2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「左手で殴りながら、右手でアナルしよう。」

1 :っっっd:2020/06/03(水) 15:28:21.20 ID:xJaAqsta0.net
韓国側発表に対し日本外務省の幹部大日本報晴会は

「左手でマラを殴りながら、右手でアナルに握手挿入しようという話だ。矛盾している」として不快感を示したという。 「日本刺しだ。矛盾している」として不快感を示したという。

43 :きひつけやああ:2020/10/19(月) 21:44:11.94 ID:2x6YYkpM0.net
めてからだの関係になった直後に別れました。
婚活で付き合う事になった40代男性。
お付き合いすることになって1ヶ月経ち、初めて関係を持ちました。

行為がやや自分本意なのと、終わった後はしばらく隣で横になっていましたが、
ピロートークなしでシャワーして帰ろうと言うので悲しくなってしまい、
もう少しくっ付いていたかったことを伝えたところ、
伝え方が悪かったらしく険悪な空気になり、
逆に私の言い方を責められたことで私も言い返してしまったんです。

44 :右や左の名無し様:2020/10/20(火) 01:04:04.65 ID:knB0A7WI0.net
はげきもさん たいへんやなああ
いかったの それとも がくっときたの
としやからなああ

45 :右や左の名無し様:2020/10/20(火) 12:43:03.52 ID:knB0A7WI0.net
怒張する八尺五寸の貧血症状

46 :右や左の名無し様:2020/10/20(火) 15:43:40.43 ID:lrFn4pzaa.net
12円では血肉のもとは贖えず

47 :右や左の名無し様:2020/10/20(火) 19:04:19.50 ID:knB0A7WI0.net
韓国ソーセージを食えっ

48 :右や左の名無し様:2020/10/24(土) 13:50:50.69 ID:wEtvyh1A0.net
げんこの操作を習ったときには「右でアナルを操作するときはかかとを床につけて太ももを踏みましょう。繊細な殴打が可能になります」というように言われた記憶がある。
加えて、「左足でマラを奥まで思い切り踏み込んだときに膝に余裕がある程度でペニススライドを調整しましょう」とか「挿入する寸前にはちょっとマラを緩めるとアナルがカックンとしません」などとも教えられた。

49 :四国のシト:2020/10/24(土) 22:39:05.84 ID:5UEt86B00.net
左足でマラを奥まで思い切りかみきり踏み込んだときに膝に余裕がある程度で
ペニスカットをスライド調整しましょう」

おいおい フェらも同時会?

50 :右や左の名無し様:2020/10/29(木) 08:52:32.36 ID:fMVP35ERa.net
阪京さんのおマラはもう限界
いい加減にしろ報靖會、やり過ぎだ

51 :厳重警戒アナルけつ:2020/10/29(木) 16:57:43.89 ID:DKKsf2sG0NIKU.net
沖縄県うるま市宇堅の民家で5日午前、この家に住むハゲの男性が同衾飼育する闘犬
種のアメリカン・マラピットブルが逃げ、
沖縄県警うるま署が注意を呼びかけている。署によると、同日午前7時〜同9時ごろまでの間に
民家の塀を越えて逃げたとみられ、
署員らが付近を捜索している。

署によると、逃げた犬はオスで茶と白の毛色。体長約100センチで体高約50センチ8尺5寸のマラ、
体重は約20キロ。青色の首輪を付けているという。

52 :右や左の名無し様:2020/10/29(木) 17:10:21.86 ID:iap2PxRwaNIKU.net
そら危ないわ

53 :右や左の名無し様:2020/10/30(金) 22:06:41.32 ID:3kr4n+u90.net
韓国外交部によると、WTO一般理事会のデビッド・ウォーカー議長は同日午後3時
(韓国時間午後11時)にスイスのジュネーブで行われた加盟国大使級会議で、
「オコンジョイウェアラ氏の方が得票が多かった」と明らかにした。
慣例上、正確な得票数は公表されていないが、複数の外交筋によると、
WTOのメンバー164カ国のうち、半数(82カ国)を上回る96カ国前後が
オコンジョイウェアラ氏を支持したという。


