2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【國心魁】三部保被告41人格目【裁判欠席差押】

1 :右や左の名無し様:2020/06/20(土) 13:53:56.32 ID:yODqUfCH0.net
前スレ【國心魁】三部保被告40人格目【警察叱責放送禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582266431/

967 :右や左の名無し様:2021/03/14(日) 19:25:31.57 ID:gwPwH5xw0Pi.net
生活保護をいかにもらうかのアドバイスのみ

生活保護法は自立を支援するはずなのに
三部氏からは自立するアドバイスは皆無。こんな人が政治家をめざして、国民に10万や100万は配ることができるそうで、次の世代を守る気なし

968 :右や左の名無し様:2021/03/14(日) 22:46:08.03 ID:lYeIQR1I0.net
【語録】

なかずにあらず ×

なきにしもあらず◯

合唱

969 :右や左の名無し様:2021/03/15(月) 10:46:28.64 ID:z9PA5v0f0.net
X 週刊三部
○ 収監三部

970 :右や左の名無し様:2021/03/15(月) 15:30:20.72 ID:fKOuPb2a0.net
ミツベさんが元在特会のおにぎりさんと交際しているって本当らしいね。
羨ましい

971 :右や左の名無し様:2021/03/15(月) 16:13:41.55 ID:LGKEck5/r.net
>>970
マジかよwおにぎりさんは姉さん女房だね

972 :右や左の名無し様:2021/03/15(月) 17:33:39.18 ID:K0/NZKFTa.net
三部氏は49歳で、おにぎりさんは46歳だね。

お似合いの夫婦になるね。

973 :右や左の名無し様:2021/03/16(火) 01:06:25.70 ID:e6/TXI3la.net
>>970
ツイキャス永久BANおめでとうございます

974 :右や左の名無し様:2021/03/16(火) 01:51:26.67 ID:KHRLNyv/0.net
ミツベの最期も近いようでしな
ナンミョウホウレンゲッキョー

975 :右や左の名無し様:2021/03/16(火) 05:20:46.85 ID:imul1bHQ0.net
dokidoki live
三部 保ID:830128387

976 :右や左の名無し様:2021/03/16(火) 06:54:26.68 ID:Lya5138J0.net
本人曰く、BANではなく設定を変えてしまったから見れなくなったらしい

977 :右や左の名無し様:2021/03/16(火) 08:02:56.32 ID:jnUilAxX0.net
【定期】ふわっち人気配信者であり、 民族派右翼 政治結社の代表でもある極右活動家ならびに国粋主義者【三部先生】を応援する公式後援會です。

978 :右や左の名無し様:2021/03/16(火) 18:58:20.60 ID:c+A/BRFsa.net
三部保殿ツイキャス永久BANおめでとうございます

979 :右や左の名無し様:2021/03/16(火) 20:19:41.46 ID:XBPtlRIt0.net
嘘つき保険屋の持ってないGT-Rレーシング講座!

980 :右や左の名無し様:2021/03/16(火) 23:39:42.93 ID:1DdOWU4x0.net
>>975
おにぎりさんは46歳なんだ
38歳位なんだと思った

981 :右や左の名無し様:2021/03/17(水) 16:16:15.82 ID:7HOBe+OX0.net
三部氏は元在特会の会長だったの?桜井さんと何故揉めたの?

982 :右や左の名無し様:2021/03/17(水) 23:09:40.55 ID:Fy0Pdp/+0.net
【語録】

楽天モバイル  ◯
楽天モバイバル ×

合唱

983 :右や左の名無し様:2021/03/18(木) 10:19:48.30 ID:fR4ixzbBa.net
三部保殿ツイキャス永久BANおめでとうございます

984 :右や左の名無し様:2021/03/20(土) 11:23:10.66 ID:w7aNyVxL0.net
ふわっちもBANですか?

985 :右や左の名無し様:2021/03/20(土) 11:37:22.38 ID:6hcdiV+J0.net
いい物件に住むなら自立自活することです。ワイは生活保護受給知恵袋ではなく、三部氏からいかに自立するアドバイスを待っているのです

986 :右や左の名無し様:2021/03/20(土) 14:16:58.21 ID:uWycaNmt0.net
そう言えばここ二三日配信してないなあ?

987 :右や左の名無し様:2021/03/22(月) 16:12:15.76 ID:mgMpEejSa.net
奴が静かだと日本は平和

988 :右や左の名無し様:2021/03/22(月) 18:37:45.25 ID:Ja+0KZre0.net
賠償金が払えなくて、、又夜逃げするつもりかなwww

989 :右や左の名無し様:2021/03/23(火) 14:42:27.54 ID:EAL5MNDo0.net
三部さんとおにぎりさんは交際しているって本当?
最近、配信してないけど

990 :右や左の名無し様:2021/03/23(火) 17:08:01.58 ID:WdsDOu4la.net
>>989
労役中

991 :右や左の名無し様:2021/03/24(水) 16:05:57.75 ID:d2RU8aAs0.net
ついにTwitterも止まったね

合唱

992 :右や左の名無し様:2021/03/24(水) 16:51:55.48 ID:iDvItA8K0.net
>>992
本当だよ、今は配信よりおにぎりさんと会うのが嬉しいみたいね。

