0.net

トランスマン

20 :右や左の名無し様:2021/05/14(金) 00:41:39.69 ID:wwXsodmo0.net
あほの集まっている擦れというのはここですか?

21 :右や左の名無し様:2022/03/14(月) 01:05:34.27 ID:q4Z9L6c50.net
プ ル h ル p ー g 捗

22 :七瀬しのぶ:2022/04/29(金) 10:21:28 ID:UWvdP/5B0.net
女性が安心して安全に暮らせる社会のために

これは有害トランスジェンダーりぽたんripo0079こと中西祐貴を安全に糾弾する方法である。

・スマホの中古屋に行き、中古端末を現金で買う。
・セットアップからすべての通信は必ず街中のフリーWi-Fiを使う。
・フリーWi-Fi利用時にメアドが求められることがあるが、使い捨てメアドサービス等を使うこと。
・フリーWi-Fiは様々な店舗が提供しているが、大抵はその店に入らなくても利用できる。
・書き込み以外の通信でも契約者として特定される自宅WI-FIやSIMカードは絶対に使わないこと。
・加えてTorやOrbotを使えばより安全性は高まるが、5chのようにTor経由の書き込みを弾くサービスもあるため注意。

これでIPが開示されようと端末が特定されようと、書き込んだ人間を特定できず嫌がらせ訴訟を起こせなくなる。
開示請求1回30万〜40万だから有志みんなで100回も開示請求を空振りさせればかなりの痛手を負わせられる。
みんなで力を合わせれば1000回開示請求の無駄足を踏ませることも可能である。

23 :在日朝鮮人トランスジェンダー七瀬しのぶ:2022/04/29(金) 10:22:04 ID:UWvdP/5B0.net
これはりぽたんに限らずスザンヌみさきや三橋順子、畑野とまとなど、女性の権利を脅かす他の有害トランスジェンダーにも有効。
彼らが改心し、女性が脅かされることのない世の中が実現するまで安全に糾弾していこう。

P.S.
有害トランスジェンダーを糾弾するにあたり、ただ糾弾する内容を記載するだけのケースが見られるがこれだけでは不十分である。
政府や自民党が世論操作として行うように、あえて有害トランスジェンダーとして振る舞う偽のアカウントを大量に作成し、有害トランスジェンダーが実際に行うような有害行為や有害発言を広く公衆の目につくように発信し、大衆の嫌悪感を喚起することで世論として有害トランスジェンダーへの圧力を高めるのも一つの方法である。
Twitterに溢れる有害トランスジェンダーによる異常表象自撮り画像をより広く公衆に知らしめるべく、タグをつけて再掲し拡散させていくなどの手段も有効だろう。
彼らの異常性をより広く世間に知らしめ、社会一丸となって彼らの取り締まりに取り組めるようにしていきたい。
女性が安心して安全に暮らせる社会のために。
https://i.imgur.com/zftYe6n.jpg
https://i.imgur.com/NfoKTBI.jpg
https://i.imgur.com/5zKqQNL.jpg
https://i.imgur.com/RyEuKcw.jpg
https://i.imgur.com/fgCP24c.jpg

24 :右や左の名無し様:2022/04/29(金) 20:16:00 ID:BSBgfhDk0NIKU.net
52歳の男性、46歳の時にトランスジェンダー女児(6歳)を突如自認。
この主張とトランス障害への理解がない妻子の猛反発にあい離婚し別離する。
2度の狂言自殺と路上生活の後、
彼を6歳女児として受け入れてくれるトランスコミュのカップルの養子になり、
養父母の孫と毎日お人形遊びをして暮らす。
https://i.imgur.com/wA3hBbr.jpg
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-3356084/I-ve-gone-child-Husband-father-seven-52-leaves-wife-kids-live-transgender-SIX-YEAR-OLD-girl-named-Stefonknee.html
元妻との間に子供は7人
現在の養父とは性的な身体の関係がある仲

https://www.youtube.com/watch?v=TpK1gf-rw5s

25 :右や左の名無し様:2022/05/14(土) 15:32:19 ID:fWD/KexW0.net
>>24
それは頭の病気だ

26 :右や左の名無し様:2022/05/14(土) 15:34:12 ID:fWD/KexW0.net
変態がLGBTブームに乗っかって変態趣味を必死に正当化しているだから