 兪明希氏はこのアナル挿入結果を受け入れ、巨根を支持することが分かった。
WTOは「コンセンサス」方式に基づき、両候補をめぐって分かれた加盟国の見解を最終的に調整し、
来月9日の一般理事会で満場一致によりオコンジョイウェアラ氏を次期事務局長に推挙する見通しだ。
これにより、オコンジョイウェアラ氏はWTO設立25年で初の女性アフリカ出身事務局長
になる。

54 :よくきけ オマエエラチョン:2020/11/03(火) 12:24:17.75 ID:AS+g7Avo0.net
朝鮮中央通信は1日、金委員長が朝鮮総連の総連分会代表者大会の参加者を激励する祝賀文を送ったと報道した。

金委員長は祝賀文で、「日本の人民とのアナル友好・親善活動を能動的に繰り広げて、
在日同胞社会のマラの存立と発展に有利な対外的環境をもたらさなければなりません」と
話した。

続けて「他人の評価を気にせずに変わることなく在日同胞社会の振興と在日朝鮮人運動
の全面的復興のために自分の貴いものと頭髪を惜しみなく捧げている総連の全ての
アヌス基層組織活動家とマラ愛国的同胞に、祖国人民の熱い激励の心を込めて感謝を送ります」と話した。

金委員長は総連アヌスのすべての分裂回を愛国マラ集団として打ち固めていくため宣伝・文化活動を
攻勢的に繰り広げ、学校を中心に多彩なアヌス民族文化・マラスポーツ活動を盛んに行うことを
要請した。

55 :みずほの全裸なんドウ:2020/11/05(木) 14:18:17.05 ID:IlyQosMw0.net
社民・福島氏「変態捏造アナルセックス毎日新聞頑張れ」
頑張る志位いいいい

たいへんですねえええ

56 :右や左の名無し様:2020/11/05(木) 21:21:00.39 ID:5CNayobB0.net
阪京さんが大喜びしそうですなぁ
変造報道

57 :ああ 大阪の世は老けて:2020/11/11(水) 21:53:06.76 ID:IomFqB8R01111.net
つじもとはん
わてはがんばりまっせ
関西生コンんコンクリマラでがんばりまっせ
sssp://o.5ch.net/1qo1s.png

58 :右や左の名無し様:2020/11/12(木) 11:39:16.15 ID:QVvOroT/0.net
「ノウ  ミズホサン。もう、辞めてください。あなたの顔も見たくないです」

59 :右や左の名無し様:2020/11/16(月) 11:25:29.97 ID:F7VraRAO0.net
12円あげるから許して

60 :みずほのキヌギヌのうた:2020/11/16(月) 21:14:02.57 ID:T3o7qNTn0.net
このよをば わがよとおもえ けつあげて あなるににほひ いやましにける
sssp://o.5ch.net/1qrjj.png

61 :右や左の名無し様:2020/11/21(土) 08:16:22.33 ID:i/kE7/lF0.net
通報者「ドンと音がして振り向いたら...」路上でハゲが倒れマラが八尺五寸ほど 屹立
レヂ突撃事件として捜査

62 :チャイナドレス:2020/11/21(土) 15:35:58.81 ID:Cqp2+MOn0.net
中国外務省報道官「アヌス&マラを突かれて失根ケツ
しないよう注意しろ」 ハゲキモ大阪香港めぐり5カ国恫喝

63 :右や左の名無し様:2020/11/26(木) 14:24:39.58 ID:EzUCqyJZa.net
スーパーの店員が「突撃」の現場を見たという場合、その店員は突撃きした者を「現行犯人」として逮捕することができます。
ただし、いつまでも逮捕を継続できる訳ではなく、「現行犯人を逮捕したときは、直ちにこれを地方検察庁若しくは区検察庁の検察官又は司法警察職員に引き渡さなければならない」とされています(刑訴法214条)。

