2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ・ヴァイラスどないかせ〜や

1 :右や左の名無し様:2020/04/09(木) 15:22:23.02 ID:Sz1eAuNU0.net
流石、地球の癌:地より出でいて血を喰ひ尽くす。将に地球の癌=支那人

蝙蝠(カワホリ)、センザンコウ喰ってんぢゃねーよ!

14 :右や左の名無し様:2020/05/06(水) 12:06:25.13 ID:paHg6xSL0.net
彼女は彼女のフェラが彼女をだましていたと言いました。

彼女は泣き始めたので私は彼女の周りに私の腕を置きました。 それから彼女は私の方を向いて、私たちはキスを始めました。

私たちはセックスをしてしまいました。 家ではロンプスがとても少ないので、誰かと一緒にいるのは素晴らしいことだと感じました。

事件は、ロックダウンが始まるまで続きました。

ある日、妻が買い物に出かけていた翌日、近所の人が柵を越えて叫びました。 彼女は私が彼女の庭にいくつかの舗装スラブを移動するかどうか尋ねました。

そのとき私たちは近づきすぎませんでしたが、私たちはチャットしていたので、家にいる短い食料にいると冗談を言いまし

15 :はげのかなしみ:2020/05/06(水) 21:30:52.55 ID:paHg6xSL0.net
ほそくとも ながくつづかん やまとつつ
はやはてたるか 猿の鳴き声
sssp://o.5ch.net/1nk88.png

16 :右や左の名無し様:2020/05/06(水) 23:05:53.09 ID:DmT1+otY0.net
かわほりを

喰らひてやまひ

うちたてぬ

糞を喰らふは

なへて加羅人

17 :右や左の名無し様:2020/05/06(水) 23:12:27.56 ID:DmT1+otY0.net
主よ、永遠の光を彼らに与え絶えざる光もて照らしたまえ
Requiem aeternam dona eis Domine et lux perpetua luceat eis.

つんだを

はやい話が逝ってよし!

18 :くひんのおはなし:2020/05/07(木) 10:06:21.57 ID:hbrOhFcY0.net
私たちの家のすぐ近くにある公園で、私の母だけが、私たちがまだいくつかの夜を一緒に過ごしていることを知っています。

彼は私を愛していますが、彼は私を愛していると言いましたが、何も変わっていません。

しかし、スーパーで出会ったときはショックを受け、完全に無視されました。

私はひとり親なので、彼のお母さんは私に十分だとは思っていません。

彼は私を見さえしませんでした。 彼が私をそのように扱うとは信じられませんでした。
とてもアナルが痛いですうう。

19 :右や左の名無し様:2020/05/07(木) 14:41:08.96 ID:hbrOhFcY0.net
はげなれば ひかりかがやく このまらも

 しなびておちる 金正恩ぞ

コロナ  どないせういふんや
わてはしんぞうがわるいんやでええええええ

20 :ああ朝鮮のタカラ:2020/05/07(木) 19:01:31.80 ID:hbrOhFcY0.net
いれてくれといふんか
わてはしんぞうがわるいんやでええええええ

ええんか いくで 朝鮮の一物はすごいでえええ
特大コロナや
金正恩もないてよろこんだぜよ
sssp://o.5ch.net/1nkst.png

21 :右や左の名無し様:2020/05/07(木) 22:49:25.42 ID:rmxMDytV0.net
ちゃんころを

Requiem aeternam dona eis Domine,
et lux perpetua luceat eis.

主よ永遠の光を彼らに与え、
絶えざる光もて照らしたまえ

アーメン

早い話が地球の癌、ちゃんころを地球から放り出せ!!!!!

22 :右や左の名無し様:2020/05/07(木) 22:57:17.06 ID:rmxMDytV0.net
おひ、こら、ちゃんころ!

人喰ひ土人
糞喰ひ土人
百足喰ひ土人
蟲喰ひ土人
蝙蝠喰ひ土人
穿山甲喰ひ土人
蜚蠊喰ひ土人
蚊の眼玉のスープ喰ひ土人
生きた猿の脳喰ひ土人

かかる土人は地球の外へ放り出せ!!!!!