993 :右や左の名無し様:2021/03/24(水) 16:57:25.21 ID:9IVzVwCO0.net
>>992 自分宛アンカブーメラン草

で収監されたのか?自粛してるのか?息の根が止まったのか?
予約ツイートもできない状況だったのか?
生存確認配信はよ

994 :右や左の名無し様:2021/03/24(水) 16:59:28.96 ID:31n9bsga0.net
ツイキャス垢復活してんじゃんw

995 :右や左の名無し様:2021/03/24(水) 17:09:28.66 ID:rtcsvJ1E0.net
BANじゃありませんよー わたしが手違いで消してしまったからですよ〜って言ってたけど復活しとるw

996 :右や左の名無し様:2021/03/24(水) 22:41:55.72 ID:jmLie3TF0.net
一週間のBANのようだね

997 :右や左の名無し様:2021/03/24(水) 23:07:01.01 ID:oglz2/7q0.net
>>992
会長はやく配信してくださいや

998 :右や左の名無し様:2021/03/24(水) 23:16:11.72 ID:8hMSBouj0.net
よっしーも貝長化したのか・・・

999 :右や左の名無し様:2021/03/25(木) 07:15:30.62 ID:z2F7CNk50.net
多額の年金をおろせない…「認知症の父」が母を号泣させるまで
https://gentosha-go.com/articles/-/24998

60代後半から呆け始めた元新聞記者(東京外大卒)の哀れな末路。
今、80歳ぐらい?
こんな生き恥を晒すより60代孤独死の方が遥かにマシだよ

1000 :右や左の名無し様:2021/03/25(木) 17:44:55.36 ID:Dy0mVJpP0.net
なーんだ、刑事告訴を蹴られていじけてただけか
何度でも頑張れー
税金で生かされてるのに、いいゴミ分で
もとい、いいご身分で
ゴミの分別に反対だったよね

県議会はどうだったのかな?
取り上げられた?

ことの詳細が知りたいなぁ

1001 :右や左の名無し様:2021/03/25(木) 18:34:46.44 ID:buh/S+ph0.net
ミツベさん堰を切ったかのような怒涛のツイートわらいました!一日中でしたね

1002 :右や左の名無し様:2021/03/25(木) 19:29:21.09 ID:SKRhMgHQ0.net
三部さんとおにぎりさんが交際しているって本当だったんだね
おにぎりスレでも話題になっててワロタ

1003 :右や左の名無し様:2021/03/25(木) 20:00:12.36 ID:0q/EgE3p0.net
ゴキブリ三部まだ生きてるのね

1004 :右や左の名無し様:2021/03/25(木) 20:25:02.07 ID:buh/S+ph0.net
ミツベさん調べると2日休んだあと、ツイート今日だけで226飛ばしてるwww

1005 :右や左の名無し様:2021/03/25(木) 22:21:54.51 ID:MkyOE6Vl0.net
死ぬまで無限に感じる
暇な時間をこいつはよく耐えられるなw

1006 :右や左の名無し様:2021/03/25(木) 22:34:54.70 ID:g0XhJkAE0.net
>>1004
w

1007 :右や左の名無し様:2021/03/25(木) 23:46:46.06 ID:BWVMKSF4d.net
ふわっち利用規約違反のペナルティー

強制終了

1日利用停止

2日利用停止

1週間利用停止

1ヶ月利用停止

アカウント永久凍結

貝長はどれなのかなーー?

1008 :右や左の名無し様:2021/03/26(金) 11:00:04.80 ID:Z+dGJooq0.net
三部はふわっちもBANになったのか?

ツイキャスもBANされたのに、どうしようもない奴だね三部は。

1009 :右や左の名無し様:2021/03/26(金) 12:03:12.85 ID:ii7sXtpH0.net
駐車場も契約更新できなかったみたいだね

1010 :右や左の名無し様:2021/03/26(金) 16:11:16.74 ID:kgZN6nQS0.net
人生終わってるね。

お前らって三部さんを観察して「自分よりも駄目人間がいる」って事を確認して楽しんでるのか?

1011 :右や左の名無し様:2021/03/26(金) 16:15:27.18 ID:c7cpH2qpr.net
ミツベさんっておにぎりさんと交際していたんだね
羨ましい

1012 :右や左の名無し様:2021/03/26(金) 16:37:56.35 ID:kgZN6nQS0.net
あれだけ平塚パチンコデモでおにぎりさんに嫌われたのにまだ恋心を抱いているの?

おにぎりさんは運動家10人以上を食い散らかしたビッチだよ?

1013 :右や左の名無し様:2021/03/26(金) 17:20:00.13 ID:CRxJMdyl0.net
三部さんがnhk党の立花氏と会談するみたいね

1014 :右や左の名無し様:2021/03/26(金) 18:59:02.71 ID:W5ehbHXu0.net
三部と立花さんは会談なんかしないよ。

そもそも、、立花さんは三部なんか知らんだろう?

ガセネタもガセネタ。

バカみたいwww

1015 :右や左の名無し様:2021/03/26(金) 21:15:53.72 ID:Icoygy4E0.net
まぁいいじゃないの。かわいそうだから言わせておいてあげなww

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★