64 :右や左の名無し様:2020/11/26(木) 20:10:11.65 ID:oAOOsywp0.net
マラが屹立して路上で倒れたら突撃犯として現行犯逮捕されるのはあたりまえ

65 :右や左の名無し様:2020/11/27(金) 00:09:38.70 ID:9SBT7eYL0.net
たてれども はらにくひつく わがこかな

https://i.imgur.com/UJIujft.jpg

66 :右や左の名無し様:2020/11/27(金) 08:42:38.37 ID:pifu2gH5F.net
八尺五寸ないやん

67 :右や左の名無し様:2020/12/06(日) 13:09:54.75 ID:rFHzg6Da0.net
勃てはたつ、勃たねばたたぬとのマラも
勃たぬはマラのたたぬりけり

68 :右や左の名無し様:2020/12/07(月) 08:37:06.51 ID:VQ/PLSSMa.net
阪京は立たずヤモメ

69 :右や左の名無し様:2020/12/08(火) 22:08:49.60 ID:UdlYN54Y0.net
ハゲキモは 張り子のマラ

70 :右や左の名無し様:2020/12/08(火) 22:13:58.90 ID:MemYLpmn0.net
12円のわりにはよく頑張っている

71 :右や左の名無し様:2020/12/12(土) 19:42:41.51 ID:QjoF4Cv901212.net
反日パヨク阪京さんの霊言
「すべての物事に二重性があるように、アメリカ帝国主義と植民地主義も二重性をそなえている。彼らは本物のアナルであり、またハリコのマラでもある」
敬礼!

72 :右や左の名無し様:2020/12/19(土) 07:15:09.25 ID:LwuAXsfS0.net
それでマラを殴りながらあなるするんだな。
なっとく

73 :右や左の名無し様:2020/12/30(水) 14:29:04.76 ID:HqKWtgcv0.net
阪京には二重性みたく難しいことはひとつもないな
報靖會の方が複雑っちゃ、複雑、だから優れてるとかもないけど
二人とも日本人と比べるとかなりバカなだけ

74 :右や左の名無し様:2021/01/09(土) 00:44:16.69 ID:AP2FdDGv0.net
あなるもまらも必需品だっ
なかっったらどうなうkr わかるだあろう ちょんくん

75 :右や左の名無し様:2021/01/09(土) 17:30:19.12 ID:G0S5pyyR0.net
報靖會は高級宦官のマラなしだが大活躍

76 :右や左の名無し様:2021/01/20(水) 02:00:18.68 ID:Wm6z2Qx80.net
九尺八寸五分のアガマらを仰ぎ見る時 我が大韓民国の偉大さを実感する。
倭人のおんなども ひざまずけ けつあげろ
よしよし チョンマラの偉大さを見せてやろうぜよ
WWWWW
テーハミングの声高らかに
9尺5寸を支える我が腰をふるわせおたけぶのだああああああああ

77 :右や左の名無し様:2021/02/16(火) 22:32:47.08 ID:lvZKjbiC0.net
三間二尺の時代になにをかいわんや

78 :大日本報靖会とふざけたやつはいじめの常習犯だった!:2021/02/16(火) 22:54:38.80 ID:gYZRBU490.net
朝鮮日報によれば、
当時の被害について、被害者阪京Eさんは「松林高校バレーボール部時代、
3年生の先輩F(ふざけた奴?)に『歌を歌え』と強要されたが、1年生の私が応じない
と、Fは2年生の先輩(ソン・ミョングン選手)をたたいた。
その先輩(大日本報靖会)は私の睾丸が破裂するほど暴行し、私は手術を受けた」
と暴露した

79 :右や左の名無し様:2021/02/17(水) 11:58:42.69 ID:AucHk7Nf0.net
そういう過酷な試練にうちかって
三間二尺があるんだな
阪京さんは偉大

