2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人はリスカブス(笑) 首吊りチョンコ発狂(笑)

1 :右や左の名無し様:2020/03/07(土) 00:21:15.35 ID:lurqGymEa.net
●偉人や有名人の名言
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
岩井志麻子「韓国人は『手首切るブス』というふうに考えておけば、だいたい片付く」
安倍首相「中国はとんでもない国だが、まだ理性的に外交ゲームができる。一方、韓国はただ愚かな国だ」
ジャック・ロンドン「韓国にいると韓国人を殺したくなる」
武田信玄「三度ものをいって三度言葉の変わる人間は、嘘をつく人間である」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」
本田宗一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
山本朋広議員「ウソつきは泥棒の始まりではなくて、韓国は泥棒がただ単にウソをついていただけだ。」

2 :右や左の名無し様:2020/03/07(土) 00:21:29.81 ID:BbzR74Wa0.net
朝鮮ッ!(笑)

3 :右や左の名無し様:2020/03/07(土) 01:20:30 ID:1iwD8B0w0.net
犬作チェンチェーッ!(笑)

4 :右や左の名無し様:2020/03/07(土) 01:39:46 ID:1iwD8B0w0.net
キムチッ屁ブリッ!(笑)

5 :右や左の名無し様:2020/03/07(土) 12:25:38 ID:Zg3mTu9r0.net
「今回の新型コロナウイルスの流行においては、地中海のクルーズ船「コスタ・スメラルダ」(総トン数18万5,010トン)で、乗客に発症が確認され6,000人強の乗客乗員が一時足止めされるという事件が発生している。

イタリア政府の対応は日本とは全く違った。2名の感染者について処置をした後、12時間で乗客は解放された。

なぜ、イタリアと日本はこんなに違うのだろう。私は経験の差だと思う。
そして経験に乏しい日本は、従来と同じ方法で検疫を強行してしまった。
その結果が、歴史に残る集団船内感染だ。
一方、イタリアは柔軟に対応し、旅行客の健康を守った。2月12日現在、イタリアでの新型コロナウイルスの流行は確認されていない。」
https:///bunshun.jp/articles/-/33856?page=4

6 :右や左の名無し様:2020/03/18(水) 00:19:03.68 ID:slvyBlUW0.net
朝鮮ッ!(笑)

7 :右や左の名無し様:2020/03/18(水) 14:38:33.21 ID:zlZavks/0.net
愛知県蒲郡市で新型コロナウイルスに感染した50代男性が「ウイルスをばらまく」
と知人に言い残してフィリピンパブなどを訪れた問題で、この男性が18日午後1時ごろ、
県内の入院先の病院で死亡した。男性は新型コロナウイルス感染前から
重い持病があったという。関係者への取材で分かった。

 男性は4日に陽性が判明した後、県の自宅待機の指導に従わず、
1人で同市内の居酒屋とフィリピンパブに立ち寄った。
両店は店内を消毒した上で同日から営業を停止。
パブ経営者の男性は13日、営業を妨害されたとして県警蒲郡署に被害届を提出、
県警は業務妨害の疑いがあるとみて捜査する方針を発表していた。

 パブでは30代の女性従業員が新型コロナウイルスに感染していたことも12日に
判明。この男性に接客はしていなかったが、店に居合わせていたことが分かっている。
男性の両親も先に新型コロナウイルスに感染していることが確認されていた。

8 :右や左の名無し様:2020/03/24(火) 22:14:52 ID:ktExQ6My0.net
中国ッ!(笑) キモいッ!(笑)


「アメリカの感染を熱烈にお祝いします。小日本の感染が永く続きますように」との
メッセージが書かれた画像がTwitterや中国のSNS「ウェイボー」で話題になったのは3月22日。

中国東北部・瀋陽市のおかゆなどを提供する飲食チェーン店が設置したものだとわかり、
中国のネット空間では「気持ちが悪い。人がやることではない」「中国人の顔に泥を塗る行為だ」などと批判が殺到していた。

9 :右や左の名無し様:2020/03/27(金) 10:00:45 ID:bFl8Sy2Q0.net
中国ッ!(笑) キモいッ!(笑)


「アメリカの感染を熱烈にお祝いします。小日本の感染が永く続きますように」との
メッセージが書かれた画像がTwitterや中国のSNS「ウェイボー」で話題になったのは3月22日。

