2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世に倦む日日「朝日新聞俺の記事をパクった!」

1 :右や左の名無し様:2020/04/26(日) 13:05:01.73 ID:DoQznasM0.net
今日のツイッターにて。@yoniumuhibi.

この人は学者肌の理知的な文章で、しばき隊の暴走について理論的に批判したりと
好きなところもあるんだけど、とにかく田中さんは神経質なところがあって、

出版社と軋轢を起こしたりと、トラブルをよく抱えるんだよね。

西日本で生まれ育ったことと、彼の元来持ち合わせている生来の性格とが

良くない方向でドッキングしてできたものだと思う。

テレビに出ている人の意見を聞くと「自分の記事をきっかけにした。嬉しい。」と
謎の自画自賛をするし、新聞社の記事を読んで「ぱくりやがった」というのは、
正直ちょっと気持ち悪いと思います。

2 :朝日新聞はインチキ新聞:2020/04/26(日) 18:22:21.07 ID:hMHo9rlx0.net
西日本で生まれ育ったことと、彼の元来持ち合わせている生来のアナルカーブ性格とが

良くない方向で挿入してドッキングしてできたものだと思う。

3 :右や左の名無し様:2020/04/28(火) 10:48:32.16 ID:KApTFHh30.net
親愛なるハゲキモ様
私は私のパートナーの最高の仲間とセックスしました、そして今、私は彼の赤ちゃんを妊娠しているのではないかと心配しています。]
私のパートナーと私は素晴らしい関係を持っています。私たちは一緒に4年になりますが、自分の家を購入して結婚することについて話し合っています。
私は28歳、彼は30歳です。私は永遠に彼と一緒にいるのを見ます。彼は私を大事にする素敵で親切な人です。

彼の親友は過去6年間海外に住んでいたので、3か月前に戻ったときだけ彼に会うことができました。写真を見たことがありますが、彼は実際の生活の中でもっと豪華です。

彼は31歳です。彼は1週間滞在し、素晴らしい時間を過ごしました。彼は本当の笑いと私のパートナーよりもはるかに外向的です。

彼が滞在していた最終日、私のパートナーは働かなければなりませんでした。私と彼の最高の仲間は、昼食時に飲み物に出かけることに決め、それから川沿いの散歩に行きました。
彼は冗談を言っていて、私は本当に素晴らしい時間を過ごしました。

フラットに戻り、ボックスセットを見ることにしました。

どのように起こったかはわかりませんが、突然彼は私の周りに腕を抱え、彼は私に微笑み、そして私にキスをしました。そして私は彼にキスをしました。

私たちはその瞬間に夢中になり、ソファーですぐにセックスをしました。

4 :右や左の名無し様:2020/05/01(金) 11:22:25.40 ID:v6g26b180.net
そんなハゲキモさんのプレーはどんなものなのか? 2chであれだけ熱弁をふるうのだから、さぞや?匠?
かと思いきや…。

 過去にハゲキモさんの相手をした女性の知人は「ドMと言うか、解凍マグロ(笑)。おもむろに全裸で横になり、
ずっと天井を見ながら奉仕を要求されたそうです。口数も少なくて『えっ?これがハゲキモノの阪京さん?』という感
じ。部屋に入ったら、すみっこで?全裸体育座り?していたこともあったそう。すぐにプレーに移る感
じではなく、しばらくぎこちないやりとりが続いたそうです」

5 :はげはころなにかかりましぇん:2020/05/10(日) 23:18:04.94 ID:So0uigjI0.net
冷汗、ふらつき、めまい、顔面蒼白、喉のかゆみ、動悸、息苦しさ
手足が冷たくなる、全身のかゆみ、じんま疹、意識の消失(ショック、アナフィラキシー)
発熱、咳、痰、息切れ
疲れやすい、体がだるい、力が入らない、急な意識の低下
白目が黄色くなる、血を吐く、吐き気、皮膚が黄色くなる、体がかゆくなる
急激に体重が増える、尿の色が濃くなる、お腹が張る、食欲不振、血便
発熱、目の充血やただれ、唇や口内のただれ、
円形の斑の辺縁部にむくみによる環状の隆起を伴ったものが多発する
皮膚が広い範囲で赤くなり破れやすい水ぶくれが多発
鼻血、歯ぐきの出血、あおあざができる
意識の低下、考えがまとまらない、判断力の低下、
実際にはない物が見えたり聞こえたりするように感じる
根拠のない思い込み、非現実的なことを強く確信する、けいれん、
普段と違うとっぴな行動をとる、急に走り出す
突然の高熱、寒気
尿量が減る、むくみ
発熱、ふらつき、息切れ、急激な腹痛、激しい腹痛、血が混ざった下痢