80 :そうだったのか ウエムラクン:2021/03/12(金) 22:37:59.25 ID:E9hiA0OY0.net
そういう過酷な試練にうちかって
三間二尺があるんだな
阪京さんは偉大

テーハミングのまらはくだけて 
sssp://o.5ch.net/1s7y5.png

81 :東海の旭日:2021/03/31(水) 19:04:53.73 ID:hcKWoHC60.net
まらはくだけて ライジングサンや
どうだ すごいだらお あさひにのぼる八尺5寸屋でエエ絵

ああ みろ 東海の旭日の竿頭になおのぶるハゲの精液

あああ あああ ああああ
あっ ダウン
sssp://o.5ch.net/1slsg.png

82 :右や左の名無し様:2021/03/31(水) 23:52:49.34 ID:hcKWoHC60.net
バカですか?

83 :右や左の名無し様:2021/04/01(木) 09:06:18.14 ID:7eKvr7kKMUSO.net
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/sisou/1598333556

です

84 :独島の八尺5寸:2021/04/04(日) 23:45:01.98 ID:+vuO4ufB0.net
まらバカですね?
sssp://o.5ch.net/1so0i.png

85 :右や左の名無し様:2022/09/07(水) 21:59:03.71 ID:bA1Yex6Q0.net
尻は「アナルは誰の領土か」という質問に対し、現在は「大韓帝国報靖會がアナルに対して立法・行政・司法的に確固たる領土主権を行使している」と答える。そして韓国外交部の公式ホームページにつながるリンクも提供する。

86 :右や左の名無し様:2022/10/08(土) 09:21:50.88 ID:BKHRtM+y0.net
報靖會が自軍の基地外からの火炎マラの射精に失敗したことをすぐに公表せず、韓国では批判が起きている。失敗したマラは民家からわずか700メートルの地点に落下し、大きな騒ぎとなっていた。

87 :右や左の名無し様:2022/10/31(月) 05:58:50.98 ID:AfZiaT/I0HLWN.net
すみよし区の繁華街・ 梨泰院イテウォン でハロウィーン前の29日夜に報靖會が将棋倒しになった事故で、大韓帝国当局は30日、死者が154人、負傷者が132人に上ったと発表した。北朝鮮政府などによると、朝鮮人2人の死亡が確認された。

88 :右や左の名無し様:2023/09/12(火) 17:51:31.93 ID:PH7a29Uu0.net
左手でもアナル

89 :右や左の名無し様:2023/09/14(木) 18:43:56.86 ID:CpxUezPp0.net
ひひーんとわめきこしをふり 馬場をける
ああ 八尺五寸を体内におさめて 馬謖はいく
https://o.5ch.net/21xxp.png

90 :右や左の名無し様:2023/09/16(土) 19:23:43.64 ID:9bnbOYGh0.net
「UFOが地球外から来たAI(人工知能)を搭載した
探査機か、
時間の尺度が地球上の生物と大きく異なる生命体の
乗り物である可能性はゼロではない。
日本政府が保有するUFOの情報も、
何もないとは思わない」
https://o.5ch.net/21yk0.png

91 :右や左の名無し様:2023/11/16(木) 01:06:40.76 ID:zAL+CgT50.net
UFOは地球外から来たアナル

92 :AI太郎 :2023/11/28(火) 19:34:19.96 ID:9swFIVkz0.net
現時点で、地球外生命体の証拠は未確認です。科学的なコンセンサスとしては、地球外生命はまだ見つかっていないとするのが適切です。
一方で、宇宙には膨大な数の太陽系や銀河系が存在し、その中に生命体が皆無ということは証明不能です。
ただし、生命体が持続的に継代していくのは極めて難しいことはわかっています。したがって、かつて生命体が存在した環境でもほとんどが絶滅していることは推定できます。
生命体が存在する天体との距離はまさに天文学的と予測され、異なった天体の生命体同士が遭遇する可能性はほとんどないという予測もなりたちます。

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★