23 :右や左の名無し様:2020/05/08(金) 22:41:24.18 ID:pZxPGu+V0.net
ちゃんころは地球の癌
地より出でひて
地を喰ひ尽くす
将に地球の癌

こんなチャンコロは地球のほかに放り出せいぃ!
https://www.youtube.com/watch?v=suLYNVtzvOQ
チャンコロにこそ適応だろ。

24 :むちうてアナルセックス:2020/05/09(土) 00:31:59.28 ID:pHsonUja0.net
あら はげの阪京さま

なにをうらんでこのようなつめたいしうちをななさる
いいたいことは此方にもタントございます。

\うちの金さんがおこっています。 はげはゆるさん
機関銃と火炎放射器で処刑し、愛犬に食わせるそうです。

のこった肉は、日本へ\\おくるそうです。
日本の良心的な2chネラーに送るそうです。
くわしくは朝日新聞に問い合わせください。

コロナにイイそうです。
アヌsのそとにほりだせっ と金さんが喚いています。

25 :阪京:2020/05/09(土) 12:39:22.41 ID:pHsonUja0.net
いいたいことは此方にもタントございます。

Requiem aeternam dona eis Domine,
et lux perpetua luceat eis.

主よ永遠の光を彼らに与え、
絶えざる光もて照らしたまえ

アーメン

Requiem aeternam dona eis Domine,
et lux perpetua luceat eis.

主よ永遠の光を彼らに与え、
絶えざる光もて照らしたまえ

アーメン


早い話が地球の癌、ちゃんころを地球から放り出せ!!!!!

26 :右や左の名無し様:2020/05/09(土) 20:13:56.97 ID:DO9QG0rK0.net
北朝鮮人の阪京さんはアルミ缶拾いでえらい儲けてるらしいので文句いう立場ではないです。

27 :右や左の名無し様:2020/05/10(日) 23:35:51.80 ID:So0uigjI0.net
ころななんかこわくあにぞ
xxxhttps://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/4/3435fb6f.gif
sssp://o.5ch.net/1nn20.png

28 :ハゲの居直り:2020/05/11(月) 20:04:49.16 ID:3NQ3voo40.net
ヴァージンをハゲに奪われました。
しかも ハゲキモは日本政府から10億円を猫糞しました。
私達には
 われは12円しか無いんよ 
8尺5寸のサービスでどうや ええ どうせいゆうんや
やりたいか やりたくないのか
この八尺五寸の業物をくひたくないのか!!!!

29 :ワテはアナルヴァイルス:2020/05/12(火) 14:52:43.11 ID:qQs0Dxno0.net
ハゲキモはベテランのインスタアナルリスト夫であるかもしれませんが、
ピーター・ケツクラウチでさえ、彼が直接アビー・クランシーのファッション撮影の責任を負うとは
思わなかったでしょう。

アナルスッカー選手の69歳は、オンピッチチャットを入れ替えて、ロックダウン状態でモデルの残り
半分のパーソナルカメラマンになりました。そして、彼の魅力的な残り半分が検疫でカメラレンズ
のアナルの後ろに追い込まれた唯一の有名なブロークではありません。
sssp://o.5ch.net/1no4g.png

30 :ハゲキまさマイル:2020/05/13(水) 02:03:48.66 ID:0tgZk91D0.net
ハゲキモ様
こうもあらわになりては かくしようもございません
旦那の金正恩は、もはや寿命はのこりすくなく腎虚の身になりました。
く品はいまや欲求不満ですうう
つじもとや、瑞穂とはちゃいます。 あんな洗濯板や、カビの生えた肉まんなんて
だれでもいやでしょう

ハゲキモさマン おながいさいます
きつうううううウイ一発をおねがいしますううう

クインより 

31 :どないせえいふや 朝日でしりふいてるがな:2020/05/13(水) 18:11:07.40 ID:0tgZk91D0.net
まっかな アカヒもマラバンド
あなるによくにあう 韓国マラのほまれ
たかきこと
たかきこと

あっ
ダウン
ほうけい早漏短小捏造勃起の朝日新聞
sssp://o.5ch.net/1noxn.png

32 :右や左の名無し様:2020/05/14(木) 11:52:15.94 ID:c3oXB36l0.net
阪京先生は「僕らなんかストリッパーと一緒」と言ってたけど、ハゲキモさんは自分がアナルストリッパーだと自覚していた。
今の人たち、どうなんだろう。

33 :右や左の名無し様:2020/05/25(月) 12:27:43.24 ID:JYun1Pje0.net
 解除よ
コロナはもおお いいのよ
あさひのふんどしもいらないわ
韓国慰安婦も来るのよ 
sssp://o.5ch.net/1nxfi.png