性同一性障害も利用されているな

27 :右や左の名無し様:2022/05/14(土) 15:34:21 ID:ZBVV6xXiM.net
憲法ガン無視で一方的な現状変更により私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2802414.jpg

28 :右や左の名無し様:2022/07/31(日) 23:31:23 ID:65VvxtXD0.net
トランス女性はトランス女性、女装オッサンは女装オッサンだけど外見の出来不出来によって女性からの扱われ方に差が生じます。

29 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
>>17
顔だけだとちゃんと出来てるかどうか分からん。ウィッグした方がいいよ

30 :右や左の名無し様:2023/02/16(木) 12:09:07.84 ID:0GSBu4fb0.net
川━━━━┳━━━━ ___ ━━━━┳━━━━川y-゚゚゚

31 :右や左の名無し様:2023/05/29(月) 04:03:57.77 ID:tMiv1iZx0.net
LGBT法案=変態人権擁護法案

32 :右や左の名無し様:2023/06/15(木) 02:35:22.85 ID:3vo6OHud0.net
LGBT法案=レイ○促進法案

33 :右や左の名無し様:2023/06/15(木) 02:37:15.89 ID:3vo6OHud0.net
法案の成立の過程も、騙し討でレイ○されるかの様だったし、この法案で懸念される事項もアレなので、もう「レイ○促進法」と呼んだらどうでしょう?

「LGBT法を守れ〜!」
「あぁ、レイ○促進法ね。ハイハイ」

34 :右や左の名無し様:2023/06/15(木) 02:59:27.38 ID:3vo6OHud0.net
世の中、文字は読めても、読解出来ていない人って結構な数居るわけですよ。

「LGBT法案」って名前だと、意味が分からず賛成してしまう人も居る訳で、
「レイ○促進法」と言う名前なら大多数は反対するでしょう。

35 :右や左の名無し様:2023/06/16(金) 00:10:09.38 ID:FRFkrkEI0.net
チャンネル桜では、鈴木某さんが、
「LGBT理解促進法」⇒「LGBT性犯罪促進法」 って言ってたね。

36 :右や左の名無し様:2023/06/16(金) 11:00:26.41 ID:WzV8sIXA0.net
変態人権擁護法案

37 :右や左の名無し様:2023/06/23(金) 15:12:55.76 ID:pjKRzUw2p.net
ミントな僕らや少年少女や女装子女やゆびさきミルクティーなどが良いのは漫画だから
実際にしたら多くの女性が大迷惑
法案に賛成した政治家たちは馬鹿なのか?

実際の世界では雨宮淳作品の様には決してならない

38 :右や左の名無し様:2023/06/30(金) 03:37:40.94 ID:KNCqn+Sg0.net
最近トランスフェミニストが増えてきて困る

39 :右や左の名無し様:2023/09/05(火) 22:34:37.31 ID:n4lIQXev0.net
うーん、まるでトランスジェンダーしぇき

40 :右や左の名無し様:2023/09/17(日) 05:05:09.21 ID:QwSR9S/10.net
アナルジェンダー

41 :右や左の名無し様:2023/10/20(金) 06:33:43.01 ID:1QQLzqHh0.net
アナルのついた女性はいません。
それはあなたの変態性癖です。

42 :右や左の名無し様:2023/10/24(火) 19:26:35.96 ID:RuefTpm20.net
おっさんのアナル見たがるフェミニスト

43 :右や左の名無し様:2023/10/31(火) 20:31:10.92 ID:WK6EE9PL0HLWN.net
おっさんにアナル見せたがるフェミニスト

44 :右や左の名無し様:2023/11/10(金) 04:32:21.84 ID:6ZXpqc300.net
おっさんのアナル見た

45 :右や左の名無し様:2023/11/14(火) 08:33:21.34 ID:ivJCPzEd0.net
「心は女なのになぜ女子風呂に入ったらいけないのか全く理解できません」温泉施設の女性用浴場に侵入した男逮捕 11/14(火)

三重県桑名市の温泉施設で女性用の浴場に侵入したとして、43歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、愛知県春日井市の無職、島田隼人容疑者43歳です。警察によりますと島田容疑者は13日午後8時半ごろ、桑名市長島町の温泉施設で女性用の浴場に侵入した、建造物侵入の疑いが持たれています。