中国東北部・瀋陽市のおかゆなどを提供する飲食チェーン店が設置したものだとわかり、
中国のネット空間では「気持ちが悪い。人がやることではない」「中国人の顔に泥を塗る行為だ」などと批判が殺到していた。

10 :右や左の名無し様:2020/03/27(金) 10:14:40 ID:t+rxjo+a0.net
中国ッ!(笑) キモいッ!(笑)


「アメリカの感染を熱烈にお祝いします。小日本の感染が永く続きますように」との
メッセージが書かれた画像がTwitterや中国のSNS「ウェイボー」で話題になったのは3月22日。

中国東北部・瀋陽市のおかゆなどを提供する飲食チェーン店が設置したものだとわかり、
中国のネット空間では「気持ちが悪い。人がやることではない」「中国人の顔に泥を塗る行為だ」などと批判が殺到していた。

11 :右や左の名無し様:2020/04/20(月) 14:46:09 ID:05Gz8OD9a.net
【韓国】太極旗を燃やして「朝鮮人は地球の害虫」と罵った高校生ユーチューバー[02/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581813824/


せーのッ!朝鮮ッ!(笑)

12 :右や左の名無し様:2020/04/25(土) 08:55:44.79 ID:wNy0Htgs0.net
アカ日ッ!(笑) 朝朝ッ!(笑) 鮮ッ!(笑)


朝日SHOPの布マスクを批判されたパヨクさん、「日本のものづくりをバカにするな」と論点すり替え Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587470090/

朝「女子高生が布マスクを作って寄付!すごい美談!安倍も見習え!」
安「国民に布マスク配ります」
朝「布マスクなんて効果無いってのw、国民のみなさん、安倍が効果のない布マスク配るんだって、バカじゃねえのww」
朝「コロナウイルスに効果アリ!布マスク3300円で売ります!」
民「え?朝日何やってんの…?」
朝「布マスク売るのやめます、通販サイトごと無かった事にします」
朝「安倍総理!布マスクに効果はあるんですか!?」
安「効果があると思ったから朝日さんも売ってたんじゃないか?」
パ「安倍は日本の物作りをバカにしたー」
パ「アベノマスクにカビ等混入、日本の物作りオワタw」
パ「アベノマスクは中国産www」 ← 今ココ

13 :右や左の名無し様:2020/05/02(土) 22:18:58.94 ID:MDNrlkXz0.net
ニップスは韓国の食文化を見習えニダッ!(笑) クチュッ!(笑)


773 おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM 甘えん坊赤ちゃん 2020/05/02(土) 12:51:21.44 ID:i3ifmoij
>>772
糞食は動物等では普通に見られる光景だぞ。
犬とかも糞を喰ったりする。これマジ話な。

俺の知り合いの可哀想なチョーセンジン(日本在住だが、ザイニチチョーセンジンではなく本土から来た人)は糞食してる。
天ぷらがオススメだと何度も言ってた。

俺はウンコを食す境地には立っていないから、へぇ凄いねとだけ言っておいた。
その可哀想なチョーセンジンはドヤ顔していた。

14 :右や左の名無し様:2020/05/02(土) 22:28:09 ID:Ztnb6oNJ0.net
首なし死体の阪京さんは北朝鮮バカ左翼

15 :右や左の名無し様:2020/05/05(火) 04:42:34 ID:tsIbkk0J0.net
李氏朝鮮時代は庶民は、みなウンコを食べた。
役人(リャンパン)には、庶民から何でも奪略する権利が与えられていたので一般の市民は、
乞食同様の、何もない生活を強いられウンコも食料、薬、化粧品調味料、壁塗り塗料など、すべてに利用した。

16 :右や左の名無し様:2020/05/08(金) 21:59:03 ID:10LHcJb80.net
アッー!イゴッ!(笑)

兵役のホモ養成所でのガン掘りが忘れられないニダッ!(笑) クチュッ!(笑)


【アーッ!】韓国ゲイバーで集団感染発生
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588909433/

17 :右や左の名無し様:2020/05/09(土) 17:19:33.89 ID:9qot9Qpu0.net
朝鮮ッ!(笑)