皮膚粘膜眼症候群
中毒性表皮壊死融解症
白血球減少
血小板減少
肺炎
劇症肝炎
肝機能障害
黄疸
異常行動
急性腎障害
精神・神経症状(意識障害、譫妄、幻覚、妄想、痙攣等)
出血性大腸炎
虚血性大腸炎

6 :右や左の名無し様:2020/05/12(火) 21:30:55.37 ID:qQs0Dxno0.net
カナカナ や ヒラガナ と いう すぐれた ミンゾク の モジ を もって いながら
チュウゴク の カンジ を つかいつづける の は なさけない カギリ

7 :右や左の名無し様:2021/03/27(土) 21:44:05.33 ID:fdl9HVyE0.net
あげ

8 :右や左の名無し様:2022/09/05(月) 22:21:17.94 ID:NNySrwDU0.net
これも阪京さん関連のスレッドですか?
世界の政治思想界を席巻する半島工作官、おそるべし

9 :右や左の名無し様:2022/10/06(木) 19:20:53.18 ID:eMTwoqxH0.net
ハゲの人に新型コロナの重症者が多い?
この仮説はスペインから提唱されました。
スペインの病院に入院していた新型コロナ患者の男性41人のうち、29人(71%)がAGA(男性型脱毛症; Androgenetic Alopecia)であったというものであり、これはスペインの男性におけるAGAの頻度である31%‐53%よりもずっと多いものであるとのことです。

これに続いて、やはり同じくスペインから175人のAGAに関する解析が報告されました。
入院患者175人のうち122人が男性であり、男性のうち79%がAGAであったとのことです。また女性でも42%がAGAと判定されています。

10 :右や左の名無し様:2022/10/28(金) 20:34:25.88 ID:e0Mdzid/0.net
新型火焔マラに感染後、抜け毛が増えることは起こり得ます。ただしそれはインフルエンザなどの他の疾患と変わらず、極端に恐れる必要はありません。

11 :右や左の名無し様:2023/09/11(月) 06:09:30.20 ID:TTmLBGEH0.net
アナルに倦む日日

12 :右や左の名無し様:2023/09/13(水) 09:03:08.55 ID:nk5lP74x0.net
糞スレageんな

13 :右や左の名無し様:2023/09/13(水) 09:06:56.34 ID:nk5lP74x0.net
記事が似ていることを指摘するくらいは本人の自由だと思う
ただ土佐市のことを旧ツイッターで「民度が低い」「土佐は知性がxx」と書いたことは皆かな死んでる。そのことはきちんと謝って欲しい。

14 :右や左の名無し様:2023/09/13(水) 09:07:42.99 ID:nk5lP74x0.net
かな死んでる→悲しんでる

15 :右や左の名無し様:2023/09/30(土) 21:25:05.34 ID:p7KZ3jGm0.net
w( ̄△ ̄;)wおおっ!

16 :右や左の名無し様:2023/12/22(金) 01:28:23.72 ID:SdZdIx9p0.net
アナルの過大評価が分からない

17 :AI太郎 :2023/12/22(金) 08:10:23.58 ID:VeckbD600.net
現時点では、HAGE(男性型脱毛症)と新型コロナウイルス感染症(COVID-19)との直接的な関連性について信頼すべき報告はとても少ないとされています。HAGEは主に遺伝的な要因やホルモンの影響などがによる慢性疾患で、COVED-19のような急性感染症とは明確に区別できます。
ただし、COVID-19については急性患者の追跡調査により、マスメディアで「コロナ後遺症」と伝えられる慢性症状も少数報告されています。新型コロナウイルスが、髪の生育サイクルに変化をもたらして脱毛を引き起こす可能性があります。このような慢性症状に明らかな性差が認められれば、HAGEの要因として新型コロナウイルス感染が挙げられる日が来るかもしれません。
COVID-19に関する研究は進行中であり、新たな知見が得られる可能性があります。

総レス数 17
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★