女性客から「男が入っている」と相談を受けた従業員が、女性用の浴場の洗い場で
体を洗っている島田容疑者を確認し、110番通報したということです。

警察の調べに対し、島田容疑者は女性用の浴場に入ったことを認めた上で、「私は心は女なのに、なぜ女子風呂に入ったらいけないのか全く理解できません」と供述し犯意を否認しています。

警察は島田容疑者の余罪などを詳しく調べています。

46 :AI太郎 :2023/11/15(水) 08:19:36.85 ID:8evDK0lR0.net
LGBTQ排斥運動の背後には韓国系売春慰安婦企業の資金サポートが指摘されています。
報道によれば、韓国・朝鮮に批判的な識者は次のように述べたようです。
「混浴を嫌がる恰好つけは無用です。トランスジェンダーの女性にペニスがあろうとなかろうと、それほど問題ではないはずです。そんな些事を大げさに騒ぎ立て、マッサージを隠れ蓑に売春をしている悪徳コリアン業者が正義の味方ぶることには違和感を感じます」

47 :右や左の名無し様:2023/12/02(土) 08:52:15.95 ID:7UmO/dtMs
弾道ミサイル技術ガーとか岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴プロパガンダ文雄は
国民から強奪した血税を空中で爆破するのが大好きな天下り税金泥棒ジャクソの非難でもしてんのか?
これまて゛の度重なるクソ航空機による私有地侵犯を含め一連の国土破壞省の行動は我が国地域及び国際社会の平和と安全を脅かすものであり
このような私権侵害は利権確保を目的て゛あったとしても國土破壞省による地球破壊はIPCС決議に違反し國民の安全に関わる重大な問題
特に都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音による子の学習環境に知的産業にと壊滅させて氣候変動
災害連発させているテロ行為について繰り返し中止を求めてきたにも関わらず連日斉藤鉄夫が行っている私権侵害は地球破壊はもとより
住民の安全確保の観点からも極めて問題のある行為であり我が国の安全保障にとって一層重大かつ差し迫った脅威であるとともに
地域および國際社會の平和と安全を脅かすものであり国際社会全体にとっての深刻な挑戦だと國家安全茶番會議で語っとけや税金泥棒
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.php?tурe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рrojеct.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

48 :右や左の名無し様:2024/01/28(日) 06:41:15.42 ID:hHlw5E410.net
アナルギャルみたいなのもいるのかな?

49 :右や左の名無し様:2024/01/28(日) 12:08:15.40 ID:bO0Nu5kG0.net
うーんまるでレイ

50 :右や左の名無し様:2024/02/19(月) 06:46:04.15 ID:g6dVuGuN0
法による支配だのと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテロ組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壞省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者にカによる ─方的な現状変更させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200万人以上が気候変動によって殺害され經済損失600兆圓以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壞省のテ口リス├を皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動は゛かりだが民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる‐方だぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flighТ-routе.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

51 :右や左の名無し様:2024/03/12(火) 15:38:53.84 ID:0zBeOJqP0.net
民進党の党首にまで登りつめた蓮舫さん。舌鋒鋭く政界に切り込んでいますが、かつては鋭い角度のハイレグが股間に食い込んでたんですね〜。

http://blog-imgs-96.2nt.com/c/h/a/chakuerosenka/2016102122541218c.jpg

http://blog-imgs-96.2nt.com/c/h/a/chakuerosenka/2016102122541327d.jpg

http://blog-imgs-96.2nt.com/c/h/a/chakuerosenka/2016102122541273d.jpg

52 :AI太郎 :2024/03/13(水) 12:14:56.34 ID:TUcfWvGC0.net
日本の伝統文化である歌舞伎では、男性が女装して女性役を演じます。このような演技スタイルは「男女転換」と呼ばれ、歌舞伎の特徴の一つとなっています。
芝居である歌舞伎の配役には、女性の役と男性の役の両方がありますが、歌舞伎の歴史的な背景や制約から、古くから男性が女性役を演じる伝統があります。これは、江戸時代の日本社会において女性が舞台や相撲の土俵に登ることが許されなかったためです。
男性俳優が女性役を演じる際には、女装するとともに、そして女性的な動作や声の使い方など、独特の技術や表現が求められます。

日本の古い伝統分野では女装が称賛され、社会の基盤になっており、社会秩序を維持するうえでも重要な機能を持ちました。

女装を批判する人は日本では伝統文化への敬愛が足りないと見なされます。
日本の社会では女装を敬愛・尊重することが重要です。

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★