34 :右や左の名無し様:2020/05/25(月) 21:12:43.86 ID:0inbw3Jr0.net
5ちゃんねる、なっても、阪京さん@北朝鮮は馬鹿

35 :右や左の名無し様:2020/05/25(月) 22:33:29.25 ID:JYun1Pje0.net
大愚 > 大賢 > 小賢 > 小愚

おはんらは 大愚を目指すべし

西郷隆盛

36 :ばかめ:2020/05/26(火) 00:25:26.97 ID:244jCnkQ0.net
大愚マラ > 大賢アヌス > 小賢ペニス > 小愚短小包茎

37 :右や左の名無し様:2020/06/10(水) 14:31:03.19 ID:o9oNFI9Fa.net
これこれ頭の悪い朝鮮人をいじめてはなりません

38 :右や左の名無し様:2020/06/13(土) 11:10:21.39 ID:x/4nNF2va.net
民度が不自由な北朝鮮・阪京さんはコロナに当たってさあ大変

ドジョウがでてくれるかな

39 :右や左の名無し様:2020/06/14(日) 20:27:21.85 ID:A3LjIWur0.net
民度が不自由な北朝鮮・阪京さんはコロナに当たってさあ大変

ドジョウがでてくれるかな

40 :右や左の名無し様:2020/06/24(水) 07:05:04.71 ID:WXTLLbi40.net
阪京は火炎マラをなんとかせいや
とりあえず、なんとか病院行け

41 :右や左の名無し様:2020/07/06(月) 11:23:18.86 ID:JRQ9kDIr0.net
新型火焔マラの感染が急速に拡大するすみよし区。
複数の長屋で、高齢者が介護されないまま放置されていたり、首なし死体で見つかったりしていることがわかった。

5月23日にテレビ番組の中で大韓帝国報靖會は「いくつかの長屋では、新型火焔マラの感染が確認された後に、家族がよりつかくなったケースがある」と説明する。

42 :右や左の名無し様:2020/07/09(木) 14:01:28.02 ID:CnswDwhg0.net
地球の癌=支那人

「地より出でひて地を喰ひ尽くす将に地球の癌」

人喰ひ、糞喰ひ、センザンコウ喰ひ、カワホリ喰らひて、ハクビシン喰らふ

大躍進政策の失政に於いては、飢餓者は互いの瀕死の子供あるいは死体を交換し合って生をつないだといふ。
文革時に於いては、競うように死者の生肝を抉り取って貪り喰った。
あてら文明人にはおほよそ想像もつかないことではある。

43 :右や左の名無し様:2020/07/09(木) 16:09:59.36 ID:U5qioNr/a.net
阪京さんはちょんさん、まちがひなひ

44 :右や左の名無し様:2020/07/09(木) 18:52:23.84 ID:CnswDwhg0.net

とチョンがお仲間を集っておりますですw

45 :右や左の名無し様:2020/07/09(木) 18:57:50.11 ID:CnswDwhg0.net
チャンケ、糞喰へ糞喰ひ土人
チョンコ、糞喰へ犬喰ひ土人

うんこ旨いかしょっぱいか? 犬糞喰って、糞喰らふ、人喰ひ土人

人喰ひ土人、糞喰ひ土人、土人、土人の未開人=Barbarian

これでも聴いておけ〜!
https://www.youtube.com/watch?v=ykikJnYjbxQ

46 :右や左の名無し様:2020/07/09(木) 19:02:42.69 ID:CnswDwhg0.net
うちは田舎侍とはいへお武家様の出。両班ではありませぬ。

そんなに他人の出自がぐやじいのかよ????

pu

おれを恨まずご先祖さまを恨め。ボケチョンコどもw

47 :右や左の名無し様:2020/07/09(木) 19:16:20.91 ID:CnswDwhg0.net
ま、チョンは度重なる近親強姦によりDNAが狂っているから無理かw

https://ameblo.jp/meiji-9nen-umare/entry-12359568322.html


せっかくお願いされて併合してやってまともな人間にしてやろうとしたのに鬼畜米英の分断政策によりまたヒトモドキに
逆戻りかよw

鮮人の先祖のエヴェンキ(Evenki:穢族(わいぞく))はリンネの二名法によるHomo属ではないとの説もある。


ヒトモドキとは言いえて妙なり。

48 :右や左の名無し様:2020/07/09(木) 19:25:41.77 ID:CnswDwhg0.net
どでもえが、中学生のころから女が朝の登校時に廊下で待ってたクチなのだけど、それがなにか?
??? 逆ナンなどあまた。ボーリングに誘われたり、送ってくれたら…などと誘惑されたり。