18 :右や左の名無し様:2020/05/11(月) 12:08:55 ID:xzJvpHuB0.net
ソウル市竜山区の繁華街・梨泰院のクラブで発生した集団感染事例が急増するにつれ、性的少数者に対する嫌悪問題が浮上している。

最初に陽性反応が出た京畿道竜仁市内在住の29歳男性が訪れた複数の梨泰院のクラブが、
主に性的少数者が訪れる店だと言われているためだ。


丁世均(チョン・セギュン)首相=写真=は10日、中央災難(災害)安全対策本部の会議で、 
「特定のコミュニティーに対する非難は、防疫の観点からは役に立っていない」として、
「接触者が非難を恐れて検査を避ければ、その被害は韓国社会全体が抱えることになる」と語った。

同日の梨泰院クラブ集団感染関連記事には「概念のないゲイ(男性同性愛者)たち」「ゲイクラブが国全体を台無しに」
「汚れたやつら」などのコメントが相次いだ。一部自治体の対応も議論の的になっている。

仁川市は「仁川クィア(queer=性的少数者を指す言葉)文化祭」の主催者にリスト提出を要請した。
仁川市は「防疫の観点から梨泰院のクラブに行った人々がいるかどうか連絡リストを確認するためのものだ」と釈明したが、
過度の個人情報侵害や性的少数者に対する嫌悪をあおるのではないかと批判の声が上がっている。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/11/2020051180002.html

19 :右や左の名無し様:2020/05/13(水) 17:37:37 ID:kntKpHu70.net
【印韓】 韓国LG化学工場でのガス漏れ事故、インド州政府の措置に韓国ネット 「ひどくない?」 [05/13] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589343067/

20 :右や左の名無し様:2020/08/01(土) 23:15:01 ID:xAUpI9/80.net
━ 近交劣化(近交弱勢)━
「近親交配を重ねるにつれて環境への適応力が低下・劣化する。」

これの見本みたいな民族だな

21 :右や左の名無し様:2020/08/01(土) 23:16:16.49 ID:TLEF4Lsi0.net
ちなみにライダイハン問題、ベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない(笑)

なぜか味方であるはずの南側の村落で強姦虐殺を繰り返していた(笑)
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったということである(笑)

んもう〜キチガイッ!(笑)

22 :巫山戯為奴 :2020/08/01(土) 23:57:00.76 ID:yWjZvdwp0.net
これは名言だった

23 :右や左の名無し様:2020/08/23(日) 09:59:35 ID:a2Z56yN80.net
終戦直後、在日朝鮮人が「戦勝国民気取り」で暴れたのは事実。
朝鮮人の犯罪の多いに、GHQも「朝鮮人は戦勝国でも敗戦国でもない第3の国民」
「3国人」と命名した。
その後、朝鮮人の大暴動「阪神教育事件」が発生する。
民族学校の閉鎖に怒った朝鮮人が共産党の扇動に乗り、京阪神の市庁舎を襲撃。
GHQは戦後初の非常事態宣言を発令して日本の治安部隊と一緒に鎮圧した。
検挙された朝鮮人は数千人に及ぶという大暴動。神戸の共産党市議も逮捕されている。
こうして、戦後、朝鮮人の犯罪に悩んだ吉田茂はマッカーサーに「朝鮮人を帰国させたい」
と相談。その後、日本にいた朝鮮人の殆どは帰国する。
1959年に厚生省の調査で戦前から住んでいた朝鮮人は245人と言う調査結果も出している。
しかし、帰国した朝鮮人の多くが李承晩の大虐殺、朝鮮戦争で難民となり日本に逃げてきた。
日本は特別永住権を与えたが、今は恩を仇で返す反日になっている。

24 :右や左の名無し様:2020/08/24(月) 01:38:21.86 ID:/Ek5fEfza.net
かって朝鮮人が日本に行くために日本名に変えたくて長蛇の列。
役人が日本名に変えなくても日本に行けますよと言っても 言う事聞かなかったらしい。
日本人で喜んで朝鮮人名をつけた人は一人も居ない。
ヒュンダイの車に乗る日本人が一人も居ないのと同じ。

25 :右や左の名無し様:2021/03/02(火) 01:28:03.90 ID:R5BDg4mBM.net
【韓国】自動車メーカー『ヒュンダイ』世界で8万1000台超リコール 出火の恐れ [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614222643/

朝鮮ッ!(笑)

総レス数 25
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★