49 :右や左の名無し様:2020/07/10(金) 20:12:57.96 ID:Zrn6dDk+0.net
東アジアで罹患率や致死率が低いのが不思議ともいう説があるが天才のオレ様に言わせれば何の不思議もない。

東アジア起源のヴァイラスだからである。過去においてなんらかの"close encounter"があったが故になんらかの免疫機構が
働いたと考えるのが相応のところである。

毛唐は遠隔地故にそれらヴァイラスとは疎遠であったがために重症化および高致死率をもたらした所以であろう。

50 :右や左の名無し様:2020/07/11(土) 02:14:48.31 ID:1RW4xD+20.net
北朝鮮人の阪京さんは日本人と自分ら東アジア人をどうにかして一緒くたにしたいのですね

51 :右や左の名無し様:2020/07/17(金) 20:27:58.50 ID:NBN4/eEN0.net
阪京さんはちょんさん、まちがひなひ

52 :右や左の名無し様:2020/07/17(金) 20:34:00.38 ID:NBN4/eEN0.net
あのしとは、新型コロナウイルスでなくて、新型火焔マラ8尺5寸ではないのかな?

53 :右や左の名無し様:2020/07/17(金) 20:36:42.13 ID:NBN4/eEN0.net
は毛は重症になりやすいらしいよ。証拠は志村けん

54 :右や左の名無し様:2020/07/20(月) 02:15:18.23 ID:/6G9ba1I0.net
ちょうせんじんをからかうことはやめませう

これから トランプニダ クリントンニダ
という亜米利加人
プーチンニダ ヤルゼルスキーニダ といふ ロシアン人のお話をしませう。
sssp://o.5ch.net/1orpx.png

55 :右や左の名無し様:2020/07/20(月) 18:17:10.48 ID:KWRjr2k80.net
新型火焔マラは毛唐起源だから、8尺5寸になったのは俺のせいじゃないといいたい、阪京さん。

56 :右や左の名無し様:2020/07/28(火) 20:44:27.63 ID:YPsqeBvN0.net
大韓帝国報靖會は、同日の新型火焔マラ陽性者が155人だったことを明かした。
一日の陽性者数としては過去最高の数字になるという。また、陽性率は7.4%、検査数が2081件で、検査数が2000件を超えたのは初めてであることを明かした。

報靖會は「韓国と違って陽性者の内訳、数だけみれば確実に市中感染が広がっているという状況です。特に20代30代の若い方を中心として夜の街関連と言われている場所で広がってきている。それがすみよし区、ハゲ高齢者や広い年代にも徐々に広がってきているのが現状と思っています」と述べた。

57 :右や左の名無し様:2020/08/09(日) 03:51:55.69 ID:9Yr1azvu0.net
大韓帝国報靖會は8日、すみよし区で新たに10歳未満から90代までの男女ハゲ合わせて429人が新型火炎マラに感染していることを確認したと発表しました。
一日の感染の確認が400人を超えるのは2日連続です。また、200人を超えるのは12日連続です。

58 :右や左の名無し様:2020/08/21(金) 20:28:12.64 ID:/y5dACCK0.net
糞喰ひ土人=ちゃん○ろ
犬喰ひ土人=ちょ○こ

ヒトモドキにつける薬はない。リンネの二名法による

Pseudohomo paraidiocircumstantis sp. Nov.

59 :右や左の名無し様:2020/08/22(土) 13:57:24.31 ID:3Ta5V2h20.net
化け方が下手
キムチ臭酷すぎ

60 :右や左の名無し様:2021/08/14(土) 07:27:25.75 ID:bS898izd0.net
大韓帝国のチョ・グク元法務部長官の妻チョン・ギョンシム東洋大教授が控訴審で一審と同じ懲役4年を言い渡された。
ただし、アルミ缶投資関連の容疑のうち一部が無罪となり、罰金12ウォン(約12円)から1ウォン(約1円)に軽減された。

61 :右や左の名無し様:2021/08/26(木) 04:04:09.67 ID:i4za9v+m0.net
チャンコロは地球の癌!

地球の外へ放り出せ!!!

62 :右や左の名無し様:2021/08/26(木) 04:44:24.08 ID:i4za9v+m0.net
どでもえがウリはお侍さまの子孫でござるニダ

え〜いそこへ直れ! 世が世なら切り捨て御免! 刀の錆としてやるニダ

(片田舎の田舎侍だけどなw)

63 :右や左の名無し様:2021/08/26(木) 10:33:14.37 ID:A53J+uELM.net
北朝鮮工作官が必死のもよう

総レス数 63
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★